OppositЗачем бата продал?Забыл

Нее, его не продам. На ГК всегда нужен, да и в рандоме пыщ-пыщ на нем бывает бойкий, изредка выгоняю.
капитан Смоллетт121 и Т62а не понравились? А то я как-то нацелился на 121 и рупь-сорок (который почти 62а).Не люблю технику с малой альфой и без углов, не очень у меня на ней. А у 62го и углов мало и альфа не очень и брони на корпусе нет, да и ствол не такой уж точный после немцев. На "замену" планируется СТБ с углами, альфой и немножко башней, если норм пойдет 62го продам наверное ну или в дальний угол поставлю.
121й интереснее, но в 121м углы все таки бесят периодически ну и орудие не очень комфортное, да и лоб ни в какое сравнение с Е50М не идет. Плюс динамика тяжеловатая при хорошей максималке. 440 альфы хорошо, но часто выкидывает и 380-390, т.е. по факту преимущество перед Л7 бывает не так уж велико. Башня крепкая, но не так надежна как у 62го. Вобщем для разнообразия иногда катаю, изюминка есть, но сейчас качать бы не стал.
Более того зачастую ловлю на мысли что на ИС7 я играю практически также как и на 121м только понятно гораздо результативнее

А раз так то зачем нужен средне бронированный среднеподвижный СТ с меньшей альфой?

Но основная причина в том, что Лео и Е50М мне нравятся куда больше, а Е50М практически вчистую лучше 121го. Практически уверен что и СТБ понравится больше 62го.