InFakes
Забавно наблюдать установленный "оленемер" у 48% олеши.
Забавно наблюдать установленный "оленемер" у 48% олеши.
DuncanPwnz unregistered | InFakes Забавно наблюдать установленный "оленемер" у 48% олеши. |
InFakes Member | DuncanPwnz, а что Алешкам это запрещено?)) |
DuncanPwnz unregistered | InFakes что Алешкам это запрещено? Где я это написал? |
InFakes Member | DuncanPwnz Где я это написал? Нигде Просто ставил модпак, там в комплекте был оленемер, почему бы не поставить. |
Aik Member 10488/27662 ответов, #11 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | InFakes А в одном бою взвод стотиздов (56%-64%) набили порядка 11-12 фрагов (точно не помню). Такое бывает и без взводов. И не обязательно иметь 64%, нубы с 50% нормально справляются. Т-150 в этом бою фрага взял случайно - упал с горки на Т32. Да и вообще, я как-то на е25 воина накрысил, по результатам боя было 300 дамага. |
Awe Member 3115/3246 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (96%) | Aik Да и вообще, я как-то на е25 воина накрысил, по результатам боя было 300 дамага. Я как-то на арте с 2 фрагами и 3 дамага приехал. |
KKU Member 5888/7104 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | Fertion Я если на перезарядке и есть враг в прицеле (и меня он не видит), то свожусь не на него, а совсем рядышком. Только перезарядился - подвинул чуток прицел на него и стреляю, а то вдруг у него лампа. Это что за суеверие? Лампа работает не от того, что ты на него навелся, а от того, что его кто-то вообще видит. |
Aik Member 10489/27664 ответов, #11 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Awe Я как-то на арте с 2 фрагами и 3 дамага приехал. Не скрысил на арте фрага - бой прошел зря. Хотя недавно на меня наезжали за то, что убил фоша155 с 1200хп. Типа фрага отобрал. |
KKU Member 5889/7105 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | ratamon В курсе хоть, где на нём воевали? КЧТП. |
Ovinnik Member 10389/17407 ответов, #55 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | DonSergio: т69? ОМГХудшие ст8 НМВ это т69, ста1, индиен панцырь. клац клац. |
Gurt Member 8228/8270 ответов, #17 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | Блин 95 к на Комете....Всего 5 к до цента добить вчера так и не успел "Поэмулировал" мастера - поставил паек+бензин на Т57 и Е50М (как ни странно впервые так извращался с тяжелыми машинами, ранее баловался пару раз с регулятором+паек+масло на вз132). Шшшикарно. Причем Т57 вообще летал просто стартуя с места, по Е50М чуть меньше эффект чем просто с пайком, но тоже понравилось, разгоняется заметно быстрее и главное крутится шустрее, тем более что там четвертым перком малополезная для Е50 маскировка идет у командира, осталась от вафли9 и скинуть в мастера проблем не будет. Вобщем им однозначно скидываю в мастера по ближайшей акции. Эффект по подвижности апнутого пайком умения мехвода помноженного на апнутую бензином мощность двигателя весьма силен. Еще проверю регулятор+паек на Ис7 и 121м как оно им будет. |
Yozhik007 Member 2931/2976 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Санкт-Петербург | Ovinnik SeLiGeR Как вы насчёт 18 июля? За? |
Akven Member 2685/2742 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Казань | Gurt Чем тебе комета то не нравится? Я никак понять не могу Нормальный же аппарат, у меня беспроблемно прошёлся. Едешь, стреляешь. Да, не такой шустрый как кромвель, но в остальном то же самое, на скорости довольно стабильный. Опять же башня и холмики. DonSergio СТА-1 и Индеец нормальные, чуток привыкнуть разве что надо.Худшие ст8 НМВ это т69, ста1, индиен панцырь. клац клац. Вот с Т69 согласен. Если катать его на серебре - адовая фигня. Причём там даже не в пушке проблема, просто тугая неповоротливая нединамичная платформа. |
schalke Member 485/499 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "Игры" (96%) Россия, Екатеринбург |
Demon_RC Member 2621/2877 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия, Брянск Web-страница | baw17 Земляк, Я сам со Ставрополя а я хоть и в Брянске живу, но тоже со Ставрополя))) |
Alrem Member | Akven Вот с Т69 согласен. Если катать его на серебре - адовая фигня. Причём там даже не в пушке проблема, просто тугая неповоротливая нединамичная платформа. Согласен, сам качал на серебре и весь измучался. Под конец плюнул и перешел на голду - прокачка пошла в разы комфортнее. Только насчет пушки не соглашусь (хотя и тележка говно) - одна из самых некомфортных (для меня) за все время. Мало того, что от малейшего движения даже башни прицел разлетается как сумасшедший (про разлет после движения корпуса вообще промолчу), так и при полном сведении снаряд так и норовит идти по краям круга. В результате и при не такой уж большой альфе всего барабана, по факту хорошо если вливаешь 600 дамага и потом ныкаешься полминуты. Т54е1 следом кажется малость комфортнее во всем. |
Sherkhan Member 1428/2018 ответов, #179 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | Ahel Sherkhan У меня тесть на арте года 2 играл думая, что если он прицел на танк не навел, то у него и лампа не загорелась Срочно узнай - не качал ли он снайпера на арте И злопамятного!!! Вчера статист на АМХ50В затащил абсолютно сливной бой (я вышел при счете 5-12) с Пулом, Колобановым и еще 3-я медальками. 9000 дамага + 170 очков сбития захвата. |
Big-Bag Member 756/1383 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Игры" (50%) | Akven Чем тебе комета то не нравится? Я никак понять не могу Нормальный же аппарат, у меня беспроблемно прошёлся. Едешь, стреляешь. Да, не такой шустрый как кромвель, но в остальном то же самое, на скорости довольно стабильный. Опять же башня и холмики. У него пушка - ... На Кромвеле почти такая же, но для 6-го уровня хватает, а на седьмом уже не айс, против большинства девяток и многих восьмерок пробитие откровенно слабовато (про альфу я вообще умолчу, это за пределами добра и зла, даже для брит-СТ). Хотя за счет обзора и динамики (и иногда - ДПМ) вытаскивает. |
Ahel Member 8279/8280 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Big-Bag У него пушка - ... На Кромвеле почти такая же, но для 6-го уровня хватает, а на седьмом уже не айс, против большинства девяток и многих восьмерок пробитие откровенно слабовато. Можно подумать, у Т-43/КВ-13 или мерса пробитие сильно лучше |
KKU Member 5893/7110 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | Ahel Можно подумать, у Т-43/КВ-13 или мерса пробитие сильно лучше . Альфа у "Комета" больше удручала. Хотя как ни плевался я от него, но результаты прохождения оказались вполне нормальные. |
Ahel Member 8280/8281 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) | KKU Альфа у "Комета" больше удручала У немцев еще меньше |
SeLiGeR unregistered | DuncanPwnz Забавно а скока нужно что бы не было забавно ? |
KKU Member 5894/7111 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | Ahel У немцев еще меньше . И при меньшей скорострельности. Ну у них для любителей альфы, хотя бы фугасница есть и короткий 88. |
Ahel Member 8281/8282 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) | KKU Ну у них для любителей альфы, хотя бы фугасница есть Для извращенцев разве что и короткий 88 У пантеры сейчас нет. |
Big-Bag Member 757/1384 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Игры" (50%) | Ahel У немцев еще меньше . И при меньшей скорострельности. Там хотя бы пробитие есть и точность хорошая, можно издалека плеваться. А на "Комете" приходится на средне-ближних дистанциях крутиться. Хорошо помню, как я его проходил, урон порой просто замечательный набиваешь для СТ-7 (4к - не предел), и ПП хороший на нем можно легко делать, но почти каждый результативный бой - напряжение и потогонка. А против девяток - так и вообще порой руки опускались. Я его под конец прокачки даже думал оставить в ангаре, но пара боев подряд с девятками быстро напомнили мне, почему я хотел побыстрее поменять его на "Центуриона". |
Max111 Member 1/210 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%) | Мой Т110Е3 давно в ангаре пылится, никто не купит? Сейчас не знаю, когда я играл он был лучшим танком. В клинче его никто не победит. |
KKU Member 5898/7115 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | Max111 Мой Т110Е3 давно в ангаре пылится, никто не купит? Какой пробег? Электропакет есть? |
Max111 Member 2/211 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%) | Все навороты, досылатель, камуфляж итд |
Raf Member 1606/1844 ответов, #16 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июня 2010 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия | DonSergio Raf дык так часто бывает, когда у пушки нет УВН артобратков такое почему то не пугает((( NalexSan Raf хахаха на арту сядь сразу попадешь А причем тут арта? речь шла об О416, (почему его недооценили?) я предположил что, у этого танка пушка не опускается. поэтому он не востребован и не популярен . дык причем тут атрта та? |
Gurt Member 8229/8271 ответов, #17 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | Akven Да, не такой шустрый как кромвель, Ну вот это основная претензия и есть, вчера арту(!) не удалось закрутить какую то из средних, с бензином! Пооворот и динамика раковые совершенно. Кромвель в этом силен. Едешь, стреляешь. ..не попадаешь из-за хреноватой стабилизации несмотря на стаб, альфа мизерная... Ну короче не понравилась и все. Чи ри был лучше. |
Ahel Member 8282/8283 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Big-Bag Там хотя бы пробитие есть и точность хорошая, можно издалека плеваться. У мерса с 75Л70 пробой лучше на 2 мм, а точность наоборот хуже на 0,01. С коротким ахт ахтом хуже и пробой на 16 мм, и точность на 0,04. |
Zmeich Member 1143/1262 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Краснодар | Aik Хотя недавно на меня наезжали за то, что убил фоша155 с 1200хп. Типа фрага отобрал. У меня уже много месяцев отключен чат. Очень важное мнение экспертов в о моей игре и кто там чью мамку танцевал просто теперь не вижу |
solich1976 Member 13/15 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Россия, Москва | Чушь полная этот ваш опрос. Какое количество проголосоваших играло на всех этих СТ? Только покатавшись на всех можно дать объективную оценку. Т44 самый выкачиваемый, ибо первая советская ветка, вот он и победил. |
Fertion Member 843/949 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Игры" (95%) | KKU Это что за суеверие? Лампа работает не от того, что ты на него навелся, а от того, что его кто-то вообще видит. Разжевали мне уже конкретно, но все равно спасибо. |
Demon_RC Member 2622/2878 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия, Брянск Web-страница | solich1976 Чушь полная этот ваш опрос у нас здесь самые обоснованные и объективные опросы, понятно? сказали тебе, что т-44 лучший - значит Т-44 лучший, утрись и иди прями клешенки) з.ы. я, кстати, вообще не голосовал, потому что из СТ8 катал только Т-44. Индеец, пантера2, т-34-2, першинг выкачаны, но не куплены, мнения о них нет - галочки в опросе не ставлю) Исправлено: Demon_RC, 29.05.2014 11:22 |
KKU Member 5915/7132 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | solich1976 Т44 самый выкачиваемый, ибо первая советская ветка, вот он и победил. Лайковый штоле? |