Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: countrydoctor
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239899100101102103104далее
seneka08: Dark Souls II (часть 2)
Какой уровень для пвп вы считаете предпочтительным?
Sl 1-100 - 2 / 8.3%
Sl 101-150 - 9 / 37.5%
Sl 151-200 - 6 / 25.0%
Sl 201-300 - 4 / 16.7%
Sl 301-400 - 0%
Sl 401-500 - 0%
Я сижу на Sl 838 с двойными мандейн авелинами и меня никто не остановит :^) - 3 / 12.5%
DSeyka
Member
1149/1181 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 12 августа 2019 23:26
Хе, я такая наивная думала что трапунька и штепсель из первой части были сложными, а теперь мне подсовывают Ruin Sentinel, где надо одновременно убить три хреновины!
О да, я тут вообще без проблем справлюсь. Там есть хоть саммон где, или мне одной радоваться такому счастью?
countrydoctor
Member
Куратор темы
2671/3929 ответов, #65 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor MemberКуратор темы
6 лет назад / 13 августа 2019 03:52
Есть там то ли 1 то ли 2 саммона
Босс элементарный, если с самого начала вниз не спрыгивать, то по крайней мере с самым первым из них 1 на 1 дерешься.
DSeyka
Member
1181/1215 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 23 августа 2019 23:23
Кстати да, когда отходишь от шока, что надо драться сразу с тремя — не так сложно, как кажется.
Даже без дуракаваляния на платформе и без саммонов обошлась (потому что видимо слепая, и не нашла где там они).
jason32
Member
58/6291 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
j
jason32 Member
5 лет назад / 22 октября 2019 00:18
А вроде что-то давал вызов фантомов боссам? Где почитать что конкретно? Вроде я слышал где-то, что здоровье у них повышается.
countrydoctor
Member
Куратор темы
2705/3983 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
5 лет назад / 22 октября 2019 02:48
Здоровье у боссов остается таким же, но значительно повышаются резисты к урону.
От 33% с одним фантомом до 67% с тремя.
jason32
Member
59/6292 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
j
jason32 Member
5 лет назад / 22 октября 2019 10:16
countrydoctor
по душам после смерти как я понимаю разницы нету, только резисты?
countrydoctor
Member
Куратор темы
2706/3984 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
5 лет назад / 22 октября 2019 16:30
jason32
Для хоста - да.
Фантомы по дефолту получают меньше душ со всех врагов, если не ошибаюсь.

Исправлено: countrydoctor, 22.10.2019 17:05

Ice Troll
Member
380/886 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Игры" (42%)
Инфо Ответить
I
Ice Troll Member
5 лет назад / 22 октября 2019 17:51
Хост тоже меньше душ получает.
countrydoctor
Member
Куратор темы
2707/3986 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
5 лет назад / 22 октября 2019 18:37
А, и правда.
Но только с босса.
whiter
Member
4180/4277 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо Ответить
w
whiter Member
4 года назад / 23 сентября 2020 13:01
Разбор Дымного рыцаря - https://dtf.ru/games/212118-pochemu-dymnyy-rycar-slo…boss-dark-souls-2

Про звук неплохо вышло)
countrydoctor
Member
Куратор темы
2893/4350 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 23 сентября 2020 13:14
Последний раз пробегал ДС2 около года назад. Специально не качал агилити вообще. FK отлетел со второй попытки, поскольку весь его хваленый мувсет можно оббегать вокруг и на атаки бейтится он так же легко, как и все прочие боссы. Механически после 3 и ББ он, конечно, сильно устарел.

Ганк-боссы кооп-зон первого и третьего длц куда противнее for all the wrong reasons.
whiter
Member
4181/4278 ответов
Инфо Ответить
w
whiter Member
4 года назад / 23 сентября 2020 13:48
В целом вторая часть мне тяжелее заходила, чем 1 и 3. Последняя в оригинале вообще похожа на стеб, где из боссов большая часть слабаков. Кроме чемпиона, безымянного, танцовщицы и пантифика без парирования.
Всё потому как управление в последней части заметно приятнее на к+м. В первой части эта "фича" была основной сложностью игры.
Плюс опыт в серию сыграл роль.

Статья больше не про знание, а первый опыт. Просто не хватило толковых арт-дизайнеров у этой команды, всех на ББ забрали(о чём прямо и говорили после).
Т-1001
Member
2905/32924 ответов, #188 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Т
Т-1001 Member
4 года назад / 23 сентября 2020 13:55
countrydoctor
Механически после 3 и ББ он, конечно, сильно устарел.

Все же нельзя напрямую равнять боссов ДС2 и следующих серий. Они не вещь в себе, а определяются базовыми механиками, стаминой если конкретнее. ББ и 3 позволяют сделать миллион перекатов вообще не качая стамину, соответственно все что можно этому противопоставить - спам атак и безумные чарджи боссов. И я бы не сказал, что это интереснее, чем менеджить стамину и уворачиваться от относительно медленных боссов сабжа.
Донкий_ХОД
Member
606/7497 ответов, #120 в рейтинге
7 лет на iXBT, с августа 2017
Чаще пишет в "Видеосистема" (76%)
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
4 года назад / 31 октября 2020 23:02
Только что прошел DSII и стало как-то грустно. Это последняя из всей серии соулсборнсекиро, что оставалось пройти. Последними сдохли два питомца короля, а до этого - троица искателей сокровищ.
Немножко пошарился по Помойке, зачем-то добыл ранее пропущенный Хавел. И всё, дальше непонятно что делать. Начинать НГ+ я не хочу т.к. я р.....п, а нагибать будут гораздо сильнее, да и неинтересно уже так.

Что еще можно поиграть хорошего из соулслайков?
Обе части The Surge - пройдены, и даже Darksiders 3 с Code Vein. Сейчас начал Mortal Shell, но при отличной графике она вся какая-то кривая и совершенно безобразный дизайн с безликими локациями, непонятно где находишься и куда идти. Elden Ring далеко за горизонтом, а на ПС5 с ремейком Демонов нет денег.
countrydoctor
Member
Куратор темы
2927/4401 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 01 ноября 2020 00:19
Донкий_ХОД
Что еще можно поиграть хорошего из соулслайков?

Двумерный Salt and Sanctuary отличен. Если можно смириться с посредственной графикой и анимациями - советую Hellpoint, там великолепный дизайн мира, что меня здорово удивило в настолько дешево выглядящем проекте.
Мог бы посоветовать Nioh 1/2, но он ближе к ниндзягайденам и онимушам с парой соулс-механик. В любом случае шикарная АРПГ-серия с лучшей АРПГшной боевкой в данный момент.
slesargun
Member
236/2089 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Консоли" (85%)
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
4 года назад / 01 ноября 2020 00:43
Донкий_ХОД
в НИО-НИО2. по сложности НИО1-2 покруче Дарков всех вместе взятых,боёвка интересная,крафт оружия и брони не так как в дарках по умолчанию, а так как надо тебе. миссий выше крыши,боссы тоже отличные. если хочешь испытать себя то НИО-НИО2 то что тебе нужно. в НИО1 даже пвп есть может и в НИО2 с последним длс завезут.
Донкий_ХОД
Member
607/7499 ответов, #120 в рейтинге
7 лет на iXBT, с августа 2017
Чаще пишет в "Видеосистема" (76%)
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
4 года назад / 01 ноября 2020 08:08
countrydoctor
slesargun

Первый Nioh я прошел, не смог только осилить одну побочку - "Возвращение горлянки". Проходил игру тупо, в лоб - не разбираясь с сетами, перековкой, т.к. ничего в этом не понял, это слишком сложно. Напрягают тонны лута. Кузнецом и созданием оружия ни разу не воспользовался. Вторую часть даже боюсь начинать. Слишком всё заморочено, слишком много всяких путей развития, движений и т.д. Не люблю слешеры с запоминанием комбинаций и сложной механикой, т.к. руко.оп и в тяжелой быстрой схватке теряюсь. В мультиплеер не играю вообще, никакой и никогда, все соулсы проходил один, не вызывая фантомов игроков и нпс.

А про Hellpoint читал, что-то народ так её ругает, что просто днище какое-то убогое и глючное. Но позже всё-таки посмотрю наверное. Спасибо за советы.
countrydoctor
Member
Куратор темы
2928/4402 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 01 ноября 2020 14:38
Донкий_ХОД
А про Hellpoint читал, что-то народ так её ругает, что просто днище какое-то убогое и глючное.

Глюков не заметил. Это бюджетный проект, да, но по части дизайна мира он всех этих упавших бояр, код вейны и мортал шеллы превосходит вместе взятые.
Naykin
Member
285/4127 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (90%)
Инфо Ответить
N
Naykin Member
4 года назад / 01 ноября 2020 20:03
whiter
Он просто пердёжь погромче сделал? Чтобы нутро трепетало?
whiter
Member
4201/4298 ответов
Инфо Ответить
w
whiter Member
4 года назад / 29 марта 2021 12:53
Naykin
Он просто пердёжь погромче сделал? Чтобы нутро трепетало?
Ничего не делал, простой разбор того как сделано разработчиками.

https://dtf.ru/games/274954-progress-razrabotki-moda…dlya-dark-souls-2
Модер больше 2х лет занимается освещением, эффектами. Больше на твитте https://twitter.com/Stayd3D

Прогресс самого модера со временем хорошо виден. Последние скрины и изменения куда лучше, хорошо что он не стесняется пересматривать то что наделал со временем.
Наконец-то хоровод, как любитель свето-теней, сможет пройти игру.
https://pbs.twimg.com/media/ExWvBbWVgAUfA3i?format=jpg&name=large
countrydoctor
Member
Куратор темы
3000/4520 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 29 марта 2021 15:32
Проблемы ДС2 изменением освещения не изменишь.
Тут нужен полный геймплейный оверхол уровня здоровых модов для ДС3 по крайней мере. Вернуть геймплейные механики Е3 демки, например прицеливание для магических каталистов. Переделать дедзону, чтобы работала как в других частях серии. Убрать у врагов глупое чтение инпутов, которое невероятно легко эксплуатировать. Переделать дизайн локаций (вспомните самый первый геймплей ДС2 и сравните особняк Алдии с финальной версией - из него убрали почти все интересное и превратили в голый коридор).
whiter
Member
4202/4299 ответов
Инфо Ответить
w
whiter Member
4 года назад / 29 марта 2021 15:54
countrydoctor
например прицеливание для магических каталистов.
https://twitter.com/Stayd3D/status/1246855847017209856

А демон плавильни как тени раскидывает.
https://twitter.com/Stayd3D/status/1275604499797663746

Переделывать полностью локи явно не для одного модера. Он по эффектам и свету специализируется. В твите есть видео как он поменял эффект молота, на спец атаки если только понадеяться. Для игрового процесса нужен свой спец.
countrydoctor
Member
Куратор темы
3001/4521 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 29 марта 2021 16:42
whiter
https://twitter.com/Stayd3D/status/1246855847017209856

Отлично. Можно было форсировать это через СЕ, но тогда камера автоматически отводилась назад в момент каста, что было неудобно.

Главное это чтобы он, конечно, выпустил этот мод вообще.
smellard
Member
1476/1482 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
4 года назад / 03 апреля 2021 01:35
countrydoctor
Проблемы ДС2 изменением освещения не изменишь.

И все равно при имеющихся проблемах Dark Souls 2 - лучшая часть серии и одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл
Naykin
Member
295/4312 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (90%)
Инфо Ответить
N
Naykin Member
4 года назад / 03 апреля 2021 08:37
Чёрти сколько не был тут, а всё по старому:

Dark Souls 2 - лучшая часть серии
countrydoctor
Member
Куратор темы
3002/4523 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 03 апреля 2021 13:20
smellard
700x394, 67.5Kb
smellard
Member
1477/1483 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
4 года назад / 03 апреля 2021 14:16
countrydoctor

smellard
Скрытый текст
Я бы себя особо лютым фанатом Dark Souls 2 не назвал, потому что после последнего перепрохождения понял, что игра мне поднадоела, как и вся серия в целом.

Но меня просто ситуация несколько умиляет в том плане, что когда Dark Souls 2 вышла, то все орали, что в первой части было так офигенно, что надо было тратить 100500 часов на бесполезную беготню, потому что не было костров, а мир был таким многослойным, что из одной локации можно было попасть в другие, а вот в DS 2 все оказуалили. Потом вышел Dark Souls 3 со структурой мира, которая больше похожа на Dark Souls 2, но никто почему-то не заикнулся, что костры добавили сразу. Вместо этого: "Миядзаки - гений, 10 из 10, показал, как надо, бла-бла-бла".

Это уже традиция, что почти всегда хают все, что делали не отцы серии. Самый примечательный для меня случай - третий фильм по аниме Patlabor.

В Dark Souls 2 косяков хватает. Но игра большая и разнообразная, так что на несколько неудачных боссов найдется достаточно удачных. И когда ее сравнивают с Dark Souls 1, то обычно сравнивают худшее, что было в DS2, с лучшим, что было в DS1. Не, я не спорю, что Dark Souls 1 очень крута, если рассматривать ее по Анор Лондо включительно. Но все, что после, - это какая-то импотенция геймдизайна, а это неслабый такой кусок игры.

Про Dark Souls 3 вообще не говорю. Это очень красивая, хорошая игра. Но новых ощущений она не дает, мобы станлочатся даже легким оружием, боссы валятся под спамом R1 при том количестве лечилок, которое есть.

Dark Souls 2 для меня - это самая сбалансированная часть серии. Она дает здоровой челлендж без прыганий по корням, без дешевой ставки на AoE-атаки боссов (как во втором DLC к DS3), без перекосов в балансе оружия (Алебарда Черного Рыцаря в DS1 - это прямо изи-мод) и без пустой траты времени игрока. Классное и разнообразное приключение.
countrydoctor
Member
Куратор темы
3004/4525 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 03 апреля 2021 14:33
smellard
в DS 2 все оказуалили

Проблемы ДС2 не в "оказуаливании" из-за телепортации.
Проблемы ДС2 в ужасном движке с ограниченой дедзоной и деревянными, недоделанными анимациями, худшем онлайне в серии, который помер через месяц для рандомных вторжений из-за soul memory, слабым индивидуальном левелдизайне с парой исключений, худшими боссами и врагами в серии, худшим дизайном оружия в серии (тоже с парой исключений из ДЛЦ) и полным дисбалансом в плане статов и создания персонажа, где сломано все, что может быть сломано.

После Анор Лондо в ДС1 были как минимум классные Архивы. Ничего уровня Архивов в плане левелдиза во второй нет. Изалит как раз на уровне всех типичных локаций базовой ДС2, впопыхах сделанная, незаконченная зона. С ДС3 вообще невозможно ДС2 сравнивать механически, между ними геймплейно разница словно в пару поколений.

при том количестве лечилок

Алё, мы в теме про ДС2. Игре с лайфгемами.

без перекосов в балансе оружия

В ДС2 баланс начисто ломается если купить банальную рапиру или булаву. Там даже чернорыцарская алебарда рядом не стоит.
smellard
Member
1478/1484 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
4 года назад / 03 апреля 2021 16:19
countrydoctor
деревянными, недоделанными анимациями

Анимации в Dark Souls 2 действительно так себе.

худшем онлайне в серии, который помер через месяц для рандомных вторжений

При этом биться один на один лично мне было очень интересно в Dark Souls 2. Про вторжения ничего не могу сказать, мне они никогда особо интересными не казались.

С ДС3 вообще невозможно ДС2 сравнивать механически, между ними геймплейно разница словно в пару поколений.

Я вот этой разницы не вижу. В визуальном плане преимущество у Dark Souls 3 огромное, геймплей в Dark Souls 2 мне нравится гораздо больше. Слишком эффективен тупой спам R1 в DS3, одно это уж делает игру заметно менее интересной для меня.

Алё, мы в теме про ДС2. Игре с лайфгемами.

Я бы не назвал их имбовыми. Да и боссы на лечение как-то бодрее реагировали, Забытая Грешница очень агрессивно атаковала, когда лечиться пытался. В DS3 некоторые боссы типа Оцейроса мне вообще о Lords of the Fallen напомнили. Они какой-то своей жизнью живут, не особо парясь по поводу того, чем там игрок занят.

В ДС2 баланс начисто ломается если купить банальную рапиру или булаву. Там даже чернорыцарская алебарда рядом не стоит.

Чего-то я сильно сомневаюсь, что рапирой или булавой любой босс кладется с 4-5 ударов, как это можно делать Алебардой Черного Рыцаря.
countrydoctor
Member
Куратор темы
3005/4526 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 03 апреля 2021 17:00
smellard
При этом биться один на один лично мне было очень интересно в Dark Souls 2. Про вторжения ничего не могу сказать, мне они никогда особо интересными не казались.

Вторжения это самая уникальная фишка серии. Поэтому меня выбесило то, что с ними сделали в 2. Полного орба нет, soul memory либо выбивает персонажа из вторжений в определённой зоне, либо ты минмаксишь как аутист с Agape Ring, ни то, ни другое интереса не представляет, вторженец не умеет открывать определенные двери и манипулировать рубильниками, как в 1 (а ведь в 1 это был главный гиммик Катакомб, например - невнимательный хост мог улететь с мостиков под чутким руководством вторженца). Ориентация на дуэльки окончательно добила для меня онлайн двушки, поскольку это не файтинг и 1vs1 в играх серии чрезвычайно унылый. Под конец развлекался таким вот клоуном с к/д ратио процентов в 95 чисто для фанпочты.

У игры были интересные идеи в плане онлайн-ковенантов, но два ковенанта вторженцев расположены в сайд-зонах с низкой посещаемостью, из-за чего уже к лету 2014 мне зачастую приходилось в крысином ковенанте ждать 10-15 минут для одной жертвы. Сейчас даже и не представляю.

Кстати, худшая фишка вторжений в 3 (Seed of a Giant Tree) тоже впервые появилась в 2. Но в 3 ее со временем понерфили к чертям, а в 2 она как сломанной была, так и осталась.

Слишком эффективен тупой спам R1 в DS3

"Тупой спам" для маленьких пушек присутствовал во всех частях серии. Возьмите бандитский топорик в No-Man's Wharf в 2 и вы пройдете всю игру банальным Р1 спамом.
ДС3 добавила заряженные р2 и одно это улучшение сделало ее несопоставимо лучше 2 - полностью заряженные атаки, особенно у тяжелых пушек, обладают совершенно безумными мультипликаторами урона и пойз дамага. Комбат арты, если в них разобраться, тоже открывают доступ к совершенно новым опциям. Мувсеты парных пушек вообще сопоставимы с некоторыми пушками из бладборна. И в целом в ДС3 самые удачные мувсеты в серии - вертикальные УГС двушки получили столь необходимый для них трекинг, грейтаксы стали почти такими же быстрыми, как в ДеС, ГСы имеют как ДС1шные мувсеты, так и пару ГС из ДС2 (опять же, допиленные).

Я бы не назвал их имбовыми. Да и боссы на лечение как-то бодрее реагировали

Отнюдь нет. Лайфгемы позволяют очень быстро отхиливаться и их реген не останавливался даже при получении урона. Их можно спокойно использовать после множества атак боссов. А в инвентаре их может быть 3х99, причем сильнейшие лайфгемы вообще сломаны в плане лечебной силы.

В ДС3 некоторые боссы имеют настолько маленькую задержку между атаками, что эстус становится очень рискованным занятием. Nameless King и Twin Princes из базовой игры в этом замечены особенно. У Гундира во второй фазе есть только одна атака, гарантирующая безопасное лечение (фронтальный прыжок с алебардой).

Чего-то я сильно сомневаюсь, что рапирой или булавой любой босс кладется с 4-5 ударов

В ДС2 можно сделать +8 рапиру за 15 минут безо всякого РНГ как с алебардой в 1.
+8 рапира убивает большинство боссов р1 спамом примерно за 10 тычков из-за безумного сочетания контр дамага и скорости. До инфьюзов и баффов. Темный инфьюз + dark weapon это еще от силы минут 10 для еще +30% урона. После этого еще ring of blades+flynn. И баффаем себя c brightbug.
К сообщению приложены файлы:
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239899100101102103104далее
Последние обсуждения в Конференции
04:49PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
04:403D-флудилка Видеосистема
04:35Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
04:34Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
04:27Отзывы Рѕ PrivalSystems (аналог skype) Интернет
04:23РћС‚ Windows Рє Linux Unix
04:23Выбор BD-R/RE болванок Оптич. носители
04:14Как РІС‹ относитесь Рє абортам? Семья
04:13Китайские автомобили. РћР±СЃСѓРґРёРј? Авто
04:11РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Рѕ РїСЂРёРїРѕСЏС… Рё флюсах Эл. устройства
04:09Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
04:06Торговля РЅР° бирже РњРњР’Р‘ Банки
04:05Инерционная скорость Юмор
04:03Выбор домашнего роутера. Читаем объявление РІ "шапке" темы ! Сети
04:02Samsung 870 EVO - массовый брак SSD (РґРѕ 90%) Накопители
03:46Intel Atom Рё "РІСЃРµ РІСЃРµ РІСЃРµ" Тех. поддержка
03:32ИИ делает человека глупее ИИ
03:28x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
03:27Телевизоры Hisense ДК TV
03:18Выбор ресивера ДК аудио
01:10«Starship прибыл на Starbase». SpaceX показала ракету Starship на фото и опубликовала ссылку на трансляцию
23:57вчераУ кроссоверов Haval новый интерьер: салон нового Haval F8 показали на фото
23:43вчераПредставлен кроссовер Chery Omoda 2025
23:28вчераТакой камеры нет ни у кого: Xiaomi представила суперкамеру для Xiaomi 15
23:25вчераDeepSeek заявил о «теоретической» рентабельности ИИ-моделей в 545% на фоне дискуссий о стоимости технологий
23:10вчераПредсерийные Lada Iskra показали на новых фото, шумоизоляция есть даже на капоте
23:01вчераЭнергоэффективные чипы Ampere Altra выходят на телекоммуникационный рынок для 5G и Open RAN
22:51вчераВ CAD-схемах iPhone 17 Pro обнаружена симметричная конфигурация динамиков — инсайдеры опубликовали схему конструкции
22:38вчераИнженеры Aston Martin воссоздадут «дыхание» V12 Valkyrie в электромобилях через вибрации кузова
22:25вчераГаллюцинации ИИ: новая модель OpenAI GPT-4.5 ошибается в 37% ответов
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000Кто РёР· Саратовской РѕР±Р»? Вас РЅРµ может РЅРµ есть быть!! Общий (архив)
2001Кто Рё что можёт сказать насчёт бен.Драгон? Моб. телефоны
2001Резак РўРёРє54 Рё постоянное подмаргивание... Оптич. носители
2002ЧТо лучше купить: Aureal Vortex-2 или Genius SM Live 4.1 Цифр.звук
2003Посоветуйте беспроводной Р±СЂРёРґР¶. Сети
2003Как вывести заданный текст поверх ЛЮБОГО приложения: Р±СѓРґСЊ то, OpenGL или DirectDraw. Программирование
2004Internet Explorer 6.0 Рё пробелы РІ адресах (URL) Интернет
2005Прикольные стишки Рє 8 марта! Какие знаете Рё РіРґРµ взять ещё? Общий
2005Поругайте пожалуйста ноутбуки РѕС‚ HP Ноутбуки
2005Настройка видеокарты ATI Radeon 9600 в FreeBSD Unix