Photofreestyle
Нет души.
Когда нет никаких аргументов, споры переходят на души и Адольфа.
Нет души.
Когда нет никаких аргументов, споры переходят на души и Адольфа.
birdie Member Автор темы 163/3429 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) | Photofreestyle Нет души. Когда нет никаких аргументов, споры переходят на души и Адольфа. |
CoshVSR Member 6015/8183 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Россия, г. Москва | КМК, последние тру герои были все-таки 3,5 In wake of Gods. А в третьих реально мощные дополнения на планшеты, кстати не попали. Это ооочень грустно. За одну Эрафию платить не стал. |
zloy den Member | CoshVSR Третьи герои идут на андроид планшетах в эмуляторе. Причем вполне вменяемо, даже с WoG. Падучесть не выше падучести ВоГ на десктопе |
ChosenTwo Member 1501/3962 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | Lesovik: Ну так что делать, когда творческая импотенция и дикая жажда бабла..Ну дык, третьи вроде до сих пор считаются самыми труъ героями. Тоже не очень понравилось дальнейшее развитие серии, но в общем то сколько можно уже? Придумали бы уж что нибудь новое в конце концов. придумали... выпустили в HD-графике Эрафию... да еще за цену новой игры. |
DarkNemo Member | Страничка игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/321960 |
ВикГрош Junior Member 3/10 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 | DarkNemo: Обратите внимание на отзывы. Сразу желание пропадет тратить на это деньги.Страничка игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/321960 |
zloy den Member | А где отзывы то? Игра же еще не вышла |
bbadd Junior Member 3/10 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Россия | И в дальнейшем еще 9999+ ДЛС. Убейсофт никак не наестся. Для популярности еще больше "оконсолят" ее. |
Lesovik Member 796/4474 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%) Россия, Moscow Web-страница | ВикГрош Обратите внимание на отзывы. чой-то я отзывов не нашел... |
birdie Member Автор темы 164/3472 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) | ВикГрош Обратите внимание на отзывы. Сразу желание пропадет тратить на это деньги. Продайте вашу машину времени. |
ijon Member 398/778 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (48%) Россия, Калининград | bbadd ВикГрош Вы забыли написать, что третьи герои самые лучшие. Или шаблон "Как критиковать любую часть (даже еще не вышедшую), отличную от указанной" поменялся? |
Lucred Member 463/2115 ответов, #88 в рейтинге 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург | кхм а я наиграл в 6-ых пару сотен часов (ну у меня была сломана правая рука и я мог играть только в пошаговые игры ) играл есно компании - при всех волнах критики - создатели попытались радикально поменять геймлпей - и очень многие тамошние изменения весьма неплохи - та же перестройка городов это не минус а плюс по моему мнению. после были еще и герои онлайн - в которых тестировали еще несколько геймплейных нововведений к героям , надеюсь юбисофты смогут собрать все наработки в 7 -ых героях . |
Lesovik Member 797/4477 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%) Россия, Moscow Web-страница | Lucred надеюсь... только это и остается. |
Lucred Member 464/2116 ответов, #88 в рейтинге 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург | Lesovik: ну действительно и в 6 и в онлайн героях , было очень много довольно интересных геймлпейных находок , собрать их все , отбросив неудачное (типа системы магии) и могут получится весьма и весьма добротные герои.Lucred надеюсь... только это и остается. |
bbadd Junior Member 6/13 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Россия | ijon что третьи герои самые лучшие. Отнюдь. Лучшими считаю Герои 5 (да полетят в меня кирпичи), но критикую не поэтому. Достаточно посмотреть как дела у Ubisoft идут в целом. Основываясь на их последних глючных играх с плохой оптимизацией и конскими ценниками можно предположить, что и последующая часть мало чем будет отличаться. Все так же будут ДЛС (или у кого-то есть сомнения?). Все так же будет упрощение игры. Сплинтер Селл они из неторопливого стелса превратили в мясной экшОн, героев 6 упростили сильно (я не говорю, что это плохо, но на польза сомнительная), из Хоуст Рекон донатерская игрулька вышла, Ассассин Крид...тут без комментариев, и далее по списку. P.S. отдельно про героев 6: я как и товарищ Lucred наиграл несколько сотен часов (без сломаных рук), да игра другая получилась, да изменения интересные. Кое в чем она даже лучше моих любимых героев 5. Но как вспомню какой она вышла в первый день, да еще сразу с патчем, сколько багов было, сколько потом ее доделывали. Спасибо, но не надо. Ждать радикальных изменений в героях 7 не стоит. |
Lesovik Member 813/4507 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%) Россия, Moscow Web-страница | Пока не вышли седьмые герои, можно переиграть во всех остальных за недорого, если у кого каких еще Героев нет: Распродажа на humblebundle |
Umgerade Member | bbadd Но как вспомню какой она вышла в первый день, да еще сразу с патчем, сколько багов было, сколько потом ее доделывали. А потом сильно лучше стала? Я купил, посмотрел первый месяц после выхода и снес. |
ijon Member 403/790 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (48%) Россия, Калининград | Umgerade 6 часть проходил первый раз сразу после выхода. На удивление, ни одного бага не встретил. Только потом, посмотрев на список косяков, ужаснулся. |
birdie Member Автор темы 165/3515 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) | Lesovik Третьих нет. |
Umgerade Member | ijon Я багов тоже не встречал, но сама игра была уныла. И помню какие то вещи банально не успели к релизу, обещали потом. Какие именно - уже не помню. |
Lesovik Member 814/4508 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%) Россия, Moscow Web-страница | birdie Третьих нет. есть ниже, в версии HD. |
SGRAY Saber Interactive, эффекты (FX) 2809/5977 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | Цены на новинки, в последнее время, совсем перестали радовать... |
POMAH Member 531/7651 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (78%) Россия, Москва | SGRAY Цены на новинки, в последнее время, совсем перестали радовать... Ждём распродажи в стиме. |
DarkNemo Member |
Treviz Member 450/36908 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск | Шестые умиротворяли кучей вкладок, где что-то можно развить. Вдруг пригодится. |
heavy-razzer Member 601/1464 ответов, #182 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (40%) Россия, Санкт-Петербург | Lesovik Пока не вышли седьмые герои, можно переиграть во всех остальных за недорого, если у кого каких еще Героев нет: Распродажа на humblebundle Полный набор мне обошелся в 72 рубля. Хороший повод вспомнить юность и не поспать пару ночей. |
Slider Member 465/466 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Новосибирск | стрим седьмых героев от юбисофт http://www.twitch.tv/ubisoft |
birdie Member Автор темы 166/3552 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) |
Slider Member 466/467 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Новосибирск | birdie меня сетка поля боя смутила - она тупо прямоугольная |
Alex M. Jake Member 126/2679 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (32%) | Might & Magic Heroes VII’s Closed Beta will be available tomorrow (June 3rd)! |
rickrus Member 2/47 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 | на стиме еще дополнительные ключи раздают, если кому не жалко пришлите плиз в личку |
heavy-razzer Member 618/1486 ответов, #182 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (40%) Россия, Санкт-Петербург | Дополнительные ключи? Было бы здорово, если кто-нибудь поделился для меня. Буду очень благодарен. |
DarkNemo Member | Для тех кто ещё не видел игру - стрим по игре: http://sc2tv.ru/channel/arm0r |
Lesovik Member 840/4592 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%) Россия, Moscow Web-страница | Кто еще не обзавелся всей коллекцией Героев..., налетай: https://www.humblebundle.com/weekly?logo&utm_sou…mc_eid=95ff8709ef включая ключ на бету седьмых героев. |
birdie Member Автор темы 167/3669 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) | Lesovik Что-то я не понял. Ключ только на бету? Финал надо будет снова покупать? Во-вторых, бета тестирование прекратили давным давно. |
Slider Member 500/501 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Новосибирск | birdie Во-первых, получить 7 героев за 10 баксов сейчас было бы слишком жирно Во-вторых бета-тест будет продолжен с 26 августа по 2 сентября https://mmh7.ubi.com/ru/beta P.S. Кстати, всем, кто брал данный бандл ранее, добавили ключик на бету heroes VII. Приятно Исправлено: Slider, 22.08.2015 00:27 |
Sneer Member | Slider Кстати, всем, кто брал данный бандл ранее, добавили ключик на бету heroes VII. Приятно Эх... Мало иметь ключ, надо еще иметь возможность им воспользоваться, а я как раз уезжаю в этот период... |
Awe Member 3950/4083 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) | Slider Кстати, всем, кто брал данный бандл ранее, добавили ключик на бету heroes VII. Приятно Скорее просто ключики разослали. Я сто лет юплеем не пользовался - пришел ключик позавчера. |