Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678161718далее
birdie: Might & Magic Heroes VII (2015)
Adalon
Member
3913/6892 ответов, #144 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
10 лет назад / 24 августа 2015 10:51
Как в 7-ке будет система апгрейда?
Начальный->Улучшенный1->Улучшенный2 или как в 5-х, где давалось 2 альтернативы с получением и потерей навыков, или просто разными навыками?
Мне система в 5-х нравилась этим больше всего. Именно выбором, обусловленным тактикой.
Напомню, как это выглядело на примере эльфийских лучников. Поле апгрейда можно было нанимать или улучшенную версию с возможностью стана или же лучников, терявших двойной выстрел, но зато снимавших ограничение на дальность и стрельбу через препятствия.
Px
Member
305/7371 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
Px Member
10 лет назад / 27 августа 2015 19:56
Пришло уведомление о бете, дали доступ, уже качаю
Tikonderoga
Member
3165/3512 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
10 лет назад / 27 августа 2015 22:21
Поиграл в бету.
Не то, чтобы все плохо, но почти нет хорошего. Арт неряшливый. Интерфейс, в особенности панель постройки в городе, нарисован на коленке. Вообще, какого-то узнаваемого стиля у игры нет. Зато один несомненный плюс - работает очень быстро.

Вообще, я не очень понимаю смысла существования просто "следующей серии" Heroes. Идей новых нет сто лет как. Уже либо перешли бы на выпуск качественных HD римейков, либо закрыли бы серию вообще.
Px
Member
306/7372 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
10 лет назад / 28 августа 2015 00:42
Тоже поиграл, с виду герои как герои, играть можно... но не тянет, видимо, переболел
Adalon
Member
3928/6930 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
10 лет назад / 28 августа 2015 07:18
Px
Tikonderoga

Как игра по сравнению с 5 и 6?
Px
Member
307/7373 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
10 лет назад / 28 августа 2015 10:30
Adalon
Как игра по сравнению с 5 и 6?
В 6 играл немного при выходе ещё, сравнивать не могу. В 5 играл относительно недавно, каких-то принципиальных отличий сходу не увидел, кроме более развитого замка.
Adalon
Member
3929/6931 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
10 лет назад / 28 августа 2015 11:04
Px
Ну в 6 обрезали всё, что можно.
Число ресурсов, магию, вернули очередность хода, убрав инициативу как в 5-х.
Тут как?
Плюс апгрейд существ как происходит? Есть ли альтернативы как в 5-х или фиксировано есть лучники, а есть улучшенные лучники, к примеру?
Есть ли альтернативы по производству существ? Например выбираем строить дом кавалеристов - не можем строить дом тяжелых мечников и наоборот.
Как выглядит развитие героя? Как в 5-х или 6-х?
Какие виды ресурсов? По скрину видно, что много. Однако иконки некоторых похожи. Такое ощущение, что есть просто улучшенный вид одного и того же ресурса.
В общем если можно с подробным описанием, скриншотами.
Azzy
Member
437/441 ответов, #195 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия, Долгопрудный
Инфо Ответить
A
Azzy Member
10 лет назад / 28 августа 2015 11:09
Tikonderoga
Не знаю, где она шустрая. У меня на i7-4820 семь AI игроков ходят несколько минут, успеваю чай заварить.

Adalon
Альтернатив при апгрейде нед. Есть выбор, какое существо (из двух) получит доп. постройку на бонус прироста. Есть выбор, кого из максимального тьера можно построить в замке (в Dungeon, к примеру, или гидры, или драконы). Развитие героя выглядит как в 5, но без элемента случайности.

Отдельное слово можно сказать про стабильность. Начиная с третьей недели, бета стала крешиться по 3 раза за ход.
Lesovik
Member
841/4593 ответов
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (44%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
10 лет назад / 28 августа 2015 11:33
Px
Пришло уведомление о бете,
Тоже получил, надеюсь в выходные погоняю.
Если BF4 не запущу.
Px
Member
308/7374 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
10 лет назад / 28 августа 2015 11:40
Lesovik
Если BF4 не запущу.
Ну, у меня вчера наоборот было, запустил Героев, поиграл немного, вышел, не доиграв карту, и ушёл в BF4...
Sebazon
Member
1288/1376 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
S
Sebazon Member
10 лет назад / 28 августа 2015 11:45
Отакое пришло, а я даже не помню когда регался и заявку бросал:
К сообщению приложены файлы:
Lesovik
Member
842/4594 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
10 лет назад / 28 августа 2015 13:44
Sebazon
Отакое пришло
Может типа, как было/есть в ориджине, если есть премиум BF3, то приглашение в бету BF4 получишь бесплатно.
Если есть HM&M VI, получаешь бету HM&M VII автоматом.
Azzy
Member
438/442 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Долгопрудный
Инфо Ответить
A
Azzy Member
10 лет назад / 28 августа 2015 13:53
Lesovik
Есть шестые со всеми аддонами (посыпает голову пеплом), никакого приглашения не было.
Lesovik
Member
843/4596 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
10 лет назад / 28 августа 2015 16:16
Azzy
никакого приглашения не было.

я пару недель назад зашел по ссылку данной Slider на предыдущей странице и оформил заявку, на днях приглашение пришло.
Azzy
Member
439/443 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Долгопрудный
Инфо Ответить
A
Azzy Member
10 лет назад / 28 августа 2015 16:48
Lesovik
В любом случае, ожидал куда худшего, после 6 части, смотрел бету, чтобы убедиться, что ждать не стоит, а в итоге, скорее понравилось, чем не.
Tikonderoga
Member
3167/3514 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
10 лет назад / 28 августа 2015 18:01
Azzy
Не знаю, где она шустрая. У меня на i7-4820 семь AI игроков ходят несколько минут, успеваю чай заварить.
Беру свои слова обратно. Шустрая на маленькой карте. Как только начал большую, все стало очень плохо. Чему там тормозить, интересно? Рассчет ходов компьютера вряд ли стал сложнее, чем был в "тройке", т.е. ресурсов все эти алгоритмы должны требовать очень мало. Но нет, "думает".
ijon
Member
479/899 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (48%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
i
ijon Member
9 лет назад / 30 августа 2015 16:08
Поиграл по ютубу немного. Город и анимация существ нарисованы существенно хуже, чем в шестерке. Да, и в целом регресс по всем фронтам или топтание на месте, кмк. Единственное, система нанесения урона в зависимости от расположения довольно интересна. И почему фракцию Sanctuary убрали, неясно. Кенсеи и Кирины -- одни из самых эффектных юнитов в серии.
Slider
Member
503/504 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
S
Slider Member
9 лет назад / 30 августа 2015 22:20
Поиграл тоже немного во вторую бету, и впечатления сложились двоякие. В шестых героев можно считать не играл, так что может чего уже и там было

Город и постройки. Город отоборажается 2D-рисунком, абсолютно неярким и ничем не запоминающимся. Понимаю, что разработчики хотели отдать дань третьим героям, но там все было прорисовано настолько хорошо, что ты заходил и наслаждался увиденным. Плюс все постройки сразу было хорошо и четко видно перед глазами. Здесь же не видно ни черта. Перед глазами просто рисунок, ничего большего. Спасает положительный момент. Разработчики придумали панель с горячими клавишами, на которые повесили все строения в городе и тем самым предоставили к ним очень удобный и наглядный доступ.
Сами постройки оформлены в виде дерева, что тоже удобно.
Для существ есть только один возможный апгрейд, при этом в случае сложной финансовой обстановки не обязательно покупать именно апгрейженных существ. Можно будет купить и вполне обычных более хлюпких по дешевке. Хотя порой есть выбор между строения, когда ты решаешь у кого в городе должен быть больший прирост. У мясистых разбойников, или метких остроглазых лучников, что добавляет небольшой плюс к геймплею.
Понравилось, что теперь есть укрепления городов, в которых самостоятельно растет и множится небольшая армия низко- и среднеуровневых защитников города. С собой этих защитников не взять, но зато теперь не приходится каждый раз переживать, что не оставил в городе героя или забыл купить войска, а тут неожиданно прибежал соперник и захватил абсолютно пустой город.

Карта и ресурсы на ней. Ну с логической точки построения карт у меня претензий никаких. Карты есть разные и наверняка будут дополнены. А вот масштабы объектов порой смущают. Не так сильно, как в первой бете, но смущают. Некоторые постройки слишком уж слабо отличаются от обычных пеньков и наоборот, что не всегда понятно сходу с каким объектом можно взаимодействовать, а с каким нет. Ландшафт тоже порой неудобен с той точки зрения, что карту не повернуть, а твой герой оказывается спрятан за горой или же соперник и тогда приходится карту приближать, чтобы увидеть, что творится на загороженном участке. А один раз я на ровном месте скакал вокруг героя соперника и не мог на него напасть, пока через 2 ходов мне игра все-таки не позволила это сделать.
У городов на карте теперь есть своя территория, и вражеские шахты мы уже захватить не сможем, пока не захватим вражеский город. Мы можем их только разграбить и забрать немного добычи, но они по-прежнему будут принадлежать оппонету и приносить ему доход, если мы решим отлучиться.

Бой. Сетка боя нынче тупо квадратная, что грустно. Но порадовало, что на некоторых полях объектов достаточно много и приходится между ними маневрировать.
Существа и анимация сделаны в целом нормально, но опять же издали сходу порой не скажешь, где лучник, а где разбойник - очень уж они похожи, а арбалет слишком мелок.
Существ перед каждым боем нам дает расставить по-своему. Сами существа бывают двух размеров 1x1 клетку и 2x2 клетки. Что тоже дополнительный тактический момент. После смерти одной из пачек противника наши существа получают +10 к боевому духу, а в случае гибели одной из наших пачек получаем -10. В остальном ничего особого, кроме того, что порой на панели отображается не тот персонаж, который ходит на самом деле в текущий момент (привет Бета

ИИ. Сказать тоже особо нечего. Вполне средний ИИ, иногда очень сильно тупящий, но думаю к релизу еще подкрутят ему логику, чтобы было интересно играть хотя бы в кампании.

В итоге, по впечатлениям игра вполне себе нормальная бюджетная стратегия, в которую будет интересно пройти кампанию, но не более того. Это все же не третьи герои, и не пятые. Просто игра на тему героев со своими плюсами и минусами Ценник на нее в нынешних реалиях высоковат.

P.S. Если чего забыл упомянуть или заметить, добавляйте Играл не так много
Adalon
Member
3932/6948 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 лет назад / 31 августа 2015 10:00
Slider
Большое спасибо!

Еще бы по каждым таким пунктам скриншотики.
Lesovik
Member
844/4598 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
9 лет назад / 31 августа 2015 12:36
Slider
Город отоборажается 2D-рисунком, абсолютно неярким и ничем не запоминающимся.
однозначный жирный минус - и некрасиво и не понятно.

что не всегда понятно сходу с каким объектом можно взаимодействовать, а с каким нет.
неожиданно нашел такую фичу - нажимаешь клавишу "Alt" - и все объекты, с которыми можно взаимодействовать подсвечиваются. не помню только, подсвечиваются ли отдельно лежащие ресурсы.

В итоге, по впечатлениям игра вполне себе нормальная бюджетная стратегия, в которую будет интересно пройти кампанию, но не более того. Это все же не третьи герои,
согласен

Ценник на нее в нынешних реалиях высоковат.
однозначно.

Еще добавил бы - изредка, при начале боя у меня игра крашится с вылетом на рабочий стол. Примерно раз в два-три часа.
Yrt
Member
723/976 ответов, #148 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (48%)
Инфо Ответить
Y
Yrt Member
9 лет назад / 31 августа 2015 19:50
Slider

Немного добавлю и спрошу заодно.
При наведении на существ особо инфы никакой не всплывает - ни названия (!), ни силы, ни характеристик,
ни сколько осталось здоровья у выживших. Или это я уже путаю с King Bounty, где можно было исчислить по кому бить, чтобы точно существо убить.

Из-за того, что не высвечиваются характеристики - вообще понять кто в армии чужой невозможно. Какие-то сумрачные тени или безликие. Думаешь взять их, а там какие-нить тридцать троглодитов делают погоду. А в 3-х как сейчас помню троглодиты были по силе как лягушки какие..
Надо, либо энциклопедию читать на сайте про существ, либо отыгрывать каждую нацию в кампании, чтобы почувствовать силу каждого..

А карту начиная с каких Героев нельзя мышью крутить вокруг себя ? Или ни в каких ? В принципе -это стильно, что -нельзя, иначе у меня потом потеря пространства наступает.

Но цвет наоборот карты понравился - некислотный, ближе к реалистичному, а кричи и шахты - нарядные.

ИИ конечно тот еще дамб - пришел, убил моего главного и единственного, в замок не стал заглядывать - и добивать мою фракцию - упорол куда-то. Вернулся потом, вокруг моего замка кружил, хотя в нем - мой ослабший и восстановленный после смерти Герой. Пожалел я его уже - вышел и проиграл честно.

Круг развития очень нравится - долго можно выбирать.

Книга заклятий пока неясная - много нового..(для меня по кр. мере, неклассика (?))
Px
Member
309/7376 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
9 лет назад / 31 августа 2015 21:15
Yrt
При наведении на существ особо инфы никакой не всплывает - ни названия (!), ни силы, ни характеристик, ни сколько осталось здоровья у выживших.
Правый клик же

Yrt
А карту начиная с каких Героев нельзя мышью крутить вокруг себя ? Или ни в каких ? В принципе -это стильно, что -нельзя, иначе у меня потом потеря пространства наступает.
В пятых можно было, в 6 не помню
Adalon
Member
3934/6960 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 лет назад / 31 августа 2015 21:54
Так какие виды ресурсов по названиям кроме синеньких кристаллов, дерева/камня и золота?

Причем гляжу на скрины альфы и беты - отличаются иконки сильно.
Lesovik
Member
845/4600 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
9 лет назад / 31 августа 2015 22:52
Adalon
Так какие виды ресурсов по названиям кроме синеньких кристаллов, дерева/камня и золота?
По порядку:
Древесина,
Руда,
Кристаллы драконьей крови,
Звездное серебро,
Драконья сталь,
Сумрачная сталь,
Золото.
вот так звучит в русской локализации.
Slider
Member
504/505 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
S
Slider Member
9 лет назад / 31 августа 2015 22:54
Yrt
Да, в пятых было можно. В более ранних нельзя, но там и не было такой проблемы, что герой прячется за объектами, поэтому и не было нужно. А тут скорее претензия к масштабам, чем к отсутствию возможности крутить карту вокруг своей оси

Adalon
7 ресурсов в порядке слева направо отображаемом в игре: древесина, руда, кристаллы драконьей крови, звездное серебро, драконья сталь, сумрачная сталь, золото

пока писал - уже ответили
Adalon
Member
3935/6963 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 лет назад / 31 августа 2015 23:11
Lesovik
Slider
Спасибо!

А драконья сталь и сумрачная не выплавляются одна из другой или добываются строго в отдельных шахтах?
Просто и названия схожи и иконки.
Slider
Member
505/506 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
S
Slider Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 10:24
Adalon
навыков алхимии в игре замечено не было хотя, например, у лиги теней можно сделать постройку в городе, дающую +1 к сумрачной стали
Lesovik
Member
846/4601 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 13:45
Slider
Adalon
навыков алхимии в игре замечено не было хотя, например, у лиги теней можно сделать постройку в городе, дающую +1 к сумрачной стали

и в других городах есть постройки, которые производят разную редкую шнягу:
Кристаллы драконьей крови,
Звездное серебро,
Драконья сталь,
Сумрачная сталь,
Adalon
Member
3936/6977 ответов, #144 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 14:41
Slider
навыков алхимии в игре замечено не было
Да не обязательно алхимия. Строениями, торговлей.

Я вообще о чем подумал, когда увидел похожие названия и значки.
Понятное дело, что любой ресурс участвует в строительстве и покупке топовых существ.
Однако, скажем, латник требует драконью сталь, а улучшенный латник - сумрачную, но в отличие от предыдущих частей драконья и сумрачная не равнозначны, а сумрачная более редкая. Не добывается вообще в шахтах, а только преобразованием или же число шахт (выработка ресурса) существенно ниже.
Ну, видимо, это я уже нафантазировал.
Просто смутила схожесть названий вот и всё.
Отсутствие фантазии просто у разработчиков.
Lesovik
Member
847/4602 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 15:57
Adalon
Отсутствие фантазии просто у разработчиков.
ну да, могли бы более изящно и разнообразно обозвать и ресурсы и артефакты.
Посмотрел сколько артефактов "что-то Асхи" есть в игре...
Slider
Member
506/507 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
S
Slider Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 20:18
Lesovik
это был просто пример
конечно же, у каждой фракции своя аналогичная постройка

Adalon
ну вот в моем примере сумрачную можно было добыть постройкой в городе, а драконьей стали могло и не оказаться поблизости, то есть ситуация абсолютно наоборот. Как и в более ранних частях, все зависит от играемой карты и выбора фракции.
Lesovik
Member
848/4603 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Lesovik Member
9 лет назад / 01 сентября 2015 23:18
еще что напрягает - ИИ тормоз, играю карту на 8 сторон, пока ИИ думает за семь сторон успеваешь не только поставить чайник, но и заварить чай и не торопясь его выпить.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678161718далее
Последние обсуждения в Конференции
23:20Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
23:20Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
23:19Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
23:18Будет ли война России с Украиной? Политика
23:18Вопрос про масленицу (+) Общий
23:17Снежная ветка Фото
23:14Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Или пастухом в горы? Там работа лучше. Юмор
23:13Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
23:12Электромобили - грядет революция? Авто
23:12Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
23:10Кто-то хочет в СССР? История
23:09iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
23:07Выбор пассивной акустики для стерео Стерео
23:0716 Bit vs. 24 Bit, есть ли разница при прослушивании? Цифр.Р·РІСѓРє
23:06Выгорание и остаточное изображение OLED телевизоров ДК TV
23:06Кредитные и прочие пластиковые карты Банки
23:05NAS своими руками РќРђРЎ
23:04Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
23:02DOOM (2016, он же DOOM 4), сиквел DOOM Eternal и приквел DOOM: The Dark Ages. Играем-обсуждаем! Игры
23:00Подключение к сети провайдера через статический IP без протоколов Сети
Последние темы без ответов
сегодняКлавиатура Logitech G815 - замена кейкапов Периферия
сегодняПрограмма для поиска фризов и статтеров OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
сегодняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете РЎРёСЃС‚. платы
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
23:00Учёные проверили модели радиационного воздействия на астронавтов в дальнем космосе с точностью до 4%
22:44Google назвала цену за секунду видео, созданного искусственным интеллектом Veo 2
22:27SpaceSail бросает вызов Starlink и Project Kuiper: Китай планирует развернуть 15 000 спутников к 2030 году
22:13Microsoft неожиданно сокращает планы по расширению мощностей для ИИ
21:43Искусственный интеллект на страже репутации: Grok 3 от Илона Маска уличён в сокрытии информации о дезинформации, распространяемой создателем
20:38Владельцы Geely массово жалуются на то, что стёкла не выдерживают российских морозов и лопаются. В компании прокомментировали один из случаев
20:25Вышло важное обновление для Samsung Galaxy S23, Galaxy S23 Plus, Galaxy S23 Ultra, Galaxy S21 FE и Galaxy A55
19:30Космические силы США впервые показали фото секретного X-37B на орбите
19:22Выбор в пользу новых ускорителей Nvidia всё менее очевиден: GeForce RTX 5070 оказалась на 20% медленнее GeForce RTX 5070 Ti и она даже медленнее GeForce RTX 4070 Ti
18:43Либо Nvidia соврала, либо она сама не знает, какие именно GPU RTX 50 оказались дефектными. Обнаружилась первая ущербная RTX 5080
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001EMM386: обнаружена ошибка #c3 в приложении по адресу C000:1C81... OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002IC35L080AVVA07 и IC35L080AVER07 одно и тоже или нет? Накопители
2002Samsung 40X со страшной силой нагревает компакты(+) Оптич. носители
2003Тем кто умеет паять: Помогите прикрутить клавиатуру к Casio! Планшеты
2004Нужна распайка консольного кабеля Allied Telesyn AT-RG2xx Помогите!!! Сети
20048 Гб ДК TV
2004Чем можно прошить BIOS на Gigabyte GA-7DX rev.4? РЎРёСЃС‚. платы
2005Стоит-ли искать правды, рискуя потерять репутацию честного человека из-за 80 рублей ? Общий
2005События при активации формы Программирование
2005Годится ли win2003 сервер для работы с видео вообще? Видеозахват