Кто-нибудь пробовал на дх новый сет?
Как им играть вообще?
Смотрю, вп 57 соло дх закрыт, похоже, в новом сете.
Как им играть вообще?
Смотрю, вп 57 соло дх закрыт, похоже, в новом сете.
warwindl Member 59/761 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 564 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Прикладное ПО" (22%) Россия, теперь из Москвы | Кто-нибудь пробовал на дх новый сет? Как им играть вообще? Смотрю, вп 57 соло дх закрыт, похоже, в новом сете. |
xenophobius Member 425/577 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Pirat666: на 100+ поролоне собрал фулл-рашу, вот с пушками не фонтан да, на данный момент древняя с 1 акта с отличным роллом НО никак не заролю приличный средне-урон элементальный - лучшие роллы физика пятый кусок ТалРаши падать не хочет, более менее оружие: "Малот", но он с фиром, не пруха, про дырокол вааще не говорю а вааще, в пятницу отключили электрику в 8-00 и включили в 17-45, за 15 минут до сезона, думал что до утра не включат Добавление от 13.04.2015 13:32: ZerG78: использую оный в талрашке - на мейнкасте ледяная орба, вполне адекватный самоцветясчитаю =)Новый самоцвет Сияние Льда качал кто нибудь до 25лвл? Как оно? замедляет норм, а ежели еще повезет мне и таки упадёт амуль с кд+кш+сокет вставлю тудысь камушек с уроном по контроленым и будет вообще блеск |
soltpain Member 1131/1205 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (94%) Россия, Tomsk, Saint-Petersburg | warwindl Кто-нибудь пробовал на дх новый сет?Как им играть вообще? Судя по тому, что я видел в паблике один раз, играется в новом сете вроде неплохо, но комментариев насчет сравнения с мародером игрок дать не смог, так как только собрал его и разыгрывался, хотя в пати из 4дх заметили что дпс от него очень заметный. Также насчет пабликов - вчера под ночь уже решил пробежаться по грифтам, поскакал по играм, пока судьба меня не свела с тремя барбами в красных портретах и 270 парагонах. УУУууу чего они там творили, зайти выше 40 - запросто. Мне же досталась роль сапорта (я дх), заражение, дебаф с лука http://us.battle.net/d3/en/item/odysseys-end, вой волком, сковывающие ловушки, реанимация на РБ. Оказалось играть с барби с ветерках проще пареной репы - одевай пояс крелма и тутууууууу понеслись по уровням. Наткнулись на элиту или толпу треша - только успевай заражение навешивать, самая проблема для них это как раз рифт босс, вот там как раз все мои дебафы и пригождались. Играли этой группой часа четыре, накачали мне кучу парагонов нахаляву, скалдырил у кадалы парочку шмоток на новый сет дх, выпал не самый половой колдовской час, очень эффективно развлекся. |
xenophobius Member 426/578 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | soltpain: значица посаны вылезли из ГР чтобы пофармить камни =)Также насчет пабликов - вчера под ночь уже решил пробежаться по грифтам, поскакал по играм, пока судьба меня не свела с тремя барбами в красных портретах и 270 парагонах. УУУууу чего они там творили, зайти выше 40 - запросто. Мне же досталась роль сапорта (я дх), заражение, дебаф с лука http://us.battle.net/d3/en/item/odysseys-end, вой волком, сковывающие ловушки, реанимация на РБ. Оказалось играть с барби с ветерках проще пареной репы - одевай пояс крелма и тутууууууу понеслись по уровням. Наткнулись на элиту или толпу треша - только успевай заражение навешивать, самая проблема для них это как раз рифт босс, вот там как раз все мои дебафы и пригождались. Играли этой группой часа четыре, накачали мне кучу парагонов нахаляву, скалдырил у кадалы парочку шмоток на новый сет дх, выпал не самый половой колдовской час, очень эффективно развлекся. а так сейчас в основном на т6 тусят лица с поролоном от 100 и ниже со всеми соответствующими последствиями P.S. вооот - вставил ентот новый камень на замедление и вуаля т6 пошёл уверенно в талрашке фармиться в 4ппл. рандома конечно многовато в этом сете, но зато существенно веселей чем в птыце ждать пока пак уйдет наконец к праотцам =) |
vok Member | А что название темы не изменят? Сезон то 3-ий уже! |
forcer99 Member 1846/4673 ответов, #13 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Игры" (71%) Россия, DIII , Season10 SC | xenophobius ентот новый камень на замедление Это который Сияние льда ? Для вд вроде неактуален разве что для харвестера |
quilty Member 157/395 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | взял Таль-Рашой 35 Грифт на 200-м парагоне. осталось найти нормальную палку или меч и дорога в топ открыта вообще конечно новая Таль-Раша действительно универсальный сет. можно использовать любые скиллы в комбинации со всеми стихиями. а новое кольцо просто имба с этим сетом. |
SVikar Member | Deonis2000: А я чтото уже совсем расслабленный стал. Вкачал впрвые Крестоносца. Никогда им не играл, как им играть не знаю. Бегу как бегается, всякие скилы пробую. Некуда торопится. Пока после 2-х дней ДПС в окне 800к, Т4 нормально бегается и Грифт 17 закрывается легко. Ну и фиг с ним. Роланда пока ни одной части не упало, колец и амулетов хороших нет. если к 200му парагону не насоберу на фул сет тротикера или петовода - сильно буду думать оставаться ли в сезоне т.к. сидеть после 200 парагона ниже чем Т5 ну очень не хочется Зато упал чудной поясок, хреначит каждые 6 секунд (!) метиориты, которые у креста имеют 90 секунд колдаун. Дурдом какойто. Метиориты высекают по плошади криты по 7-9кк. По ощущениям один этот поясок передвинул меня с т3 на т4-т5. Что за хрень, такие шмотки. Добавление от 13.04.2015 17:27: Angel999: Как загнул то! Evgemig, Gezion, Armadil и прочим высокоуровневым личностям. |
helldog Member 1220/1502 ответов, #94 в рейтинге 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (77%) Россия, Казань | SVikar везуха. тоже не играл крестом. после 2-х дней только 500к урону. Т2 норм крабится. выше пока не пробовал. |
SVikar Member | asp.sergey: Нефига себе фарт! Я за вчерашний вечер ни одного пункта из твоего набора так и не увидел. За вчерашний вечер собрал фулл Роланда, наручи Драгона и кольца Умеренность+сосредоточенность. |
helldog Member 1221/1503 ответов, #94 в рейтинге 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (77%) Россия, Казань | SVikar я ваще с желтым шмотом ещё бегаю. |
xenophobius Member 427/579 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | forcer99: да - разве что в харвестере, а так радуют конечно мобы которые больше не бегают а лишь ползают =)xenophobius ентот новый камень на замедление Это который Сияние льда ? Для вд вроде неактуален разве что для харвестера |
SVikar Member | helldog: Я пару гобов красных пока набирал 70 лвл пришиб. Ещё бегал за ними и тюкал потихоньку, так что осколков надоил много. И у меня к 70-му 500 осколков было. И вот я сразу кроме оружия и бижутерии у кадалы и прибарахлился на мусорные легендарки. Как не смешно даже 2 древних Кадалка дала от щедрот своих. Но вот Роланда правда так ни одной части не дала и не дает. Долго видимо буду ждать сета. С другой стороны я за рекордами не бегаю. А брат ХАМА если хорошо попросить, покажет мне как там на Т6. SVikar я ваще с желтым шмотом ещё бегаю. |
helldog Member 1222/1504 ответов, #94 в рейтинге 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (77%) Россия, Казань | SVikar осколков так тоже 500 было к 70-му. всё сливаю на щиты. куча легендарок, но толкового-билдообразующего нифига. один раз 3 щита одинаковых кадала дала за заход по выклянчиванию. Роланда есть 3 куска (2 выпало 1 подарили), ношу только 2 пока, т.к. 3-ий надо ролить. Добавление от 13.04.2015 17:53: а забыл. из хорошего выпал меч с демоном на привязи (мой склероз меня не подводит - названия не помню) и пояс на бомбардировку, правда 60+ уровня. |
SVikar Member | helldog: Так и у меня, всё легендарное, но чисто сборная солянка. роланда нет совсем. Вот пояс этото забавный выпал и древняя легендарная двуручка на 3900+. На этом и бегаю. Это не бильд вобще никак.осколков так тоже 500 было к 70-му. всё сливаю на щиты. куча легендарок, но толкового-билдообразующего нифига. один раз 3 щита одинаковых кадала дала за заход по выклянчиванию. Роланда есть 3 куска (2 выпало 1 подарили), ношу только 2 пока, т.к. 3-ий надо ролить. А ты какойто щит конкретный ищешь? |
helldog Member 1223/1505 ответов, #94 в рейтинге 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (77%) Россия, Казань | SVikar пока просто билдовый щит - типа на фалангу или под сет Роланда (хотелось бы именно этот) Добавление от 13.04.2015 18:10: вообще я не хотел играть в нонешнем сезоне... у меня 10-ток игр не игранных как минимум лежит.но... все побежали и я побежал... Добавление от 13.04.2015 18:12: вспомнил как меч называется - максимус |
SVikar Member | helldog: И я точно так же. Хама сказал побежали... и я побежал. но... все побежали и я побежал... вспомнил как меч называется - максимус А Красный чёртик соответственно "Максимка" |
qwek Member 152/152 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Игры" (96%) Россия | helldog пока просто билдовый щит - типа на фалангу или под сет Роланда (хотелось бы именно этот) Я, конечно, не спец по крестам, но если под щитом для сета Роланда имеется в виду Пиро Марелла, то она крафтится (то есть кадалить его не надо). Поною немного - упал древний амуль с имуном на огонь. Самый радкий предмет в игре и все такое. Статы ессно без слез не взглянешь - вообще не одного нужного кроме силы. Зато древний. |
Den1 Member 51/68 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Игры" (67%) | SVikar: К этому поясу у креста прекрасно подходит двуручка, которая в 2 раза увеличивает число зарядов у "Бомбардировки", т.е. вместо 5 метеоритов будет падать 10. Так же можно в умения воткнуть "Бомбардировку" с руной на 100% крит. На пояс это тоже влияет.Deonis2000: А я чтото уже совсем расслабленный стал. Вкачал впрвые Крестоносца. Никогда им не играл, как им играть не знаю. Бегу как бегается, всякие скилы пробую. Некуда торопится. Пока после 2-х дней ДПС в окне 800к, Т4 нормально бегается и Грифт 17 закрывается легко. Ну и фиг с ним. Роланда пока ни одной части не упало, колец и амулетов хороших нет. если к 200му парагону не насоберу на фул сет тротикера или петовода - сильно буду думать оставаться ли в сезоне т.к. сидеть после 200 парагона ниже чем Т5 ну очень не хочется Зато упал чудной поясок, хреначит каждые 6 секунд (!) метиориты, которые у креста имеют 90 секунд колдаун. Дурдом какойто. Метиориты высекают по плошади криты по 7-9кк. По ощущениям один этот поясок передвинул меня с т3 на т4-т5. Что за хрень, такие шмотки. Добавление от 13.04.2015 17:27: Angel999: Как загнул то! Evgemig, Gezion, Armadil и прочим высокоуровневым личностям. |
helldog Member 1224/1506 ответов, #94 в рейтинге 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Игры" (77%) Россия, Казань | qwek о майн гот... вот я нуб |
Sebazon Member 1178/1235 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Украина, Киев | helldog серьёзно крафтится??? о майн гот... вот я нуб Крафтится. крафтится ))) А вообще новый Роланд не для слабонервных. Выживаемеость и так не была его сильной чертой, а с новыми сетовыми кольцами (единство не влазит) - выходит вообще цирк. В ВП43+ ты ваншотаешь элиту, а элита ваншотает тебя. |
xenophobius Member 428/580 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Выбил кольцо элементов древнее с сокетом, но так как ролл элемента был минимальным (+153% при проке) то задарил оное нубо-визу с паблика, для очистки так сказать кармы ну и чтобы игра не думала что древнее у меня уже есть можно больше не дропать =) Боги рандома приняли жертву и выдали мне на след карте амулет (кимбоголд) с 10 КШ и сокетом =) Теперь я могу вставить наконец Bane of Traped |
Aleksoid1978 Member 352/728 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Игры" (52%) Россия, Владивосток Web-страница | Всеми привет. Кому попадалось такое кольцо, стоит ли с ним замарачиваться ?? К сообщению приложены файлы: |
xenophobius Member 429/581 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Aleksoid1978: ну я хз - пока не попадалось но применения ему найти вот так вот с трудом могу - с вероятностью крита как бы проблем нет у большинства классов нынче =)Всеми привет. Кому попадалось такое кольцо, стоит ли с ним замарачиваться ?? |
Aleksoid1978 Member 353/729 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Игры" (52%) Россия, Владивосток Web-страница | xenophobius Ну вот мысль только одна - на всех вещах убираем КШ, заменяя на что-то другое - живка или другие статы. И тогда на 3 секунды КШ будет 100%. |
C@es@RR Member 5872/6160 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Иркутск | ура! сегодня старт 3го сезона |
Moonlight Rambler Member 1949/8041 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Фото" (30%) Украина, Ужгород Web-страница | mead У моего сезонного барба на 145-м парагоне не выпало ни одной сетовой вещи ИК. Только Кадала дала одни штаны Пустошей, при том, что потратив 6000 осколков, не получил ни одного зеленого нагрудного доспеха, это что-то за гранью реальности. Мне кажется что в новом патче что-то в процессе развода Кадалы на ништяки опять подкрутили. Если раньше с 500 осколков часто была легенда, изредка три, то сейчас можно легко потратить тыщи две-три на желтяк и синьку xenophobius а меня на т6 рвут на тряпки - урона то в талраше хватает, а вот с живучестью не фонтан. а так как паблики сейчас редким мусором забиты то и мобов держать некому =) В Талраше главное убрать моба до того как он до тебя добежит http://eu.battle.net/d3/ru/profile/moon13-2956/hero/16016878 Вот такое безгенераторное чудо на лёд, огонь, аркейн и вроде даже молнии, когда Тандерфюри прокнет. И это пока без стихийного кольца, оно только ДХ выпало На Т6 сложности только с большими отрядами (белых) лучников. Но они редко встречаются. Ну и стандартное - за этой цветомузыкой можно легко пропустить зреющий под ногами ледяной пузырь. |
C@es@RR Member 5873/6161 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Иркутск | Moonlight Rambler В Талраше главное убрать моба до того как он до тебя добежит не знаю не знаю я в старой стоял на месте в лазерах куче мобов и прочей хрени и никто не пробивал. проблема в дамаге была Добавление от 14.04.2015 08:35: Moonlight Ramblerо сейчас можно легко потратить тыщи две-три на желтяк и синьку это еще во втором сезоне началось, нихрена не нововведение |
Babl Junior Member 37/37 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Игры" (100%) Россия, Москва | На GlassCannon хорошую ссылку дали Калькулятор самоцветов |
Jamikea Member | Moonlight Rambler: Меня вообще индусо-логика поражает. Сначала на 500 осколков покупалась куча шмота по низким ценам. Затем индусы поднимают цену на шмот, аргументируя тем, что бегать от Кидалы до кузнеца несколько раз неудобно - Ок, звучит логично. Теперь снова подняли лимит кровавых осколков и снова нужно бегать до кузнеца несколько раз. Мне кажется что в новом патче что-то в процессе развода Кадалы на ништяки опять подкрутили. Если раньше с 500 осколков часто была легенда, изредка три, то сейчас можно легко потратить тыщи две-три на желтяк и синьку |
сегодня | Диагностический сканер ELM327. Определение пробега Р·Рµ заданный период. Возможно? Авто |
сегодня | Физический Рё логический размеры файла гибернации Тех. поддержка |
вчера | Настройка Razer Synapse 4 Периферия |
вчера | Проводные наушники Samsung EO-IC100 USB Type-C Цифр.звук |
2 РґРЅСЏ | Плариум плей РЅРµ ставится пишет нет инета OС и сист. ПО |