Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: whiter
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456158159160далее
seneka08: Dark Souls 3
FAQ и полезные ссылки.

Игровые википедии:
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/
http://darksouls3.wikidot.com/
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_III - русскоязычная.

Cоветы новичкам.

Все светлячки и секреты, видео на каждый уровень 5-10 мин.

Гайд на первого босса, для совсем не знакомых с механикой игры.

Где находится Розалия.

Способ фарма символа алчности у мимика.

Fix на 16:10. Осторожно, возможен софт бан за правку exe.

Рекорды спидранов игр FromSoftware.

Исследование параметра удача и закалка оружия под неё

Что такое НГ+?
Новая игра тем же персонажем с начала. Возрастет сложность, в частности увеличится здоровье и урон врагов.
Подробнее можно прочесть здесь.

Как выполнить удар ногой на к+м?
- Одновременно нажмите слабый удар правой рукой + вперед.

Как выполнить удар в прыжке на к+м?
- Одновременно нажмите сильный удар правой рукой + вперед.

Как открыть иллюзорные/скрытые стены?
- Иллюзорные стены открывают атакой или перекатом.

Как сменить тип стрел/болтов на к+м?
- Слабая атака первые стрелы, сильная атака вторые.

Где находятся сейвы?
- C:\Users\***\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\
Какие боссы в игре больше всего понравились? (можно выбрать до 3х вариантов)
Танцовщица Холодной Долины - 13 / 56.5%
Безымянный король - 12 / 52.2%
Понтифик Саливан - 10 / 43.5%
Лотрик, младший принц и Лориан, старший принц - 7 / 30.4%
Чемпион Гундир - 5 / 21.7%
Хранители Бездны - 4 / 17.4%
Доспехи Драконоборца - 3 / 13.0%
Два крокодила в Иритилле - 2 / 8.7%
Гравитация - 2 / 8.7%
Олдрик, Пожиратель Богов - 1 / 4.3%
Судья Гундир - 0%
Старый король демонов - 0%
Проклятое Великое дерево - 0%
Оцейрос, Снедаемый король - 0%
Знаток кристальных чар - 0%
Дьяконы Глубин - 0%
Душа Пепла - 0%
Древняя Виверна - 0%
Гигант Йорм - 0%
Вордт из Холодной долины - 0%
Верховный повелитель Вольнир - 0%
seneka08
Member
Автор темы
1688/3104 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (40%)
Барбадос, Солнечная система! Планета Земля…
Инфо
seneka08 Member Автор темы
10 лет назад / 04 июня 2015 23:13
На выставке E3 2015 состоится анонс ролевой игры Dark Souls 3. Об этом рассказали источники, близкие к студии-разработчику From Software.

По информации собеседника издания, игру представит лично Хидэтака Миядзаки, глава From Software и руководитель всех проектов студии, включая первую Dark Souls, Bloodborne и Demon's Souls. Презентация состоится в рамках конференции Sony, которая начнется 16 июня в 04:00 по московскому времени. Список платформ, как и предполагаемые сроки релиза, не раскрываются.
whiter
Member
Куратор темы
2692/2774 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо
w
whiter Member Куратор темы
10 лет назад / 04 июня 2015 23:18
seneka08
Об этом рассказали источники, близкие к seneka08

Рано, очень рано тему создавать. Не раз бывало что слухи о Е3 оставались лишь ими.
seneka08
Member
Автор темы
1689/3105 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 05 июня 2015 00:07
whiter

Что то мне подсказывает, что это правда.
Т-1001
Member
1618/17865 ответов, #189 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо
Т
Т-1001 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 01:09
Вангую систему лечилок как в ББ - быстрое лечение, банки падают с каждого второго моба. Босс-файтинг закономерно превратится в соревнование по истреблению запасов лечебного бухла.
seneka08
Member
Автор темы
1691/3107 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 05 июня 2015 01:23
Не не не... Бладборшины не хочу. Этих отпрыгиваний, скачков и хиляний. Не надо!
Хочу щит и эстусы! И атмосферу...
Надеюсь, Миядзаки сам возьмется за дело.
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
10 лет назад / 05 июня 2015 06:52
По слухам игра будет более реалистичной, чем всё, что мы видели до этого. Что это означает? А всё просто: основной упор будет на перекатах\кувырках. Судя по инфе, на один атакующий выпад или удар нужно будет совершить в среднем 50 перекатов.
RangerXP
Member
1141/1241 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия
Инфо
R
RangerXP Member
  10 лет назад / 05 июня 2015 07:22
Solar Flare

Хорош фанатов троллить.
seneka08
Member
Автор темы
1692/3108 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 05 июня 2015 11:04
Немного смущает, что анонс намечают в рамках конференции sony. Надеюсь, это не будет эксклюзив ps4.
levAlex
Member
262/2405 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 05 июня 2015 11:15
Solar Flare
А всё просто: основной упор будет на перекатах\кувырках
так для многих это самый "цимес"
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
10 лет назад / 05 июня 2015 11:17
levAlex
Ну да. Я бы вообще всё передвижение вперед, назад и в стороны заменил бы на перекаты.
levAlex
Member
264/2407 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 05 июня 2015 11:20
Solar Flare
для 1 класа можно было бы и оставить, но дабавить больше альтернатив ухода с зоны атаки
Т-1001
Member
1619/17866 ответов, #189 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо
Т
Т-1001 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 11:32
levAlex
для 1 класа можно было бы и оставить, но дабавить больше альтернатив ухода с зоны атаки

Альтернатива - пожалуйста, в ББ не перекаты а отскоки-прыжки, принципиально то же самое, разница лишь в анимации. Или у кого-то непереносимость именно перекатов, а скажем тройное сальто устроило бы ?
levAlex
Member
265/2408 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 05 июня 2015 12:42
Т-1001
в ББ не перекаты а отскоки-прыжки
там не отскоки, а такое ощущение что прикрепили вешалку в плечах , и кто то за нее очень быстро дергает, да и перекаты тоже есть, скажем если в дс и дс1 это было свежо и в глаза не бросалось , то сейчас я бы назвал это деградацией
seneka08
Member
Автор темы
1693/3109 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 05 июня 2015 18:56
levAlex
там не отскоки, а такое ощущение что прикрепили вешалку в плечах , и кто то за нее очень быстро дергает, да и перекаты тоже есть, скажем если в дс и дс1 это было свежо и в глаза не бросалось , то сейчас я бы назвал это деградацией

Верно подмечено. Надеюсь третью часть, так же не испохабят!
100pudov
Member
1279/1756 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Игры" (72%)
Россия, Москва
Инфо
p
100pudov Member
10 лет назад / 06 июня 2015 01:48
Ну а в какую сторону можно крутить боевку? У самих то идеи есть? Кнопок на паде больше не становится. Комбо прожимать, это оставьте для глупых слешеров и файтингов.
По ББ видно, что в плане боевки идей нет вообще, только от реалистичности анимации и самого боя отошли. Согласен с levAlex. Не могу смотреть, без слез, на пвп ББ. Реально смешно.

Я вижу путь, только в плане улучшения анимации (реалистичности) движений и взаимодействия соперников (их оружия и доспехов) между собой. Но это легко сказать. Как всегда и везде, идей много, проблема лишь в реализации.
lexder
Member
842/3279 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Кино" (52%)
Беларусь, Палессе
Инфо
lexder Member
10 лет назад / 06 июня 2015 05:45
seneka08
Надеюсь, это не будет эксклюзив ps4.
ПК-версия пока negotiable

PodolskyV
Member
2165/2182 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 10:49
100pudov
По ББ видно, что в плане боевки идей нет вообще, только от реалистичности анимации и самого боя отошли.
Трансформация оружия, уникальные атаки после трансформации - идеи есть. А реалистичности и не было никогда, было просто медленнее. В реальности бой на мечах происходит куда быстрее, что на двуручных, что на одноручных. Я это уже показывал на реальных примерах. Подвижность в реале конечно не такая как в ББ, с отскоками переборщили слегка.

Просто не получится сделать интересную боевку на реальных скоростях. От удара увернуться практически нереально, тем более отскочить или отроллиться. В фехтовании по сути есть только разные виды блоков и парирований, уходы с линии атаки выполняются только как элемент этих техник. Интересно будет тебе играть в одни блоки и парирования?

Скорее всего сделают чуть более медленный вариант ББ, чего-то другого ждать нет смысла.

Исправлено: PodolskyV, 06.06.2015 11:26

seneka08
Member
Автор темы
1694/3110 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 06 июня 2015 11:33
Судя по скриншотам. Скрестили готическую архитектуру bloodborne. И сетинг первой части. Видимо тот же движок. Первые впечатления радуют. В каждой мелочи ощущается антураж, оригинального dark souls. А сет рыцарь из demon's souls, вообще доставил. Не понравилась только неопределенность, относительно выхода на PC
whiter
Member
Куратор темы
2696/2778 ответов
Инфо
w
10 лет назад / 06 июня 2015 11:42
PodolskyV
Подвижность в реале конечно не такая как в ББ, с отскоками переборщили слегка.
Слегка - это еще мягко сказано. Мечник в фулл латах и двуручем отпрыгивает совсем не слегка.

seneka08
Скрестили готическую архитектуру bloodborne.
Просто используют убогий фильтр. Такое прошлым частям можно сделать, только вот будет выглядеть не очень. Почти как тут.
Их арты с нормальным освещением, а сами чудят.
PodolskyV
Member
2166/2183 ответов
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 11:48
whiter
В ББ есть вроде как один латный сет, все остальное тряпки. Ну те латы не выглядят очень тяжелыми, их почему-то катанщики очень любят. И пишу "слегка" просто потому что изначально не было у разрабов стремления сделать реалистичную боевку. Она не такая как в слэшерах просто потому что в основе ее лежит идея работы с одним-двумя противниками.
levAlex
Member
268/2414 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 06 июня 2015 11:52
100pudov
[i]Ну а в какую сторону можно крутить боевку? У самих то идеи есть? [/]
а ничего придумывать не надо , нужно просто взять то что уже есть и скомпилировать чужие идеи ю
Вот мое видение экшн/рпг без уклона на сюжет , это четкая реализация классов активные пассивные перки.
В идеале что бы были разные ветки для пве пвп. должен быть четкий балланс относительно классов , маг должен быть хилым и1х1 с любым мили должен рватся на куски) полноценный ренж класс .
Да сделать сюжет с норм подачей , мы ж ведь не в 90 живем щас ограничений то нету .
норм кооп с ареной!!! а не так как я ждать часами в дс1.
Короче просто взять д3 и перекроить под 3д , со своими плюшками
PodolskyV
Member
2167/2184 ответов
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 12:00
levAlex
Уже писал почему д3 на мой взгляд плохой образец, но внятных контраргументов не услышал. Повторяться не хочу, но хотелось бы получить ответ.
И почему безкалассовая система не годится тоже не понятно, почему обязательно нужны скиллы? Что там предполагается? пинок со сплешем с уроном в процентах от урона оружием? Не кажется ли вам, что это как-то не вписывается в атмосферу?
whiter
Member
Куратор темы
2698/2780 ответов
Инфо
w
10 лет назад / 06 июня 2015 12:01
Трудно даже представить из чего должна быть атмосфера что бы свет принимал такой цвет.

PodolskyV
Надеюсь в DS3 будет нормальное разнообразие, как прошлых частях. Они же продолжение делают, да и везде _рыцарь_ изначально позиционируется.

levAlex
Короче просто взять д3 и перекроить под 3д , со своими плюшками
Нереально, сами близы не знают что делать в д3, да и допиливали то что есть чуть ли не 2 года. А тут вообще опыта нет, не потянуть им такую направленность.

Будут развивать что есть, главное что бы в еще больший слешер не ушли. А то ББ поглядывает в эту сторону.
levAlex
Member
270/2416 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 06 июня 2015 12:50
PodolskyV
Уже писал почему д3 на мой взгляд плохой образец
повторите еще раз)

И почему безкалассовая система не годится тоже не понятно, почему обязательно нужны скиллы?
странный вопрос вы вобще в рпг играете?
Что там предполагается? пинок со сплешем с уроном в процентах от урона оружием? Не кажется ли вам, что это как-то не вписывается в атмосферу?
что именно не вписывается в атмосферу? то что если я играю ловкачом хочу 40% критов или стан , так это так нормально и не смогли реализовать самое элементарное

whiter
Нереально, сами близы не знают что делать в д3, да и допиливали то что есть чуть ли не 2 года. А тут вообще опыта нет, не потянуть им такую направленность.
близы просто взяли и подогнали почти все под консоли, хорошо это или плохо каждый решает сам , я прошел д3 с удовольствием на пс3
PodolskyV
Member
2168/2185 ответов
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 13:11
levAlex
Какие криты? какой стан? быстрые ловкачи и так имба в ДС, если им еще кртиты и стан выдать то это вообще фейсролл будет, катана убивает за 4-5 ударов. А так при шансе 40% за время стана будет вылетать хотя бы один крит - получается одна кнопка "победить" а не персонаж. А если уменьшить дамаг, то это уже скажется на атмосфере, так как чувствуешь себя очень специфически, когда пропустил пару ударов и пол хп как ни бывало.

повторите еще раз)
Не, не буду. Зайдите в консольную тему по ДС3 и прочитайте.

И да, я играю в рпг. Открою тайну не во всех ролевых системах есть скиллы, особенно деревья скиллов. В сюжетных рпг выбор либо автоатака, либо спеллы, которые к урону оружия не привязаны, естественно. Это похоже вы кроме как в д3 мало во что играли.

Вообще адекватно этот разговор продолжать невозможно. Вы предлагаете фромам отказаться от изобретенной ими успешной формулы и сделать какой-то невнятный диаблоклон с видом от третьего лица. Зачем это нужно - загадка недоступная смертным.

Исправлено: PodolskyV, 06.06.2015 13:33

levAlex
Member
273/2419 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 06 июня 2015 14:31
PodolskyV
Открою тайну не во всех ролевых системах есть скиллы, особенно деревья скиллов.
кеп?

Зайдите в консольную тему по ДС3 и прочитайте.
там флуда много
Вы предлагаете фромам отказаться от изобретенной ими успешной формулы и сделать какой-то невнятный диаблоклон с видом от третьего лица. Зачем это нужно - загадка недоступная смертным.
я предлагаю??? я лишь указал что фромы топчутся на месте , то что было свежо в дс уже не катит особенно эти дебильные перекаты.
мне на игру фиолетово будет интеерсная пройду , будет теми же щами пропущу
PodolskyV
Member
2169/2186 ответов
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 15:58
levAlex
Да они двадцать лет так "топчутся на месте" и куча народу в восторге. Ну и мне второй д3 с камерой за спиной не надо, если вам надо, пишите Фромам, они поржут
levAlex
Member
275/2421 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 06 июня 2015 21:30
PodolskyV
и куча народу в восторге.
и кто там в восторге , если б не оверхайп рецензентов вокруг дес , так бы и дальше выпускали бюджетные игры для самих себя.
Разве вокруг кингфилда или шадов тавер был такой хайп?
Shtorm 555
Member
1460/1883 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия
Инфо
Shtorm 555 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 21:43
Блин ну не верю я , что это фейк, больно скрины хороши, фанаты так не сделают имхо.
Думал PS4 продать, теперь не буду, короче ждем E3.
Т-1001
Member
1621/17893 ответов, #189 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо
Т
Т-1001 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 23:15
Хотелось бы, чтоб или броню сделали действительно броней, дающей ощутимый дефенс, или радикально облегчили. В пару к настоящей броне сделать "бронебойные" клинки, например рапиры, ну и еще больше ограничить длину перекатов и реген стамины в зависимости от нагрузки. Тогда было бы действительно разнообразие тактик.
PodolskyV
Member
2170/2187 ответов
Инфо
P
PodolskyV Member
10 лет назад / 06 июня 2015 23:25
levAlex
Весь оверхайп начался с демонов, игру никто не пиарил, просто люди рассказывали про нее. "Я купил такую игру... Там так все... не так... как во всех остальных. И боевка крутая. А вчера ко мне вломился какойто красный черт и надавал по щщам, так и не понял что это было" Вот примерно так игра и продвигалась на рынок, сама. Ну Дарк был изначально чуть более известен, рецензенты как правило играют и в консольные релизы, и в ПКшные, в отличии от труъ перкарей, которые про ДС него до сих пор слышать не хотят, но консольщики-то сразу в большинстве своем заиграли дарк до дырок.

Так что не надо блабла про раздутый хайп. Среди ПК игроков тоже нашлись адекватные, кто оценил и подписал петицию за портирование дарка. Я подписал эту петицию не из-за каких-то там рецензий, а просто просто от того что увидел ролики с пвп демона и дарка.

В который раз уже убеждаюсь, что самое бесполезное занятие - это спорить с неадекватами. Они упорно тычут пальцем в нарисованную своим воображением картинку, а я пытаюсь объяснить что кроме пустого места их палец ни на что не указывает, это может продолжаться до бесконечности
zoh
Member
458/464 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Инфо
z
zoh Member
10 лет назад / 07 июня 2015 13:13
Оверхайп не кислый такой был вокруг Бладборна, прямо в мозги людям влезли и где он сейчас, кто в него играет? Можно открыть твитч и посмотреть, из известных стримеров там только Санчо бегает спидраны регулярно, юкасопивобрендоны уже забыли туда дорожку, да и остальные стримеры тоже. А игрушка то только вчера можно сказать вышла. И где все классные парни которые годами стримили Дарк Соулс 1-2?

Бладборн, вот где был оверхайп который не был подтвержден начинкой. А вот Дарки очень качественный продукт и время его играбельности тому прямое подтверждение.
Т-1001
Member
1622/17900 ответов, #189 в рейтинге
75 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо
Т
Т-1001 Member
10 лет назад / 07 июня 2015 14:01
Не был бы ББ "иксклюзивом", было бы больше народа.
Bimber
unregistered
B
Bimber unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 14:08
zoh
Отлично в bb народ играет, великолепный сингл.
Пвп мало кому интересен, кроме кучки задротов, эдак меньше одного процента от купивших игру
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456158159160далее
Продолжение темы здесь