GreenFox_22Мне самому игра зашла только сеттингом и атмосферой Сеттинг и атмосфера - мне бы зашло, если бы это было что-то типа The Matrix Awakens, но в этом кринжовом совковом сеттинге. И чтобы стоило $4.99. Так, побегать, посмотреть... Геймплей - какой-то шутан из 2003 года. Максимально тупой. Боевка - что-то уровня первого Дивижона, где в голову любому врагу надо 3 магазина высадить, не люблю такое.
Собственно, больше всего мне бы второго Сталкера хотелось в виде "игры" по типу The Matrix Awakens. Тупо отключить врагов и по Припяти пошататься. Залип бы на пару вечеров. Все эти стремные монстры и аномалии... Не знаю, вероятно, если бы мне было 13 лет и я бы угарал по Стругацким - я бы визжал от удовольствия. Но просто мне вселенная не интересна. Если будут моды какие-то для игры пилиться - может даже поиграю еще. Чтобы или тупо отключить всю хтонь и ходить по Припяти как в Гуглокартах, но интерактивно, или какой нибудь мод, типа за ВОХРов играть и отлавливать нелегально проникнувших в Чернобыльскую Зону. Ну или наоборот, проникать в хону и ныкаться от ВОХРов...
но если это худшая игра в твоей жизни — искренне завидую Купленная по фуллпрайсу. То есть, за $59.99 и дороже. По $2-20 покупал прям совсем какой-то трешь, который иногда вообще не запускался. Но за $60 если что-то покупаю - хотелось бы, чтобы это игрой было и чтобы много времени в ней провести. В среднем в год покупаю 2-3 игры по фуллпрайсу, вот не могу припомнить, чтобы что-то хуже Atomic Heart было. Я бы игры и по $200 уже готов покупать, но на игровом рынке прям совсем безыдейность последние годы. На этот год ОЧЕНЬ много надежд, прям анонсов столько, сколько за последние лет 5 вместе взятых не было.