Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад113114115116117118119120121122123135136137далее
le'Mar: Mass Effect: Andromeda. Четвёртая часть великолепной космооперы. Март 2017
Сравнить Андромеду с прошлыми частями, так...
Как ни крути, а лучше всех - 8 / 8.6%
Четвёрка на уровне прошлых игр - 23 / 24.7%
Смеётесь? Прошлые части тихо ржут над "этим"... - 62 / 66.7%
Обалдевший
заблокирован в форуме
532/3491 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Обалдевший заблокирован в форуме
8 лет назад / 09 июня 2017 17:15
NRieh
А он не хуже, он просто другой.

X не хуже Y, оно просто Z. Универсальненько, рекомендую.
По сравнению с первой частью - шаг назад. А должен был быть вперед. Оценки тоже намекают.
Бросил на середине. DAI намного лучше.

если вынести за скобки банальную нехватку ресурсов
А это уже проблемы индейцев. Не держишь марку - лови леща. CDPR как пример.

Snatch
Чудеса не нужны. Достаточно допилить имеющийся DAI по контенту, балансу и получится 8/10 минимум. Копипастить с успешных синглов и ММО не возбраняется.
Двигло FB 3.5 есть, ЛОР есть, фанаты есть. Обгадиться еще суметь надо будет.
из табакерки
Member
3140/3148 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
8 лет назад / 09 июня 2017 17:30
h0w1er
Не совсем то. Я о выпячивании одной специфичной "расы" в виде глобального врага, а потом сразу две части о том, что "нас не так поняли", и навязывать из этого дружбу.
А, вот о чём. Но никто ведь и не навязывал. Сдать Легиона на опыты и поставить крест на расе (и, как мы знаем, не только на гетах) - не проблема в игре.

Я не хочу видеть Сенат и Кеттскую Империю, как чем-то дружественным, мол это все Архонт, мы не навязываем вознесение, а отрезанные в Хелиусе кетты не могли правильно развитаться из-за изоляции Архонтом.
Всё, конечно, возможно. Но судя по накручиванию интриг в МЕА (подобные выверты - в хорошем смысле - и в ДАИ), можно ожидать и чего-нибудь нестандартного.

В МЕ3 они даже из жнецов умудрились сделать что-то, -- "а ведь в чем-то они правы, так будет лучше, поэтому два светофора из 3 это симпатия главному врагу", вместо "убью всех не раздумывая, жнец = зло!"
Судя по обсуждению в сабжевой теме, помнится, очень многие и вполне осознанно пошли направо. Джокера не пожалели!

NRieh
Он такой, каким его делает игрок. Особенно по части "пригламуренности и педиковатости". Хотя сестрица явно побойчее и поумнее будет из близняшек, да. И (как и с Шепой), ей достался лучший актер.
Sic!
home tiger
Member
93/392 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (33%)
Инфо Ответить
h
home tiger Member
8 лет назад / 09 июня 2017 18:02
NRieh
Что бесит меня личнно - это когда люди даже не читают сами то, на что ссылаются. Во всяком случае - дальше заголовка.
Переводить для невладеющих богомерзким английским не буду - гуглтранслейт в помощь.

Покормлю троллчатину.
Причем тут в пень анимация? Вы картинки в статье видели. Тупо первоначальные модели Скотта? Молокосос-дурачек из игры ему явно проигрывает.
А про Сару уже только ленивый не писал. Хотя один местный тролль утверждал, что слева красавица, а справа дура.
К сообщению приложены файлы:
Ventilatorr
Member
223/290 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет Р Р† "Игры" (79%)
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Member
8 лет назад / 10 июня 2017 10:00
NRieh
Он такой, каким его делает игрок. Особенно по части "пригламуренности и педиковатости". Хотя сестрица явно побойчее и поумнее будет из близняшек, да. И (как и с Шепой), ей достался лучший актер.
Нет. Он такой, каким его нарисовали, анимировали, озвучили, какие реплики и действия под него написали. Игрок может всего-лишь корректировать его действия, причём по сравнению с прошлыми играми гораздо менее вариативно.

Возможно сестрица побойчее и поумнее, за неё не играл.

Добавление от 10.06.2017 10:20:

home tiger
Покормлю троллчатину.
Она не трольчатина. NRieh - искренний биоваровский фанат. К сожалению до причём такой степени, чтобы заслонять объективные недостатки её любимых игр. Спорить бесполезно. Для неё всё всегда будет хорошо, чтобы там Биовар не выпустила.

Вы картинки в статье видели. Тупо первоначальные модели Скотта?
Я не знаю, Скотт на фотке или нет, но лиц такого качества и детализации в релизной Андромеде нет ни одного.

Прочитал статью на Котаку на английском, полную версию. Полный финиш, конечно. Очень многое объясняет.

Особенно то, почему сама по себе игровая механика довольно крепкая, а вот диалоги, сюжет, постановка, наполнение планет и общая кампания довольно хреноваты. Одно делали много лет, а другое полтора года. Полтора года, Карл. Даже ДА2 кажется делали дольше.

То есть если бы боссы в конце 15 года сдались и сказали - ок, мы переносим игру на конец 2018 - возможно всё могло быть по-другому.

Интересно, что после того, как отказались от тотальной процедурной генерации, хотели сделать 30 планет. Теперь понятно, откуда уши вранья о большой галактике для исследования растут. Стыдно было признаваться, что сократили до семи и продолжали втирать очки. Понятно, что за полтора года проще сделать набитые одинаковым гриндом 7 планет, чем сделать 30 не таких затянутых, но разнообразных. И понятно, что написать пару сотен диалогов "а ты почему приехал в Андромеду?" тоже проще, чем написать нормальный сюжет.

Я могу понять тех, кому нравится Андромеда. В конце концов и сам сейчас играю. Но решительно не могу понять тех, кто пишет, что всё норм. Нет, не норм. Это игра-затычка, которую сделали наспех, когда поняли, что прополимерили все сроки, законченной концепции так ещё и нет, и надо что-то спешно зарелизить.

Исправлено: Ventilatorr, 10.06.2017 10:22

sher
Member
6863/7557 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Инфо Ответить
s
sher Member
8 лет назад / 10 июня 2017 15:59
Меня в статье больше всего порадовало про процедурную генерацию и как они с ней обошлись. Какими конченными уродами и профанами нужно быть, чтобы без отдельной разработки этой технологии и получения нормального результата с ней, достаточного для того, чтобы прогнозировать результаты и риски, браться делать игру и подвязывать другой персонал? Еще ни разу нигде она не была хорошей и хотя бы на уровне ручной работы, хотя бы несильно хуже него - нет, мы решим, что справимся на чистой воле и поставим все раком. Феноменально.
caliostro
Member
1788/2958 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (59%)
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 10 июня 2017 18:53
Да первый раз, что-ли? Вот в прошлой серии захотелось им непростой драматичной концовки. Получился всем известный светофор.
sher
Member
6864/7558 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Инфо Ответить
s
sher Member
8 лет назад / 10 июня 2017 19:30
Просто подобный подход ясно говорит о том, что там в руководстве даже не чудилы, а натуральные чудаки на букву м, так как это основа - сначала прорабатываются риски, прежде чем основную тему запускать в полном объеме. Тут даже не технический вопрос и компетенция, а тупо просто нельзя запускать работы, которые должны опираться на то, чего нет, нормального опыта в чем нет ни у кого еще среди ввереного персонала и вообще в играх такого рода не получалось нормально НИКОГДА. Тем более, когда твое ремесленное Г и так все хуже и хуже с каждым годом смотрится на фоне конкурентов. "Мы решили, что у нас будет процедурная генерация"
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
8 лет назад / 12 июня 2017 17:06
Все, похоронили.
из табакерки
Member
3152/3160 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
8 лет назад / 12 июня 2017 17:22
Шо, опять!
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
8 лет назад / 12 июня 2017 17:25
из табакерки
Мело в твиттере тоже уходит от ответа. Но он продюсер в Эдмонтон, ему просто ложить на "врага", который сделал проект лучше, чем Эдмонт когда-либо мог.
из табакерки
Member
3153/3161 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
8 лет назад / 12 июня 2017 17:37
h0w1er
Не, вы посмотрите на Бэттлфронт 2 - ни одного рабочего кадра из сингла на Е3. Версия, что там не склеивается, и все силы забросили в Motive, мне видится куда реалистичнее. И кто ж будет признаваться, что второй, куда более денежный проект ЕА заваливает.
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
8 лет назад / 12 июня 2017 17:45
Удалось поближе познакомиться с мультиплеером МЕА. МЕ3 лучше, потому что он хуже, и вот почему:
- в МЕА карты небольшие, я бы сказал очень маленькие по сравнению с другими играми, но при этом сильно открыты, и в несколько этажей;
- верхняя проблема заставляет врагов разбредаться на все меньшие и меньше кучи, поэтому даже на серебре не составляют труда заковырять не в одиночку, но одному;
- в МЕ3 карта была по факту одноэтажная, коридоры, поэтому враг из респы выходит организовано на убиение;
- та же узость МЕ3 позволяла группе игроков держаться вместе и контролировать движение респы, но теперь это просто рандом, каждый занимается своим делом, радко кто придет полечить, если зажали не так;
- все тот же мерзкий р2р, но теперь я совершенно без понятия когда мид-боссы делают ваншот, т.е. стоит робот ко мне спиной, я его ковыряю, а потом раз, и герой мертвый, и так несколько раз, в итоге приходится держаться подальше от них;
- ящики дорогие, и по факту наваливают мусор, и вместо оружия, брони, героев, модов оно продолжает наваливать аптечки, кобры и другое, в итоге бегаем с начальными пухами, словно манагеры сказали, -- "Плевать на игровую валюту, сделайте так, чтоб бог рандома их заставил покупать ящики за реальное лавэ".
Ventilatorr
Member
226/293 ответов
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Member
8 лет назад / 12 июня 2017 17:59
h0w1er
Все, похоронили.
Компьютеры выносят, сингловых DLC не будет. Табакерка может продолжать утверждать, что всё норм, остальные снимают шляпы.

Покойся с миром, Андромеда и Райдеры. Через небольшое время никто о вас уже не вспомнит.

И поделом.

Добавление от 12.06.2017 18:03:

Из ссылки больше всего вот это понравилось: "BioWare Montreal did not expect to be scaled down after they finished Andromeda - they expected to work on a sequel right away"

Не ожидали они. Хотели дальше в таком же духе кормить.
ChosenTwo
Member
2186/5843 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (37%)
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
8 лет назад / 12 июня 2017 19:41
И DLC не будет, о как. Похоже с продажами совсем печаль беда, чтобы так жестко прихлопнули игру.
Ventilatorr:
Не ожидали они. Хотели дальше в таком же духе кормить.
Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло.
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
8 лет назад / 12 июня 2017 20:12
ChosenTwo
1 млн копий за первую неделю это плохо с продажами?
И это только vgchartz, которые физику считают. Непонятно с какого потолка они 60к продаж на ПК наскребли, ибо у ЕА тупая политика -- ПК = цифра через говностор.
из табакерки
Member
3154/3162 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
8 лет назад / 12 июня 2017 20:28
h0w1er
ПК = цифра через говностор.
Карточки с ключами в рознице.
ChosenTwo
Member
2187/5844 ответов
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
8 лет назад / 12 июня 2017 21:23
h0w1er
Ну EA хотели три помнится. Так что таки да, умерить аппетиты явно пришлось.

Исправлено: ChosenTwo, 12.06.2017 21:38

caliostro
Member
1791/2961 ответов
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 12 июня 2017 22:20
h0w1er:
Удалось поближе познакомиться с мультиплеером МЕА. МЕ3 лучше, потому что он хуже, и вот почему:

Не очень понятно, но наверное хотел сказать, что мультик МЕА хуже чем МЕ3. На самом деле он просто такой-же, что смело можно записывать в недостатки, поскольку уже 5 лет прошло, а глюки все те-же самые.

- в МЕА карты небольшие, я бы сказал очень маленькие по сравнению с другими играми, но при этом сильно открыты, и в несколько этажей;

Ой, я умоляю - в МЕ3 карты меньше чем в МЕА в раза 3. О чем вообще речь?

- верхняя проблема заставляет врагов разбредаться на все меньшие и меньше кучи, поэтому даже на серебре не составляют труда заковырять не в одиночку, но одному;

Нифига не понял, но если это про сольные проxождения, то соло на бронзе-серебре некоторыми билдами проходится лениво попивая чай. Единственная засада - если выпадает загрузка 3-х точек.

- в МЕ3 карта была по факту одноэтажная, коридоры, поэтому враг из респы выходит организовано на убиение;

Да, в МЕ3 небыло джетпаков, поэтому было сложно вести бой в 3-х измерениях. Это немногое, что реально отличает МЕ3 от МЕА. Что до респы, то они все так-же организованно выходят на убиение, просто присмотритесь.

- та же узость МЕ3 позволяла группе игроков держаться вместе и контролировать движение респы, но теперь это просто рандом, каждый занимается своим делом, радко кто придет полечить, если зажали не так;

В МЕА полно мест, где можно хоть все 7 волн просидеть не сдвигаясь никуда.

- все тот же мерзкий р2р, но теперь я совершенно без понятия когда мид-боссы делают ваншот, т.е. стоит робот ко мне спиной, я его ковыряю, а потом раз, и герой мертвый, и так несколько раз, в итоге приходится держаться подальше от них;

Боссы ваншотят если в определенном небольшом радиусе от них находится больше 2-х секунд. Мерзкий р2р просто перекомпилировали из МЕ3, видно очень торопились к релизу.

- ящики дорогие, и по факту наваливают мусор, и вместо оружия, брони, героев, модов оно продолжает наваливать аптечки, кобры и другое, в итоге бегаем с начальными пухами, словно манагеры сказали, -- "Плевать на игровую валюту, сделайте так, чтоб бог рандома их заставил покупать ящики за реальное лавэ".

Яшики погубят этот МП гораздо быстрее чм предыдущий. Во первых, за реальное бабло нельзя получить пухи, которые ты хочешь - тот же убогий корейский рандом. Потом, надо быть на голову пьяным, чтоб покупать ящики за $2.5 когда его можно получить за 15-20 минут игры. И это на фоне, когда разработчики накидали уже 200 черных карточек с оружием и персами. Одна черная карточка выпадает на 10-ок ящиков за $2.5. Т.е. все оружие/персов в МЕА можно прокачать за скромные $5000 или за 700 часов беспроигрышной игры на золоте. Я б еще понял, если бы МП МЕА был популярен как БФ или Овервоч. Но чем обкололись менеджеры биоварей мне неведомо.
ExarD
Member
142/142 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (100%)
Россия
Инфо Ответить
E
ExarD Member
8 лет назад / 13 июня 2017 00:44
из табакерки
Шо, опять!

это те же самые похороны, у вас просто стадия отрицания усугубленная невнимательностью и\или короткой памятью

ChosenTwo
Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло.
шоколад лгбт ни в чем не виноват
ChosenTwo
Member
2188/5845 ответов
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
8 лет назад / 13 июня 2017 07:41
ExarD
Кстати даже если серию вынут из могилы, про андромеду вряд ли будут вспоминать. Делать сиквел к фейлу глупо. А ведь задумка то была неплохая..
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
8 лет назад / 13 июня 2017 10:56
caliostro
Нет, именно МЕ3 лучше, потому что он хуже. Более схематичный, более примитивный, более простой, менее перегружен. Карты отличались, стилистка разная. А тут все как одно воспринимается. Больше, этажы, перегружено. Я бы предпочел вернуться в старый МЕ3 мульт, с новой графой, чем тот, что есть.

ExarD
лгбт ни в чем не виноват

Нормально там, даже ЛГБТ начали шлепать сандаликом разрабов за выпячивание гейства. Кто знает, еще 1-2 игры и геи будут очень скрытные в след играх Bioware. Трансуха теперь не бросается своей "избранностью", поэтому надо сильно долго ковырять (архитектора), чтоб узнать "правду".

Ну, а геи в МЕА надуманные. На фоне МЕ3 их вообще нет.
Например:
- турианец, нигде не говорится, что он заднеприводный, он просто очень сильно переживает за своего проходимца-турианца, никто там словами любви не распыляется, вполне может быть, что они супер-бро, бро-уровень сериала "Клиника" (Scrubs);
- у Гил все плотно с Джилл (баба), детей заводят, т.е. когда там какой-то хрен на Нексусе яйца подкатывал, я даже не понял о чем тема, и футбольнул его неслабо, уберег Гила, если бы не "обсасывания" на форумах, и не узнал, что он не такой, ибо обычный мужик, с гаражей, сварка все по теме, о полировании кия с шарами не говорит;
- Райес - ну, а чего с ним вообще мутить, проходной персонаж, неприятный, мерзавец, зачем там вообще сердечки с ним жать, я не нажимал, и снова о его приводе знаю исключительно из форума;
- Джаал в 1.08, ну по лору там возможно, раса вроде как би, плюс контент на эту тему был, в игре вытаскивали диалоги "я люблю тебя скотт" от Джаала, т.е. по факту просто восстановили контент, который уже был, но опять же, вид инопланетян такой стремный, что даже с их бабами не хочется мутить.

Вся эта гейская тематика в игре сделана исключительно для тех, кто любит нажать на ВСЕ варианты, вынюхать ВЕСЬ контент, выжать игру до суха и проявить свои скрытные наклонности.
Что грустно, так в игре нет адекватного партнера для Сары, ибо из вариантов лишь Лиам, но это же быдло, еще и черное. Словно в МЕ2 вернулся. Пришлось мутить ножницы с Суви, хотя персонаж мне не очень приятен. Тупая религиозная дырка. Humans First!

Исправлено: h0w1er, 13.06.2017 11:24

из табакерки
Member
3157/3165 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
8 лет назад / 13 июня 2017 18:37
h0w1er
Тупая религиозная дырка. = геи в МЕА надуманные
См. Эшли, та же тема веры, но хоть видно, что она и из семейного воспитания, и из собственных ортодоксальных убеждений.
А тут - непонятная фанатичка. (Хотя про божественные структуры неплохо!)

Кстати, Лиам противен благодаря просто отличной проработке характера и озвучке. В этом плане только Драк и Джаал могут потягаться. Вполне сопоставимы с Эшли-Рексом-Лиарой. Остальные в первом МЕ были такие же никакие.

Пришлось мутить ножницы с Суви
А вот фиг им. Испортил статистику ЕА - девственниками будут, пока хоть азари приличной не появится.
Snatch
Member
7641/9500 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
8 лет назад / 14 июня 2017 13:40
Что-то разрабы халявят - вместо того, чтобы старых героев делать геями могли бы уже и длц с новыми запилить. Пройдут сейчас сейчас любители за джаала, а дальше что?
caliostro
Member
1792/2962 ответов
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 14 июня 2017 16:38
Snatch:
Пройдут сейчас сейчас любители за джаала, а дальше что?
Ну так не всех еще в геев переделали. Потом еще остается опция отключить стрэйт романы, чтоб игрок мог только геем играть, все одно игра провалилась, так хоть этим запомнится.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
5654/12881 ответов, #47 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо Ответить
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
8 лет назад / 15 июня 2017 08:18
sher:
Блин, какие задушевные кормежки тут, обильные, даже как-то, не то что завидно, а удивительно. Надо еще МЕХа позвать, про очковых акул чего-нибудь задвинет
Думаю брать МЕА, или не брать? не хочется впустую потратить время как в Fallout4. Очень сильно возлагал надежды на андромеду, но тут еще на днях Bioware показали Anthem и стало понятно куда перетекла ручная работа и контент из MEA....
Т-1001
Member
2160/23961 ответов, #187 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
1
Т-1001 Member
8 лет назад / 15 июня 2017 08:34
MEX
Бери в 1С за 999 р. Совсем в пустую время не потратишь, первая-вторая планеты заходят достаточно интересно.
Ventilatorr
Member
234/302 ответов
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Member
8 лет назад / 15 июня 2017 09:39
Т-1001
Бери в 1С за 999 р.
Мне кажется для такой долгой игры деньги имеют совсем не такое значение, как потраченное время.

MEX
Думаю брать МЕА, или не брать?
Брать можно, но если только персонально интересных других игр на горизонте нет. Потому что Андромеда дико растянутая по времени. Покороче ДАИ и Ведьмака, конечно, но и более пустая при этом. Если полностью проходить и всё исследовать, можно и подзадолбаться.

Для меня вот ничего интересного не выходит вплоть до осени, поэтому я сейчас уже заканчиваю проходить.

Мнение о игре, в принципе, не изменилось. Если Ведьмак 3 это 10 баллов, МЭ123 в совокупности 9, а ДАИ примерно 8-9, то Андромеда это где-то 6-7. Боёвка и сами геймплейные механики в Андромеде лучше, чем в МЭ123, но боёв\покатушек\брождения настолько стало больше, а сюжетная часть настолько урезана по количеству и качеству (если не считать многочисленных пустых диалогов со статистами), что игра перестала быть кинематографичной РПГ и превратилась в средненький экшн опен-ворлд, который немного вытаскивают старые сеттинг и концепция.

Если бы игру назвали Mass Effect Tactics: Andromeda или A Action Game In Mass Effect Universe: Andromeda, претензий было бы поменьше.
Yuris
Member
112/357 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Yuris Member
8 лет назад / 15 июня 2017 09:53
За те же 999 руб. можно и в Ориджин взять, распродажа
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/m…/standard-edition
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад113114115116117118119120121122123135136137далее
Последние обсуждения в Конференции
16:40Левые и правые в политике Политика
16:40Всё про System Shock (1,2) Игры
16:40Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
16:39Выбор проигрывателя винила Стерео
16:39Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:39Кто-то хочет в СССР? История
16:39Обсуждение NAS ASUSTOR Inc. НАС
16:38Проблема видеокарта Тех. поддержка
16:38Наушники 5.1 и 7.1: выбор и обсуждение. (+ Игровые стереогранитуры с 3D звуком) Цифр.звук
16:37Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
16:36Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
16:363D-флудилка Видеосистема
16:35Вклады с максимальными процентными ставками Банки
16:34Выбор стиральной машины Бытовая техника
16:34Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
16:33x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
16:33Самый страшный фильм ужасов Кино
16:30Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
16:29CPU-флудилка Тесты CPU
16:28Проблемы с комментариями на сайте (пропали мои комментарии, не могу оценивать комментарии и пр.) iXBT.com
Последние темы без ответов
сегодняПроблема видеокарта Тех. поддержка
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
16:09Индийский зонд Aditya-L1 впервые зафиксировал зарождение мощной солнечной вспышки в нижней хромосфере
15:50В Китае стартовали продажи совершенно нового Volkswagen Tayron L: 220 л.с., полный привод и скидка в 4000 долларов
15:30Расширенная шумоизоляция, 2 подушки безопасности, атермальные стекла и ремни с преднатяжителями. АвтоВАЗ рассказал о Lada Iskra
15:059-ступенчатый автомат, рама, полный привод и выбор из трех моторов: стартовали предпродажи Tank 300 2025
14:43197-сильная замена Toyota Camry с дизайном Audi — всего 16,5 тыс. долларов. Стартовали предпродажи Chery Arrizo 8 Pro
14:05Radeon RX 9070 и 9070 XT могут заметно подорожать через месяц после выхода
13:51На Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов
13:45Седан Volkswagen с простым атмосферным мотором и 6-ступенчатым «автоматом» — всего 1,6 млн рублей. Volkswagen Lavida XR сейчас в России доступнее, чем в прошлом году
13:43Так будут выглядеть iPhone 17, 17 Air, 17 Pro и 17 Pro Max. CAD-чертежи всех моделей попали в Сеть
13:41Учёные создают модель для путешествий во времени по истории Марса в проекте Mars through time
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Очень интересный вопрос!!! Видеосистема
2001Что за карта SB ForteMedia Quad256 + FM? Цифр.звук
2001Отзывы о Виндовус ME OС и сист. ПО
2001Interbase 6 от Borland vs FireBird от IBPhoenix? (+) Программирование
2002Siemens 3568i прошивка? Моб. телефоны
2002отключение V.90 Дом.интернет
2003Скачки 3.3V на PSU от MEC. Корпуса, БП
20042М и 8М у одинаковых винтов, маркетинг или что? Накопители
2005Порекомендуйте сканер (внутри) Периферия
2005Эффективная защита экрана ЦФК Фото