Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456165166167далее
SGRAY: The Witcher 3: Wild Hunt (Геральт Третий vs Конные Мертвяки). Играем! Обсуждение сюжета и прохождения игры. Спойлеры прячем. (часть 2)
Тема по железу The Witcher 3: Wild Hunt - настройки для оптимальной игры, графические твики, улучшения, тесты железок, #0 Обсуждение тут матерей, процов и видях буду удалять. Тут обсуждение вселенной и прохождения без спойлеров.
Ваше отношение к канонiчностЪи концовок, какая из них больше соответствует вашему субъективному видению мира
Цири-императрица. - 20 / 51.3%
Цири-ведьмачка. - 15 / 38.5%
Плохая концовка. - 4 / 10.3%
SGRAY
Saber Interactive, эффекты (FX)
Автор темы
Куратор темы
1690/4567 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (47%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
SGRAY Saber Interactive, эффекты (FX) Автор темыКуратор темы
10 лет назад / 04 июля 2015 16:53
(Это продолжение предыдущей темы)
Gunslinger81
Junior Member
2/8 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Россия, Екатеринбург
Инфо
G
Gunslinger81 Junior Member
10 лет назад / 04 июля 2015 16:53
Добрый день!
Подскажите, как попасть в эту пещеру?
там яма в в земле, падать высоко, Геральт всегда разбивается насмерть. Внизу 2 гаргульи ходят, может еще что интересного есть.
К сообщению приложены файлы:
Xmm...
Member
487/2602 ответов, #188 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Инфо
X
Xmm... Member
10 лет назад / 04 июля 2015 19:09
Gunslinger81

По квесту. Собственно, судя по отметкам на карте - он у вас, вроде, должен быть выполнен. Это вторая, подземная часть "Пути Воина". К горгульям вы попадете, если всплывете примерно посередине пути. Но особо интересного там ничего нет, увы.

Единственно - этот эпизод показывает, насколько же проще с горгульями драться, если они не могут взлететь. На Скеллиге есть еще минимум одно место с двумя горгульями, но там они на открытом воздухе - и бой с ними поэтому определенно сложнее.
из табакерки
Member
932/938 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 19:18
Gunslinger81
В пещере по квесту "Путь героев" при заплыве на этой отметке надо всплыть. Там этот грот.

Во, припоздал. -)

*
Еще из серии "то ли баг, то ли фича".
При выборе "пути" Керис ачивки за "Королевский гамбит" и сбор всех союзников в КаэрМ не выпали. С Хьялмаром-королём всё путём.
Alexx
Member
3971/7134 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (51%)
Россия, Москва
Инфо
Alexx Member
10 лет назад / 04 июля 2015 20:20
Ого, новая тема. Подпишусь
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 20:21
Прошла игру, подскажите по концовке, она «лучшая» или могло быть ещё зашибатей?
Апокалипдец остановлен, Цири вернулась и стала преемницей эмира, Радовид мёртв (с моей помощью), Темерия восстановлена в качестве вассала империи, В Скеллиге рулит Керис, Ведьмак вернулся на Путь.
из табакерки
Member
933/939 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 20:28
diana_seyka
Дело вкуса же. -)
В основном, вроде, считается, что "лучшие" как у вас или Цири становится "ведьмачкой".
Rahman
Member
848/4954 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
76 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (25%)
Инфо
R
Rahman Member
10 лет назад / 04 июля 2015 20:33
прошел за 140 часов
Великолепно!
недостаток - слишком легко даже на помледней сложности. Последних боссов порубал легко. Только имлерих побесил своим круговым маханием.
вопрос - я закончил с геральтом 34 уровня. Из квестов остались всякие контрабанды на мелких островах, лениво за ними плыть, ибо денег дуром. При этом в инвентаре чертежи на оружие 42 уровня, а в продаже были какие чертежи тоже за 40, я их и не покупал даже.
как там можно набрать уровни выше 40 и зачем ? Месяцами задротствовать на респанявшихся утопцах ?
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 20:37
из табакерки
А как этого добиться? Достаточно просто не возить Цири к эмиру?

Rahman
слишком легко даже на помледней сложности
Ага, я тоже прошла на последнем, матом ругалась только пока не набрала уровень 15-ый, дальше всё совсем просто, умереть можно только по глупости.
levAlex
Member
335/2542 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
10 лет назад / 04 июля 2015 20:54
Прошел осаду каэр морхена просто шикарно, но весемир погиб , избежать можно было?, а лето я как то не нашел... с ним как интересная линейка квестов? потому как переигрывать наверно врядли буду
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:00
levAlex
Лето будет в игре только если импортирована сохранёнка из второй части, где он жив. Квест с ним один, короткий и в основном состоит из мочилова. Вся его ценность в том, что он участвует в осаде Каэр Морхена, если квест с ним пройти до конца.
Весемир гибнет в любом случае.
Rahman
Member
849/4955 ответов
76 фото на iXBT.photo
Инфо
R
Rahman Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:09
вот думаю если перепроходить - как разнообразить ?
Из множества умений- толковые только по мечу с кровотечением и критами, и щит с восстановлением жизни. Соответственно красные мутагены дают прирост. Из белых "солнце и звеззды" для восстановления жизни и "доспех кота" для +20% к урону.
Эликсиры какие то бестолковые и качать их смысла великого нет.
Может магию огня качнуть и с ней воевать ? я попробовал второй уровень игни - фуфло.
а второй раз с мечом проходить смысла нету.
utkonosik
unregistered
u
utkonosik unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:13
Rahman
Ничего подобного.
Я качал эликсиры и знаки.
Можно прокачать такого мутанта, даже на одних зельях.
Я попробовал уже под конец перераспределить умения на красную ветку - играть не смог вообще.
С прокачанными знаками толпа врагов выносится на раз, а уж Ирден как полезен против летающих тварей.
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:15
Rahman
Можно же купить зелье восстановления и перебросить очки, попробовать разные билды. Может чистым магом будет интересно. Таланты на восстановление здоровья по-моему вообще бестолковые, как и зелёные мутагены, т.к. жратвы в игре полно, надо просто не лениться дома обшаривать.
Rahman
Member
850/4956 ответов
76 фото на iXBT.photo
Инфо
R
Rahman Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:17
utkonosik
а для чего эликсиры ?
эликсиров несколько штук с 2 до 5 при раскачке. действуют от 20 секунд до нескольких минут. В игре 100 часов боев. Это каждый 5 минут нужно садиться медитировать для восполнения ? Алкоголя хватает ?
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:24
utkonosik
В красной и синей ветках есть хотя бы новые удары и альтернативные варианты знаков. А против летающих тварей арбалет работает лучше Ирдена.
из табакерки
Member
934/940 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:27
diana_seyka
Достаточно просто не возить Цири к эмиру?
Возить можно. Деньги брать не нужно.

Rahman
как там можно набрать уровни выше 40 и зачем ? Месяцами задротствовать на респанявшихся утопцах ?
Или так, или аддонов ждать.
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:28
из табакерки
Этого значит не достаточно. Я именно что не взяла деньги (у меня к тому моменту штук 20 было, на черта они мне ). Видимо, ещё диалоги какие-то влияют.
из табакерки
Member
935/941 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:31
diana_seyka
Полный расклад
utkonosik
unregistered
u
utkonosik unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:35
diana_seyka
А против летающих тварей арбалет работает лучше Ирдена.
Пробовал и то, и то. Ирден гораздо лучше. Ты его просто втыкаешь, не паришься, он самоноводится (вторая форма). Вообще никаких движений больше.

Rahman
эликсиров несколько штук с 2 до 5 при раскачке. действуют от 20 секунд до нескольких минут. В игре 100 часов боев. Это каждый 5 минут нужно садиться медитировать для восполнения ? Алкоголя хватает ?
В зелёной ветке есть и кроме самих эликсиров другие умения.
Во-первых, бомбы.
Во-вторых, прокачанные эликсиры нехило добавляют линейку жизни и линейку мутагенов.
В-третьих, прокачанные эликсиры действуют очень долго.

Добавление от 04.07.2015 21:36:

Xmm...
Единственно - этот эпизод показывает, насколько же проще с горгульями драться, если они не могут взлететь.
Вторая форма Ирдена - и никакой головной боли, так как просто любые горнульи не то что взлететь - шагу сделать не могут.
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:38
utkonosik
Ясно, вторую форму Ирдена не пробовала, по описанию что-то не понравилось.

из табакерки
Там как раз и написано, что к эмиру её везти нельзя, иначе ведьмачкой ей не быть.
Это логично, потому что только сам эмир ей может предложить унаследовать трон, и надо ему не дать такой возможности.
из табакерки
Member
936/942 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:50
diana_seyka
Лично возил, деньги не брал - стала "ведьмачкой".
У вас, скорее, по другим переменным недобор вышел.
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 21:56
из табакерки
3 условия из 4 выполнены по тому списку, а написано что достаточно вообще двух. Странно.
из табакерки
Member
937/943 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
10 лет назад / 04 июля 2015 21:59
diana_seyka
29 мая написано. Можно посвежее и поточнее гайды поискать.
Ну и баги сейчас не стоит исключать, к сожалению.
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 22:02
из табакерки
Да я вобщем не сильно расстраиваюсь, хай будет как есть.
utkonosik
unregistered
u
utkonosik unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 22:15
из табакерки
Я возил, деньги не брал - стала наследницей трона.
Видимо, от чего ещё зависит.
Xmm...
Member
488/2605 ответов, #188 в рейтинге
Инфо
X
Xmm... Member
10 лет назад / 04 июля 2015 22:23
utkonosik
Вторая форма Ирдена - и никакой головной боли, так как просто любые горнульи не то что взлететь - шагу сделать не могут.

Я тоже очень люблю альтернативный Ирден - но у него есть одна проблема: он очень долго ставится, можно за это время словить пару плюх, если не повезет. Но, еще раз повторю, этот Знак мне очень нравится (и в альтернативной, и в основной форме), я его часто использую.

Кстати, летающие гады еще очень неплохо Аардом роняются.

Добавление от 04.07.2015 22:35:

Rahman
и щит с восстановлением жизни

Сначала был в диком восторге - а потом вообще перестал использовать и даже из активных умений снял. Потому что он не только пользу приносит, но и вред - и этот вред для меня перевесил пользу.

Из белых "солнце и звеззды" для восстановления жизни

Совершенно бессмысленное умение, имхо. Разве что - для самого-самого начала игры.

Эликсиры какие то бестолковые и качать их смысла великого нет.

Третий уровень эликсиров - очень полезен, как правило. Вот без первых двух - можно, в принципе, легко обойтись (кроме лечебных).

Еще крайне полезны некоторые отвары.

Может магию огня качнуть и с ней воевать ? я попробовал второй уровень игни - фуфло.

Второй уровень мне тоже не очень понравился. Но вот сам по себе Игни - творит буквально чудеса против противников, у которых нет иммунитета к поджиганию. Против таких противников (без иммунитета) Игни - это практически win кнопка, что называется - "просто нажми - и выиграй бой".
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 04 июля 2015 23:07
Второй уровень игни нужен чтобы прожаривать всяких гавриков со щитами, они их бросают тогда.
zloy den
Member
5466/8121 ответов, #62 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо
z
zloy den Member
10 лет назад / 04 июля 2015 23:23
я конечно на нормале играл, но второй уровень игни позволял большую часть живого крупняка прожаривать за 1-2, максимум 3 залпа. При этом они считай в станлоке находятся
A'Romeo
Member
210/7430 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Member
10 лет назад / 05 июля 2015 00:59
из табакерки:
Было аж две рельсы-то! Хочешь - Хенсельта обслуживай, хочешь - устрой ему унизительный разгром.

Ничего подобного. Не было выбора по "обслуживанию" Хенсельта; Геральт просто выбирал с кем дальше идти - с Йорветом, или с Роше. Без каких-либо уточнений того, ЧТО придется делать, и кому подмахивать...

Ага, сам, под псевдонимом ...

Разумеется. Мы играем в игру и каждый игрок сам решает кого ему выбрать из женщин и выбирать ли вообще.

Добавление от 05.07.2015 01:04:

Блин, как я ненавижу игровые глюки...
Ведьмачье задание "медоносный призрак". Да, уже в курсе проблемы. Нет, не помогает НИЧЕГО. Скрипт "постучать в дверь" не включается никак, низушок с ключем не приходит, низушки-сыновья квестодателя вообще не говорят. И вот хоть тресни...
diana_seyka
unregistered
d
diana_seyka unregistered
10 лет назад / 05 июля 2015 04:08
A'Romeo
Было такое, причём насколько помню не только там.
Фокус в том, чтобы подходить к двери под нужным углом, включив «чувства» (хотя это наверное не обязательно) и ловить момент, когда появляется подсказка.
Если сможете выложить где-нибудь сохранёнку, могу попробовать помочь.
Xmm...
Member
489/2606 ответов, #188 в рейтинге
Инфо
X
Xmm... Member
10 лет назад / 05 июля 2015 06:18
diana_seyka
Второй уровень игни нужен чтобы прожаривать всяких гавриков со щитами, они их бросают тогда.

Если на гавриков со щитами действует поджигание - они и так прекрасно сгорят, после пары-тройки залпов "обычного" Игни. Если не действует - то Аксием их, Аксием! Даже если критический эффект на instant death не сработает - то уж полновесный удар в спину пройдет всяко, пока они будут стоять столбом и о вечном думать.

zloy den
большую часть живого крупняка прожаривать за 1-2, максимум 3 залпа. При этом они считай в станлоке находятся

В станлоке они будут находиться, если они загорятся - т.е., если на них поджигание действует. Но "обычный" Игни тоже прекрасно поджигает, вообще-то.

На самом деле, альтернативный Игни мне не нравится вот чем: если поджигание действует - он излишен, а если не действует - то есть риск нарваться на контратаку, пока ты поток огня поддерживаешь. Я все-таки больше предпочитаю быстрые действия: применил - и тут же отпрыгнул из зоны возможного поражения.

По той же самой причине мне не очень нравятся спецатаки из ветки работы с мечом.
Rahman
Member
852/4958 ответов
76 фото на iXBT.photo
Инфо
R
Rahman Member
10 лет назад / 05 июля 2015 08:15
Вселенная очень реально прорисована, но мне остались непонятны некоторые дыры.
книг я не читал, опираюсь только на внутриигровую инфу.
Я не помню про Цири ничего из прошлых частей, было там что про нее ? Как дочь императора попала к ведьмакам ? Они знали , чья она дочь ?
Дикая охота вроде летала по небу в прошлых частях. В этойчасти ДО -просто эльфы с магией которые плавают. А те, что по небу летали это кто ? И по моему во второй части Геральт в конце бился с королем ДО, это был призрак.
Если элфы такие сильные с такой жуткой магией, то что они не захватили на фиг эту планету ?
Не обратил внимание, что за последняя башня с порталом и где она. Это эльф ее создал или они в готовую вошли ? И что мешало это сделать раньше ? Дикая охота то вообще не при чем оказалась. И как цири собралась побеждать белый хлад ? Т.е. 99% игры Цири убегает и страдает, что со своей силой она никто. Потом просто открывает портал и говорит "пойду спасу вселенную". Я что то пропустил между событиями ? Финал абсолютно не связан ср всей остальной игрой.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456165166167далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:20Кроссовки: ваш выбор, обсуждение технологий, ностальгия по старым ламповым моделям. Спорт
01:20Кто-то хочет в СССР? История
01:19Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
01:18Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
01:17Процессор для проигрывания 4К и 8К видео. Аппаратное проигрывание встроенными видеокартами.(часть 2) Процессоры
01:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:163D-флудилка Видеосистема
01:14Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
01:10Дом.ru или ЭР-телеком, что это такое и с чем его едят? Рынок
01:07Будет ли война России с Украиной? Политика
01:04Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:04Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
01:02Китайские автомобили. Обсудим? Авто
00:53Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
00:52HP ProLiant MicroServer: почти готовое решение для домашнего сервера НАС
00:50Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
00:46Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
00:44Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
00:43OLED телевизоры Samsung ДК TV
00:42Посоветуйте БП мощностью от 800Вт Корпуса, БП
01:05Это производство точно можно назвать серийным? За понедельник 21 апреля АвтоВАЗ собрал всего 5 единиц Lada Iskra
00:58Lada Iskra «нашпигована» российской электроникой: новый флагман АвтоВАЗа получил отечественную комбинацию приборов, электроусилитель, КСУД, ESP и не только
00:37Новейший Infiniti QX80 2025 подешевел в России на 4 млн рублей за 2,5 месяца. Рама, полный привод, 450 л.с. и топовое оснащение — за 20 млн рублей
00:12АвтоВАЗ запустит производство минивэнов SKM в 2026 году — это более вместительная альтернатива Lada Largus
23:37вчераЭтот планшет мощнее многих флагманских смартфонов — и гораздо дешевле. Представлен Vivo Pad5 Pro: Dimensity 9400, 144 Гц, 12 050 мАч и 66 Вт за 350 долларов
22:24вчераОчень нестандартный дизайн при невысокой цене. Дизайн CMF Phone 2 Pro полностью раскрыт
22:23вчераЕвропейские учёные нашли способ «успокоить» космический телескоп для изучения атмосфер экзопланет
22:12вчераAI система Alibaba получает одобрение FDA для ранней диагностики поджелудочной железы
22:04вчераNASA раскрыло необычную форму астероида-«близнеца»: зонд Lucy передал первые снимки сближения
21:57вчераГазовые компании и экологи объединились: как подземное тепло стало новым оружием против климатического кризиса