(Это продолжение предыдущей темы)
SGRAY Saber Interactive, эффекты (FX) Автор темы Куратор темы 1690/4567 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | (Это продолжение предыдущей темы) |
Gunslinger81 Junior Member 2/8 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 Россия, Екатеринбург | Добрый день! Подскажите, как попасть в эту пещеру? там яма в в земле, падать высоко, Геральт всегда разбивается насмерть. Внизу 2 гаргульи ходят, может еще что интересного есть. К сообщению приложены файлы: |
Xmm... Member | Gunslinger81 По квесту. Собственно, судя по отметкам на карте - он у вас, вроде, должен быть выполнен. Это вторая, подземная часть "Пути Воина". К горгульям вы попадете, если всплывете примерно посередине пути. Но особо интересного там ничего нет, увы. Единственно - этот эпизод показывает, насколько же проще с горгульями драться, если они не могут взлететь. На Скеллиге есть еще минимум одно место с двумя горгульями, но там они на открытом воздухе - и бой с ними поэтому определенно сложнее. |
из табакерки Member | Gunslinger81 В пещере по квесту "Путь героев" при заплыве на этой отметке надо всплыть. Там этот грот. Во, припоздал. -) * Еще из серии "то ли баг, то ли фича". При выборе "пути" Керис ачивки за "Королевский гамбит" и сбор всех союзников в КаэрМ не выпали. С Хьялмаром-королём всё путём. |
Alexx Member 3971/7134 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (51%) Россия, Москва | Ого, новая тема. Подпишусь |
diana_seyka unregistered | Прошла игру, подскажите по концовке, она «лучшая» или могло быть ещё зашибатей? Апокалипдец остановлен, Цири вернулась и стала преемницей эмира, Радовид мёртв (с моей помощью), Темерия восстановлена в качестве вассала империи, В Скеллиге рулит Керис, Ведьмак вернулся на Путь. |
из табакерки Member | diana_seyka Дело вкуса же. -) В основном, вроде, считается, что "лучшие" как у вас или Цири становится "ведьмачкой". |
Rahman Member | прошел за 140 часов Великолепно! недостаток - слишком легко даже на помледней сложности. Последних боссов порубал легко. Только имлерих побесил своим круговым маханием. вопрос - я закончил с геральтом 34 уровня. Из квестов остались всякие контрабанды на мелких островах, лениво за ними плыть, ибо денег дуром. При этом в инвентаре чертежи на оружие 42 уровня, а в продаже были какие чертежи тоже за 40, я их и не покупал даже. как там можно набрать уровни выше 40 и зачем ? Месяцами задротствовать на респанявшихся утопцах ? |
diana_seyka unregistered | из табакерки А как этого добиться? Достаточно просто не возить Цири к эмиру? Rahman слишком легко даже на помледней сложности Ага, я тоже прошла на последнем, матом ругалась только пока не набрала уровень 15-ый, дальше всё совсем просто, умереть можно только по глупости. |
levAlex Member 335/2542 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (32%) Украина, Нико | Прошел осаду каэр морхена просто шикарно, но весемир погиб , избежать можно было?, а лето я как то не нашел... с ним как интересная линейка квестов? потому как переигрывать наверно врядли буду |
diana_seyka unregistered | levAlex Лето будет в игре только если импортирована сохранёнка из второй части, где он жив. Квест с ним один, короткий и в основном состоит из мочилова. Вся его ценность в том, что он участвует в осаде Каэр Морхена, если квест с ним пройти до конца. Весемир гибнет в любом случае. |
Rahman Member | вот думаю если перепроходить - как разнообразить ? Из множества умений- толковые только по мечу с кровотечением и критами, и щит с восстановлением жизни. Соответственно красные мутагены дают прирост. Из белых "солнце и звеззды" для восстановления жизни и "доспех кота" для +20% к урону. Эликсиры какие то бестолковые и качать их смысла великого нет. Может магию огня качнуть и с ней воевать ? я попробовал второй уровень игни - фуфло. а второй раз с мечом проходить смысла нету. |
utkonosik unregistered | Rahman Ничего подобного. Я качал эликсиры и знаки. Можно прокачать такого мутанта, даже на одних зельях. Я попробовал уже под конец перераспределить умения на красную ветку - играть не смог вообще. С прокачанными знаками толпа врагов выносится на раз, а уж Ирден как полезен против летающих тварей. |
diana_seyka unregistered | Rahman Можно же купить зелье восстановления и перебросить очки, попробовать разные билды. Может чистым магом будет интересно. Таланты на восстановление здоровья по-моему вообще бестолковые, как и зелёные мутагены, т.к. жратвы в игре полно, надо просто не лениться дома обшаривать. |
Rahman Member | utkonosik а для чего эликсиры ? эликсиров несколько штук с 2 до 5 при раскачке. действуют от 20 секунд до нескольких минут. В игре 100 часов боев. Это каждый 5 минут нужно садиться медитировать для восполнения ? Алкоголя хватает ? |
diana_seyka unregistered | utkonosik В красной и синей ветках есть хотя бы новые удары и альтернативные варианты знаков. А против летающих тварей арбалет работает лучше Ирдена. |
из табакерки Member | diana_seyka Достаточно просто не возить Цири к эмиру? Возить можно. Деньги брать не нужно. Rahman как там можно набрать уровни выше 40 и зачем ? Месяцами задротствовать на респанявшихся утопцах ? Или так, или аддонов ждать. |
diana_seyka unregistered | из табакерки Этого значит не достаточно. Я именно что не взяла деньги (у меня к тому моменту штук 20 было, на черта они мне |
из табакерки Member | diana_seyka Полный расклад |
utkonosik unregistered | diana_seyka А против летающих тварей арбалет работает лучше Ирдена. Пробовал и то, и то. Ирден гораздо лучше. Ты его просто втыкаешь, не паришься, он самоноводится (вторая форма). Вообще никаких движений больше. Rahman эликсиров несколько штук с 2 до 5 при раскачке. действуют от 20 секунд до нескольких минут. В игре 100 часов боев. Это каждый 5 минут нужно садиться медитировать для восполнения ? Алкоголя хватает ? В зелёной ветке есть и кроме самих эликсиров другие умения. Во-первых, бомбы. Во-вторых, прокачанные эликсиры нехило добавляют линейку жизни и линейку мутагенов. В-третьих, прокачанные эликсиры действуют очень долго. Добавление от 04.07.2015 21:36: Xmm...Единственно - этот эпизод показывает, насколько же проще с горгульями драться, если они не могут взлететь. Вторая форма Ирдена - и никакой головной боли, так как просто любые горнульи не то что взлететь - шагу сделать не могут. |
diana_seyka unregistered | utkonosik Ясно, вторую форму Ирдена не пробовала, по описанию что-то не понравилось. из табакерки Там как раз и написано, что к эмиру её везти нельзя, иначе ведьмачкой ей не быть. Это логично, потому что только сам эмир ей может предложить унаследовать трон, и надо ему не дать такой возможности. |
из табакерки Member | diana_seyka Лично возил, деньги не брал - стала "ведьмачкой". У вас, скорее, по другим переменным недобор вышел. |
diana_seyka unregistered | из табакерки 3 условия из 4 выполнены по тому списку, а написано что достаточно вообще двух. Странно. |
из табакерки Member | diana_seyka 29 мая написано. Можно посвежее и поточнее гайды поискать. Ну и баги сейчас не стоит исключать, к сожалению. |
diana_seyka unregistered | из табакерки Да я вобщем не сильно расстраиваюсь, хай будет как есть. |
utkonosik unregistered | из табакерки Я возил, деньги не брал - стала наследницей трона. Видимо, от чего ещё зависит. |
Xmm... Member | utkonosik Вторая форма Ирдена - и никакой головной боли, так как просто любые горнульи не то что взлететь - шагу сделать не могут. Я тоже очень люблю альтернативный Ирден - но у него есть одна проблема: он очень долго ставится, можно за это время словить пару плюх, если не повезет. Но, еще раз повторю, этот Знак мне очень нравится (и в альтернативной, и в основной форме), я его часто использую. Кстати, летающие гады еще очень неплохо Аардом роняются. Добавление от 04.07.2015 22:35: Rahmanи щит с восстановлением жизни Сначала был в диком восторге - а потом вообще перестал использовать и даже из активных умений снял. Потому что он не только пользу приносит, но и вред - и этот вред для меня перевесил пользу. Из белых "солнце и звеззды" для восстановления жизни Совершенно бессмысленное умение, имхо. Разве что - для самого-самого начала игры. Эликсиры какие то бестолковые и качать их смысла великого нет. Третий уровень эликсиров - очень полезен, как правило. Вот без первых двух - можно, в принципе, легко обойтись (кроме лечебных). Еще крайне полезны некоторые отвары. Может магию огня качнуть и с ней воевать ? я попробовал второй уровень игни - фуфло. Второй уровень мне тоже не очень понравился. Но вот сам по себе Игни - творит буквально чудеса против противников, у которых нет иммунитета к поджиганию. Против таких противников (без иммунитета) Игни - это практически win кнопка, что называется - "просто нажми - и выиграй бой". |
diana_seyka unregistered | Второй уровень игни нужен чтобы прожаривать всяких гавриков со щитами, они их бросают тогда. |
zloy den Member | я конечно на нормале играл, но второй уровень игни позволял большую часть живого крупняка прожаривать за 1-2, максимум 3 залпа. При этом они считай в станлоке находятся |
A'Romeo Member 210/7430 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | из табакерки: Было аж две рельсы-то! Хочешь - Хенсельта обслуживай, хочешь - устрой ему унизительный разгром. Ничего подобного. Не было выбора по "обслуживанию" Хенсельта; Геральт просто выбирал с кем дальше идти - с Йорветом, или с Роше. Без каких-либо уточнений того, ЧТО придется делать, и кому подмахивать... Ага, сам, под псевдонимом ... Разумеется. Мы играем в игру и каждый игрок сам решает кого ему выбрать из женщин и выбирать ли вообще. Добавление от 05.07.2015 01:04: Блин, как я ненавижу игровые глюки...Ведьмачье задание "медоносный призрак". Да, уже в курсе проблемы. Нет, не помогает НИЧЕГО. Скрипт "постучать в дверь" не включается никак, низушок с ключем не приходит, низушки-сыновья квестодателя вообще не говорят. И вот хоть тресни... |
diana_seyka unregistered | A'Romeo Было такое, причём насколько помню не только там. Фокус в том, чтобы подходить к двери под нужным углом, включив «чувства» (хотя это наверное не обязательно) и ловить момент, когда появляется подсказка. Если сможете выложить где-нибудь сохранёнку, могу попробовать помочь. |
Xmm... Member | diana_seyka Второй уровень игни нужен чтобы прожаривать всяких гавриков со щитами, они их бросают тогда. Если на гавриков со щитами действует поджигание - они и так прекрасно сгорят, после пары-тройки залпов "обычного" Игни. Если не действует - то Аксием их, Аксием! Даже если критический эффект на instant death не сработает - то уж полновесный удар в спину пройдет всяко, пока они будут стоять столбом и о вечном думать. zloy den большую часть живого крупняка прожаривать за 1-2, максимум 3 залпа. При этом они считай в станлоке находятся В станлоке они будут находиться, если они загорятся - т.е., если на них поджигание действует. Но "обычный" Игни тоже прекрасно поджигает, вообще-то. На самом деле, альтернативный Игни мне не нравится вот чем: если поджигание действует - он излишен, а если не действует - то есть риск нарваться на контратаку, пока ты поток огня поддерживаешь. Я все-таки больше предпочитаю быстрые действия: применил - и тут же отпрыгнул из зоны возможного поражения. По той же самой причине мне не очень нравятся спецатаки из ветки работы с мечом. |
Rahman Member | Вселенная очень реально прорисована, но мне остались непонятны некоторые дыры. книг я не читал, опираюсь только на внутриигровую инфу. Я не помню про Цири ничего из прошлых частей, было там что про нее ? Как дочь императора попала к ведьмакам ? Они знали , чья она дочь ? Дикая охота вроде летала по небу в прошлых частях. В этойчасти ДО -просто эльфы с магией которые плавают. А те, что по небу летали это кто ? И по моему во второй части Геральт в конце бился с королем ДО, это был призрак. Если элфы такие сильные с такой жуткой магией, то что они не захватили на фиг эту планету ? Не обратил внимание, что за последняя башня с порталом и где она. Это эльф ее создал или они в готовую вошли ? И что мешало это сделать раньше ? Дикая охота то вообще не при чем оказалась. И как цири собралась побеждать белый хлад ? Т.е. 99% игры Цири убегает и страдает, что со своей силой она никто. Потом просто открывает портал и говорит "пойду спасу вселенную". Я что то пропустил между событиями ? Финал абсолютно не связан ср всей остальной игрой. |
сегодня | Почему не работает DNS кэш? Сети |
сегодня | Тормоза двойного DNS или как обойти DNS Round-Robin? Сети |
вчера | Твитер - купольный или ленточный , что лучше ?? Излучатели Хейла... Стерео |
вчера | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
вчера | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
вчера | Игры с кросс-платформенными сейвами Консоли |
вчера | Проблема с ресивером pioneer. ДК аудио |
вчера | Проблема с ресивером pioneer ДК аудио |
вчера | Eclipsa Audio - новый формат 3D звука для видео. ДК аудио |
вчера | Два монитора и проектор Мониторы |
2001 | Как Вам новые винты IBM серии 60GXP Накопители |
2001 | Проблемы с Эриком 320 Моб. телефоны |
2001 | BedOS - новая Windows-совместимая OS 72214-1 OС и сист. ПО |
2001 | Никто Matrox G450 к Linux не прикручивал? Unix |
2002 | Toshiba Sattelite 3000 S353 и WindowsXP Ноутбуки |