как-то меня спросили, как отличить абсолютно идентичные внешне выглядящие японскую версию драгстар с 400 кубами (мотоцикл такой) от американской с 650 кубами.
на что я ответил - у владельца 650-ки рожа более довольная, чем у владельца 400-ки.
так и ведьмак - играешь, и лыбишься. оно не просто круто, оно именно на 12 из 10, чего бы там всякие чешские капризуны не трепали.
бежишь по лесу - деревья от ветра колышутся, аж треск стоит, и геральт вдруг выдает "ну и ветрище!".
вроде мелочь, и пример неудачный, но столько этих мелочей в игре...
уж сколько я игорей видел, но не понимаю, как так поляки смогли. ведь еще витчер2 вышел недоделанным и проваленным по контенту в последней главе. а тут такое выдали пшеки...
это все невозможно просто сесть и сделать. даже если захотеть. все эти квесты, все эти тексты, все эти тысячи нюансов. это надо трудится долго, целой командой, и лет 5-6 минимум.
и вот играешь ты в это (почти 70 часов по счетчику), и как дурак делаешь скрины, хотя и знаешь, что парни с модами на фрикам сделают это гораздо лучше.
1 скрин - ночь и новиград. летучие мыши при свете луны. чуток штормит.
2 скрин - когда уникальный нпц в рядовом квесте сделан с тем же качеством, как один из основных героев в какой нибудь игре от биоваров.
3 скрин - когда вылазишь из пещеры, и глазеешь на выход - потому что он офигительно красив!
4,
5,
6 скрин - когда болтаешься по велену, закрывая знаки вопросов, и ловишь себя на мысли "красота-то какая!"
7 скрин - когда в панорамы в квесте создатели любовно вставляют толстого котика.
Исправлено: хоровод боевых гномов, 23.07.2015 22:14
К сообщению приложены файлы: