Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334515253далее
le'Mar: Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023!
iggi1981
Member
3514/6879 ответов, #98 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
1 год назад / 23 октября 2023 15:59
Какел Порфирьев
Тех людей, кто поднимали Д3 уже нет в компании. Можно бесконечно долго вспоминать былые заслуги, но онлайн Д4 от этого не вырастет.

ps: а баги с лагами на сервере не чинили годами. я еще помню, как народ специально для игры в х4 пилил антилаг-билды, да и я собственно, чтобы поиграть на 140+ без стояния в лагах.
Какел Порфирьев
Member
15/16 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:07
iggi1981
Да уже вырос. Вчера рекорд в Стиме отмечен был. Да я так вижу, толпы народу носится. Кстати вчера на 3 мировых боссов сходил. С первого 10 легенд сразу выпало , а с крайнего - топовоя пушка (925 силы) И даже аспект прикручивать не пришлось. Вот то, что доктор прописал. Улучшил у кузнеца и стало 925+25 . Воюй в полное удовольствие. И это не считая, что тут практически изначально можно крафтить все, что душа пожелает и желтяка легенды делать какие хочешь и желтяк порою стататами обладает интересными а , что не нужно перекрафтить можно. Я просто удивляюсь народу ноющему . Тут прям сейчас все есть для счастья. Сейчас коплю с мировых боссов элитную кровь. 9 банок их крови и можно пойти в темный путь и вызвать какого то нового. персонального босса. (если он будет 100 левела, вот прикол будет) Уже загадка есть на ближайшие дни.. Созон этот уже круче, чем был.
iggi1981
Member
3516/6881 ответов, #98 в рейтинге
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:11
Какел Порфирьев
вы получаете удовольствие как казуал, в этом нет ничего плохого.
но вот если к игре подходить более "спортивно" - начинаются проблемы
Dai_Bi примерно описал
Какел Порфирьев
Member
16/17 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:20
iggi1981
Да какой там казуал. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. До Ангела я топ 500 по Европе в D3 был - 35 ый. А потом Ангел пришел и соревнования по D3 выиграл и переплюнул. ))) Так, что особых каузулов то тут нет. Да и PoE я долго играл. Я даже сравнивать их не хочу, ибо уверен, что POE это другое. У меня нет желания их в один ряд ставить.
iggi1981
Member
3517/6882 ответов, #98 в рейтинге
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:25
Какел Порфирьев
а я когда-то был 5 - 6 по D3 в EU за сорку.
проблема в том, что таких как мы не слушают. у людей метрики, статистика, показатели доната. мы в это все не вписались и были отброшены.
игру будут делать как бы корову меньше кормить и больше доить. интересности в процессе никто не обещал
Какел Порфирьев
Member
17/18 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:27
iggi1981
Так мы друг друга прекрасно знаем)) Лет 10 как)) Аквакот же в батлтаге ( Аквадог в новом) Бегали вместе сколько раз))
iggi1981
Member
3519/6884 ответов, #98 в рейтинге
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:28
Какел Порфирьев
это да, помню )
Jamikea
Member
5282/8962 ответов, #48 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
1 год назад / 23 октября 2023 16:54
В D3 на релизе легендарки подсвечивать смысла не было, ибо они были бесполезным мусором. Зато был аукцион и желтяк с нужными статами стоил немало, а околобисовыми так вообще как крыло боинга. В этом был кайф лудомании, на который рассчитаны подобные игры - что сейчас тебе повезёт и получишь хороший приз. От шмота ощущалась отдача и польза, одевшись можно было идти на более высокие уровни сложности, где лут был лучше.
И качаться мне было интереснее - можно было купить на аукционе оружие с - Х уровней и доминировать над мобами.

В D4 основной сюжет зашёл неплохо, но дальше игра оказалась пустой, без каких то новых вех и целей. Тонны гуано, которые просто не глядя сдаёшь в утиль при этом куцая сумка, вынуждающая прыгать в город каждые 5 минут. Астрономические цены на переролл аффиксов при том, что близзы написали десятки абсолютно бесполезных аффиксов в ролл-лист. Впрочем, я не удивлён - недавний ролик близзов наглядно продемонстрировал их познания в математике на уровне 2го класса общеобразовательной школы.
Ну самое главное, что в третьей диабле мобов было интересно рубить - то набежит орда гоблинов с элитой с цепями, туда же ещё с лазерами подтягивается пак и заморозкой и устраивают адскую дискотеку. А в D4 я побегал в новом вампирском приливе, который идёт постоянно - одно и тоже - нудно раз за разом убиваешь десяток одних и тех же мобов. Разнообразия и драйва ноль. Прогресса от выпавших вещей не ощущаешь из-за автолевелинга. К 38 уровню я уже задолбался таскать выпадающий хлам на разборку, у близзов отвалилось бы что то сделать сумку в 10 раз больше? Назвать "мировых боссов" так язык не поворачивается. Никакого челленджа, никакого уникального лута - источник очередного мусора в переплавку.
Классы, завязанные на уники, типа друида werenado, ещё поддерживали какой то интерес до выпадения билдообразующего уника, остальные надоедали уровню к 70 максимум.
Shahi
Member
245/1303 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (61%)
США, New York
Инфо Ответить
S
Shahi Member
1 год назад / 23 октября 2023 17:21
Какел Порфирьев
Но теперь я в России живу в отличие от минусаторов из США , из Нью -Йорка, которые свалили, ибо не Родина и которые тяжелей авторучки в своей жизни ничего не держали. А уж учитывая, что гражданство США русским не дают в отличие от лиц земли обетованной даже дамам , вышедшим замуж за американцев и им там приходится высиживать безвыездно много лет , что бы вид на жительство получить, то мне понятно, что это за люди и какой наружности хабитуса. Прям сходу.

Какел, иногда, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.
Какел Порфирьев
Member
18/19 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 23 октября 2023 17:23
Jamikea
В D2 сумка была еще меньше и ничего. Признана шедевром. Вы попробуйте , если на софте скучно, прям сейчас- создайте персонажа на хардкоре и уверяю вас. там про якобы скуку забудете. Будет разглядывать любую синьку)) (Юмором) и радоваться желтяку а за легенду так вообще праздник будет. И постоянный адреналин на каждом шагу, что вот сейчас -шлепнут Игра заиграет новыми красками)) Честное слово. Ну а если убьют -трагедии не делайте. Прокачайтесь хотя бы до 50 - 70 го левела и до конца III Уровня. А если повезет на IV уровень (Истязание пробраться и живым остаться) так это вообще, настоящий спец в игре будете. Если софт скучен, попробуйте хардкор.. Впечатления гарантированы))

Добавление от 23.10.2023 17:23:

Shahi
Дададада. То то у вас 100 минусов в профиле разным людям. Несете свет нам истины
Shahi
Member
246/1304 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (61%)
США, New York
Инфо Ответить
S
Shahi Member
1 год назад / 23 октября 2023 17:45
Какел Порфирьев
Несете свет нам истины

Использую имеющиеся средства форума по назначению: для выражения согласия или несогласия с говорящим.

Свет истины в интернете нести дело неблагодарное.
Jamikea
Member
5283/8963 ответов, #48 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
1 год назад / 23 октября 2023 20:45
В продолжении темы лута в D4:
vok
Member
2334/2785 ответов, #116 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Инфо Ответить
v
vok Member
1 год назад / 24 октября 2023 09:51
Д4 пошла по пути разврата
К сообщению приложены файлы:
d76
Member
12788/26527 ответов, #22 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
116 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
d76 Member
1 год назад / 24 октября 2023 09:53
vok
ЧТО ЭТО..? Что за адепты БДСМ...
Alex_A
Member
269/412 ответов, #110 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Игры" (71%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
1 год назад / 25 октября 2023 14:03
d76
Что за адепты БДСМ...
такие вотъ адепты
а если взять Элиаса-то еще и пересмотревших Восставших из ада-только булавок в башке не хватает,и вылитый Пинхэд.
heavy-razzer
Member
1134/2845 ответов, #199 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Игры" (40%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
h
heavy-razzer Member
1 год назад / 25 октября 2023 16:11
Какел Порфирьев
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Если игрушку можно сделать интересной только путем усложнения, то либо игра сломана, либо вы просто любитель бдсм =) Ну или и то и другое сразу.
Какел Порфирьев
Member
19/20 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 25 октября 2023 20:22
heavy-razzer
А вот разработчики вам ответили, что они не будут "портить веселье" которое они сделали в сезоне крови и нерфить тот прекрасный урон персонажей, что получили игроки в этом сезоне и как либо мешать уничтожать монстров. Да игроки в Стиме отметили этот сезон и игра стала 5 ой по полярности среди игр по отзывам с пиковым онлайном больше 12 000 человек О чем всем нам сообщила "Игромания"

Короче сходили на лорда Зира , в Темном пути одного из 5 новый юберов, который крафтится из крови выбитой с мировых боссов. Бьет он терпимо , но с оооочем сильным здоровьем. Вагон и тележка этого здоровья. Он 85 левела.. Сходили на Вашана. На 4 уровне сложности его в этом сезоне апнули. Любое прикосновение его щупалец полностью обнуляет банку с маной и все умения с временем восстановления. Сильнее лорда Зира он по впечатления намного. Он дает после по одному яйцу. Нужно выбить два яйца, что бы скрафтить следующего юбера. В адском приливе из сундуков на 300 осколков падает некая сталь. Она необходима для вызова четвертого юбера . 5 го как вызывать пока не знаю. По слухам в D4 присутствует также коровий уровень.
whiter
Member
4271/4368 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо Ответить
w
whiter Member
1 год назад / 25 октября 2023 20:54
Какел Порфирьев
5 го как вызывать пока не знаю.
Для Ледяного падают итемы с 30+ подземелий. На чумного пришел с 1% от темной магии и меня от убивал любым мили ударом, а я варвар. 3 камня к защите от магии и урона практически нет, стоять и ловить можно всё что хочешь.

С уберов всегда падает по 1 унику, у многих они свои. В идеале нужно смотреть таблицу лута и фармить тех что надо.
vok
Member
2335/2786 ответов, #116 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vok Member
1 год назад / 26 октября 2023 00:11
whiter
С уберов всегда падает по 1 унику
Не всегда. Бывало такое.
Alex_A
Member
270/413 ответов, #110 в рейтинге
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
1 год назад / 26 октября 2023 13:18
whiter
В идеале нужно смотреть таблицу лута
https://www.pcgamer.com/diablo-4-boss-loot-tables-uniques/
Howl from Below выбил с Грегора.
Какел Порфирьев
Member
20/21 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 27 октября 2023 01:07
На Дуриэля, короля опарышей кто ни будь ходил? Как , ядом сильно травит?
vok
Member
2336/2787 ответов, #116 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vok Member
1 год назад / 27 октября 2023 09:31
Какел Порфирьев
Как , ядом сильно травит?
Довольно сильно, причем его прислужники даже посильнее будут.
vok
Member
2337/2788 ответов, #116 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vok Member
1 год назад / 28 октября 2023 16:59
Гы, Андариелька выпала с Дурика

На кого ток ее напялить, на TB рогу или сорку с шарами?
Какел Порфирьев
Member
21/22 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 28 октября 2023 20:30
Из пока пройденых пока Ледяной босс самый няшка. Легкий для прохождения. Вашан и Зир средние а сэр Григорян чуть сильнее Ледяного. На Дуриэля пока не ходили. Хотя компоненты все для вызова есть.

Забег на Григоряна

Попутно попробовал убогий видеоредактор Ютуб. Он не дает размножить аудиоряд или вставить два аудиотрека подряд. Может он настолько продвинут. для особо одаренных, что я его не осилил
Alex_A
Member
271/414 ответов, #110 в рейтинге
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
1 год назад / 29 октября 2023 09:46
Какел Порфирьев
. Легкий для прохождения
это

Вашан
и

сэр Григорян

на 90+ улетают за минуту.
вот этим:
https://maxroll.gg/d4/build-guides/infinimist-necromancer-guide
Какел Порфирьев
Member
22/23 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 30 октября 2023 15:26
Alex_A
Теперь уже и у нас все это улетает за минуту. Видео то снято не вчера)) Просто руки не доходили выложить. Понаснимали видосики всех и прочих босов, Хаме лень выкладывать а я как ни будь на досуге.. Сейчас просто ходим туда попутно, ради фарма. А в таком билде Хама вроде и бегает

Добавление от 30.10.2023 01:07:

Сегодня нон стоп по всем боссам побегали, тупо ради фарма уников. С Дюриэля мне все время амулеты падали и кольцо уникальное на взрыв, причем уники там в синергии работают , чем то напоминающие сеты в Д3 . например амулет шанс подавляющего урона и урон при этом больше подавляющего урона на 92% а кольцо уник, повышает периодический урон , критшанс и шанс периодического урона и дает взрыв в 34 456 ед урона. Падает только с Дюриэля. В паре работает очень прикольно. Ну а потом пошли Хелдогу нашему, осколки пвшные собирать , что бы броник купить доя лошадки. А то на голой, призрачной лошади ездил 100 левелом. А так весь клан потихонечку и приукрасится. Начали бегать и какой то безумец на нас на очищении семечек (осколков) напал. Хотел семечки отобрать. За, что и был убит тут же. На месте. Ну какой дурак нападать будет на пати ? Видать со слепу не разобрал, что тут клан и пати очищается на алтаре очищения. По любому ведь убьют в ответ. Ну вот и итог, его семечки забрали выпавшие из него, плечами пожали и сезонную ачивку заодно получили. В общем за пару забегов и насобирали 85 000 осколков и прикупили за них ему то же броню. На память сделали скриншот))))

180x75, 30.9Kb

Добавление от 30.10.2023 15:26:

На Дуриэле помимо лика Андариэля шлем прикольный падает - называется Harlequin Crest- Шутовской гребень. Он относится к суперредким юбер уникам . Шанс выпадение 1 к 500))) С таким данжи 90+ самое оно бегать.. Очень хотеть)))

139x180, 9.4Kb
d76
Member
12826/26599 ответов, #22 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
d76 Member
1 год назад / 30 октября 2023 20:37
Какел Порфирьев
Шанс выпадение 1 к 500)))
Вот щас впомнил Линягу . И там ведь тоже выбивали люди фулл-дроп.
Какел Порфирьев
Member
23/24 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 31 октября 2023 01:35
d76
Вспомнить не смог, оно и верно, даже двадцать лет назад я в нее не играл. Не совсем хардкорный игрок был для оного , вот поэтому 86 данжи нынче в Д4 (136+ левел монстров) еще по шеям и дают. Вот посмотреть бы у кого из хардкорщиков бывалых , вживую мастер класс игры на оных. А то ачивку сезона данж 90+ еще бегать как то придется.
d76
Member
12828/26603 ответов, #22 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
d76 Member
1 год назад / 31 октября 2023 07:42
Какел Порфирьев
В то время (C4) в Линяге если часиков так по 4 в день не гонять (ежедневно), то нифига и не будет, ни перса ни шмотья .
Какел Порфирьев
Member
24/25 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Какел Порфирьев Member
1 год назад / 31 октября 2023 22:47
d76
Обычным игрокам это не нужно. Они обычно сюжет проходят и считают игру пройденной. Это нужно хардкорным игрокам для эндгейм игры. Для этого и есть ачивки на данжи 90+ левела. Особо рукастые билд соберут и из того, что есть. Но есть такие вещи, как уники , которые и достаются уникам, кто много играет а иногда и тем, кто ничего не понимает, что им в руки попало, по закону рулетки. Ведь есть люди, которые не понимая ценности выпавшего предмета оное разбирают)) А тут присутствует азарт, и адреналин. Сродни наркомании Вот хотеть и все.. Мотивация.

Добавление от 31.10.2023 15:09:

Вчера фулл пати,- Хмара, Хелдог, Хама и я сбегали просто тучу раз на всех юберов. Заготовили ингридиенты в общую кучу заранее. Завхозом был Хелдог. Ради Дуриэля. Я мечтал о огненной коняшке (маунте) со следами огня позади или о Арлекинском Гребене. Хама (Мартин) мечтал о унике амулете на некра. У Хелдога и Хмары были примерно схожие со мной желания. В итоге из тучи забегов выбил желаемое лишь Хама. Уники конечно падали всем. За каждый забег. Но они были у многих выбиты уже ранее. Набил 5 вкладок сундука легендами. Разбирал потом на запчасти до полвторого ночи. Рандом.

Добавление от 31.10.2023 22:47:

Сегодня из 5 забегов на Дуриэля с фулл пати (тот же состав) Хмара выбил Огненного маунта. Он падает только с Дуриэля. Усё. Из нашего клана такого маунта выбило всего два человека :- vok и Хмара. Белая зависть присутствовала)) В динамике из ноздрей огонь у коня валит и земля поджигается позади))) Ни у кого собственно на картах Д4 кроме наших такого и не видел. Красных коней полно народа , а огненных нету. Редкость.

180x75, 34.3Kb

Хмара на обновке.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334515253далее
01:10«Starship прибыл на Starbase». SpaceX показала ракету Starship на фото и опубликовала ссылку на трансляцию
23:57вчераУ кроссоверов Haval новый интерьер: салон нового Haval F8 показали на фото
23:43вчераПредставлен кроссовер Chery Omoda 2025
23:28вчераТакой камеры нет ни у кого: Xiaomi представила суперкамеру для Xiaomi 15
23:25вчераDeepSeek заявил о «теоретической» рентабельности ИИ-моделей в 545% на фоне дискуссий о стоимости технологий
23:10вчераПредсерийные Lada Iskra показали на новых фото, шумоизоляция есть даже на капоте
23:01вчераЭнергоэффективные чипы Ampere Altra выходят на телекоммуникационный рынок для 5G и Open RAN
22:51вчераВ CAD-схемах iPhone 17 Pro обнаружена симметричная конфигурация динамиков — инсайдеры опубликовали схему конструкции
22:38вчераИнженеры Aston Martin воссоздадут «дыхание» V12 Valkyrie в электромобилях через вибрации кузова
22:25вчераГаллюцинации ИИ: новая модель OpenAI GPT-4.5 ошибается в 37% ответов