Кураторы: Lesovik
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051858687далее
le'Mar: Battlefield 1. Релиз 21.10.2016
Betelgeuse
Member
678/700 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (94%)
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 11:34
xenophobius:
Поставил патч и что то не нашел я Хард. Попробовал поискать хотя бы без 3д-спота и тоже нема. ЧДНТ? оО
Дык в самой игре в меню популярные игры он все еще - Coming soon
zefirka
Member
67/1674 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет РІ "ДК аудио" (82%)
Россия, Брянск
Инфо Ответить
z
zefirka Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 12:47
на новых зеленых дровах, фпс вроде тот же
К сообщению приложены файлы:
Betelgeuse
Member
679/701 ответов
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 13:23
zefirka

А вот у меня что то просел.
Cootri
Cootri
11722/18534 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет РІ "Игры" (60%)
Инфо Ответить
C
Cootri Cootri
8 лет назад / 16 ноября 2016 13:31
zefirka
Betelgeuse
запомните, что у разных поколений карт разные проблемы. То, что на 780 всё так же не значит, что на 1080 должно быть также. Подробнее про паскальные приключения на последнем драйвере тут: AMD(ATI) vs NVIDIA (часть 58), #133
Betelgeuse
Member
680/702 ответов
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 13:53
Cootri

Разница только в том, что у меня просело на одном и том же драйвере. После патча.
При чем просело конкретно.
Драйвер первый после выхода BF1. Нареканий не было, поэтому не менял.

Сейчас потестим на новом.
Mio
Member
595/878 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет РІ "Игры" (71%)
Россия, The closest European City to Jap…
Web-страница
Инфо Ответить
Mio Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 15:42
Начал кемперить.
По крайней мере, one shot - one kill. Пулемёты и прочее в игре такое, что при встрече с оппонентом тебя убивают пистолетом, просто у него больше шансов. А в дуэли пулемёта и винчестера (или снайпера) всегда картина такая - ты накрываешь того градом пуль, в ответку мрёшь от одной. Вот кто считает что с классом support можно жить - пусть и ходит на захват флага. Я пас.
me_zz_o
Member
895/2021 ответов, #91 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет РІ "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
me_zz_o Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:01
Блин Дайс горите в аду уже. Заколебали в конец. Разведчика сбросили на 0 мне. Всё, не могу я в этот треш играть. Через неделку может заставлю себя.
Betelgeuse
Member
681/703 ответов
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:10
Mio
Начал кемперить.

На харде походу будет 60 касок и все снайпера.
Хз чего все так ждут его. Фигня будет.
Casper
Member
2180/2454 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет РІ "Игры" (85%)
Инфо Ответить
C
Casper Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:14
me_zz_o:
Блин Дайс горите в аду уже. Заколебали в конец. Разведчика сбросили на 0 мне. Всё, не могу я в этот треш играть. Через неделку может заставлю себя.
Не бывало так жэж... бывало, что сервера статистики глючили и оружие сбрасывалось какое-то время, но потом все возвращалось в норму.

Можно твой ник в ориджин? Я бы добавил в друзья и чекнул прогресс.
me_zz_o
Member
896/2022 ответов, #91 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет РІ "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
me_zz_o Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:29
Casper

Зачем тембе мой ник? Не веришь что ли?
Я знаю что так бывает, но блин вконец задолбали уже эти глюки. Дайс блин уже столько лет пилят онлайн шутеры и с каждым разом одно и то же. Можно смело забить болт до 2017, а потом уже хоть ка кто играть пока они этот один большой костыль не починят.
Поигрался месяц-получи патч, который тебе всё нафиг ломает, включая стиль игры-поиграйся ещё месяц-получи новый патч, который опять всё к чёрту переделывает-повторять итерации пока пар из ушей не полезет.
xeonz
Member
80/2443 ответов
Чаще пишет РІ "Наука" (65%)
Инфо Ответить
x
xeonz Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:40
Betelgeuse
На харде походу будет 60 касок и все снайпера.
Хз чего все так ждут его. Фигня будет.

Вспомнилось:
Я живу в самой ж..е мира(Сахалин), и на русских серваках в 3 и 4 пинг был около 110-120, что более-менее. В 1 их нет, поэтому минимальный пинг, что я видел - 170. И это Дайсы считают 3 из 4, дол...ы. Можно, конечно, играть с японцами, до их серверов пинг 40-50, но японцы СТРАННЫЕ, я не могу с ними играть.
..........
Ну, они зачастую бегают ВСЕЙ командой. То есть ВСЕ 32 человека бегут от точки к точке. Типа зергов. Или, например, почти вся тима берёт снайперов, никого другого, только снайперов. И ты и шагу не ступишь, не словив пулю в deleted.

Исправлено: АлС, 21.11.2016 00:55

Casper
Member
2181/2455 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Инфо Ответить
C
Casper Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:54
me_zz_o:
Поигрался месяц-получи патч, который тебе всё нафиг ломает, включая стиль игры-поиграйся ещё месяц-получи новый патч, который опять всё к чёрту переделывает-повторять итерации пока пар из ушей не полезет.
Я согласен с тобой, с одной стороны, самого раздражало когда они меняли баланс с ног на голову, и не спустя месяц, а спустя полтора года порой, уже после всех DLC.
С другой стороны, всего ведь не предусмотришь и некоторые вещи становятся очевидны только со временем. А в случае с DICE частенько речь идет об очень продолжительном времени. Так что я по хорошему удивлен как оперативно и правильно они пофиксили многие разрушающие целостность гейммплея элементы.

Так что я просто хочу отметить тот факт, что игровой опыт в серии БФ мне подсказывает - Не стоит надеяться на то, что через месяц-другой игра закостенеет и перестанет меняться. DICE они как женщина, сидит себе спокойно а потом вдруг как заскучает, решит что пора что-то менять и бац...уже генеральный ремонт во всем доме.
Mio
Member
596/879 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет РІ "Игры" (71%)
Россия, The closest European City to Jap…
Web-страница
Инфо Ответить
Mio Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:55
Если покопаться можно найти HardCore сервера. В сетевом режиме поищите. 'Сетевая игра' -> 'Популярные игры', там.

Поиграл на таком.
Режим 12 на 12. Карликовая карта. Раунды по длительности - чихнуть не успеваешь. 7 калек с каждой бегают по кругу в догонялки. 100 очков набрала команда - выигрыш.
Режим сам нормальный !!! Dice-ам с него заходить надо было, когда запускали игру !
А в эту карусель по квадрату вокруг трёх сосен, пусь народ из CoD-а играет.

P.S. Поиграл дальше.

- Противник - не подсвечивается.
- Теги на головами членов своей команды- не показываются и видны только когда наводишь ствол на него.
- Крестика по пальбе по противнику, и индикатора попадания по нему нет.
- В танке крестик - только при zoom-е.
- Урон от оружия, вроде, больше. Снайпер точно с одной пули валит, даже в тело, не только в голову.
- Убил, не убил - не показывается и не говорится. Только визуально видишь - упал или нет. Или по Tab смотреть.
- Не показывается сколько патронов осталось в обойме. Что логично. Учись рассчитывать.
- Миникарты - нет, вместо неё - компас. Карта не вызывается ВООБЩЕ, пока живой. То есть, понять где рядом свои можно ТОЛЬКО визуально.
- Ни миникарты при прицеливании, ни остатка снарядов у миномётчика - нет. Как его теперь использовать не ясно, что делает его теперь чуть менее чем бесполезным.
- AfterDeathCam - не подсвечивает кто и откуда убил.
- Трассеров при стрельбе, и как результат на поле боя - меньше.
- Вроде, не восстанавливается здоровье по таймауту. Да и полоски здоровья вообще не стало.

В общем, как результат - нет аляповатости и суматошности присущей аркадному режиму, что замечательно. Лично я аркадные сервера убрал бы совсем, будь моя воля.

HardCore бы в режим "Операция", цены бы ему не было ! "Захват" с HardCore есть.

Исправлено: Mio, 16.11.2016 18:32

Betelgeuse
Member
684/706 ответов
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 16:59
Casper
уже генеральный ремонт во всем доме.

Если бы ремонт еще состоял в новом оружии, DLC, русских серверах и прочем контенте. А не в ломании балансов через месяц.
Не, ясно понятно что это в их терминологии "правка", но чаще почему то именно "ломка"
caliostro
Member
1540/2658 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет РІ "Игры" (59%)
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 18:08
Betelgeuse:
caliostro

Восстановление пробовали ?
Все работает после патча, никаких вылетов.
Вы меня за идиота держите? Я ее даже снес и закачал заново. Но данному поделию криворуких дайсов это не помогло. При этом сингл работает, остальное мультиплеерное (BF3,4,HL) тоже работает, но как только пытаешься законнектиться к серверу - игра молча выходит на рабочий стол. До патча все игралось нормально. Сегодня провозился 2 часа с этим калом, закачал, переустановил, переустановил драйвера - результат нулевой. Хотел купить - но видно не судьба. Пусть лечат, а там посмотрим.
Betelgeuse
Member
685/707 ответов
Россия
Инфо Ответить
B
Betelgeuse Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 18:34
caliostro:
Betelgeuse:
caliostro

Восстановление пробовали ?
Все работает после патча, никаких вылетов.
Вы меня за идиота держите? Я ее даже снес и закачал заново. Но данному поделию криворуких дайсов это не помогло. При этом сингл работает, остальное мультиплеерное (BF3,4,HL) тоже работает, но как только пытаешься законнектиться к серверу - игра молча выходит на рабочий стол. До патча все игралось нормально. Сегодня провозился 2 часа с этим калом, закачал, переустановил, переустановил драйвера - результат нулевой. Хотел купить - но видно не судьба. Пусть лечат, а там посмотрим.
Зачем так нервничать. Мы ж не знаем что вы там делали, а что нет.
Ройте форумы Bf1 тогда, пишите в поддержку.
xeonz
Member
81/2444 ответов
Инфо Ответить
x
xeonz Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 19:42
Аналогично. Вылетает на рабочий стол при загрузке карты сетевой игры. Сброс видео настроек не помог.
Creed_md
Member
293/961 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет РІ "Видеосистема" (69%)
Россия, Зеленоград
Инфо Ответить
C
Creed_md Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 20:27
Mio
Лично я аркадные сервера убрал бы совсем, будь моя воля.

Вот и хорошо, что не.
Dimas_86
Member
1533/4910 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
39 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Общий" (44%)
Россия, радиоактивная деревня
Инфо Ответить
D
Dimas_86 Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 21:03
Mio
Лично я аркадные сервера убрал бы совсем, будь моя воля
несмотря на хорошие стороны (вроде отсутствия авторегена), у харда куда больше недостатков:
1) весь баланс оружия, гаджетов и техники затачивается под софт. Хард делается по остаточному принципу и во многих местах изначально крив.
2) friendly fire в теории хорошо, а на практике геморрой из-за идиотов в команде. Вроде тех, которые гадят минами на выезде из собственной базы
3) некоторые "фичи" - просто неудобный мазохизм. Типа отсутствия счетчика патронов.
4) ну и самое главное - хард просто слишком простой, поэтому быстро надоедает.
caliostro
Member
1541/2659 ответов
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 21:16
xeonz:
Аналогично. Вылетает на рабочий стол при загрузке карты сетевой игры. Сброс видео настроек не помог.
Есть тред на форуме, посвященный счасливым обладателям Кеплеров. Уже >300 страниц накатали, но дайсам похоже это не интересно.
хоровод боевых гномов
опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
27807/32468 ответов, #18 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Инфо Ответить
о
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
8 лет назад / 16 ноября 2016 21:43
-> AMD(ATI) vs NVIDIA (часть 58), #213

Исправлено: АлС, 16.11.2016 22:08

vok
Member
1413/1837 ответов, #111 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет РІ "Игры" (84%)
Инфо Ответить
v
vok Member
8 лет назад / 16 ноября 2016 23:56
Сыграл после патча первый раз - вроде никаких вылетов и торможений (6700/1070@375.70). Но загрузки и выходы довольно долго идут почемуто (ссд).
caliostro
Member
1542/2660 ответов
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 00:14
На паскалях вроде проблем с вылетами особо не было. К тому-же игра после патча потребовала сменить драйвер, а он обновляется сейчас на 375.86 а не на 375.70. И судя по всему, уже не только в майкрософте и амд-е, но и в дайсах с нвидией подписали в продакшн пРАКграммеров с бангалора.

ПС. Прийду с работы поиграюсь разными версиями драйверов.

Поигрался. Толку - 0. Народ рекомендует вкручивать драйвер от 7-ки, убивать панель нвидии, ставить режим совместимости и прочие бубны. Незнаю, каким боком это все сможет помочь владельцам кеплеров, потому что DX дает ошибку вида "FindClosestMatchingMode" failed because "The requested functionality is not supported by device or driver". Я не программист на DX, поэтому не могу с уверенностью утверждать что дайсы тупо не проверили, как их пропатченный код отработает на кеплерах, у которых поддержка новомодного 12 дх сделана для галочки. Но вот есть такая чуйка. На работе мне за лечение подобного геммороя хотя-бы платят и за потраченное на попытки пофиксить эту баттлу время я бы их несколько штук купить мог. Значится ждем, когда это криводелие приведут в чуство, и потом на каком-нибудь сэйле возьмем.

Исправлено: caliostro, 17.11.2016 02:33

К сообщению приложены файлы:
Snatch
Member
6336/8134 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет РІ "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 02:52
Порушили к х...м баланс на операциях. Теперь с таким количеством тикетов(ну нельзя было на 50 увеличить? нафига на сотню сразу?) атакующие могут захватить 2(!) карты, не потеряв ни одного батальона. Никогда такого не было в допатчевый период.
Теперь еще и кидать стало на какие-то сервера с 90 пингом.

Короче удовольствия патчем не добавили, скорее наоборот, в общем, можно отдыхать до следующего.
xenophobius
Member
1753/2014 ответов, #31 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 03:47
caliostro:
Значится ждем, когда это криводелие приведут в чуство, и потом на каком-нибудь сэйле возьмем.
То есть игра даже не куплена, а несете только сообщения из веток техподдержки? оО

780 от Asus, Вин8.1. Ни одного вылета со старта продаж, ни с ошибкой с скрина ни с чем либо подобным относящимся к видеокарте =)
caliostro
Member
1543/2661 ответов
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 04:06
xenophobius
Я рад, что у вас в 8.1 все работает. Наверное вы сейчас посоветуете перейти с 10-ки на 8-ку, купить 1080 или 480, и наверняка у вас есть еще куча подобных идей. Игра (слава богу пока еще) не куплена, но я воспользовался 10-часовым триалом в ОА. До этого играл в бету, и там этой проблемы не-было, как и впрочем в первые 2 часа триала до выхода патча.
xeonz
Member
82/2446 ответов
Инфо Ответить
x
xeonz Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 09:40
caliostro
Есть тред на форуме, посвященный счасливым обладателям Кеплеров.
У меня не выдает никаких ошибок, просто сваливается на рабочий стол. До патча работало, правда и видюха до патча была 760, а сейчас 1060 (это ж паскаль вроде?). Вот еще один тред - http://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/bf1-crash-…-p/5697446/page/4
xenophobius
Member
1754/2015 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 11:31
caliostro:
Я рад, что у вас в 8.1 все работает. Наверное вы сейчас посоветуете перейти с 10-ки на 8-ку, купить 1080 или 480, и наверняка у вас есть еще куча подобных идей. Игра (слава богу пока еще) не куплена, но я воспользовался 10-часовым триалом в ОА. До этого играл в бету, и там этой проблемы не-было, как и впрочем в первые 2 часа триала до выхода патча.
Ну по трезвости я бы просто имел две системы, учитывая сырость 10ки и количество уже пролитых по ней слез "благодарных пользователей"
Но как грится каждый развлекается в меру своей испорченности =)

P.S. намекну - кроме патча вас в принудительном порядке заставили поставить свежие дрова от Зеленых, которые отнюдь не всегда отличаются стабильностью - а вы сразу начали катить бочку именно на Дайсов хотя они в данном случае вообще могут оказаться не при чем =)

Добавление от 17.11.2016 11:36:

xeonz:
У меня не выдает никаких ошибок, просто сваливается на рабочий стол. До патча работало, правда и видюха до патча была 760, а сейчас 1060 (это ж паскаль вроде?). Вот еще один тред - http://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/bf1-crash-…-p/5697446/page/4
Там еще пара подобных тредов и в большинстве пользователи признают что сидят на триале. У вас то хоть полный клиент в итоге? оО
AlexVS
Member
5290/6804 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет РІ "Игры" (77%)
Украина, Житомир
Инфо Ответить
A
AlexVS Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 11:41
caliostro
1. В бете не было проблем, потому что ДХ ошибки не появляются на картах синайская пустыня, аргон, фао и амьен.
2. На данный момент есть только одно 100% решение - установка драйвера 337.88
xeonz
Member
83/2448 ответов
Инфо Ответить
x
xeonz Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 16:06
xenophobius
У вас то хоть полный клиент в итоге?
Триал е-мое )))
xenophobius
Member
1755/2016 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
8 лет назад / 17 ноября 2016 16:09
xeonz:
Триал е-мое )))
Тогда все идет по плану - ваши проблемы широко освещены на форумах и будут решены в ближайших патчах =)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051858687далее