Тех же щей да побольше влей!!! выглядит круто, зачем то добавили мобов из третей части, притягиватель на дробаше наверно лишний .
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
levAlex Member 2214/5379 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (32%) Украина, Нико | Тех же щей да побольше влей!!! выглядит круто, зачем то добавили мобов из третей части, притягиватель на дробаше наверно лишний . |
Grade86 Member 497/5406 ответов, #189 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, Ньювасюки | зачет. механика стала еще более вертикальной, привет титанфол. |
Леня Member 7235/8309 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | До Сэма не дотягивает. Геймпадная криворукая пострелушка. Одно только замедление времени во время смены пушки... |
smellard Member 108/111 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Леня: До Сэма не дотягивает. Геймпадная криворукая пострелушка. Одно только замедление времени во время смены пушки... ![]() |
levAlex Member 2215/5380 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (32%) Украина, Нико | О каких геймпадах речь ? На нем даже на среднем сложно из за маневрирования ! |
KM-300 Member 3940/20045 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 62 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (20%) Украина, Харьков | вот, не знаю ролик не впечатлил цепь на двустволке совсем не в тему, монстры разваливаются, как куклы (кажется в 2016 лучше) неоновая подсветка всего уже приелась |
Slade05 Member 5084/5561 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Мордор | О, кому-то не надо мобильности. Там выше какой-то несчастный про сема написал, вам туда, только кнопку "назад" прижмите чем-нибудь. |
sinist@r Member 54/13589 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Серия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты. Это уже чересчур. Жаль. Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут. Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. И теперь уже навсегда, похоже. Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор и мистика Doom превратился в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам. Соглашусь, что даже Serious Sam выглядит на этом фоне более вразумительным и интересным. Распиливать и рвать одних и тех же уродцев в разной очерёдности десятки часов может понравиться только мелкому школьнику, как говорил. Взрослых людей подобный сеттинг и игровой процесс не заинтересует, поэтому пройду мимо. |
Grade86 Member 499/5409 ответов, #189 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, Ньювасюки | sinist@r ммм, а шо не так? 2к16 дум был ремейком первого, этот ремейк второго. Причем видно что слизали подчистую с самого популярного мода для классики - бруталдум. Естественно присутствуют все современные фишки + сильно вертикальный геймплей привнесли. Я лично не вижу ничего такого, что можно было бы сделать по другому в ремейке, чтобы не походить на 100500 уже наклепанных модов. Если речь про дум 4 года - то он не имеет отношения к классике, хотя не плох, безусловно. Исправлено: Grade86, 12.08.2018 00:08 |
smellard Member 109/112 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | sinist@r Серия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты. Это уже чересчур. Жаль. Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут. Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. И теперь уже навсегда, похоже. Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор и мистика Doom превратился в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам. Стесняюсь спросить, Вы в первый DOOM играли? |
Snatch Member 11729/13680 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Леня До Сэма не дотягивает. Геймпадная криворукая пострелушка. Одно только замедление времени во время смены пушки... Смотреть надо последний ролик/запись, а не судить по инвалидному геймплею sinist@r Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут. Если кто забыл, то это шутер. Этих отвратительно унылых брождений хватило в первой части(хотя предполагаю, что оставят и тут). в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам. Сколько спинномозговых шутеров за последние пять лет вы сможете назвать сходу? Взрослых людей подобный сеттинг и игровой процесс не заинтересует, поэтому пройду мимо. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите - взрослые люди в комьютерные игрушки не играют. |
sinist@r Member 55/13592 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Snatch взрослые люди в комьютерные игрушки не играют. Какая глупость. Ничего, что практически всё интересное для меня, включая сабж - 18+? Компьютерные игры сейчас стали самым популярным интерактивным развлечением в мире во всех возрастных категориях и их доля будет увеличиваться дальше среди Home Entertainment. Я начинал ещё на программируемом калькуляторе и не собираюсь прекращать это делать. Другое дело, что игры подбираются вдумчиво и полноценного прохождения удостаиваются очень небольшое количество. Да и игр достойных действительно по пальцам. Это раньше, на заре становления индустрии свежие идеи фонтанировали у разработчиков, так как всё было впервые. Я не хочу спорить и что-то доказывать, но для меня перезапуск серии в данном ключе оказался не интересен. В Doom Eternal вижу то же самое мясо в увеличенном количестве, подаваемое с ещё более бешеной скоростью. Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно. |
smellard Member 110/113 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | sinist@r Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно. DOOM 1993 года стал культовым из-за сюжета, конечно. sinist@r Какая глупость. Вы не поняли смысл процитированного поста от слова "совсем". |
zloy den Оракул '2016 | Опять понабежали «олдскульщики» у которых дум был с сюжетом и атмосферой ужаса |
Snatch Member 11731/13682 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | sinist@r Какая глупость. Такая же, как и ваше заявление про школьников. Компьютерные игры сейчас стали самым популярным интерактивным развлечением в мире во всех возрастных категориях Осталось только подтвердить это чем-то кроме своей фантазии. Это раньше, на заре становления индустрии свежие идеи фонтанировали у разработчиков, так как всё было впервые. Довольно забавно сравнивать с эпохой безрыбья, когда выбирать было попросту не из чего. Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно. Вы просто старый и уже не справляетесь с такими скоростями, а кому интересно страдать всю игру? |
Igor72 Member 360/27618 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Юмор" (41%) Россия, Мск | sinist@r Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. Это что за Дум такой? чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты. ... Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, ... спинномозговой шутер ... . Распиливать и рвать одних и тех же уродцев в разной очерёдности десятки часов Вот такой знаю. 1 и 2. даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут Кто запрещает? Всех убил, один остался - и броди скока влезет |
Yrt Member | Snatch взрослые люди в комьютерные игрушки не играют. Да что Вы несете !!?? Это первое средство от деменции теперь для куда как более взрослой аудитории.. Добавление от 12.08.2018 14:54: sinist@rСерия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду Согласен абсолютно. 10 уровень DOOM2 - выходишь на уровень , магическая музыка, коридоры и ..пустота. Потом только лезут. Столько мыслей в голове - где я, где люди... и пр.. и эхх... А бестолковая вертикалка и акробатика вообще добивают... Кстати, обилие деталей становится особенно заметным, даже когда просто DOOM (20016) включаешь- там еще есть голые техностены, а не кишки эти красные... |
Джон Сильвер unregistered | DOOM, кстати, в последние 20 лет Народ балдеет от ГТА, Кол оф Дьютей и прочего немного более разнообразного. Видимо только на территории бСССР наяривают на Дум. |
smellard Member 111/114 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Джон Сильвер: Возможно, в Вашем сообщение где-то скрыт сарказм или постирония, но DOOM как раз нормально продается. Нельзя ожидать от него продаж уровня Grand Theft Auto или Call of Duty. Если же сравнивать с другими продуктами (не мегафраншизами), то его показатели находятся на достойном уровне.DOOM, кстати, в последние 20 лет Народ балдеет от ГТА, Кол оф Дьютей и прочего немного более разнообразного. Видимо только на территории бСССР наяривают на Дум. |
Джон Сильвер unregistered | но DOOM как раз нормально продается. Начали за здравие (DOOM - DOOM2), кончили на помойке. Последнюю цифру продаж, которую видел на конец 2017 года для ДУМ 2016 - 2 млн копий. Это, конечно, очень мало. |
smellard Member 112/115 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Джон Сильвер: Это только на ПК. На консолях только дисков продано более 4 млн.но DOOM как раз нормально продается. Начали за здравие (DOOM - DOOM2), кончили на помойке. Последнюю цифру продаж, которую видел на конец 2017 года для ДУМ 2016 - 2 млн копий. Это, конечно, очень мало. |
Джон Сильвер unregistered | Кризис жанра |
countrydoctor Member | sinist@r Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор Я надеюсь, это у вас не заразно? |
TNSaturday unregistered | Игра года. Вот каким должен быть эксшн. Уносите свои Биошокои, Фар Краи и прочие Дерьмаки куда подальше. |
smellard Member 113/116 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | TNSaturday: А Ведьмак какое отношение к данной ситуации имеет?Игра года. Вот каким должен быть эксшн. Уносите свои Биошокои, Фар Краи и прочие Дерьмаки куда подальше. |
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014 19599/19997 ответов, #2 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2010 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Самара | TNSaturday Вот каким должен быть томатный сок! Уносите свои кровавые Мери, минералку и прочие кьянти куда подальше. |
Джон Сильвер unregistered | Игра года. А всё же продажи плоховато коррелируют с оценками игры в газетках-журналах. Связь конечно есть, обычно те игры которых журналюги говном поливают, они действительно плохие и в них никто не хочет играть. Обратное далеко не всегда верно - игра может собрать кучу наград, оценщики ставят высокие баллы - но почему-то её никто не хочет покупать. |
smellard Member 114/117 ответов 9 лет на iXBT, с сентября 2015 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Джон Сильвер игра может собрать кучу наград, оценщики ставят высокие баллы - но почему-то её никто не хочет покупать. Журналисты - это во многих случаях люди, бесконечно далекие от игроков. Они часто даже не пытаются понять какие-то культурные феномены. Я не хочу сказать, что я Д'Артаньян, а все вокруг ********. Просто порой поражает оторванность этих людей от реальности. Они свои обзоры пишут так, как будто до этого года 3-4 провели в пещере. Это касается не всех, конечно. Есть люди, которые способны не подвергаться профессиональной деформации, но для этого надо иметь желание и характер. Почти всегда провал той или иной игры можно объяснить. Я, наверное, ни одной игры не знаю, которая провалилась на ровном месте прямо. Были игры, которые в других условиях могли бы стать заметнее популярнее, но в тех условиях, с которыми им пришлось столкнуться здесь и сейчас, не стали. Исправлено: smellard, 12.08.2018 19:30 |
sP1Sp0pD Member 185/817 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) | Пишут, что SnapMap усё. Нам нравился SnapMap, это был замечательный режим, но он не удовлетворил потребности игроков в новом контенте так, как мы надеялись (ну еще бы: нельзя же просто открыть спеки и раздать полноценный SDK, как встарь, — прим. моё). Я знаю, что в сети есть невероятный контент, созданный в SnapMap, но мы решили перераспределить ресурсы и потратить время на составляющие вроде «Вторжений». Нельзя сказать, что это было полноценным редактором, но теперь беседка видимо решила окончательно забить на комьюнити (которое традиционно создавало самый качественный контент для думов и квак). |
TNSaturday unregistered | smellard А Ведьмак какое отношение к данной ситуации имеет? Такое же распиаренное дерьмище, которое не предлагает игроку никакого экспириенса. Ведь это action игра, вы не будете спорить? Конечно, не будете, у вас ведь IQ > 80. Мне смешно, когда Дерьмака называют action/RPG. Кто это пишет? Пьяные дети или старики в глубоком маразме? Ролевая игра в которой я не могу настроить морду лица своего герыча? РПГ, в которой заранее прописан бэкграунд моего персонажа на 200 лет вперед и взад от событий игры? РПГ, в которой я загнан в 4-х метровый коридор? Это action в чистом виде. А что там есть? Невероятно убогая механика перекатов и ударов, полное отсуствие нормальных левелов, и, что самое страшное, ОТСУТСТВИЕ ТЕМПА. Хороший экшн - это всегда продуманный ритм боев, захватывающий игрока. P.S.Плиз, не кудахтайте насчет сторителлинга. Если мне захочется СУЖЕТ ПОБАЧИТЬ так я Life is Strange наверну. |
zloy den Оракул '2016 | Слушайте, а ведь вирус Митрича заразен. Да и тема дума буйных всех форматов привлекает |
Afon4eg Member 581/595 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 Чаще пишет в "Игры" (96%) Россия, Люберцы, МО | Igor72 Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. Это что за Дум такой? Судя по всему, третий. Ибо очень напоминает наезды на 2016 за несколько месяцев до и в первые месяцы после релиза, когда все вдруг начали орать, что "ДАЖЕ 3 БЫЛ ЛУЧШЕ!!!!", хотя до этого небось были в первых рядах стебавшихся над ним. sP1Sp0pD Нельзя сказать, что это было полноценным редактором, но теперь беседка видимо решила окончательно забить на комьюнити (которое традиционно создавало самый качественный контент для думов и квак). Понятное дело, моддинга не будет как такового(т.к. слово "мод" в глазах современного игропрома стало ругательством хлеще "ниггер"), но, учитывая, что обычно выходило в SnapMap, не могу сказать, что это прям такая потеря потерь. |
сегодня | [Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix |
сегодня | Denon dcd-3000 ремонт Стерео |
сегодня | LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ |
вчера | ИИ шутит. ИИ |
вчера | DIR-815s - L2TP и NAT Сети |
2 дня | Thecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС |
2 дня | Российская инди-поп-музыка Культура |
2 дня | ИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ |
3 дня | Куплю мини/микро ATX компьютер KOMOK |
4 дня | Counter-Strike экранизация Кино |
2001 | Люди, подскажите где взять софтовый кодак для DC10 Видеозахват |
2002 | Проблема с прямыми проводами Сети |
2002 | Проблема: не включается Eric А2628 Моб. телефоны |
2002 | FAQ по багу свзяки kt266+Live+detonator 2x.xx(BUG в детонаторе2х.хх) Сист. платы |
2003 | Анонимность в Интернете Интернет |
2003 | В чем разница между HSF и HSFi софт-модемами? Дом.интернет |
2004 | Centriono 1.4, 1.5, 1.6 - настолько ли сильна разница, чтобы за нее платить? Ноутбуки |
2004 | Nikon D2H Фото |
2004 | Копирование DVD на винт - можно ли одним файлом? Оптич. носители |
2004 | Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование |