Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235354555657585960616263121122123далее
le'Mar: DOOM (2016, он же DOOM 4), сиквел DOOM Eternal и приквел DOOM: The Dark Ages. Играем-обсуждаем! (часть 2)
DOOM Eternal
Ну, тут без вариантов - сильнее-выше-быстрее! Идеальный шутер, шик-блеск-красота - 5 - 24 / 18.9%
Ярок, но не блестит. Полно шероховатостей, но вполне себе крепкий проект - 4 - 25 / 19.7%
Яркая игра, но не конфетка вовсе, а фантик - пустой. Мешанина всего и вся, в итоге невкусно. Слабо - 3 - 29 / 22.8%
Дум подтёрнал все наши ожидания и чаяния. Цирк и отстой, плюсов просто нет - 2 - 49 / 38.6%
levAlex
Member
2214/5379 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо Ответить
l
levAlex Member
7 лет назад / 11 августа 2018 18:31
Тех же щей да побольше влей!!! выглядит круто, зачем то добавили мобов из третей части, притягиватель на дробаше наверно лишний .
Grade86
Member
497/5406 ответов, #189 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
7 лет назад / 11 августа 2018 18:51
зачет. механика стала еще более вертикальной, привет титанфол.
Леня
Member
7235/8309 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
7 лет назад / 11 августа 2018 18:55
До Сэма не дотягивает. Геймпадная криворукая пострелушка. Одно только замедление времени во время смены пушки...
smellard
Member
108/111 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 11 августа 2018 19:09
Леня:
До Сэма не дотягивает. Геймпадная криворукая пострелушка. Одно только замедление времени во время смены пушки...
400x300, 21.4Kb
levAlex
Member
2215/5380 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо Ответить
l
levAlex Member
7 лет назад / 11 августа 2018 21:45
О каких геймпадах речь ? На нем даже на среднем сложно из за маневрирования !
KM-300
Member
3940/20045 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
62 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (20%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
KM-300 Member
7 лет назад / 11 августа 2018 21:49
вот, не знаю
ролик не впечатлил

цепь на двустволке совсем не в тему, монстры разваливаются, как куклы (кажется в 2016 лучше)

неоновая подсветка всего уже приелась
Slade05
Member
5084/5561 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
Россия, Мордор
Инфо Ответить
Slade05 Member
7 лет назад / 11 августа 2018 22:29
О, кому-то не надо мобильности. Там выше какой-то несчастный про сема написал, вам туда, только кнопку "назад" прижмите чем-нибудь.
sinist@r
Member
54/13589 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
7 лет назад / 11 августа 2018 23:04
Серия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты. Это уже чересчур. Жаль. Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут. Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. И теперь уже навсегда, похоже. Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор и мистика Doom превратился в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам. Соглашусь, что даже Serious Sam выглядит на этом фоне более вразумительным и интересным. Распиливать и рвать одних и тех же уродцев в разной очерёдности десятки часов может понравиться только мелкому школьнику, как говорил. Взрослых людей подобный сеттинг и игровой процесс не заинтересует, поэтому пройду мимо.
Grade86
Member
499/5409 ответов, #189 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
7 лет назад / 12 августа 2018 00:05
sinist@r
ммм, а шо не так? 2к16 дум был ремейком первого, этот ремейк второго. Причем видно что слизали подчистую с самого популярного мода для классики - бруталдум. Естественно присутствуют все современные фишки + сильно вертикальный геймплей привнесли. Я лично не вижу ничего такого, что можно было бы сделать по другому в ремейке, чтобы не походить на 100500 уже наклепанных модов.

Если речь про дум 4 года - то он не имеет отношения к классике, хотя не плох, безусловно.

Исправлено: Grade86, 12.08.2018 00:08

smellard
Member
109/112 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 00:06
sinist@r
Серия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты. Это уже чересчур. Жаль. Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут. Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь. И теперь уже навсегда, похоже. Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор и мистика Doom превратился в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам.

Стесняюсь спросить, Вы в первый DOOM играли?
Snatch
Member
11729/13680 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
7 лет назад / 12 августа 2018 00:26
Леня
Смотреть надо последний ролик/запись, а не судить по инвалидному геймплею

sinist@r
Элемент эксплоринга полностью отсутствует, даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут.
Если кто забыл, то это шутер. Этих отвратительно унылых брождений хватило в первой части(хотя предполагаю, что оставят и тут).

в ещё один невыразительный спинномозговой шутер по мотивам.
Сколько спинномозговых шутеров за последние пять лет вы сможете назвать сходу?

Взрослых людей подобный сеттинг и игровой процесс не заинтересует, поэтому пройду мимо.
Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите - взрослые люди в комьютерные игрушки не играют.
sinist@r
Member
55/13592 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
7 лет назад / 12 августа 2018 01:32
Snatch
взрослые люди в комьютерные игрушки не играют.
Какая глупость. Ничего, что практически всё интересное для меня, включая сабж - 18+? Компьютерные игры сейчас стали самым популярным интерактивным развлечением в мире во всех возрастных категориях и их доля будет увеличиваться дальше среди Home Entertainment. Я начинал ещё на программируемом калькуляторе и не собираюсь прекращать это делать. Другое дело, что игры подбираются вдумчиво и полноценного прохождения удостаиваются очень небольшое количество. Да и игр достойных действительно по пальцам. Это раньше, на заре становления индустрии свежие идеи фонтанировали у разработчиков, так как всё было впервые. Я не хочу спорить и что-то доказывать, но для меня перезапуск серии в данном ключе оказался не интересен. В Doom Eternal вижу то же самое мясо в увеличенном количестве, подаваемое с ещё более бешеной скоростью. Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно.
smellard
Member
110/113 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 01:52
sinist@r
Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно.

DOOM 1993 года стал культовым из-за сюжета, конечно.

sinist@r
Какая глупость.

Вы не поняли смысл процитированного поста от слова "совсем".
zloy den
Оракул '2016
12474/16311 ответов, #50 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
7 лет назад / 12 августа 2018 05:23
Опять понабежали «олдскульщики» у которых дум был с сюжетом и атмосферой ужаса
Snatch
Member
11731/13682 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
7 лет назад / 12 августа 2018 08:33
sinist@r
Какая глупость.
Такая же, как и ваше заявление про школьников.

Компьютерные игры сейчас стали самым популярным интерактивным развлечением в мире во всех возрастных категориях
Осталось только подтвердить это чем-то кроме своей фантазии.

Это раньше, на заре становления индустрии свежие идеи фонтанировали у разработчиков, так как всё было впервые.
Довольно забавно сравнивать с эпохой безрыбья, когда выбирать было попросту не из чего.

Скучно, уныло, никакой изюминки, сюжета, загадок, интриги и интереса, соответственно.
Вы просто старый и уже не справляетесь с такими скоростями, а кому интересно страдать всю игру?
Igor72
Member
360/27618 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (41%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
Igor72 Member
7 лет назад / 12 августа 2018 14:07
sinist@r
Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь.
Это что за Дум такой?

чехарду с брызгами крови и кишок по монитору для шкoлoты.
...
Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор и мистика
...
спинномозговой шутер
...
. Распиливать и рвать одних и тех же уродцев в разной очерёдности десятки часов
Вот такой знаю. 1 и 2.

даже побродить спокойно по уровню и полюбоваться дизайном не дадут
Кто запрещает? Всех убил, один остался - и броди скока влезет
Yrt
Member
804/1264 ответов, #146 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (48%)
Инфо Ответить
Y
Yrt Member
7 лет назад / 12 августа 2018 14:51
Snatch

взрослые люди в комьютерные игрушки не играют.

Да что Вы несете !!?? Это первое средство от деменции теперь для куда как более взрослой аудитории..

Добавление от 12.08.2018 14:54:

sinist@r

Серия превратилась в весёлую кислотно - калейдоскопную чехарду

Согласен абсолютно. 10 уровень DOOM2 - выходишь на уровень , магическая музыка, коридоры и ..пустота. Потом только лезут.
Столько мыслей в голове - где я, где люди... и пр.. и эхх...

А бестолковая вертикалка и акробатика вообще добивают...

Кстати, обилие деталей становится особенно заметным, даже когда просто DOOM (20016) включаешь- там еще есть
голые техностены, а не кишки эти красные...
Джон Сильвер
unregistered
Ответить
Д
Джон Сильвер unregistered
7 лет назад / 12 августа 2018 15:07
DOOM, кстати, в последние 20 лет плоховато продается. Плохо. Особо никому они неинтересны, думы эти.

Народ балдеет от ГТА, Кол оф Дьютей и прочего немного более разнообразного.

Видимо только на территории бСССР наяривают на Дум.
smellard
Member
111/114 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 15:20
Джон Сильвер:
DOOM, кстати, в последние 20 лет плоховато продается. Плохо. Особо никому они неинтересны, думы эти.

Народ балдеет от ГТА, Кол оф Дьютей и прочего немного более разнообразного.

Видимо только на территории бСССР наяривают на Дум.
Возможно, в Вашем сообщение где-то скрыт сарказм или постирония, но DOOM как раз нормально продается. Нельзя ожидать от него продаж уровня Grand Theft Auto или Call of Duty. Если же сравнивать с другими продуктами (не мегафраншизами), то его показатели находятся на достойном уровне.
Джон Сильвер
unregistered
Ответить
Д
7 лет назад / 12 августа 2018 15:26
но DOOM как раз нормально продается.
Начали за здравие (DOOM - DOOM2), кончили на помойке.

Последнюю цифру продаж, которую видел на конец 2017 года для ДУМ 2016 - 2 млн копий. Это, конечно, очень мало.
smellard
Member
112/115 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 15:40
Джон Сильвер:
но DOOM как раз нормально продается.
Начали за здравие (DOOM - DOOM2), кончили на помойке.

Последнюю цифру продаж, которую видел на конец 2017 года для ДУМ 2016 - 2 млн копий. Это, конечно, очень мало.
Это только на ПК. На консолях только дисков продано более 4 млн.
Джон Сильвер
unregistered
Ответить
Д
7 лет назад / 12 августа 2018 15:41
Кризис жанра
countrydoctor
Member
2596/3733 ответов, #63 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
7 лет назад / 12 августа 2018 15:50
sinist@r
Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода

Из культовой игры, где переплеталась научная фантастика, хоррор

Я надеюсь, это у вас не заразно?
TNSaturday
unregistered
Ответить
T
TNSaturday unregistered
7 лет назад / 12 августа 2018 16:58
Игра года. Вот каким должен быть эксшн. Уносите свои Биошокои, Фар Краи и прочие Дерьмаки куда подальше.
smellard
Member
113/116 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 17:17
TNSaturday:
Игра года. Вот каким должен быть эксшн. Уносите свои Биошокои, Фар Краи и прочие Дерьмаки куда подальше.
А Ведьмак какое отношение к данной ситуации имеет?
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
19599/19997 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
7 лет назад / 12 августа 2018 17:53
TNSaturday
Вот каким должен быть томатный сок! Уносите свои кровавые Мери, минералку и прочие кьянти куда подальше.
Джон Сильвер
unregistered
Ответить
Д
7 лет назад / 12 августа 2018 19:07
Игра года.

А всё же продажи плоховато коррелируют с оценками игры в газетках-журналах.

Связь конечно есть, обычно те игры которых журналюги говном поливают, они действительно плохие и в них никто не хочет играть.

Обратное далеко не всегда верно - игра может собрать кучу наград, оценщики ставят высокие баллы - но почему-то её никто не хочет покупать.
smellard
Member
114/117 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smellard Member
7 лет назад / 12 августа 2018 19:30
Джон Сильвер
игра может собрать кучу наград, оценщики ставят высокие баллы - но почему-то её никто не хочет покупать.

Журналисты - это во многих случаях люди, бесконечно далекие от игроков. Они часто даже не пытаются понять какие-то культурные феномены. Я не хочу сказать, что я Д'Артаньян, а все вокруг ********. Просто порой поражает оторванность этих людей от реальности. Они свои обзоры пишут так, как будто до этого года 3-4 провели в пещере. Это касается не всех, конечно. Есть люди, которые способны не подвергаться профессиональной деформации, но для этого надо иметь желание и характер.

Почти всегда провал той или иной игры можно объяснить. Я, наверное, ни одной игры не знаю, которая провалилась на ровном месте прямо. Были игры, которые в других условиях могли бы стать заметнее популярнее, но в тех условиях, с которыми им пришлось столкнуться здесь и сейчас, не стали.

Исправлено: smellard, 12.08.2018 19:30

sP1Sp0pD
Member
185/817 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (33%)
Инфо Ответить
s
sP1Sp0pD Member
7 лет назад / 12 августа 2018 19:30
Пишут, что SnapMap усё.
Нам нравился SnapMap, это был замечательный режим, но он не удовлетворил потребности игроков в новом контенте так, как мы надеялись (ну еще бы: нельзя же просто открыть спеки и раздать полноценный SDK, как встарь, — прим. моё). Я знаю, что в сети есть невероятный контент, созданный в SnapMap, но мы решили перераспределить ресурсы и потратить время на составляющие вроде «Вторжений».
Нельзя сказать, что это было полноценным редактором, но теперь беседка видимо решила окончательно забить на комьюнити (которое традиционно создавало самый качественный контент для думов и квак).
TNSaturday
unregistered
Ответить
T
TNSaturday unregistered
7 лет назад / 12 августа 2018 23:56
smellard
А Ведьмак какое отношение к данной ситуации имеет?
Такое же распиаренное дерьмище, которое не предлагает игроку никакого экспириенса. Ведь это action игра, вы не будете спорить? Конечно, не будете, у вас ведь IQ > 80.
Мне смешно, когда Дерьмака называют action/RPG. Кто это пишет? Пьяные дети или старики в глубоком маразме? Ролевая игра в которой я не могу настроить морду лица своего герыча? РПГ, в которой заранее прописан бэкграунд моего персонажа на 200 лет вперед и взад от событий игры? РПГ, в которой я загнан в 4-х метровый коридор?

Это action в чистом виде. А что там есть? Невероятно убогая механика перекатов и ударов, полное отсуствие нормальных левелов, и, что самое страшное, ОТСУТСТВИЕ ТЕМПА. Хороший экшн - это всегда продуманный ритм боев, захватывающий игрока.

P.S.Плиз, не кудахтайте насчет сторителлинга. Если мне захочется СУЖЕТ ПОБАЧИТЬ так я Life is Strange наверну.
zloy den
Оракул '2016
12477/16314 ответов, #50 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
7 лет назад / 13 августа 2018 00:05
Слушайте, а ведь вирус Митрича заразен.
Да и тема дума буйных всех форматов привлекает
Afon4eg
Member
581/595 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (96%)
Россия, Люберцы, МО
Инфо Ответить
A
Afon4eg Member
7 лет назад / 13 августа 2018 09:09
Igor72
Атмосфера ужаса и страха, охватывающего геймера в одиночестве на покинутых людьми локациями разного рода, где произошли некие загадочные и мистические события тоже похерена напрочь.
Это что за Дум такой?

Судя по всему, третий.
Ибо очень напоминает наезды на 2016 за несколько месяцев до и в первые месяцы после релиза, когда все вдруг начали орать, что "ДАЖЕ 3 БЫЛ ЛУЧШЕ!!!!", хотя до этого небось были в первых рядах стебавшихся над ним.

sP1Sp0pD
Нельзя сказать, что это было полноценным редактором, но теперь беседка видимо решила окончательно забить на комьюнити (которое традиционно создавало самый качественный контент для думов и квак).
Понятное дело, моддинга не будет как такового(т.к. слово "мод" в глазах современного игропрома стало ругательством хлеще "ниггер"), но, учитывая, что обычно выходило в SnapMap, не могу сказать, что это прям такая потеря потерь.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235354555657585960616263121122123далее
Последние обсуждения в Конференции
19:30 Новые Audigy Rx & Fx от Creative под PCI-e Цифр.Р·РІСѓРє
19:29Сделка века. Qualcomm собирается купить Intel Процессоры
19:29Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
19:28Куда лучше поступать? Рынок труда
19:28Обсуждение новых тарифов Билайн РњРѕР±. операторы
19:27Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
19:27Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016гг. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) РљРёРЅРѕ
19:27Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
19:27Будет ли война России с Украиной? Политика
19:27Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
19:27Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
19:26ИИ - осознание себя? ИИ
19:24Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
19:23Кто-то хочет в СССР? История
19:23PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
19:23Выбор SSD Накопители
19:22Китайские автомобили. Обсудим? Авто
19:21Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
19:21NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
19:19Достойные издания и переиздания музыкальных альбомов (ex "Музыка в HI-FI") Стерео
Последние темы без ответов
сегодняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
сегодняКакие модели ИИ знакомы с картографией и умеют прокладывать маршруты и навигацию? ИИ
сегодняLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняПроблема с видеодрайвером AMD (скорее всего) Тех. поддержка
вчераИИ шутит. ИИ
вчераКак доказать Гуглу, что регион не Россия? РњРѕР±. телефоны
вчера DIR-815s - L2TP и NAT Сети
2 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
2 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
2 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
18:40Паломарская обсерватория собрала беспрецедентный каталог сверхновых: проект ZTF за 2,5 года удвоил число известных сверхновых для изучения расширения Вселенной
18:04TWS-наушники с защитой от воды. Huawei представила FreeArc
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001етить...так что же брать???RADEON 32DDR или RADEON LE??? Видеосистема
2001Кто знает, что за зверь Siemens C28? РњРѕР±. телефоны
2002Вопрос по поводу конвертеров WaveLan->Ethernet. Сети
2002Diablo2 - кривой патч 1.09 Игры
2002Какой из этих сканеров быстрее сканирует? Периферия (архив)
2002Нужна бюджетная суперматеринка. Посоветуйте. РЎРёСЃС‚. платы
2003Печать на Gretag Net Printer 812. Фото
2003Конфликт ISA устройств (сеть и звук) под Win ME OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2004Как подключить магнитолу в машине?! Бытовая техника
2005Где купить System Selector? ДК TV