Frost87 Member 73/76 ответов 5 лет на iXBT, с июля 2019 |
Garry1010 Member 3372/24117 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | из табакерки С завершением квеста рецепт, как и все остальные, переходит в разряд обычных. Ах, вон даже как! Алексей Петров но механика и впрямь странная .... нах я тогда в таком случае собираю мозги утопцев и травку рву мне непонятно. Да, есть такое. После Свитков я тоже не сразу въехал. Но для других зелий может понадобиться. А поначалу и торговать ими не грех - хоть какую-то копеечку получить. |
Lelas Member | А где найти зелье подводного плавания ? Что то уже 60 уровень я в Тусенте тусуюсь а зелья все нет ? И вообще я мало пользуюсь алхимией , в первой часты все было понятно , а тут вообще не ясно что в алхимии качать , по описанию все в корне не понятно что нужно а что нет , если допустим в мечах четко говорится вложишь столько получишь такие эффекты или урон , в магии тоже все ясно , а алхимия загадка . К тому же эфекты от разного рода масел и микстур очень низкие можно сказать крошечные, оттого я видимо алхимию и пропустил . Сейчас вот думаю сбросить очки и прокачать алхимика , но как не промахнуться ? Так как чувствую что тяжко становиться даже с моим уровнем когда бандиты и монстры все 50 уровня и их больше двух приходиться отступать . Я в доспехах и мечах школы кота гроссмейстерских, но что то толку мало , а боссы жаба и ключник у меня чуть не вызвали инфаркт особенно ключник этот с лопатой убил его сам не знаю как , от жабы тоже хрен увернешься когда она прыгает и збивает почти все твое здоровье . В общем я еще на 40 уровне понял что качаюсь как то не так . |
Garry1010 Member 3373/24119 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва |
из табакерки Member | Garry1010 Ах, вон даже как! С патчами многое меняли в сторону облегчения участи игрока. На втором или третьем прохождении, в отличие от релизного, заметил, что крушина в Белом саду сразу в инвентаре была. В первый раз мозг утопца задолбался искать - всё языки да еще какая-то хрень из них в изобилии валилась, мозг с какого-то очередного десятка убиенных достался. А на следующих прохождениях с первой пары на въезде в Белый сад получил. Кстати, о крушине. Lelas https://vedmak.fandom.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0…D1%82%D0%BA%D0%B0 Косатка пригодится для марафона на Скеллиге и задротских зачисток морских точек. |
Lelas Member | Garry1010 это наверное из за мода который не делает штрафы на опыт с увеличением уровня . Это единственный мод что я ставил . А как алхимию качать что бы не быть лохом на 60 уровне ? |
Garry1010 Member 3374/24120 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Lelas как алхимию качать что бы не быть лохом на 60 уровне ? В смысле? Путём перераспределения умений с помощью зелья очищения? Как захочется - можно поэкспериментировать. К тому же есть ролики (от одного мэна смотрел) как по максимуму прокачать всё, что можно - емнип, там и алхимия была. из табакерки на следующих прохождениях с первой пары на въезде в Белый сад получил. Мне показалось, что эта хрень случайная: может сразу выпасть, а может не падать. Замечал (или мне мнится), что когда что-то очень нужно, то оно специально не выпадает. |
Raf_Atreides Member 2476/4756 ответов, #174 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород |
Алексей Петров Member 578/2847 ответов, #45 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Raf_Atreides Да вроде разобрался , при включении фильтров отображается. И все же баланс на последней сложности кривоват , для большей части квестов ур. недотягивает , опыта сыпят мало , хотя на релизе проходил норм. Но тыкать базовым мечом клекотуна раз 100 несерьёзно.. Как и игоша , базовый серебряный меч с громом и маслом слегка царапает так там ещё и призраки .. Скрафтил мечи школы змеи посмотрим как улучшится ситуация. |
Lelas Member | Алексей Петров А где искать рецепты на доспехи и мечи школы змеи ? к меня есть отравленный меч школы змеи из зазеркалья Одима и все , а как их делать где рецепты хз . И еще вопрос , я счейчас в Тусенте но у меня пара заданий в Каэр Морхене и они походу сюжетные и по уровню намного слабее Тусентовксих . Если я слетаю в Морхен я потом смогу вернуться назад и не потеряю ли я какие то побочные задания ?В общем смогу ли после КаэрМорхена вернуться к прежней жизни и заданиям или чего то лешусь ? и что лучше кровопотеря , отравление , или оглушение в бою? Как сделать радиус замаха мечом больше ? не раз видел ролики где шлейф от замаха намного дальше длинны самого меча . Исправлено: Lelas, 22.10.2020 09:45 |
Алексей Петров Member 580/2856 ответов, #45 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Lelas Рецепты как обычно , пылесосишь знаки вопроса , обычно там либо сразу рецепты или записка где они есть. Про остальное не скажу , уже точно не помню. Сама игра предупреждает что когда едешь к Цири , какие то квесты нельзя выполнить после этого. |
Lelas Member | Алексей Петров Ну тогда мне на скелиге , там этих вопросов на год игры походу . Еще такой вопрос - на карте с Новиграбом забыл как называется територия вторая короче после белого сада , ам есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь . что я только не делал уже всю деревеньку общарил ключа нет как туда попасть не знаю . Кто поможет ? Говорят делают ремастер игры не в курсе сделали уже и что там будет помимо графона ? Исправлено: Lelas, 22.10.2020 10:04 |
Алексей Петров Member 581/2858 ответов, #45 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница |
Garry1010 Member 3376/24125 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва |
zloy den Оракул '2016 |
ZIPchik Member 550/1185 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (44%) Россия, Москва |
Garry1010 Member 3377/24126 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва |
Raf_Atreides Member 2479/4759 ответов, #174 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород |
Alexxius Member 2/458 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (27%) Финляндия | Lelas А где искать рецепты на доспехи и мечи школы змеи Доспехи школы Змеи можно купить поговорив на аукционе в дополнении "Каменные сердца". Другой возможности нет. есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь Это Лысая гора. Квестовое место. Туда попадаешь только после выполнения квеста на осаду Каэр-Морхена, если согласиться помочь Цири отомстить. Garry1010 А-а-а, это где либо дерево убить, либо оно детишек убьёт? Тоже мне - гора. Совсем другое место. |
Raf_Atreides Member 2480/4760 ответов, #174 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород | Lelas ам есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь . что я только не делал уже всю деревеньку общарил ключа нет как туда попасть не знаю За дверь пустят в конце основного сюжета. Но не уверен, что вопрос именно там, а не слева от горы. Помнится тоже там прыгал и проход искал и допрыгал до разрушенного замка со спящим великаном и летающими рядом драконами. Там сундук был Добавление от 22.10.2020 14:30: Alexxiusесли согласиться помочь Цири отомстить Разве можно отказаться? Это основной сюжет |
Garry1010 Member 3378/24128 ответов, #161 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва |
Raf_Atreides Member 2481/4761 ответов, #174 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород |
neverim Member 358/4042 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, глухая миллионная провинция | Алексей Петров Как и игоша , базовый серебряный меч с громом и маслом слегка царапает так там ещё и призраки .. Там хитрость в том, что Игошу нужно пробивать сильными ударами, а слабые его не берут. Сам мучался несколько часов, а потом случайно наткнулся на пояснение... Добавление от 22.10.2020 20:41: LelasГоворят делают ремастер игры не в курсе сделали уже и что там будет помимо графона ? Кто говорит подобный бред? Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится. Есть мод на улучшение Текстур на 9 гигов, HD Reworked - разве что это назвать ремастером... |
Алексей Петров Member 582/2871 ответов, #45 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | neverim Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится. Ну плоская трава все же выдает компромиссы , ну освещение можно накрутить ещё. С детализацией чаще всего все ок даже на пс4. Кстати не знаю, показалось или нет но цвета и палитра при игре на пс4 выглядят в разы насыщеннее чем когда играл на ПК. Особенно это видно как только начинает темнеть и болото отдает буро зелёной темной палитрой и иногда солнечная погода. |
neverim Member 359/4043 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, глухая миллионная провинция | Алексей Петров Ну плоская трава все же выдает компромиссы , ну освещение можно накрутить ещё. С детализацией чаще всего все ок даже на пс4. чушь все это, под микроскопом смотреть. Какой ремастер, не смеши Добавление от 22.10.2020 23:45: Кстати не знаю, показалось или нет но цвета и палитра при игре на пс4 выглядят в разы насыщеннее чем когда играл на ПК. Особенно это видно как только начинает темнеть и болото отдает буро зелёной темной палитрой и иногда солнечная погода.Палитр ты на ПК можешь наставить сколько угодно, вон модов на освещение и палитры хоть дыркой ешь |
zloy den Оракул '2016 | neverim Кто говорит подобный бред? Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится. Есть мод на улучшение Текстур на 9 гигов, HD Reworked - разве что это назвать ремастером... Не совсем бред |
neverim Member 360/4044 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, глухая миллионная провинция | zloy den Мы тут про ПК. Понятно что на новых приставках подтянут графон на уровень текущего на ПК |
h0w1er unregistered | neverim Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть? ПК версия настолько ущербна, что даже 5 лет спустя HDR не завезли, в отличии от с....льной версии. |
neverim Member 361/4045 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, глухая миллионная провинция | h0w1er HDR не завезли кого? Добавление от 23.10.2020 13:50: Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть?Ну да, пора уже ждать ремастер 90% релизов последних двух лет, по такой то логике. Из-за ссаного рестресинга, который на 95% видеокарт у людей не работает. RDR2 видимо тоже ремастер пора делать |
Serf100 Member 1646/6741 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Спорт" (67%) Россия, Петербург | h0w1er Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть? ПК версия настолько ущербна, что даже 5 лет спустя HDR не завезли, в отличии от с....льной версии. Написано же русским по белому, что вместе с обновлением для консолей нового поколения получит обновление версия для рс. Google Разработчики обещают добавить в версию для ПК рейтрейсинг и HDR. Улучшенная графика будет доступна как в основной игре, так и в дополнениях. |
zloy den Оракул '2016 | neverim Мы тут про ПК. Понятно что на новых приставках подтянут графон на уровень текущего на ПК the next-gen edition of the game will feature a range of visual and technical improvements — including ray tracing and faster loading times The next generation edition of The Witcher 3: Wild Hunt will release as a standalone purchase for PC, Xbox Series X and PlayStation 5, as well as a free update for everyone who already owns the game on PC, Xbox One and PlayStation 4. Ну т.е. не сказать что это прямо "ремастер-ремастер" типа Age of Empires 2 Definitive edition или C&C Collection, но добавят фишек типа рейтрейсинга и быстрых загрузок. Хороший повод (не причина) перепройти игру. Особенно для тех кто таки сделает апгрейд на 30х0 серию видеокарт (или аналог от амд). Я вот собираюсь, например. Не вижу никаких проблем для игроков, учитывая что добавляют это всё бесплатно для владельцев игры. |
сегодня | Tws наушники до 8 тыр с честным звуком Моб. гаджеты |
сегодня | Куплю ТВ приставку Sberbox KOMOK |
сегодня | Планшет Digma kids 1210b KOMOK |
сегодня | Истоки европейской демократии и равенства История |
вчера | Вызывная панель Commax и монитор CTV Цифр. Дом |
2 дня | Сбрасывается частота обновления внешнего монитора ноутбука Ноутбуки |
2 дня | Сбрасывается частота обновления внешнего монитора ноутбука Мониторы |
3 дня | Игромания:О затёртости клавиш F5 и F9, или игра пройдена Игры |
2001 | а какой сборки Sony G200 щас продают в Москве и какая лучше? Мониторы |
2001 | Возможн-ли капчинг MIRO DC10+видео и звука Видеозахват |
2002 | Не могу передать данные из Sony DCR-TRV30E в ПК через USB Фото |
2002 | Как сохранить хитрый flash ролик Интернет |
2002 | Помогите в разгоне CEl333 Slot1 Разгон |
2002 | После удаления Антивируса Касперского пропали поля в панели поиска файлов и папок в Windows XP Тех. поддержка |
2004 | iPAQ 19 серии, разъем. Планшеты |
2004 | Сгорел блок питания в старом AT корпусе. Материнка At/ATX - двойное питание. Станет ли она в новый ATX корпус? Корпуса, БП |
2005 | Win2003 виснет локальная картинка, если подключится R-админим все нормально. OС и сист. ПО |
2005 | VGA-TV конвертеры - помогите выбрать ТВ-тюнеры |