Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697105106107далее
SGRAY: The Witcher 3: Wild Hunt (Геральт Третий vs Конные Мертвяки). Играем! Обсуждение сюжета и прохождения игры. Спойлеры прячем. (часть 3)
Тема по железу The Witcher 3: Wild Hunt - настройки для оптимальной игры, графические твики, улучшения, тесты железок, #0 Обсуждение тут матерей, процов и видях буду удалять. Тут обсуждение вселенной и прохождения без спойлеров.
Frost87
Member
73/76 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Инфо Ответить
F
Frost87 Member
4 года назад / 19 октября 2020 11:52
Алексей Петров
но механика и впрямь странная .... нах я тогда в таком случае собираю мозги утопцев и травку рву мне непонятно.
Один раз всё-таки предметы создать надо, затем и собирать. Вообще, во всяких тюках в лагерях бандитов и прочих местах обитания людей полно алкоголя, просто надо обшаривать.
Garry1010
Member
3372/24117 ответов, #161 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 19 октября 2020 12:24
из табакерки
С завершением квеста рецепт, как и все остальные, переходит в разряд обычных.
Ах, вон даже как! Не заметил даже.

Алексей Петров
но механика и впрямь странная .... нах я тогда в таком случае собираю мозги утопцев и травку рву мне непонятно.
Да, есть такое. После Свитков я тоже не сразу въехал.
Но для других зелий может понадобиться. А поначалу и торговать ими не грех - хоть какую-то копеечку получить.
Lelas
Member
1335/6941 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Политика" (24%)
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member
4 года назад / 19 октября 2020 12:26
А где найти зелье подводного плавания ? Что то уже 60 уровень я в Тусенте тусуюсь а зелья все нет ?
И вообще я мало пользуюсь алхимией , в первой часты все было понятно , а тут вообще не ясно что в алхимии качать , по описанию все в корне не понятно что нужно а что нет , если допустим в мечах четко говорится вложишь столько получишь такие эффекты или урон , в магии тоже все ясно , а алхимия загадка . К тому же эфекты от разного рода масел и микстур очень низкие можно сказать крошечные, оттого я видимо алхимию и пропустил . Сейчас вот думаю сбросить очки и прокачать алхимика , но как не промахнуться ? Так как чувствую что тяжко становиться даже с моим уровнем когда бандиты и монстры все 50 уровня и их больше двух приходиться отступать . Я в доспехах и мечах школы кота гроссмейстерских, но что то толку мало , а боссы жаба и ключник у меня чуть не вызвали инфаркт особенно ключник этот с лопатой убил его сам не знаю как , от жабы тоже хрен увернешься когда она прыгает и збивает почти все твое здоровье . В общем я еще на 40 уровне понял что качаюсь как то не так .

Garry1010
Member
3373/24119 ответов, #161 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 19 октября 2020 12:35
Lelas
А где найти зелье подводного плавания ?
Как-то обходился без оного - там особо долго нырять-то негде, вроде.

Что то уже 60 уровень я в Тусенте тусуюсь а зелья все нет ?
Ого! У меня Геральт 54-го, что ли, а Тусент я давно уже прошёл. А тут - 60-й.
из табакерки
Member
3847/3857 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
4 года назад / 19 октября 2020 12:48
Garry1010
Ах, вон даже как!
С патчами многое меняли в сторону облегчения участи игрока. На втором или третьем прохождении, в отличие от релизного, заметил, что крушина в Белом саду сразу в инвентаре была. В первый раз мозг утопца задолбался искать - всё языки да еще какая-то хрень из них в изобилии валилась, мозг с какого-то очередного десятка убиенных достался. А на следующих прохождениях с первой пары на въезде в Белый сад получил.

Кстати, о крушине.
Lelas
https://vedmak.fandom.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0…D1%82%D0%BA%D0%B0
Косатка пригодится для марафона на Скеллиге и задротских зачисток морских точек.
Lelas
Member
1336/6943 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member
4 года назад / 19 октября 2020 13:13
Garry1010
это наверное из за мода который не делает штрафы на опыт с увеличением уровня . Это единственный мод что я ставил . А как алхимию качать что бы не быть лохом на 60 уровне ?
Garry1010
Member
3374/24120 ответов, #161 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 19 октября 2020 13:55
Lelas
как алхимию качать что бы не быть лохом на 60 уровне ?
В смысле? Путём перераспределения умений с помощью зелья очищения? Как захочется - можно поэкспериментировать. К тому же есть ролики (от одного мэна смотрел) как по максимуму прокачать всё, что можно - емнип, там и алхимия была.

из табакерки
на следующих прохождениях с первой пары на въезде в Белый сад получил.

Мне показалось, что эта хрень случайная: может сразу выпасть, а может не падать. Замечал (или мне мнится), что когда что-то очень нужно, то оно специально не выпадает. То есть там на случайность ещё наложен штраф на нужность.
Raf_Atreides
Member
2476/4756 ответов, #174 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Игры" (55%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
Raf_Atreides Member
4 года назад / 19 октября 2020 14:09
Алексей Петров
нах я тогда в таком случае собираю мозги утопцев и травку рву мне непонятно
Продавать травникам и алхимикам и покупать то, что нужно, тот же алкоголь
Алексей Петров
Member
578/2847 ответов, #45 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 года назад / 20 октября 2020 21:45
Raf_Atreides
Да вроде разобрался , при включении фильтров отображается.

И все же баланс на последней сложности кривоват , для большей части квестов ур. недотягивает , опыта сыпят мало , хотя на релизе проходил норм. Но тыкать базовым мечом клекотуна раз 100 несерьёзно.. Как и игоша , базовый серебряный меч с громом и маслом слегка царапает так там ещё и призраки ..

Скрафтил мечи школы змеи посмотрим как улучшится ситуация.
Lelas
Member
1337/6951 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member
4 года назад / 22 октября 2020 09:30
Алексей Петров
А где искать рецепты на доспехи и мечи школы змеи ? к меня есть отравленный меч школы змеи из зазеркалья Одима и все , а как их делать где рецепты хз .

И еще вопрос , я счейчас в Тусенте но у меня пара заданий в Каэр Морхене и они походу сюжетные и по уровню намного слабее Тусентовксих . Если я слетаю в Морхен я потом смогу вернуться назад и не потеряю ли я какие то побочные задания ?В общем смогу ли после КаэрМорхена вернуться к прежней жизни и заданиям или чего то лешусь ?
и что лучше кровопотеря , отравление , или оглушение в бою?
Как сделать радиус замаха мечом больше ? не раз видел ролики где шлейф от замаха намного дальше длинны самого меча .

Исправлено: Lelas, 22.10.2020 09:45

Алексей Петров
Member
580/2856 ответов, #45 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 года назад / 22 октября 2020 09:50
Lelas
Рецепты как обычно , пылесосишь знаки вопроса , обычно там либо сразу рецепты или записка где они есть.
Про остальное не скажу , уже точно не помню.
Сама игра предупреждает что когда едешь к Цири , какие то квесты нельзя выполнить после этого.
Lelas
Member
1338/6953 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member
4 года назад / 22 октября 2020 10:01
Алексей Петров
Ну тогда мне на скелиге , там этих вопросов на год игры походу .

Еще такой вопрос - на карте с Новиграбом забыл как называется територия вторая короче после белого сада , ам есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь . что я только не делал уже всю деревеньку общарил ключа нет как туда попасть не знаю . Кто поможет ?

Говорят делают ремастер игры не в курсе сделали уже и что там будет помимо графона ?

Исправлено: Lelas, 22.10.2020 10:04

Алексей Петров
Member
581/2858 ответов, #45 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 года назад / 22 октября 2020 10:03
Lelas
тогда мне на скелиге , там этих вопросов на год игры походу .
Зачем , ну посмотрите гайды сэкономите время свое.
Garry1010
Member
3376/24125 ответов, #161 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 22 октября 2020 10:50
Lelas
забыл как называется територия вторая короче после белого сада
В Велене, что ли? И где это там гора?
zloy den
Оракул '2016
18494/23139 ответов, #51 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 22 октября 2020 11:02
Garry1010
И где это там гора?

Подозреваю что это лысая (или как там) гора, где оказываешься по сюжету
ZIPchik
Member
550/1185 ответов
Чаще пишет в "Игры" (44%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ZIPchik Member
4 года назад / 22 октября 2020 11:40
Lelas
Ну тогда мне на скелиге , там этих вопросов на год игры походу .

неправда, при должном упорстве пылесосятся за пару дней
Garry1010
Member
3377/24126 ответов, #161 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 22 октября 2020 12:26
zloy den
Подозреваю что это лысая (или как там) гора
А-а-а, это где либо дерево убить, либо оно детишек убьёт? Тоже мне - гора. Холмик мелкий. Там, емнип, и нечего делать наверху - там весь прикол внутри.

Добавление от 22.10.2020 12:26:

ZIPchik
пылесосятся за пару дней
Он про игровой год, наверно.
Raf_Atreides
Member
2479/4759 ответов, #174 в рейтинге
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
Raf_Atreides Member
4 года назад / 22 октября 2020 14:20
Garry1010
А-а-а, это где либо дерево убить, либо оно детишек убьёт?
Нет, это где шабаш ведьм проходит и Имлериха убиваем

Lelas
А где искать рецепты на доспехи и мечи школы змеи ?
Их очень просто пропустить, они доступны только в определенный момент
Доспехи
Меч
Alexxius
Member
2/458 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (27%)
Финляндия
Инфо Ответить
A
Alexxius Member
4 года назад / 22 октября 2020 14:23
Lelas
А где искать рецепты на доспехи и мечи школы змеи

Доспехи школы Змеи можно купить поговорив на аукционе в дополнении "Каменные сердца". Другой возможности нет.

есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь

Это Лысая гора. Квестовое место. Туда попадаешь только после выполнения квеста на осаду Каэр-Морхена, если согласиться помочь Цири отомстить.

Garry1010
А-а-а, это где либо дерево убить, либо оно детишек убьёт? Тоже мне - гора.
Совсем другое место.
Raf_Atreides
Member
2480/4760 ответов, #174 в рейтинге
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
Raf_Atreides Member
4 года назад / 22 октября 2020 14:30
Lelas
ам есть большая гора в верхней левой части а на этой горе огроменное дерево и там вопрос до которого я ни как не могу добраться на гору где дерево не залезть уже по кругу раз десять обошел обпрыгал а если идти через деревеньку по лестницам и ступенькам упираешься в закрытую дверь . что я только не делал уже всю деревеньку общарил ключа нет как туда попасть не знаю
За дверь пустят в конце основного сюжета. Но не уверен, что вопрос именно там, а не слева от горы. Помнится тоже там прыгал и проход искал и допрыгал до разрушенного замка со спящим великаном и летающими рядом драконами. Там сундук был

Добавление от 22.10.2020 14:30:

Alexxius
если согласиться помочь Цири отомстить
Разве можно отказаться? Это основной сюжет
Garry1010
Member
3378/24128 ответов, #161 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 22 октября 2020 15:25
Raf_Atreides
это где шабаш ведьм проходит и Имлериха убиваем
А это разве в Велене?

Добавление от 22.10.2020 15:25:

Raf_Atreides
За дверь пустят в конце основного сюжета
А-а-а, две-е-ерь! Теперь вспомнил.
Raf_Atreides
Member
2481/4761 ответов, #174 в рейтинге
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
Raf_Atreides Member
4 года назад / 22 октября 2020 15:50
Garry1010
А это разве в Велене?
Имлерих в Велене, Эредин на Скеллиге
neverim
Member
358/4042 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия, глухая миллионная провинция
Инфо Ответить
n
neverim Member
4 года назад / 22 октября 2020 20:41
Алексей Петров
Как и игоша , базовый серебряный меч с громом и маслом слегка царапает так там ещё и призраки ..
Там хитрость в том, что Игошу нужно пробивать сильными ударами, а слабые его не берут. Сам мучался несколько часов, а потом случайно наткнулся на пояснение...

Добавление от 22.10.2020 20:41:

Lelas
Говорят делают ремастер игры не в курсе сделали уже и что там будет помимо графона ?
Кто говорит подобный бред? Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится. Есть мод на улучшение Текстур на 9 гигов, HD Reworked - разве что это назвать ремастером...
Алексей Петров
Member
582/2871 ответов, #45 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 года назад / 22 октября 2020 21:59
neverim
Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится.
Ну плоская трава все же выдает компромиссы , ну освещение можно накрутить ещё.
С детализацией чаще всего все ок даже на пс4.
Кстати не знаю, показалось или нет но цвета и палитра при игре на пс4 выглядят в разы насыщеннее чем когда играл на ПК. Особенно это видно как только начинает темнеть и болото отдает буро зелёной темной палитрой и иногда солнечная погода.
neverim
Member
359/4043 ответов
Инфо Ответить
n
neverim Member
4 года назад / 22 октября 2020 23:45
Алексей Петров
Ну плоская трава все же выдает компромиссы , ну освещение можно накрутить ещё.
С детализацией чаще всего все ок даже на пс4.

чушь все это, под микроскопом смотреть. Какой ремастер, не смеши

Добавление от 22.10.2020 23:45:

Кстати не знаю, показалось или нет но цвета и палитра при игре на пс4 выглядят в разы насыщеннее чем когда играл на ПК. Особенно это видно как только начинает темнеть и болото отдает буро зелёной темной палитрой и иногда солнечная погода.

Палитр ты на ПК можешь наставить сколько угодно, вон модов на освещение и палитры хоть дыркой ешь
zloy den
Оракул '2016
18507/23152 ответов, #51 в рейтинге
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 23 октября 2020 01:08
neverim
Кто говорит подобный бред? Какой тут ремастер, игра и так отлично смотрится. Есть мод на улучшение Текстур на 9 гигов, HD Reworked - разве что это назвать ремастером...

Не совсем бред
neverim
Member
360/4044 ответов
Инфо Ответить
n
neverim Member
4 года назад / 23 октября 2020 12:30
zloy den
Мы тут про ПК. Понятно что на новых приставках подтянут графон на уровень текущего на ПК
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
4 года назад / 23 октября 2020 13:13
neverim
Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть? ПК версия настолько ущербна, что даже 5 лет спустя HDR не завезли, в отличии от с....льной версии.
neverim
Member
361/4045 ответов
Инфо Ответить
n
neverim Member
4 года назад / 23 октября 2020 13:50
h0w1er
HDR не завезли
кого?

Добавление от 23.10.2020 13:50:

Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть?
Ну да, пора уже ждать ремастер 90% релизов последних двух лет, по такой то логике. Из-за ссаного рестресинга, который на 95% видеокарт у людей не работает. RDR2 видимо тоже ремастер пора делать
Serf100
Member
1646/6741 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Спорт" (67%)
Россия, Петербург
Инфо Ответить
Serf100 Member
4 года назад / 23 октября 2020 13:58
h0w1er
Где рейтресинг в текущей версии ПК чтоб до него подтянуть? ПК версия настолько ущербна, что даже 5 лет спустя HDR не завезли, в отличии от с....льной версии.
Написано же русским по белому, что вместе с обновлением для консолей нового поколения получит обновление версия для рс.
Google

Разработчики обещают добавить в версию для ПК рейтрейсинг и HDR. Улучшенная графика будет доступна как в основной игре, так и в дополнениях.
zloy den
Оракул '2016
18509/23154 ответов, #51 в рейтинге
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 23 октября 2020 14:02
neverim
Мы тут про ПК. Понятно что на новых приставках подтянут графон на уровень текущего на ПК

the next-gen edition of the game will feature a range of visual and technical improvements — including ray tracing and faster loading times

The next generation edition of The Witcher 3: Wild Hunt will release as a standalone purchase for PC, Xbox Series X and PlayStation 5, as well as a free update for everyone who already owns the game on PC, Xbox One and PlayStation 4.
Ну т.е. не сказать что это прямо "ремастер-ремастер" типа Age of Empires 2 Definitive edition или C&C Collection, но добавят фишек типа рейтрейсинга и быстрых загрузок.
Хороший повод (не причина) перепройти игру. Особенно для тех кто таки сделает апгрейд на 30х0 серию видеокарт (или аналог от амд). Я вот собираюсь, например.

Не вижу никаких проблем для игроков, учитывая что добавляют это всё бесплатно для владельцев игры.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697105106107далее
Последние обсуждения в Конференции
23:50Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
23:49Обработка видео с помощью AviSynth (Ависинт) Видеозахват
23:49Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
23:48AMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
23:47x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
23:45M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
23:44Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
23:42Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
23:38Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
23:35Выбор приточной установки для дома Бытовая техника
23:34Футбол Спорт
23:34Выбор смартфона с хорошей фотокамерой Моб. телефоны
23:32Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
23:32Глянцевые мониторы Мониторы
23:30Новинки музыки Стерео
23:28NAS своими руками НАС
23:27Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
23:25Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
23:22Выбор SSD Накопители
23:21Ресиверы и усилители NAD ДК аудио
22:57«Лысый» ВАЗ-2106 выставили на продажу в России: 500 тыс. рублей за «редкость редкую»
22:48Lada Largus теперь только или самые дорогие, или самые дешевые: АвтоВАЗ сократил количество выпускаемых модификаций машины
22:32Топовая Lada Vesta стала дороже — теперь стоимость Vesta Techno стартует от 1,966 млн рублей
22:21В России начали предлагать китайский заменитель Bentley и Mercedes-Maybach: Hongqi L1 оказался на 12 млн рублей дороже нового Mercedes-Maybach S 580
22:03В России продают классическую «Ниву» из первой партии — ей 48 лет
21:09Земля взяла эволюцию в свои руки: представлена новая модель эволюции разумной жизни на планете
20:39В России за 5,3 млн рублей продают копию Mercedes-Benz T1 из 1977 года, машины — из Индии
20:16Битва за браузер: правительство США хочет забрать у Google Chrome
20:10Возможности телескопа Baikal-GVD по изучению нейтрино станут шире: на объекте монтируют 14-й кластер детекторов
19:48Таким будет салон нового минивэна АвтоВАЗа под брендом SKM: опубликованы фото интерьера