countrydoctor Member |
Skyner Member 6/487 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) |
Snatch Member 37074/40281 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Roman_J Member 468/3482 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (14%) Россия |
countrydoctor Member |
Skyner Member 7/488 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) | Roman_J Мне вот сейчас интересно что получится у братьев Томашкевичей. Держу за них кулаки. Почему-то вспомнил товарища Томаша Гопа, который одно время был одним из самых узнаваемых лиц cdpr и в связи с этим подумалось, а прикидывал ли кто-то, в какой студии осело наибольшее количество бывших работников cdpr, особенное занимавших руководящие/значимые должности? У Томашевичей, судя по новостям, как раз работают как минимум несколько человек. Я это к тому, что на кого ещё теперь возлагать надежды на ваяние приличной РПГ) |
smash94 Member 1768/2773 ответов, #42 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Игры" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Не пойму, откуда столько негатива. Прекрасный трейлер. |
Skyner Member 8/489 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) |
countrydoctor Member | Ну я понимаю ЦДПР. Как иначе игру назвать-то? Bitcher? Witch-Her? |
Machine Spirit Member 6804/7152 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (95%) Черногория, возле штаб-квартиры ЖЭКа №5 |
Snatch Member 37076/40283 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | countrydoctor Ну начнем с того, что это девушка, каким-то образом выжившая после Испытания Травами (100% смертность для слабого пола по лору) Сью это не про "каким-то образом выжившая", как бы |
smash94 Member 1769/2774 ответов, #42 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Игры" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Книжный лор != игровой. Это нормально, когда одну из концовок предыдущей части делают каноничной. Так и произошло. И это было достаточно предсказуемо, не вижу причин для удивления. А ещё игра должна хорошо продаваться. А такой ход понравится большинству игроков, и поэтому нет ничего мудреного в выборе именно этого протагониста. |
countrydoctor Member | Snatch Сью это не про "каким-то образом выжившая", как бы Сью это про непропорциональное количество позитивных/оп трейтов, навешанных на одного персонажа. Прыгающая по измерениям носительница старшей крови, но еще и принцесса. Магичка, но теперь еще и ведьмак. Все ее любят, а когда ее нет на экране, все спрашивают "а где Цири"? Пардон, но это уже улетает куда-то в территорию написанных подростками фанфиков. smash94 А ещё игра должна хорошо продаваться. Я гарантирую, если бы игра была про совершенно другой временной период и давала возможность создать собственного персонажа, продалась бы она не хуже. |
Snatch Member 37081/40288 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
megakor Member | Кстати, было бы неплохо завернуть некую параллель между миром Ведьмака и Найт Сити. Не помню, в каком именно эпизоде, но в предыдущей игре Цири рассказывала Геральту, что в одном из перемещений между мирами она оказалась в странном мире, где дома из стекла и что-то еще бла-бла-бла... Сейчас у Ви есть ведьмачий меч Гвинблейд. Может, огненная цепь Цири это тоже имплант типа моноструны? :gigi: |
Roman_J Member 469/3483 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (14%) Россия | countrydoctor если бы игра была про совершенно другой временной период и давала возможность создать собственного персонажа, продалась бы она не хуже. И ведь какой простор был бы для старта - редактор персонажа, создание своего перса (выбор ведьмачьей школы, прохождение испытания травами, обучение) и айда на большак, "убивать монстров" и приключаться в открытом мире. megakor Не помню, в каком именно эпизоде, но в предыдущей игре Цири рассказывала Геральту, что в одном из перемещений между мирами она оказалась в странном мире, где дома из стекла и что-то еще бла-бла-бла... Ближе к финалу, где-то на Скеллиге, если память меня не подводит. |
megakor Member |
man_from_LOR Member 5/3429 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "Рынок" (15%) | countrydoctor Ну я понимаю ЦДПР. Как иначе игру назвать-то? Bitcher? Проржался Добавление от 14.12.2024 09:31: megakorЗначит, именно Цири оставила в Найт Сити этот меч. Так и напрашивается пасхалка или даже сюжетный эпизод Не помню уже кто из компании и в каком интервью, но заявлял, что пересечений Ведьмака и Киберпанка нет и не будет. Хотя жаль конечно. |
MEX (MEX-74), Новая личность '2011 | Тут есть загадка, сколько лет Цири в ролике. Мне видится, ей где то 35. |
Roman_J Member 470/3486 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (14%) Россия |
Shtasi Member 86/4052 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия, Екатеринбург | Roman_J они же там по сто с лишним лет вроде бы жить должны, эльфы эти. ну технически Цири то не эльфийка. и папа у нее хуманс (император Нильфгаарда - эльф?), и мама - наследница Цинтры (и сама Калантэ эльфийкой не была, и муж у нее вряд ли эльфом был). а уж как там гены примешались... то дело давнее и темное. Добавление от 14.12.2024 13:55: Геймдиректор Себастьян Калемба в интервью китайскому порталу Gamersky рассказал, что The Witcher 4 позволит его пережить, а представленная сцена с питьем зелья происходит после испытания.«Её глаза изменились. Это очень важно, так как передает игроку ключевое сообщение: эта сцена происходит после того, как Цири мутировала в охотника на демонов. Для тех, кто прошел The Witcher 3, последним, что они видели, была Цири, и её местонахождение после этого оставалось загадкой. Но на самом деле в The Witcher 4 игроки лично переживут "Испытание травами" и увидят её превращение в ведьмака. Это также объясняет, почему она выжила.Зелье смертельно для обычного человека, но она выжила. Обычные люди, выпив его, непременно умерли бы. Однако благодаря особым обстоятельствам Цири смогла противостоять побочным эффектам. Что касается более подробной информации, то сейчас я не могу ее раскрыть». т.е. по новому канону (от CDPR) Цири таки исполнит детскую мечту и станет полноценной ведьмачкой. жаль Весемир не дожил... |
Roman_J Member 471/3487 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (14%) Россия |
smash94 Member 1771/2776 ответов, #42 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Игры" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Можете брюзжать сколько угодно, но когда игра выйдет, то почти наверняка всё равно будете играть с огромным удовольствием. Даже за 35 летнюю Цири (да хоть за 50 летнюю). |
Shtasi Member 87/4053 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия, Екатеринбург |
Skyner Member 9/490 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) | smash94 Можете брюзжать сколько угодно, но когда игра выйдет, то почти наверняка всё равно будете играть с огромным удовольствием. Даже за 35 летнюю Цири (да хоть за 50 летнюю). Неа, не буду и тем более с удовольствием. Roman_J И мой самый нелюбимый персонаж, что в книжной серии, что в В3. Да и тем более зная, что за люди будут делать эту "трилогию", которые всего лишь переписали канон лишь бы таки просунуть её в "ведьмачки". "Её глаза изменились. Это очень важно, так как передает игроку ключевое сообщение: эта сцена происходит после того, как Цири мутировала в охотника на демонов." Ну действительно, очень важно. Как для д...лов объясняют. А все эти "ах, какая она будет могущественная", "ах, она ведьмачка и ещё и колдунья", "ах, сколько она всего пережила, но будет ещё более крута" - воротит просто. Сильнаянезависимая, с плохими мужиками и добрыми девками. Ещё и рассказывают, что аж 9 лет назад (т.е. сразу после W3) решили, что они её сделают ГГ. Пусть я лицо пристрастное, но что-то в этом сомневаюсь. Исправлено: Skyner, 14.12.2024 21:34 |
smash94 Member 1772/2777 ответов, #42 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Игры" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Если судить по коментам к самым разным видеороликам, где обсуждается этот трейлер, то большинство людей таки довольных. Недовольных меньшинство. |
countrydoctor Member | smash94 Можете брюзжать сколько угодно, но когда игра выйдет, то почти наверняка всё равно будете играть с огромным удовольствием. Даже за 35 летнюю Цири (да хоть за 50 летнюю). Не уверен. Самое смешное, это что в итоге Киберпанк мне очень понравился и был огромным апгрейдом геймплейно по сравнению с В3. Если они продолжат в этом же духе, то В4 вполне может быть классной АРПГ и играться значительно лучше 3. Но терпеть эту ОПнутую фагиню как главгероессу меня не тянет от слова "совсем". Авторы еще и признались, что она будет более "эмоциональной", чем Геральт - а в нем привлекало именно то, что к проблемам он подходил молча, и чтобы от него заслужить гневную тираду, надо было постараться. |
megakor Member | Еще стоит учитывать стадность людей, которые охотно подхватывают чужое мнение. Написал какой-то всратый мэдиссон ради хайпа кучу оскорблений про Цири, и толпа радостно его копипастит |
Skyner Member 10/491 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) | megakor Еще стоит учитывать стадность людей, которые охотно подхватывают чужое мнение. Написал какой-то всратый мэдиссон ради хайпа кучу оскорблений про Цири, и толпа радостно его копипастит Как в том анекдоте: мнение, это как транспорт: нет своего - пользуешься общественным) Но у нас-то вроде как народ не такой - с аргументацией новоявленную ведьмачку посылает) |
megakor Member | Если Цири будет такой же живой, как Геральт (а не пластмассовой и бездушной, как ругают других протагонисток) – то почему бы и нет. Впрочем, у поляков все персонажи живые. Вот то, что в В4 уже не сходишь в бордель и не напьешься в трактире – это будет потеря потерь :gigi: |
Skyner Member 11/492 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Мониторы" (29%) | megakor Если Цири будет такой же живой, как Геральт (а не пластмассовой и бездушной, как ругают других протагонисток) – то почему бы и нет. Впрочем, у поляков все персонажи живые. Ну, как писал выше, она мне никогда не нравилась, а потому в качестве ГГ не нужна ни живой, ни пластмассовой. Может и был бы шанс передумать, если бы нынешней частью занимался прежний состав, а вот к тем, кто сейчас себя называет cdpr нет никакого доверия. То, что они до сих пор говорили и делали только подтверждают это. Вот то, что в В4 уже не сходишь в бордель и не напьешься в трактире – это будет потеря потерь Как раз это можно было бы спокойно пережить) Но вот мой любимый квест, несмотря на всё великолепие и многообразие трёх частей, простенький из первой части. Если правильно помню, он почти из самого начала игры, где пьяный в дым Геральт пошёл в ночь разбираться с хищным сорняком) |
Levais Member 4067/4801 ответов, #126 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Барнаул Web-страница | Я понял, кто нам (вам) нужен. Вот за такую в W4 я поиграл бы. И Геральт тоже есть. https://author.today/reader/55144/435361 |
Snatch Member 37099/40306 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |