Анонсировано продолжение(?) 2033 и LL. В этот раз, похоже, в открытом мире. Хотя больше было похоже на псевдооткрытый.
Исправлено: le'Mar, 19.02.2019 00:23
Snatch Member Автор темы 7593/9452 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Анонсировано продолжение(?) 2033 и LL. В этот раз, похоже, в открытом мире. Хотя больше было похоже на псевдооткрытый. Исправлено: le'Mar, 19.02.2019 00:23 |
Orion 16RUS Pink Floyd '2010, Ziggy Stardust '2011 3773/11629 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) Тонга, Возле штаб-квартиры SCEA Web-страница | судя по описанию открытого мира не будт. Написано про долгое путешествие на Восток в поезде. Скорее всего будут большие локации хабы от Москвы до Сибири |
GREMeZ Member 1577/1612 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 119 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Тюмень Web-страница |
Snatch Member Автор темы 7602/9461 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Orion 16RUS судя по описанию открытого мира не будт. В ролике была карта с миром, я предположил, что может сделали. Но в ролике действительно всё линейно было |
nino76 Member 1398/7525 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (14%) Россия, Красноярск, 62.213.36.146 | Красотища |
Snatch Member Автор темы 7607/9466 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | По поводу открытого мира: Metro Exodus developer calls sandbox survival game ‘most ambitious project yet’ Отсюда: https://www.polygon.com/e3/2017/6/11/15779688/metro-exodus-xbox-e3 |
pyzan Member 509/783 ответов, #114 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, Подмосковье | Выглядит отлично, посмотрим, что до релиза доживет |
D-Lain Member... 10456/10769 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | И никого не смущает что ролик аж воняет фейком? |
nino76 Member 1399/7526 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (14%) Россия, Красноярск, 62.213.36.146 | D-Lain И никого не смущает что ролик аж воняет фейком? Во первых в каком месте оно воняет, во вторых вообще то с этим майкрософт на е3 приезжала. |
D-Lain Member... 10457/10770 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | nino76 Во первых в каком месте Эм..с 0.06 по 4.44 дальше логотип, с ним всё в порядке. Добавление от 12.06.2017 16:21: вообще то с этим майкрософт на е3 приезжалаОт этого показанное менее буллшотным стало что ли? (И не МС, а DC на конференции МС если уж быть точным) |
gore Member 299/301 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | D-Lain И никого не смущает что ролик аж воняет фейком? Не знаю что там у тебя воняет, но если посмотреть ролик в полный экран, то там можно увидеть вполне стандартный движок от предыдущих Метро, только чуть прокаченный. Что там фейкового? Может пластиковый снег? Или кривоватая анимация монстров? Да, ролик постановочный, набор скриптовых сценок, но то что графика полностью такая как будет в финальной игре у меня нет никаких сомнений. В дизайн окружения и графон уж ребята точно могут. |
D-Lain Member... 10458/10771 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | gore но если посмотреть ролик в полный экран Да хоть на трех мониторах в 16к. От этого все показанные анимации в игре не появятся. Ролик называется "геймплейный трейлер". В каком конкретно месте там хоть секунда геймплея промелькнула? А графон...ну вполне себе, почему бы и нет, может даже не порежут все эти светотени на релизе. |
gore Member 300/302 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | D-Lain Ролик называется "геймплейный трейлер" Ну так в чём вонь? Мне кажется ты попутал термин "геймплейный трейлер" с "gameplay walkthrough". В каком конкретно месте там хоть секунда геймплея промелькнула? "Геймплейный трейлер" - это показ на игровом движке особенностей и фич игры. Это не прохождение уровня игры. |
Snatch Member Автор темы 7609/9468 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | gore Что там фейкового? АА, детализация и дальность прорисовки. 1 в 1 как в ролике у вас не будет. Как будет - увидим в ролике с реальным геймплеем |
gore Member 301/303 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Snatch АА, детализация и дальность прорисовки. 1 в 1 как в ролике у вас не будет В 146% показа игр не бывает такого как в первых, особенно ранних роликах. Лично у меня с этим нет проблем. Я в курсе что такое разработка, оптимизация и нахождение компромисса между графоном и производительностью. Не будет так как в этом ролике? Конечно не будет. Буду ли я бегать с пеной у рта и кричать "украли графон, твари"? Нет. |
Snatch Member Автор темы 7611/9470 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | gore Буду ли я бегать с пеной у рта и кричать "украли графон, твари"? Нет. Даже, если порежут до уровня Last Light? А вот эта тенденция с "early/alpha gameplay footage on engine" реально раздражает. |
D-Lain Member... 10460/10773 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | gore "украли графон, твари" Да причем тут графон. Ну вот вам пример. На 1.30 (на самом деле тут весь ролик такой, но будем вообще предметно говорить) ГГ лезет по лестнице, оглядывается вниз (вы представляете себе реальную игру да? Подошли к лестнице нажали вперед вот это всё), там киношно монстр врезается в стенку, ГГ залезает наверх выстрел направо. выстрел налево (монстры по голливудски падают), смотрит на заклинившее оружие...не будет так в игре. В итоге либо нам показывают один большой рендер (А именно его нам и показывают. геймплейный ролик ага. Даже не "сделано на движке", а именно gameplay trailer) тогда непонятно почему это называют геймплеем либо подсовывают фуфел "да так в игре и будет, зуб даю пцаны" типа все поведутся. (ну некоторые, судя по всему действительно повелись). Уже сколько раз игроделы за такое отхватывали, то Убисофт, вроде после того как пару раз мордой в грязи повозили, перестали, стали геймплей показывать, то EA, которая теперь честно указывает "not actual gameplay". Можно еще Киллзону вспомнить, и как народ прифигел когда игра до релиза добралась. |
FireWolf Member 1628/1891 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (88%) Россия, Москва | Откуда столько целых скелетов, которые звери не растащили? "Не верю!" |
Orion 16RUS Pink Floyd '2010, Ziggy Stardust '2011 3775/11632 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) Тонга, Возле штаб-квартиры SCEA Web-страница | D-Lain ну катсцена и ладно. Я вообще считаю, что будущее за играми, которые сотрут грань между катсценой и геймплеем. Вот новый РЕ7 в первые 3 часа отлично в этом направлении работал, но потом перешел на типичный геймплей серии. Движок-то от Метро и это сразу заметно. |
alzot unregistered | D-Lain: А мотив? Хотя анимация выглядит недурно, прочее почти не отличается от лл.И никого не смущает что ролик аж воняет фейком? |
totktonada Member 891/1243 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (65%) Россия, Москва | Скорей всего будут псевдооткрытые большие локации, аля сталкер. Что тоже совсем не плохо. |
nino76 Member 1400/7529 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (14%) Россия, Красноярск, 62.213.36.146 | D-Lain ГГ лезет по лестнице, оглядывается вниз (вы представляете себе реальную игру да? Подошли к лестнице нажали вперед вот это всё), там киношно монстр врезается в стенку, ГГ залезает наверх выстрел направо. выстрел налево (монстры по голливудски падают), смотрит на заклинившее оружие...не будет так в игре. Вы в предыдущие то "метро" вообще играли? Таких сцен что 2033 что в ЛЛ было предостаточно |
D-Lain Member... 10463/10776 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | nino76 Таких сцен что 2033 что в ЛЛ было предостаточно Ни одной. |
Orion 16RUS Pink Floyd '2010, Ziggy Stardust '2011 3776/11633 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) Тонга, Возле штаб-квартиры SCEA Web-страница | https://www.youtube.com/watch?v=UioRZ0v-9_o Метро 2033 начинается с такой сцены. Ну и почти все моменты, когда игрок нажал кнопку и просто смотрит, там постоянно так. то он крутит вентиль по-киношному, то открывает дверь. Другое дело, что анимация там не такая плавная. |
DarkNemo Member |
alzot unregistered | А что за ценник? А то мне с edge открывать несподручно. |
DarkNemo Member | alzot в отличие, от других анонсированных игр на E3 - тут пока только страничка. Про предзаказ бы я написал. Ибо выход - 2018. Для предзаказа рановато. |
Akven Member 4691/4780 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Казань | А я согласен с D-Lain, ролик один большой пререндер. Движок может и игровой, но всё показанное - одна большая катсцена. Не может такого быть в настоящем геймплее, такого количества анимаций и переходов между ними просто не предусмотришь. В каком-нибудь QTE да, так может быть. Но не когда ты сам бежишь со стволом, сам целишься мышкой, сам стреляешь, сам нажимаешь кнопочки. Не видно даже намёка на разделение контекстных анимаций (подошёл к двери - пошла анимация открывания, подошёл к проёму - пошла анимация пролезания под проём) и непосредственно той части, где мы свободно управляем героем. |
kirkot Member 1648/10681 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | Akven ох уж эти пророки-провидцы. когда игра выйдет - шляпу съешь? |
Akven Member 4695/4784 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Казань | kirkot Без проблем) Я не знаю, какие проблемы надо иметь с глазами, чтобы такого не заметить) |
kirkot Member 1649/10682 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | Akven ну прописан там скрипт с дверью. но на этом какбы всё. так что шляпа ждет) |
DarkNemo Member | E3 Авторы Metro: Exodus рассказали о вдохновении S.T.A.L.K.E.R. "Студия 4A Games подробнее рассказала о своей новой игре, Metro: Exodus. https://www.pcgamesn.com/metro-exodus/metro-exodus-i…tly-an-open-world Выяснилось, что хотя разработчики вдохновляются S.T.A.L.K.E.R., игровой мир все-таки не будет открытым: у пользователей однозначно появится больше свободы в плане прохождения локаций, но сами уровни будут отделены друг от друга. Создатели объяснили, что много времени уделяют сценарию и не хотят жертвовать историей, а совместить хороший сюжет и открытый мир все-таки сложновато ..." https://games.mail.ru/pc/news/2017-06-14/avtory_metr…_ustrojstve_mira/ |
alzot unregistered | Интересно, что они понимают под "хороший сюжет", если даже байда, что и во второй части - то в топку. |
D-Lain Member... 10494/10807 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Icewind Dale | kirkot ну прописан там скрипт с дверью. но на этом какбы всё. так что шляпа ждет) Вот простые вопросы. Это же геймплей все дела. В ролике ГГ стреляет из арбалета собаке в шею, затем выдергивает стрелу и трупик слегка "приподнимается". Это очень круто выглядит, очень естественно...а если я собаке, пардоньте, попаду в задницу, она тоже "дернется", т.е. все монстры в игре, даже после смерти, когда "физика" отключается, будут обладать не просто физическими свойствами, а еще и учитывая конкретную точку объекта? А вот когда ГГ на обрыв выбегает и камушки красиво вниз падают, вот прям офигительно смотрится к слову, а если я чуть правее выбегу, или левее, камушки все равно будут падать? А медведь выбегает строго на определенное место и ждет пока в него пафосно выстрелят чтобы сорваться в пропасть, или он может в любом месте так сорваться? Ну нельзя же быть такими доверчивыми. Готовьте шляпы, сами их жрать будете. |
Harlequin Member 396/443 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "Игры" (88%) Россия | Зная качество первой части метро, второй части метро (и соотношение между ними). а также сюжет третьей книги трилогии от Глуховского (и, опять же, его соотношение c первыми двумя частями), можно предположить что будет очень крепкий и качественный экшен на 3.5-4 из 5, и это хорошо. Но есть два сильно настораживающих момента. Первое- действие значительной части игры будет происходить на открытых пространствах. Учитывая, что в первых двух частях те самые выходы на поверхность и были самыми откровенно слабыми (в плане левел дизайна и графики) моментами, то не получится ли и здесь тоже самое? Второе- судя по тому, что игру показывали на конфе от майков, вполне возможно что и распространение будет идти через вин стор, и тут уже встает вопрос цены- 2.5-4к рублей за стори экшен? Хм.... возможно и не поиграем вообще. (ну кроме весьма состоятельных игроков или приставочников, им к таким ценам не привыкать). |
alzot unregistered | Во второй части оутдоры таки отличны именно в плане графики. |