Drunkenness
катал строго премы?
Лора и 44 ЛФ.
катал строго премы?
Лора и 44 ЛФ.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Aik Member 17158/42171 ответов, #7 Р Р† рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Больше всего ненавижу шушпанцер251 за то, что у него пушка при стрельбе назад вверх поднимается. |
seriych Member 92/549 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 276 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Фото" (55%) Россия, Москва/Чайковский Web-страница | Глюк, моды, изменения... колесиком мыши на миникарте покрутите |
Aik Member 17159/42172 ответов, #7 Р Р† рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Какая опция в настройках отвечает за дальность прорисовки заборов на Эрленберге? |
xSF Member 1759/1904 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%) Россия | Лукфьяше: Курсор мышки наведи на карту и покрути колёсико, отрегулируй масштаб Кто-нибуть ответьте, плз - ЧТО с МИНИКАРТОЙ В ЛФ? никаких анонсов по ее изменению не было ж... з.ы. У меня щас в правом нижнем углу все 9 зон показывает, нихрена нивидать - мелко... |
Muscovite Member 3621/4325 ответов, #117 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия, Москва | T0BAP0BED Ну и сколько боев, где взятие базы действительно зарешало? 1% максимум? В моем случае, имхо, побольше будет. Но не забывай, что РЭ, это не только захват. Если ты нормально играешь, светишь, наносишь урон, делаешь фраги, РЭ тоже растет. |
unball Community manager World of Tanks 168/168 ответов 6 лет на iXBT, с апреля 2018 Чаще пишет Р Р† "Игры" (100%) Беларусь, Минск | Raf с дур...ком это я погорячился, сори, ну и ответ, типа у меня все норм, это тоже не серьезно. а вопрос, реально ли там играть, это больше на подкол похоже. Это обычный вопрос-уточнение. Ну и что смущает в ответе что у меня всё норм. Вы сами спросили как мне играется на ОТ - разве нет? Я ответил как есть. Что вас смутило то тут? Сегодня стартует ОТ новый. Попробую ещё раз и напишу что у меня с пингом. |
ex-SeLiGeR Member 1995/2137 ответов, #99 Р Р† рейтинге 9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет Р Р† "Игры" (82%) Россия, Москва | unball lдело не только в пингах, обычно в первом варианте теста играть вообще не возможно, второй чуть живее |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5301/5323 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | ex-SeLiGeR lдело не только в пингах, обычно в первом варианте теста играть вообще не возможно, второй чуть живее Ну так очевидно, что мощности сервера тестового ограничены и в первые дни слишком большой поток желающих посмотреть, что там поменяли, отсюда и лаги, которые действительно очень заметны. И unball либо играет на ОТ только после того как схлынут толпы, либо лукавит. |
Drunkenness Member 4199/23573 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | Bliznevd: а смысл 44 лф? как по мне - 54обр1 лучшеDrunkenness катал строго премы? Лора и 44 ЛФ. Добавление от 25.05.2018 15:10: unball: пинг и лаги - разные вещи.Сегодня стартует ОТ новый. Попробую ещё раз и напишу что у меня с пингом. речь о лагах на ОТ-серверах. оценить игру практически не возможно. стрелять можно только с автоприцела. выцеливать что-то - из области фантастики Добавление от 25.05.2018 15:12: Pupkin Ivan Ivanovich: значит или расширять ресурсы, или уменьшать их потребление.Ну так очевидно, что мощности сервера тестового ограничены и в первые дни слишком большой поток желающих посмотреть, что там поменяли, отсюда и лаги, которые действительно очень заметны. И unball либо играет на ОТ только после того как схлынут толпы, либо лукавит. но не приучать ЦА к |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5302/5324 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | Drunkenness значит или расширять ресурсы, или уменьшать их потребление. но не приучать ЦА к идиомазо-хизму Заходи и играй на 2 неделе ОТ без особых лагов, если хочешь реально оценить какую-нибудь технику, в чем проблема то? Расширять ресурсы для ОТ - нецелесообразно. Добавление от 25.05.2018 15:20: Drunkennessа смысл 44 лф? как по мне - 54обр1 лучше Чем же? У т54обр - дырявая маска, и хуже орудие. |
Najara666 Member 419/544 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%) Украина, Киев | Расширять ресурсы для ОТ - нецелесообразно. конечно, проще на яхты с девочками леве тратитьа потом удивляемся, что всякие об268/4 выпускают или страдальцев каких-то ото ж так тестят на таких серверах |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5303/5325 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | Najara666 а потом удивляемся, что всякие об268/4 выпускают или страдальцев каких-то ото ж так тестят на таких серверах На ОТ они не тестят баланс машин, это просто невозможно, ОТ - это поиск мелких и не очень багов. |
Drunkenness Member 4200/23576 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | Pupkin Ivan Ivanovich: т.е. ты лагов на ОТ не замечаешь? ок.Заходи и играй на 2 неделе ОТ без особых лагов, если хочешь реально оценить какую-нибудь технику, в чем проблема то? Расширять ресурсы для ОТ - нецелесообразно. Чем же? У т54обр - дырявая маска, и хуже орудие. возможно ты и прав, но я разницы не заметил.Добавление от 25.05.2018 15:32: Pupkin Ivan Ivanovich: тогда какого хрена по результатам ОТ принимаются решения по балансным правкам по технике?На ОТ они не тестят баланс машин, это просто невозможно, ОТ - это поиск мелких и не очень багов. |
unball Community manager World of Tanks 169/169 ответов 6 лет на iXBT, с апреля 2018 Чаще пишет Р Р† "Игры" (100%) Беларусь, Минск | Pupkin Ivan Ivanovich Ну так очевидно, что мощности сервера тестового ограничены и в первые дни слишком большой поток желающих посмотреть, что там поменяли, отсюда и лаги, которые действительно очень заметны. И unball либо играет на ОТ только после того как схлынут толпы, либо лукавит. Не скажу за время когда получается поиграть на ОТ (я про толпы собственно). Только что попробовал на первом сервере ОТ - всё ок, нет лагов вообще. Пинг 30-40 https://i.imgur.com/OJhbRhs.jpg (тыц - 1920x1080, 563.0Kb) Drunkenness значит или расширять ресурсы, или уменьшать их потребление. Для целей для которых запускается ОТ - нынешних мощностей хватает. Не слышал про планы увеличения мощностей или серверов. Заходи и играй на 2 неделе ОТ без особых лагов, если хочешь реально оценить какую-нибудь технику, в чем проблема то? Расширять ресурсы для ОТ - нецелесообразно. Добавление от 25.05.2018 15:38: Pupkin Ivan IvanovichНа ОТ они не тестят баланс машин, это просто невозможно, ОТ - это поиск мелких и не очень багов. Примерно так да, но хочу заметить, что правки в ТТХ танков могут вноситься и на основании данных с ОТ. |
T0BAP0BED Member 2162/2490 ответов, #32 Р Р† рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Тамбов | Drunkenness тогда какого хрена по результатам ОТ принимаются решения по балансным правкам по технике? элементарно: если орел, правят, если решка - нет. 257 и 430 - решка, 268/4 и Кранвагон - орел. |
Darkmonster Member 1347/2265 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%) Россия, Barnaul | Новые совки понравились. Надеюсь их не покалечат до релиза... |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5304/5326 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | Drunkenness тогда какого хрена по результатам ОТ принимаются решения по балансным правкам по технике? Ну кое-какие просчеты видны даже и на ОТ, например то что Итальяшки в первой итерации были дюже соснулыми, стало понятно даже на ОТ, поэтому их и апнули. Но например 268/4 отбалансить на ОТ проблематично, ибо на ОТ все играют на премиум снарядах, играют в основном в 12 уровень боев, и играют о...о раш по центру. На основаннии таких данных отбалансить машину для реального рандома сложновато. |
Muscovite Member 3622/4326 ответов, #117 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия, Москва | Darkmonster Новые совки понравились. Какие именно? |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5305/5327 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | Drunkenness т.е. ты лагов на ОТ не замечаешь? ок. Я на ОТ уже патча 2 не захожу, так что не замечаю) Раньше в первые дни теста лагало, а на 2-3 неделе теста была норм. Плюс у меня до европы пинг поганенький. В любом случае что-то оценить на тесте сложно, я просто ходил и смотрел новые машины. |
Drunkenness Member 4201/23579 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | unball: лаги - это норма? ну-ну.Для целей для которых запускается ОТ - нынешних мощностей хватает. Не слышал про планы увеличения мощностей или серверов. |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | По тестовым серверам- на офф. форуме неоднократно писали, что из- за эпизодического использования ресурсы тестового сервера наращиваться не будут. Плюс это ру3, и проблемы с доступом к нему в основном из РФ. |
Drunkenness Member 4202/23580 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | Pupkin Ivan Ivanovich: всю дорогу по результатам итераций ОТ принимались решения по балансным правкам.Ну кое-какие просчеты видны даже и на ОТ, например то что Итальяшки в первой итерации были дюже соснулыми, стало понятно даже на ОТ, поэтому их и апнули. Но например 268/4 отбалансить на ОТ проблематично, ибо на ОТ все играют на премиум снарядах, играют в основном в 12 уровень боев, и играют о...о раш по центру. На основаннии таких данных отбалансить машину для реального рандома сложновато. и всю дорогу ОТ лагает. |
unball Community manager World of Tanks 170/170 ответов 6 лет на iXBT, с апреля 2018 Чаще пишет Р Р† "Игры" (100%) Беларусь, Минск | Drunkenness лаги - это норма? ну-ну. Здорово переворачивать слова как удобно тебе да? |
Drunkenness Member 4203/23581 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | unball: здорово предоставлять недостаточно ресурсов, и говорить что это норма?Drunkenness лаги - это норма? ну-ну. Здорово переворачивать слова как удобно тебе да? Добавление от 25.05.2018 15:59: roman_kzn: на ру3 я играл неоднократно. лагов там не было таких как на ОТ.По тестовым серверам- на офф. форуме неоднократно писали, что из- за эпизодического использования ресурсы тестового сервера наращиваться не будут. Плюс это ру3, и проблемы с доступом к нему в основном из РФ. так, чтобы невозможно выцеливать - такого там не было. Добавление от 25.05.2018 16:00: roman_kzn: окиз- за эпизодического использования ресурсы тестового сервера наращиваться не будут. |
MAxS LeVin - pav Member 2033/13535 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2002 266 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (37%) | Drunkenness: 1) каких моих я могу поглядеть в ттх десктопной карты или мобильной встройки на своем ноуте хз какой давности ? 2)Откуда я возьму данные ноута если даже названия неизвестно. 3) Игровой ноут слишком большой разброс это может быть что то баков за 500 с внешней картой, как и монстр алиенвейр с слаем из двух карт мощней моей в десктопе. Мин повер, обычно в таком случае в бусте частота q3630 1200-1800 мгц становится, в максе 2900-3100. То есть процессор не поднимает частоту выше чем 50-60% от максимального буста. Но в другом ноуте это может быть по другому реализовано, поэтому беспредметный разговор. И беспредметно о железе я более не буду продолжать. Исправлено: MAxS LeVin - pav, 25.05.2018 16:09 |
T0BAP0BED Member 2163/2491 ответов, #32 Р Р† рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Тамбов | Pupkin Ivan Ivanovich Но например 268/4 отбалансить на ОТ проблематично ой, да ладно, все, как на ОТ было не заметить, что он имба, я хз. |
Darkmonster Member 1348/2266 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%) Россия, Barnaul | Muscovite Какие именно? об 277 и к-91 |
Muscovite Member 3623/4327 ответов, #117 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия, Москва | T0BAP0BED ой, да ладно, все, как на ОТ было не заметить, что он имба, я хз. Не боись, порежут скоро твою имбу..... |
Pupkin Ivan Ivanovich Member 5306/5328 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%) | T0BAP0BED , да ладно, все, как на ОТ было не заметить, что он имба, я хз. Так они имбу и хотели выпустить, вопрос исключительно в уровне имбовости, и тут они перегнули палку и не смогли это заметить. Вот уровень имбовости твп и 430У нормальный, да они имбовые, но такого безобразия как на 268/4 на них творить нельзя. |
Muscovite Member 3624/4328 ответов, #117 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия, Москва |
unball Community manager World of Tanks 171/171 ответов 6 лет на iXBT, с апреля 2018 Чаще пишет Р Р† "Игры" (100%) Беларусь, Минск | Drunkenness здорово предоставлять недостаточно ресурсов, и говорить что это норма? Ну как бы ваше уже ответили вам, что с большего ОТ это не для пострелушек пиу-пиу. Основные сервера работают и не лагают надеюсь? Новость по ОТ - https://worldoftanks.ru/ru/news/common/1-0-2-obshij-…ce=forum-ot-1-0-2 Ну и самый "красивый" танк в игре подвезли ) https://i.gyazo.com/7e4943a6a3f8f9d8459d6ebd1c8697de.jpg (111 - 1289x891, 198.0Kb) Больше инфы тут - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/198925…ехника-excalibur/ |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | Гы, вот это чудовище |
Drunkenness Member 4204/23583 ответов, #85 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | MAxS LeVin - pav: я говорил о профилях энергопотребления.1) каких моих я могу поглядеть в ттх десктопной карты или мобильной встройки на своем ноуте хз какой давности ? И беспредметно о железе я более не буду продолжать. не вопрос. |