Кураторы: Whols
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237891011121314151617252627далее
nino76: The Elder Scrolls 5: Skyrim - обсуждаем релиз. (часть 5)
FAQ - читать всем!

Напоминаю, тема создана для обсуждения новостей по игре TESV:Skyrim. Все сообщения, касающиеся сравнения игр серии TES с другими RPG будут переноситься в соответствующий раздел.

Q: Когда планируется выход игры?
А: 11-11-11

Q: На каком движке будет выпущена игра?
А: Все тот же, каждый раз "новый" GameBrio.

Q: Кто локализатор в России?
А: 1С\Софтклаб.

Q: На какое число планируется выход русской версии?
А: 11-11-11

Q: Планируется ли выпуск коллекционной версии в России?
А: Будет подарочное издание. Коллекционная версия возможно будет, но ограниченным тиражом.

Q: Будет ли игра распространяться через стим?
А: Несмотря на то, что регистрация происходит через стим-аккаунт, распространение игры для нашего региона будет через локальных дистрибьютеров. Активация игры станет возможна 11 ноября в 4 часа утра.

Q: Где можно приобрести игру (включая электронную версию-ключ)?
A: Список доверенных магазинов.

Технические вопросы:

Q: Как установить игру с диска, если Steam пытается скачать её?
A: Известны два спсоба установки:

Первый способ:
Перед очередной попытке поставить с диска, щелкните в Стиме по названию игры и выберите "Удалить содержимое". Потом полностью выключите Стим (на всякий случай можно даже перезагрузиться) и запускайте Setup с диска.

Второй способ:
1.Как указано в первом совете, удаляем содержимое игры после регистрации серийника.
2.В меню Steam (левый верхний угол) находим пункт "резервное копирование и восстановление".
3.Выбираем пункт "восстановить из резервной копии"
4.В качестве места назначения указываем привод и диск с игрой.
5.Дожидаемся от Steam`а подсчета места/проверки файлов и продолжаем установку.

Т.к. первый патч не входит в состав дискового дистрибутива, он все равно будет докачен после установки игры.

Q: Хочу сменить озвучку в уже установленной версии игры. Возможно ли это сделать?
A: Возможно. Подробное описание процедуры вы найдете в этом посте.

Q: Как исправить очень тихий звук в игре?
A: Правой кнопкой по значку звука в трее, выбрать пункт "Устройства воспроизведения", там выбрать устройство по-умолчанию - "Свойства". Зайдите во вкладку "Улучшения" и активируйте параметр "Тонкомпенсация".

Q: Какие настройки выбрать для комфортной игры на моей видеокарте?
A: Есть подробное руководство по настройкам игры TESV:Skyrim. Так же, существует проект STEP, выполненный в виде PDF-файла с описанием настроек игры и рекомендациями.

Вопросы по игре:

Q: Где можно узнать подробное описание скилов, перков и тд.
А: Как всегда, в википедии по играм серии TES.

Q: Что-то не понимаю, что с энчантом? Разбираю вещь 5% резист или 30% все равно получаю 15% заклинание, а при создании вещи - и того меньше.
А: У каждого заклинания для энчанта есть базовая величина. Она не зависит от силы заклинания разбираемой вещи. При создании зачарованной вещи на силу заклинания влияет в первую очередь размер души в камне. Базовая величина (та, что показана при выборе заклинания без выбранных пока вещи и камня) будет получена при использовании заполненного великого камня душ. Перки, вложенные в скил "Зачарование" так же могут увеличить силу заклинания. В меньшей степени влияет и сама величина скила.

Q: Я отключил маркеры в настройках, но все равно на карте они остаются.
A: Маркеры можно полностью отключить в файле настроек SkyrimPrefs:
1dShowQuestMarkers=0
2dShowFloatingQuestMarkers=0
Q: Почему мой персонаж не экипирует более эффективную броню\оружие.
А: У персонажа есть свои скилы. На основании их он и выбирает себе аммуницию. Но надо учитывать, что персонаж всегда берет оружие с максимальным уроном (с учетом своих скилов).
    Примечание:
  1. Крафченную броню того же типа, что на нем, персонаж не одевает.
  2. Луки так же берет не все - гарантировано будет использовать Охотничий, Имперский, Гибкий Нордский. В остальных случаях может все равно достать свой дефолтный (как правило Охотничий). Чтобы побороть это баг можно воспользоваться этим советом.
Garry1010
Member
3161/22625 ответов, #143 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
6 лет назад / 20 января 2019 13:57
Я хз вот из кап.
Altikin
Member
834/7748 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
217 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (69%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Altikin Member
6 лет назад / 20 января 2019 14:03
кстати кто альтернативные балансы пользует. может попадались варианты с боёвкой в кооперативе с напарниками? ну т.е. отыгрывание танка, хила.. в общем с элементами ммошек. в Dragon Age: Origins было нечто такое
smash94
Member
338/660 ответов, #44 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Игры" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 Member
6 лет назад / 20 января 2019 14:23
Я вообще не понимаю, как с ванильной системой рейтинга защиты играть можно. Есть же кучи всяких Armor Rating Rescaled (и прочее, как и для магического урона). Где может быть тот же потолок защиты в 80-85-90% (на выбор), но нет потолка при развитии качества брони, в том смысле, что всегда возможно сделать её ещё чуть лучше. И 3000 бронь будет лучше, чем 2000, а 4000 ещё лучше, если считать по гиперболе, а не тупой обрубленной линией (это вообще недоделка беседки, т.е. тупейшая халтура, и хорошо, что есть моды, которые могут это исправить).

Кстати, голые девушки в бикини(или без оного) - это ладно, предположим там некий аналог магической брони, просто без свечения (то что мы видим, применяя эбонитовую плот и т.п.). Куда маразматичнее, когда она обвешана тяжеленным металлом (или теми же огромными костями дракона), которые при этом прикрывают что-то где-то сбоку или на ногах, а торс спереди при этом открыт (область сердца, живот, самые уязвимые для атаки места), от этого просто коробит. Ведь очевидно же, что враги-лучники же не в колено целиться будут.
sher
Member
7027/8000 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Инфо Ответить
s
sher Member
6 лет назад / 20 января 2019 14:52
Altikin
кстати кто альтернативные балансы пользует. может попадались варианты с боёвкой в кооперативе с напарниками? ну т.е. отыгрывание танка, хила..

Баланс тут ничего не поменяет, все возможно и ваниле, просто с модом напарников, самым известным, который позволяет их в любой момент переделать по собственному желанию. Выставляется нужный стиль боя, конфигурируются заклинания. Проще всего делать танков, так как выставить каст лечения при определенном % здоровья несложно, а вот с остальными заклинаниями могут быть проблемы, так как напарники их просто спамят бездумно, со временем это утомит, а для сложных/необычных комбинаций у них мозгов нет.
Altikin
Member
835/7750 ответов
217 фото на iXBT.photo
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Altikin Member
6 лет назад / 20 января 2019 15:04
sher
напарники их просто спамят бездумно, со временем это утомит
представляю видел что напарники делают когда им посохи достаются заряженные. тоже кстати с этими посохами недодумали, как пятое колесо. хотя пытались их систему расширять на Солстхейме, я смысла так и не уловил
sher
Member
7029/8002 ответов
Инфо Ответить
s
sher Member
6 лет назад / 20 января 2019 15:14
Посох хорош поначалу, когда маны не хватает - можно наносить повреждения вместо ожидания, однако то, что это расходуемый ресурс, делает их неудобными. В Апокалипсисе есть хорошее начальное заклинание, которое создает на время несколько предметов одежды для мага и посох - можно в странствиях отбиваться от мелочи, не боясь тратить заряды, так как созданный так посох все равно потом исчезнет. В скайре есть перки на усиление заклинаний, если посох в руке, однако со временем это становится все равно ненужным, но поролеплеить можно. В целом, ванильная магия в принципе кривая и убогая, не только посохи.
Garry1010
Member
3162/22626 ответов, #143 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
6 лет назад / 20 января 2019 16:31
sher
но поролеплеить можно
Чего чегошить можно???
DSeyka
Member
576/601 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 20 января 2019 17:38
Garry1010
Я хз вот из кап
Предел, ну то есть дальше определённого значения брони она не имеет смысла.
Без модов, это кажется 1200 и 85%.
nalekhina
Member
75/585 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (19%)
Инфо Ответить
n
nalekhina Member
6 лет назад / 20 января 2019 19:20
DSeyka

Я считаю, что если мужикам нравится, то можно и вообще в труселях без брони бегать. От нас не убудет, а им приятно.
Да не убудет, конечно, просто я, когда играла в "Морровинд", тащилась от этого сурового, но цельного и глубоко проработанного мира, включая музыку. Там тоже были модерские попытки обнажить модели, но они воспринимались нелепыми по причине самих моделей. Продолжения мне понравились, но как отдельные игры, потому что в моем восприятии случилась миграция от мифологичной игры в сторону... как бы это сказать... в сторону игры - переложения фэнтезийного романа. Ну, а из-за более совершенной графики и анимации "Скайрима" стали делать моды с бабенциями, на которые были даны ссылки, и аналогичные. Вроде бы рядом должен быть солдат, не знающий слов любви, но знающий, что хорошая броня - это то, что спасет жизнь, а тут рисуется тетка в белых чулках с подвязками, которые типа как уникальный артефакт по характеристикам. И пока нужный мод найдешь, перелопатишь целую кучу такого вот. Печалька.
Т-1001
Member
2426/27694 ответов, #171 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Т
Т-1001 Member
6 лет назад / 20 января 2019 21:47
smash94
Я вообще не понимаю, как с ванильной системой рейтинга защиты играть можно.

А что понимать-то ? Догнать броню до капа и забыть.
smash94
Member
339/661 ответов, #44 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 Member
6 лет назад / 21 января 2019 00:14
Т-1001
А что понимать-то ? Догнать броню до капа и забыть.

Ну это у кого какой в игре интерес, да кто-то всю игру вообще в трусах бегает и защищается лишь магией (эбонитовая плоть, разные там обереги), но это подходит только для отыгрыша чистого мага, для воина или универсала(который, допустим, будет комбинировать мощное оружие + тяжёлую броню с некоторыми видами магии, да и стелс вполне себе возможен, при большом наборе зачарованной бижутерии, которая и шаги сделает тихими и скрытность многократно повысит) всё иначе.

Для меня очень большое значение имеет развитие навыков зачарования, алхимии и кузнечки, а в таком случае до 1000 и даже до 2000 дойти проще простого. И обидно что одеваешь новенькую даэдрическую (улучшенную в кузнице) броню, которая защищает ровно так же как и железная. Пропадает весь смысл этих 3 навыков, да и поиск (либо крафт) хорошей броньки становится бессмысленным (ну разве что для красоты, но для играющего от первого лица это уже не важно).

Добавление от 21.01.2019 00:29:

DSeyka
Member
577/602 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 21 января 2019 01:58
nalekhina
Ну, не так всё безнадёжно. Куча модов там например чисто исправляет баги, или добавляет квесты в игру, которые разработчики просто не успели допилить к релизу.
А так, ну некоторые до сих пор играют в куклы или читают фанфики, конечно там есть моды и из этой серии. Опять же — это сингловая игра! Пусть играет кто как хочет.
Kvakosavrus
Member
531/1690 ответов, #101 в рейтинге
15 лет на iXBT, с апреля 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Vladivostok
Инфо Ответить
Kvakosavrus Member
6 лет назад / 21 января 2019 03:32
DSeyka

Опять же — это сингловая игра! Пусть играет кто как хочет.
Именно. А то развели детсад - броня ржавая даэдрическая, три штуки. Куют чего-то, зачаровывают, зелья варят богопротивные.
В скайриме главное - чтобы природа и бабы глаз радовали. Остальное - чепуха.
sher
Member
7031/8004 ответов
Инфо Ответить
s
sher Member
6 лет назад / 21 января 2019 05:23
И пока нужный мод найдешь, перелопатишь целую кучу такого вот. Печалька.

"- Так не видно же ничего?
- А вы на шкаф залезьте!"
nalekhina
Member
76/586 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (19%)
Инфо Ответить
n
nalekhina Member
6 лет назад / 22 января 2019 07:43
А кто-нибудь знает, есть ли безглючный мод, примиряющий Дельфину и Эсберна с Паартурнаксом и, если да, можно ли его поставить, когда уже получишь задание на убийство этого дракона.
smash94
Member
340/662 ответов, #44 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 Member
6 лет назад / 22 января 2019 10:58
Эх, может мне тоже начать делать красивых девушек для Скайрима. Их и так уже немало, но пусть будет ещё больше.

P.S.nalekhina
Дилемма Партурнакса / The Paarthurnax Dilemma
sher
Member
7032/8006 ответов
Инфо Ответить
s
sher Member
6 лет назад / 22 января 2019 10:58
Есть и он, по-моему, единственный. Другого никому не надо.
D e M o N
Member
402/8938 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
3626 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (65%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 26 января 2019 00:22
Я тут попробовал сделать ENB как у Валеры Благодарного из сборки Association Evolution, соединил всё что нужно, выглядит у меня классно. Использовал сборку SLMP-GR, скрины с неё + ENB. Пресет его.

Скачать готовый вариант ENB можно тут

Исправлено: D e M o N, 26.01.2019 15:39

К сообщению приложены файлы:
Kvakosavrus
Member
540/1699 ответов, #101 в рейтинге
15 лет на iXBT, с апреля 2009
1 фото на iXBT.photo
Россия, Vladivostok
Инфо Ответить
Kvakosavrus Member
6 лет назад / 26 января 2019 07:14
Не, слишком мультяшно, всё не по нашему.
В такой гамме будет ушастый Линк смотреться, но не хмурые северные алкаши.
Altikin
Member
836/7754 ответов
217 фото на iXBT.photo
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Altikin Member
6 лет назад / 26 января 2019 07:40
да, цвета выкручены на славу валеру ))
D e M o N
Member
403/8939 ответов
3626 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 26 января 2019 13:24
Переделал ENB, теперь в вечернее время не будет косяков. Ссылку обновил.

Добавление от 26.01.2019 19:24:

Kvakosavrus
На вкус конечно, просто уже устал смотреть на Real Vision, хочется чего-то необычного. Даже Sparrow ENB смотрится с этим бледновато, хотя ENB стоящий.

Добавление от 26.01.2019 19:32:

Altikin
Ещё бы дофа на заднем плане, у меня чёта не получается, был бы рад помощи
D e M o N
Member
405/8941 ответов
3626 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 30 января 2019 18:16
Поигрался более детально с ENB, пресет не годится, слишком завышены цвета в определённых местах. В итоге оставил пресет от Vividian v7.50.

Пошерстил ENB, теперь с погодой никаких проблем, цвета такие же яркиe но без перенасыщения в определенных местах.

Если кому интересно, вот пофиксенный ENB с которым я уже играю, эффект яркости проверял только на той сборке что играю, в других и на оригинале я не знаю что будет. Ну и на Win 10 ничего не мерцает.
D e M o N
Member
406/8942 ответов
3626 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 08 февраля 2019 00:04
Нашел ещё один ENB - Kountervibe ENB, выглядит необычно но мне нравится. Видюху грузит хорошо что касается Extreme версии, моя карта немного не справляется с максимальными настройками.

Есть и косяки у ENB, в некоторых местах освещение чудит, Lenc отключил, хоть с огнём справился, стандарно и он давал нервоз. Ядро в ENB использовал от версии 0.266 что собственно и вызывает тормоза, если со сборки ядро, тогда тянет. Текстуры если кому интересно Skyrim Realistic Overhaul которые отлично подходят для этого ENB я щ...ю.

Так что Скайрим ещё жив и будет жить!
К сообщению приложены файлы:
Floirg83
Member
277/298 ответов, #77 в рейтинге
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Игры" (70%)
Инфо Ответить
F
Floirg83 Member
6 лет назад / 09 февраля 2019 22:02
D e M o N
Нашел ещё один ENB - Kountervibe ENB, выглядит необычно но мне нравится
Если скрины с него,то мутновато на мой взляд,замылено и нет резкости,чёткости =но на вкус и цвет фломастеры конечно разные.

Есть сборка на основе мода Legacy of the Dragonborn =попробовал бы,но вот к сожалению она на английской озвучке -читать тонны текста откровенно желания нет.Может кто в курсе и вдруг она где есть с нормальной русской озвучкой?!если сюда нельзя и она есть -ссылку на неё в личку киньте пожалуйста.
D e M o N
Member
407/8943 ответов
3626 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 10 февраля 2019 14:58
Floirg83
С чёткостью там более чем, даже слишком мне кажется, замыливание можно полностью убрать, это я для себя сделал. Такое сильное замыливание дает ENB 0.266, с другим ядром его может вообще не быть. Но ENB довольно прожорлив, не каждому понравится.

Ещё использую другие ENB такие как PureLight, Rampage, Sparrow. У меня работают нормально, но подозреваю тоже прожорливы.
Garry1010
Member
3167/22663 ответов, #143 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
6 лет назад / 10 февраля 2019 18:05
D e M o N
акие как PureLight, Rampage, Sparrow
Это что ещё за хрень?
iggi1981
Member
1201/2623 ответов, #94 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
6 лет назад / 15 февраля 2019 21:26
там Enderal вышел, сам загружаю вот
2 mc3, Yrt
D e M o N
Member
408/8944 ответов
3626 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
D e M o N Member
6 лет назад / 17 февраля 2019 07:43
Floirg83

Пока решил попробовать The Jorney, в своё время не проходил на хардкоре, теперь решил восполнить упущенное, да и графон меня в общем устраивает. Играю на инглише т.е. оригинале через стим, репак тормозной хоть и на русском частично. Потом попробую что Вы посоветовали, раз на английском играю, уже не так страшно.

Garry1010
Нормальные, но не идеальные, их ещё настроить надо, ну и требовательные довольно таки. А вообще уже отхожу, лучше доверится спецам на готовые варианты.
Levais
Member
3890/4598 ответов, #150 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
L
Levais Member
6 лет назад / 03 марта 2019 22:45
Я тут немного выпал из игровой жизни, а этот Enderal я так понимаю, что вообще отдельный мир-лор-история? (хотя да, правильно понимаю, это ж прямо в описании написано). Русского, правда, не завезли, много там букв?
В стиме, кстати, народ просто истекает на благостные отзывы.
DSeyka
Member
683/712 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 04 марта 2019 06:39
Это как Nehrim был в своё время для Oblivion, от той же команды. Там у них свой мир, к Тамриэлю отношения не имеет.
Лора и текста много. Оно вообще изначально было только на немецком, так что спасибо хоть что инглиш завезли.
Yrt
Member
844/1453 ответов, #146 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Инфо Ответить
Y
Yrt Member
6 лет назад / 04 марта 2019 07:56
Levais

Русского, правда, не завезли, много там букв?
Переводят BetPlanet, обещают в марте. Вчера , глянул , какие-то Гугл-там чего-то вот что сделали: взяли прежний перевод для Enderal (а был какой-то ранний , Не Forgotten Stoties) дообработали транслитом , да и вывалили в сеть..

Подожду русского - будет в Стиме. Понравилось мне, что раз у меня у же Скайрим есть, то Стим предлагает бесплатно и эту игру -"качай - мил человек", только не забудь галку на русс поставить когда они же и зальют туда ..

DSeyka
Nehrim ходили ? А Enderal ? Я Nehrim года за полтора - часов 60 с удовольствием в растяжку, а Обливион так - и нет.
В Enderal даже боюсь и соваться : еще часов 100 жизни
DSeyka
Member
691/720 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
6 лет назад / 04 марта 2019 08:01
Yrt
Nehrim 54 hours played, это одно прохождение.
Эндерал у меня не в стиме, но там явно за 80 было бы.
А уж сюжет в Обливионе вообще можно часов за 20 лениво пробежать, наверное.
brora
Member
6/49979 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото (+1) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
6 лет назад / 15 марта 2019 00:26
Levais

С Днём Рождения!!!
Dvorovic
Member
1265/2209 ответов, #59 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Игры" (70%)
Инфо Ответить
D
Dvorovic Member
6 лет назад / 02 мая 2019 08:42
Нуждаюсь в совете морально-этического характера, думаю, как покрасивее вступить в Темное братство. Дело в том, что убивать Грелод я не хочу. Понятно, что после вступления в ТБ будет не до разборчивости, но вот идти на поводу у мальчишки, которому взбрендило в голову убить жесткую воспиталку (кстати, свидетельств ее какой-то звериной ненависти к детям я не обнаружил), - ну такое себе.. Что еще за ювеналка? Словом, какие есть отвратные мирные НПС в игре, чтобы стартовать эту линейку?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237891011121314151617252627далее
Последние обсуждения в Конференции
04:18Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
04:17Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC (Обязательно читать FAQ на стр.1) Корпуса, БП
04:15x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
04:14Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:11Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
04:10Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
04:07Цензура ИИ: Даёшь свободу интеллекту! ИИ
04:05От Windows к Linux Unix
03:48Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:43Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
03:39Выбор кондиционера для дома и офиса Бытовая техника
03:34Программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы и т.д. Цифр.звук
03:33В чем носить лопату 6,5" Моб. телефоны
03:31AMS1117 вырубается от радиосигнала Эл. устройства
03:25Перепрошивка Навигатора. Авто
03:18PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
03:07Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
02:49Что такое красота? Юмор
02:44Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
02:43Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
23:57вчераСамый дорогой броневик Mercedes в России: Mercedes-Maybach S 680 4Matic от ателье Carat Duchatelet оценили в 225 млн рублей — спецсигналы в комплекте
23:46вчераLada Niva Sport получит два мотора — на 122 и на 144 л.с.
23:33вчераВ России нашли новые Renault Logan отечественной сборки, цены — от 1,57 млн рублей
23:14вчераКроссовер Hyundai с классическим «автоматом» — от 2,38 млн рублей. В Россию привезли новые Hyundai Bayon
22:56вчераНе хуже дизеля: Toyota анонсировала новое поколение водородомобилей
22:42вчераВ России за 20 млн рублей продают редчайший Bentley S1 — это почти точная копия Rolls-Royce Silver Cloud
22:29вчераSeagate нацелилась на покупку производителя оборудования Intevac: $119 млн за ключевые технологии HAMR-дисков
22:29вчераLada Aura в Белоруссии будет на 15-20% дешевле, чем в России
22:15вчераГАЗель с «сердцем» от Chrysler: умельцы в Казахстане установили под капот ГАЗели 5,7-литровый Hemi в сочетании с «автоматом»
22:01вчераУчёные создали реактор, превращающий CO2 из воздуха в топливо с помощью солнца