Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад8далее
VZmaster: [флейм] HD гейминг, 4k gaming, hi-end, 120+fps, hdr, плавность, точность, детализированность. Игры, видеокарты, мониторы, мышки, звук.
Snatch
Member
36285/39481 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 11:54
zum1zum
Ты понимаешь хоть что от этих лишних кадров он покажет лишь несколько строк?
Если бы ты прошёл по вышеназыванным ресурсам, то имел бы представление как замеряется инпут лаг и тогда бы не было этого очередного глупого вопроса. Не хочешь тратить своё время — у меня больше нет желания тратить время на тебя, рассказывающего про тиринг по картинкам из сети.
zum1zum
Member
1221/10158 ответов, #75 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
550 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (53%)
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 12:53
Чтоб было понятно другим, кто не фапает на лишние миллисекунды, и не технодрочер, речь о том что нет смысла гнаться за огромными фпс, там уже на грани веры, многие игроки уже тестили в играх, это не повлияет на результат. Главнее обновить комп чтобы увеличить минимальный фпс, вот это дает заметную разницу. А самый сильный тормоз в сетевых играх это плохой интернет.

Исправлено: zum1zum, 13.10.2024 12:37

Добавление от 13.10.2024 12:53:

Snatch

то имел бы представление как замеряется инпут лаг.
Так я тебе про этот способ и писал, без твоих сайтов, тут не надо семь пядей во лбу чтобы понять как протестить, если есть быстрая камера, моя может и 1200 к\с только разрешение очень малое.
Snatch
Member
36286/39482 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 13:09
zum1zum
Так я тебе про этот способ и писал, без твоих сайтов,
Если бы писал про этот способ, то не писал бы про покажет лишь несколько строк? . Это называется «слышу звон, да не знаю, где он».
zum1zum
Member
1222/10159 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 13:14
Snatch
О чем и говорю, ты даже не понимаешь как работает кадровый буфер. Остальные строки будут от других кадров.
Snatch
Member
36287/39483 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 13:21
zum1zum
zum1zum
Member
1223/10160 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 13:27
Snatch
Вот и лупи себя по лицу пока не поумнеешь.
Тебе даже твой сайт это показывает, смотришь в книгу видишь фигу.
https://blurbusters.com/wp-content/uploads/2017/06/blur-busters-gsync-101-filmstrip-vsync-off-144hz-432fps.png.webp
Твои гуру с сайта умеют только в простую математику, типа забыв что все твои миллисекунды от фпс, сетевой код отправит коту под хвост. И вишенка на торте, они говорят про преимущество 2 мсек над 10 мсек(этож 5 раз между 500фпс и 100) при реакции игроков в 150 мсек, маркетинг он такой маркетинг, даже моргнув ты пропустишь уеву тучу кадров.

Исправлено: zum1zum, 13.10.2024 13:47

Snatch
Member
36288/39484 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
5 месяцев назад / 13 октября 2024 14:31
zum1zum
Тебе даже твой сайт это показывает
У тебя же очевидная сложность с картинками (а без мультиплеерного опыта и ещё нет понимания что не все фреймы на картинке одинаково полезны), мог хотя бы опереться на вывод под картинкой:
So, for competitive players, V-SYNC OFF still reigns supreme in the input lag realm, especially if sustained framerates can exceed the refresh rate by 5x or more. However, while at higher refresh rates, visible tearing artifacts are all but eliminated at these ratios, it can instead manifest as microstutter, and thus, even at its best, V-SYNC OFF still can’t match the consistency of G-SYNC frame delivery.
Твои гуру с сайта умеют только в простую математику, типа забыв что все твои миллисекунды от фпс, сетевой код отправит коту под хвост.
Потрудись объяснить почему сайт, посвящённый мониторам должен рассказывать про сетевой код. Там рассказываются азы, как с ними закончишь, можешь переходить на battle(non)sene, там тебе и про сетевой код расскажут, и про антилаги с рефлексами.
Хотя с выходом 240+Гц оледов это всё начало терять актуальность уже.

при реакции игроков в 150 мс
Периферийным зрением некоторые ловят изменения в картинке вплоть до 500Гц, если память не изменяет. В среднем, вроде 300. Реакция игрока — это уже следующий этап.
zum1zum
Member
1224/10161 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 17:09
Snatch

при реакции игроков в 150 мс
Периферийным зрением некоторые ловят изменения в картинке вплоть до 500Гц, если память не изменяет. В среднем, вроде 300. Реакция игрока — это уже следующий этап.
Периферийное зрение за монитором это сильно, 150мс это на сайте на который ты ссылаешься и написано.
С тобой давно все ясно, ты просто упрямый и не хочешь признавать очевидные вещи, что 2мс против 10мс абсолютно ничего не решают, тем более на экране без синхронизации ты видишь куски разных кадров. Тебе прямо тыкают что показывает монитор, подтверждающий о чем я и говорил, ты делаешь вид что я чего то не понял.

Добавление от 14.10.2024 17:09:

Snatch

можешь переходить на battle(non)sene, там тебе и про сетевой код расскажут, и про антилаги с рефлексами.
Лучше ты расскажи сколько миллисекунд тебе добавит плохой интернет у противника и удаленный сервер. С чего ты вообщее решил что я ничего не знаю по теме? Тебе приводят факты, а ты все виляешь. Пиши конкретно где неправда.
Snatch
Member
36297/39493 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 18:08
zum1zum
Периферийное зрение за монитором это сильно
Там имелась в виду перефирия от точки взгляда, точное название лень гуглить.

150мс это на сайте на который ты ссылаешься и написано.
Там о другом.

С тобой давно все ясно, ты просто упрямый и не хочешь признавать очевидные вещи, что 2мс против 10мс абсолютно ничего не решают,
Это с тобой давно ясно — ты просто глупый и не хочешь понимать, что никто вообще не говорил, что инпут лаг что-то абсолютно решает, хотя об этом тебе говорилось конкретно. Всё о чём я говорил — высокий фпс = меньший инпут лаг.

Лучше ты расскажи сколько миллисекунд тебе добавит плохой интернет у противника и удаленный сервер. С чего ты вообщее решил что я ничего не знаю по теме?
Если бы ты был в теме, то не задавал бы такой глупый общий вопрос, как обычно. Очевидно, что с баттл(нон)сенс ты ещё не познакомился.

Тебе приводят факты,
Единственные факты, которые приводились были тобой криво поняты или не поняты вообще. Всё остальное было ворохом личных проблем и фантазий.
zum1zum
Member
1226/10163 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:28
Snatch

Если бы ты был в теме, то не задавал бы такой глупый общий вопрос, как обычно. Очевидно, что с баттл(нон)сенс ты ещё не познакомился.
Так ты даже на простой вопрос не смог ответить. А то что мы в кс сами тик рейты правили, когда еще баттл(нон)сенс и ютуба в проекте не было, это другое? Ты слишком много себе возомнил.

Добавление от 14.10.2024 19:28:

Snatch

150мс это на сайте на который ты ссылаешься и написано.
Там о другом.
И что? Они не с потолка взяли цифры, можешь загуглить.
Среднее время реакции человека на визуальный сигнал составляет около 250 мс (миллисекунд), большинство людей могут достичь 200 мс немного потренировавшись. Самая быстрая задокументированная скорость реакции на визуальный сигнал составляет 120 миллисекунд, этот рекорд трудно побить.
Snatch
Member
36300/39496 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:33
zum1zum
А то что мы в кс сами тик рейты правили, когда еще баттл(нон)сенс и ютуба в проекте не было, это другое?
Всякому кто в теме очевидно, что другое. Потому что сетевой код это не только тикрейт.

Ты слишком много себе возомнил.
Ровно наоборот. Ты как обычно влез в тему с околонулевыми знаниями и натужно пытаешься что-то нагуглить, выдавая за собственный опыт.

И что? Они не с потолка взяли цифры, можешь загуглить.
Я уже объяснял, что время реакции игрока и время реакции глаза не одно и то же. Закрой одно ухо, чтобы не вылетало.
zum1zum
Member
1227/10164 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:43
Snatch

Единственные факты, которые приводились были тобой криво поняты или не поняты вообще. Всё остальное было ворохом личных проблем и фантазий.
С чего бы, а может это ты криво понимаешь, если даже не знаешь как работает техника, проблемы у тебя, если ты продолжаешь спорить когда любому уже все ясно.
Snatch
Member
36301/39497 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:45
zum1zum
когда любому уже все ясно.
Всё верно, любому уже ясно, что ты как обычно влез в тему с околонулевыми знаниями и натужно пытаешься что-то нагуглить, выдавая за собственный опыт.
UnbounD
Member
4343/5341 ответов, #60 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
U
UnbounD Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:46
zum1zum
Лучше ты расскажи сколько миллисекунд тебе добавит плохой интернет у противника и удаленный сервер.

Специалист ни в чем.
zum1zum
Member
1228/10165 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:49
Snatch
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Пока кроме ссылок на сайты, от тебя никаких знаний сплошная вода, медаль тебе за флуд. Что тебе даст реакция глаза в отрыве от игрока, ты решил еще больше флуда нагенерить?
Snatch
Member
36302/39498 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:53
zum1zum
Пока кроме ссылок на сайты, от тебя никаких знаний сплошная вода
Конкретика была в самом первом моём сообщении, ты решил поумничать, поэтому пришлось тебя заставить погуглить и поучить матчасть, но это и забавно выглядит, не без этого.

Что тебе даст реакция глаза в отрыве от игрока, ты решил еще больше флуда нагенерить?
Итоговый результат — это сумма элементов. Чем меньше (в данном случае короче) один из элементов, тем быстрее результат. Ни логика, не школьная программа тебе очевидно уже не помогают — садись два.
zum1zum
Member
1228/10165 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 19:59
Snatch
Да вижу я что ты флудер со стажем, в итоге смотрят на конечную сумму, она и отличает реакцию одного чела от другого. В твоих ссылках не нашел ничего нового. Флудера не собираюсь кормить.

Исправлено: zum1zum, 14.10.2024 20:07

Snatch
Member
36303/39499 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 20:03
zum1zum
она и отличает реакцию одного чела от другого.
Реакция человека — одна из составляющих результата, по котому и смотрят различие. Ещё одна двойка.

В твоих ссылках не нашел ничего нового.
Неправда. Ты наконец узнал, что чем выше фпс, тем действительно меньше инпут лаг, что это не связано с Герцами и что высокий фпс бывает без "молочения" видеокарты. Мог бы так-то и спасибо сказать.
zum1zum
Member
1230/10167 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 20:18
Snatch

В твоих ссылках не нашел ничего нового.
Неправда. Ты наконец узнал, что чем выше фпс, тем действительно меньше инпут лаг, что это не связано с Герцами и что высокий фпс бывает без "молочения" видеокарты. Мог бы так-то и спасибо сказать.
Сам себе придумал сам себя победил, читай до прояснения мозгов, S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 2), #8347 S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 2), #8320 .
Snatch
Member
36304/39500 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 20:25
zum1zum
читай до прояснения мозгов, S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 2), #8347 S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 2), #8320 .
Читаю:
zum1zum
Разница в том, что насмотревшись тестов ты поверил что высокий фпс поможет тебе улучшить результат.
Ничего подобного я совершенно точно не писал (про веру в себя было только твоё Толстовское «я знаю как побеждать»), хотя и не исключаю заметного влияния в пограничных случаях в скоростных мультиках. Так как ты человек старый, с памятью проблемы, то я сделаю скидку и ещё раз напомню, что именно я писал — [флейм] HD гейминг, 4k gaming, hi-end, 120+fps, hdr, плавность, точность, детализированность. Игры, видеокарты, мониторы, мышки, звук., #183 . Если не молотиться в глаза, то можно заметить, что говорил я про инпут лаг, а не чей-то результат.
zum1zum
Member
1231/10168 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 20:54
Snatch
Только ты умолчал как он выводит эту информацию 300фпс на 144Гц и за сколько, ты еще тот флудильщик, метишь на первое место, раздуваешь из мухи слона, умный человек отличается от флудера и душнилы, что он способен понять что имеет ввиду другой человек, и не раздувает тему, так что хрен тебе а не первое место.
Snatch
Member
36307/39503 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 14 октября 2024 21:28
zum1zum
Только ты умолчал как он выводит эту информацию 300фпс на 144Гц
Отлично, по первому вранью возражений значит нет. Про «как» — ты на самом деле сих пор и не понял как, потому что судишь по картинкам в интернете, которые не отражают то как на самом деле выглядит тиринг в игре. Но и на «как» ответ тоже был дан практически сразу — S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 2), #8326

и за сколько
На blurbusters тебя отправили отправили ещё раньше, чем ответили на «как». Там, собственно, все графики про «за сколько», но ты как человек, относящий себя к конкретному типу (см. ниже) вместо просмотра эти цифр, решил продолжить молотить собеседника потоком глупости, по большей части ещё и не имеющей отношения к теме разговора.

умный человек отличается от флудера и душнилы, что он способен понять что имеет ввиду другой человек, и не раздувает тему, так что хрен тебе а не первое место.
Все верно, но ты ни сразу, ни после, даже с учётом нескольких повторений, не понял что имеют в виду другие люди, так что умный человек это не zum1zum — никаких двойных стандартов.
zum1zum
Member
1232/10169 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 17 октября 2024 14:47
Snatch
Снова ответы в стиле сам дурак,(ответа как 300фпс отобразятся на 144Гц мониторе опять нету) чего еще ждать от флудера, ты только и можешь указывать что сказано на других ресурсах, не понимая как это работает, кто понимает он может своими славами это объяснить другим, но ты как попугай повторяешь инпут лаг, не вдаваясь в конкретику чтобы объяснить другим игрокам на что стоит обращать внимание а чем можно пренебречь и как это работает (что я и сделал), этим отличаются умные люди от флудеров и душнил.
Повторю простой вопрос, почему подсветка жк мониторов с низкой частотой шим так влияет на глаза, а у мониторов ЭЛТ когда большинство были 60Гц глаза как утверждаешь ты не болели. Предполагаю что ответа опять не получу, потому как об этом нет в интернете, тут надо головой самому думать, чего ты не умеешь.
Тебе сразу сказали, что толку нет в игре от максимальных фпс, преимущества это не даст (толк есть какой минимальный фпс), там разница несколько миллисекунд, но ты решил душнить и развести флуд.

Исправлено: zum1zum, 17.10.2024 15:24

Snatch
Member
36352/39548 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 17 октября 2024 17:13
zum1zum
указывать что сказано на других ресурсах
Не только сказано, но и показано (хотя и в тестовых условиях), и замеряно. Чего ещё тебе надо знать про отображение 300фпс на 144Гц, при том, что ты сам постил картинку со специфичным случаем этого отображения я понятия не имею и никакого желания вникать в очередную глупость не имею.

чтобы объяснить другим игрокам
У меня другие игроки ничего не спрашивали.

Повторю простой вопрос, почему подсветка жк мониторов с низкой частотой шим так влияет на глаза, а у мониторов ЭЛТ когда большинство были 60Гц глаза как утверждаешь ты не болели.
Мне наплевать, я отвечал про инпут-лаг, со своими проблемами тебе в профильные темы.

Тебе сразу сказали
И сразу стало понятно, что ты полный 0. Даст преимущество или не даст — зависит от условий и игры. Разница в несколько милисекунд легко ощущается через управление до определённого порога гц+фпс и это единственное о чём я говорил. Зачем ты бегаешь за мной со своим преимуществом, которое вообще отдельная тема для разговора я понятия не имею, и как выше уже сказал, вникать не хочу.

но ты решил душнить и развести флуд.
Я решил тебя поучить и потыкать в матчасть, но переоценил твои умственные способности.
zum1zum
Member
1233/10170 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 18 октября 2024 08:57
Snatch
Слышал поговорку "не учи ученого..." Так вот ты, с чего то решил что кто-то чего-то не знает, и обделался на ровном месте, а теперь выкручиваешься выезжая на оскорблениях, только и другие так могут, флудер недоделанный. Тебя забыли научить как общаются культурные люди, пришлось спуститься до твоего уровня.
Алексей Петров
Member
1649/11146 ответов, #48 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 месяца назад / 18 октября 2024 09:04
Какой щас мейнстрим монитор для игр считается ?
27 наверное мало, 32-34 ? Герцовка минимум 144-165 для сингл игр ?
Разрешение 2к ?
zum1zum
Member
1234/10171 ответов, #75 в рейтинге
550 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
z
zum1zum Member
4 месяца назад / 18 октября 2024 09:12
Snatch

Разница в несколько милисекунд легко ощущается через управление до определённого порога гц+фпс и это единственное о чём я говорил.
Это вранье которое ты себе нафантазировал. Ты это проверял чтобы утверждать? Где статистика? Вот из-за таких трепачей инет завален ложной информацией, на которую ведутся несведущие люди.

Добавление от 18.10.2024 09:12:

Snatch

и как выше уже сказал, вникать не хочу.
Да ты ни во что не вникаешь, даже в те ресурсы на которые даешь ссылки, тебе же некогда, надо больше постов настрочить.
Snatch
Member
36364/39560 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
4 месяца назад / 18 октября 2024 09:21
zum1zum
Это вранье которое ты себе нафантазировал. Ты это проверял чтобы утверждать?
Это ещё более нелепо чем твои попытки что-то пукнуть в ответ из под ЧС. С тобой разговор закончен.

Алексей Петров
Какой щас мейнстрим монитор для игр считается ?
27 наверное мало, 32-34 ? Герцовка минимум 144-165 для сингл игр ?
Разрешение 2к ?

Да, всё так. 27 или 32 — вопрос личных предпочтений. На 27 картинка почётче будет, но размером поменьше.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад8далее
Последние обсуждения в Конференции
07:18Что будет с нашим космосом? Политика
07:14Выбор фильтра для воды Бытовая техника
07:11Автоюмор. Авто
07:08Обсуждение винчестеров Western Digital 3.5" Накопители
07:07Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:06Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
07:03 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
07:02Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
06:58Выбор матраса Ремонт
06:58Кто-то хочет в СССР? История
06:49Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт Корпуса, БП
06:46Выбор ресивера ДК аудио
06:44Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
06:40ИИ делает человека глупее ИИ
06:39Сеть GPON от МГТС Рынок
06:37Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
06:21Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
06:12Bitcoin имеет перспективы? Крипта
06:11Детективы, детективные слэшеры , хоррор и триллеры Кино
06:10Обеденные перерывы в офисе. Что хавайте? Общий
Последние темы без ответов
сегодняРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
вчераPhotoshop 2025 Фото
вчераЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
2 дняAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
2 дняBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
2 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
3 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
07:05Выбор есть: новые Toyota RAV4 2010 и 2025 года в России сравнялись в цене и оказались дешевле китайских кроссоверов
02:17АвтоВАЗ улучшит Lada Granta — машина получит совершенно новые опции
01:52Первый старт с Байконура в 2025 году прошел идеально: ракета «Союз-2.1а» запустила космический корабль «Прогресс МС-30» к МКС
01:27Такое бывает раз в 100 лет. Сегодня, 28 февраля, можно наблюдать великое выравнивание, в следующий раз это событие повторится лишь в 2161 году
00:39Blue Origin отправит в космос певицу Кэти Перри в 11-м пилотируемом полёте ракеты New Shepard
00:16Астрономы обнаружили сложную структуру излучения в катаклизмической переменной GK Персея
23:33вчераУчёные преодолели ограничения традиционных линз и зонных пластинок Френеля
22:48вчераТелескоп «Джеймс Уэбб» впервые обнаружил цианистый водород и ацетилен в атмосфере коричневого карлика
22:30вчераИнженеры NASA успешно проверили стыковку капсулы для исследования облаков Венеры первой частной миссией
22:18вчераФедеральное управление гражданской авиации США может передать многомиллиардный контракт Starlink вместо Verizon
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Драйверы G400 Видеосистема
2001IDE - RAID controllers Накопители
2001Как в Delphi считать дату BIOS-a ?? Программирование
2002Почему не удается получить список записей в домене с помощью nslookup? OС и сист. ПО
2002При установке IE лезет в инет. Интернет
2002Нужно ли улучшать условия содержания заключенных в России ? Полемика (архив)
2002Картриджи для Epson 680 Периферия (архив)
2003Квадрофоническая аудиозапись в цифровом формате Цифр.звук
2003Расскажите про NEC NR-9300 Оптич. носители
2005Ответьте мне на один вопрос по Cool&Quiet Разгон