Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172757677далее
countrydoctor: Elden Ring
Kryss
Member
10253/10274 ответов, #30 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
9 месяцев назад / 05 августа 2024 16:23
Ну как элементарно, посмотреть ролик на ютубе, найти нужный камушек, заманить туда Алекто что бы у нее АИ сломался и "элементарно закликать", все просто

В первых соулзах помнится тоже был "элементарный босс", которого надо было танковать в определенном углу, где он застревал в текстурах и дох.
Сидоров
Member
14517/15664 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Инфо Ответить
Сидоров Member
9 месяцев назад / 05 августа 2024 18:00
У меня алекто без гайдов застрял, походу ии глюканутый.
Shift_Z
Member
3825/5641 ответов, #64 в рейтинге
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре…
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
9 месяцев назад / 05 августа 2024 22:23
Kryss
В первых соулзах помнится тоже был "элементарный босс", которого надо было танковать в определенном углу, где он застревал в текстурах и дох.
У меня без всяких гайдов Grafted Scion сам собой провалился сквозь землю и сдох сразу после начала боя в горах Gelmir. Я бы перезагрузился чтобы дать ему второй шанс, но Фромы сказали нет.
Mirovlad
Member
4013/5586 ответов, #76 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Игры" (72%)
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
9 месяцев назад / 06 августа 2024 14:31
Вот, кстати, жаль, что нет в ER возможности повторно с побеждёнными боссами сражаться. Добавили бы пункт в меню, а арены и боссы уже все готовые.
EternalSorrow
Member
1058/1058 ответов, #50 в рейтинге
4 года на iXBT, с июля 2020
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Чехия
Инфо Ответить
E
EternalSorrow Member
9 месяцев назад / 06 августа 2024 19:40
Mirovlad
Вот, кстати, жаль, что нет в ER возможности повторно с побеждёнными боссами сражаться. Добавили бы пункт в меню, а арены и боссы уже все готовые.
Фича из DS2 со сжиганием угля в костре хорошо бы писалась.
Dima Kor
Member
600/8191 ответов, #9 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
198 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (29%)
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
9 месяцев назад / 06 августа 2024 19:59
Mirovlad
повторно с побеждёнными боссами сражаться

Зачем?
EternalSorrow
Member
1059/1059 ответов, #50 в рейтинге
4 года на iXBT, с июля 2020
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Чехия
Инфо Ответить
E
EternalSorrow Member
9 месяцев назад / 07 августа 2024 02:42
Dima Kor
Зачем?
Ответ ровно такой же, как и на вопрос "зачем играть в ER в принципе".
Shift_Z
Member
3826/5642 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
9 месяцев назад / 07 августа 2024 10:03
Кто как убивал двух Crucible Knights (Рыцарь Горнила)?

Если приципиально не хочется просто закидывать дистанционными атаками, то я обнаружил что очень хорошо работает Charge Forth (Рывок Вперед), Dragonmaw (Драконья пасть) и Cleanrot Spear (Копье чистой гнили).

Довольно упертые ребята. Пришлось использовать весь арсенал и расходники на полную катушку чтобы раза с 15ого только пройти. Хотя если бы Cleanrot Spear использовал вместо Charge Forth, то намного быстрее убил бы. Топовое копье против любых медленных целей.
Донкий_ХОД
Member
1331/13162 ответов, #112 в рейтинге
7 лет на iXBT, с августа 2017
Чаще пишет в "Видеосистема" (77%)
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
9 месяцев назад / 07 августа 2024 10:24
Я чот на двух человеколюдях из Фарум Азулы засел, которые в пещере драконьего кургана.
У меня 70-какой-то уровень (вроде 76), а они меня выносят как ребёнка, даже одного не успевают прикончить.

И Аристократ божественной кожи, который в самом низу какой-то башни тоже не дается, даже с сонными горшками.
Dima Kor
Member
601/8193 ответов, #9 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
9 месяцев назад / 07 августа 2024 10:42
Донкий_ХОД
У меня 70-какой-то уровень

Как туда занесло на 70-м уровне? Туда пока дойдешь уже должно быть 140-150
Донкий_ХОД
Member
1332/13163 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
9 месяцев назад / 07 августа 2024 10:49
Dima Kor
Как туда занесло на 70-м уровне?

Это я перепутал, не Аристократ, а Апостол, тот который худой и высокий, находится в подвале Священной башни Звёздных пустошей.
Mirovlad
Member
4014/5587 ответов, #76 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
8 месяцев назад / 09 августа 2024 08:45
EternalSorrow
Фича из DS2 со сжиганием угля в костре хорошо бы писалась.

DS2 пока пропустил из-за неоднозначных отзывов, но об этой фиче слышал. Жаль, что уже в DS3 разработчики её не стали внедрять.

Dima Kor
Зачем?

Пробовать разные тактики, разные билды. Не одной же рельсой всех уныло дубасить.

Shift_Z
Кто как убивал двух Crucible Knights (Рыцарь Горнила)?

В последний раз был там в их же доспехах с большим молотом из рога с Golden Land. На удивление, вообще не вызвали проблем. Но уровень выше 100 уже точно был.
Kryss
Member
10257/10278 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
8 месяцев назад / 09 августа 2024 09:19
Mirovlad
DS2 пока пропустил из-за неоднозначных отзывов

Отзывами пренебречь однозначно. Игра отличная. Но играть надо сразу в Scholar of the First Sin, там очень много допилили по сравнению с ванильной версией.
Dima Kor
Member
602/8216 ответов, #9 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
8 месяцев назад / 09 августа 2024 09:54
Mirovlad
DS2 пока пропустил из-за неоднозначных отзывов

Ванила еще туда сюда, Scholar of the First Sin треш, там местами врагов в три раза больше, чем в оригинале, какие-то толпы за тобой бегают.
Типичная игра фромов из ранних, очень много что через зад и прочие проходы. Например после смерти ты перманентно теряешь половину здоровья, восстановить которое можно только хьюманити или как ее там, которых на всю игру штук 15. Бесконечные фромовские узкие тропинки над пропастями/лавой/водой, я ее забросил, когда понял, что от падений умираю больше, чем от врагов.
Shift_Z
Member
3827/5643 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 09 августа 2024 11:46
Mirovlad
с большим молотом из рога с Golden Land.
А как там Golden Land вообще помогает? Долгая анимация же.

Добавление от 09.08.2024 11:46:

Пример как jump attack отравляет мозг. Человек насктолько привык проходить игру с jump attack, и уперто продолжает это делать там где это абсолютно не нужно и абсолютно не замечает как это ему вредит:
https://youtu.be/HsyNZE6eKZ8?si=qQU9hRKesArVgiHC&t=140

Просто перестань прыгать и тыкай левую кнопку. Все! Но нет, он продолжает страдать и прыгать, прыгать и страдать.
Mirovlad
Member
4015/5588 ответов, #76 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
8 месяцев назад / 09 августа 2024 14:03
Shift_Z
А как там Golden Land вообще помогает? Долгая анимация же.

Может, уровень помогал. Я был, наверное, 80 FTH уже, а Golden Land жахает неплохо с высокой верой. Ещё и дальность стрельбы пуль запредельная.
Shift_Z
Member
3828/5644 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 10 августа 2024 01:16
На 133 уровне собрал медальон Дектуса. Пошел поднялся на лифте на локацию зачищенную под ноль в радиусе 50 километров одну вечность назад... Потрясающий левелдизайн. Там даже катсцена активации лифта есть, что редксть для этой игры. Бесполезность многих вещей в этой игре поражает.

Кто-нибудь может мне объяснить зачем мне все эти сеты всяких парфюмеров, астрологов, Finger Maiden, Night Maiden, Omenkiller? Игра продолжает мне дарить какой-то хлам на 131 уровне, который я бы и на 1 не одел. Реально полезных сетов по пальцам одной руки можно пересчитать.

Добавление от 10.08.2024 01:16:

Mirovlad
Я был, наверное, 80 FTH уже, а Golden Land жахает неплохо с высокой верой.
Ну с 80 верой все что угодно жахает неплохо в этой игре.
Mirovlad
Member
4017/5590 ответов, #76 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
8 месяцев назад / 10 августа 2024 12:10
Shift_Z
Кто-нибудь может мне объяснить зачем мне все эти сеты всяких парфюмеров, астрологов, Finger Maiden, Night Maiden, Omenkiller?

Fashion Souls или косплей.
Shift_Z
Member
3829/5645 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 10 августа 2024 12:50
Mirovlad
Fashion Souls или косплей.
В том и проблема что 90% шмотья в игре для косплея.
Mirovlad
Member
4018/5591 ответов, #76 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
8 месяцев назад / 10 августа 2024 17:20
Shift_Z
В том и проблема что 90% шмотья в игре для косплея.

Согласен. Особенно странно и обидно, когда пойз 47, и приходится занимать слот талисмана или отказаться от сета.
Донкий_ХОД
Member
1333/13165 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 07:46
Shift_Z
На 133 уровне собрал медальон Дектуса. Пошел поднялся на лифте на локацию зачищенную под ноль в радиусе 50 километров одну вечность назад... Потрясающий левелдизайн.

Плохо разве?
Хорошо же, что можно или медальон собрать, или через шахту канализации просочиться.

P.S. А всё-таки самые мерзкие, просто ненавистные твари в игре - это собаки.
Ни от кого столько раз не подыхал, как от этих чертовых шавок.

Зато в это прохождение открыл для себя нормальный бой на коне, когда волочишь за собой тяжелый дрын, заряжая атаку по R2, а потом отпускаешь. Причем дрын наносит урон даже перед отпусканием, просто касаясь. Те враги, которые на первом прохождении вызывали страдания, теперь просто отлетают.
Shift_Z
Member
3830/5646 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:12
Донкий_ХОД
Хорошо же, что можно или медальон собрать, или через шахту канализации просочиться.
Нельзя медальон собрать если ты не знаешь где он лежит. Переход на Плато Алтуса находится во второй зоне игры. Вторая половина медльона находится в конце второй половине игры. Если ты играешь без гайдов вероятность найти медальон до нахождения "секретного" перехода составляет 0,001%. Таким образом медальон нужен только спидранерам. Какой процент игроков составляет спидранеры?
Kryss
Member
10258/10279 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:20
Там же прямо на медальоне написано где искать.

Левая половина лежит в Лимгрейве, туда посылает и благодать и Кеннет. На ней прямым текстом написано.
Left half of a split medallion depicting the Erdtree.

Brandishing the medallion with both halves conjoined will activate the Grand Life of Dectus, connecting the Altus Plateau to Liurnia.

The right half is said to reside in Fort Faroth in the Dragonbarrow, far to the east.
То бишь иди на восток и найди там форт с таким названием, куда уж нагляднее то. На востоке Каэлид, фортов там всего два или три.

Исправлено: Kryss, 11.08.2024 11:21

Донкий_ХОД
Member
1334/13166 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:21
Shift_Z
Нельзя медальон собрать если ты не знаешь где он лежит.

Там в описаниях каждой из половинок написано, где лежит вторая.

Лучше поясните мне кто-нибудь насчет прокачки священных печатей - надо ли их качать камнями чтобы молитвы действовали сильнее, типа "Пламя даруй мне силу" больше силы давало, или "Священный обет"?
Shift_Z
Member
3831/5647 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:29
Kryss
Там же прямо на медальоне написано где искать.
А вот оно что. Не знал.
Kryss
Member
10259/10280 ответов, #30 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:30
Донкий_ХОД
Лучше поясните мне кто-нибудь насчет прокачки священных печатей - надо ли их качать камнями чтобы молитвы действовали сильнее, типа "Пламя даруй мне силу" больше силы давало, или "Священный обет"?

У баффов фиксированный процент, не зависящий от печати и веры. Во всяком случае у "Пламя даруй мне силу" и "Священный обет"(Golden Vow?). У дамажащих и лечащих есть скейлинг от прокачки, но не у всех и не со всеми печатями, тут только на fextralife лезть, в самой игре это по моему не очевидно.
Shift_Z
Member
3832/5648 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 11:31
Донкий_ХОД
надо ли их качать камнями чтобы молитвы действовали сильнее, типа "Пламя даруй мне силу" больше силы давало, или "Священный обет"?
Прокачка печатей только на урон действуют. "Пламя даруй мне силу" статичный эффект и ни от чего не зависит. Все баффы статичны. Можно только длительность прокачать.
Донкий_ХОД
Member
1335/13167 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 12:25
Kryss
тут только на fextralife лезть

Я сюда хожу, это наверное лучший русскоязычный ресурс по Элден Рингу, с адекватно работающим поиском:
https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Elden_Ring_Вики

там же ссылка на интерактивную карту, на английском:
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between

Вдруг кто-то не знает об их существовании.
Mirovlad
Member
4019/5592 ответов, #76 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Mirovlad Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 16:11
Shift_Z
Все баффы статичны.

Баффы оружия и хилы зависят от уровня веры и скейлятся от доли веры в общей мощности печати.
Донкий_ХОД
Member
1336/13168 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 18:26
Кое-как сейчас заковырял чертова Апостола божественной кожи в подвале башни Звездных Пустошей. Больше десятка попыток было. И это на 113-м уровне с Богохульным Клинком +9.
Жесть какая-то просто. Чтобы этот клинок добыть, на Змея-Рикарда попыток двадцать точно понадобилось.
Shift_Z
Member
3833/5649 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 18:33
Донкий_ХОД
Больше десятка попыток было. И это на 113-м уровне с Богохульным Клинком +9.
А в чем вообще сложность? Он довольно медленно машет своей палкой первую половину. Там и в близи увернуться от него можно и наказать, и от дистанции отыграть.
Донкий_ХОД
Member
1337/13169 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Энск
Инфо Ответить
Донкий_ХОД Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 20:50
Shift_Z

Есть у него вблизи пара очень быстрых, несбиваемых атак, от которых трудно увернуться, а сносит он при этом больше четверти здоровья. Первая фаза еще ничего, главное близко не подходить, и подгадывать тайминг чтобы ударить пеплом клинка, который не очень быстро кастуется.
А вот во второй фазе он начинает растягиваться на половину этого зала и просто душит своим навыком-вертушкой, крутя перед собой меч, и сносит больше половины хп. Это уже потом я понял, что в это время надо наоборот к нему бежать и рубить пока он не сложился обратно.
Плюс я так и не смог ни разу сбить ему баланс, а у меня большая часть игры на этом построена была - он просто не дает времени зарядить удар, делая длинные выпады издалека и сбивая мою атаку. Удары в прыжке тоже не сработали - пока идет восстановление после прыжка, он меня уже шинкует. У меня всегда проблема с противниками, у которых быстрые атаки.
Shift_Z
Member
3834/5650 ответов, #64 в рейтинге
Инфо Ответить
S
Shift_Z Member
8 месяцев назад / 11 августа 2024 21:03
Донкий_ХОД
У меня всегда проблема с противниками, у которых быстрые атаки.
Ну то ли еще будет с Морготтом или Маликеном. Эти вообще вздохнуть не дают.
iggi1981
Member
3786/7434 ответов, #101 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, НКВД
Инфо Ответить
i
iggi1981 Member
8 месяцев назад / 12 августа 2024 01:48
Донкий_ХОД
Это уже потом я понял, что в это время надо наоборот к нему бежать и рубить пока он не сложился обратно.
а я как раз, не игравший в сосалики тупо залез к нему в клоз и тыкал ищейкой, жадничая на удары. поэтому убил быстро, где-то раза с 3-4.
ищейка вроде как гарантировано сбивает любого, после трех атак скилом подряд.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172757677далее
Последние обсуждения в Конференции
17:30Вопрос по зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
17:29 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
17:29Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:28Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
17:28Кто-то хочет в СССР? История
17:28Алексей Навальный и его деятельность Политика
17:28Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры?? Общий
17:27Выбор проигрывателя винила Стерео
17:27Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:26Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
17:26DOOM (2016, он же DOOM 4), сиквел DOOM Eternal и приквел DOOM: The Dark Ages. Играем-обсуждаем! Игры
17:25Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
17:25Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
17:23Выбор SSD Накопители
17:23Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
17:20Стиральные машины с сушкой Бытовая техника
17:17Похвалите-поругайте газовые колонки (проточные водонагреватели) разных фирм. Ремонт
17:16ИИ - осознание себя? ИИ
17:13Мультимедийный проектор домашнего кинотеатра ДК TV
16:58Личный капитал в условиях кризиса. Банки
16:52Альтернатива BMW M5 или просто очень мощный E-класс. В России начали продавать Mercedes-Benz E53 AMG 2025 года: 585 л.с. и полный привод за 16,9 млн рублей
16:35Опубликован самый детализированный снимок Солнца в истории — его сделал солнечный зонд Solar Orbiter
16:29Японское качество, недорого. В России начали продавать Toyota Corolla Cross 2025
16:27В России появился бронированный Lada Largus — с усиленной подвеской и защитой от обстрела из пистолетов ПМ и ТТ
15:35iPhone 17 под угрозой? Китай мешает Apple производить iPhone в Индии
14:59Мощный удар по Маску с его ценами на Tesla: представлен супердешёвый внедорожник Slate Truck, созданный при поддержке Джеффа Безоса — дешевле $20 000
14:59Прорыв в энергетике: разработан новый композитный анод, позволяющий создавать долговечные аккумуляторы, которым не страшна быстрая зарядка
14:30Политика Трампа угрожает исследованиям Земли: NASA закрывает офис Института космических исследований имени Годдарда
14:10Китайская миссия «Чанъэ-7» стартует в 2026 году, она изучит секреты южного полюса Луны
14:05Каршеринг BelkaCar разрешил докупать пакеты в процессе аренды