countrydoctorПолнейшая чушь. вот и фанатик секиро нарисовался

Добавление от 05.03.2021 12:26:
mefА теперь покажите мне, где в названии Секиро написано соулз? То что вы сами себе навыдумывали никакого отношения к реальности не имеет. Так в том то и дело, ничего соулзного в секиро окромя костров нет. И это от разработчиков, благодаря которым появился этот жанр. Это как завтра к примеру ауди начнет делать медицинское оборудование как Philips. Фромы это все таки не универсальная компания, которая делает игры любых жанров. Они нашли свою стезю и будет лучше, если её и будут придерживаться (понятное дело, что нововведения и разнообразия нужны, но общий стержень, так сказать, фундамент, должен оставаться неизменным). А то история уже много других примеров знает, когда игры, которые изначально были шедевральными, превратились в конвейерный шлак (Fallout, AC, FarCry, Disciples, HoM&M и многие другие). А всё тоже самое начиналось, с поиском чего-то нового и необычного. Также, ничего не имею против тех, кому Секиро очень понравился, но у меня, как начавшего играть Дарков 10 лет назад, ощущения абсолютно не такие, и я заметил, что Секиро прямо очень понравился как правило тем, кто раньше в Дарки не играл. И я практически уверен, что ER будет иметь очень мало общего с "игрой года", зато много общего будет иметь с бб и дарками.
я назвал бредом вашу речь, а не конкретно вас. 
Вы сначала мат.часть подучите, что значит бред, а потом уже рассуждайте на эту тему.
Добавление от 05.03.2021 12:35:
magr magrно причём тут Мартин и какой след оставил не понятно. Ну так скандинавская мифология же.