Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567757677далее
countrydoctor: Elden Ring
countrydoctor
Member
Автор темы
2992/4506 ответов, #66 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member Автор темы
4 года назад / 04 марта 2021 23:58
magr magr
Elden Ring весьма жду, но причём тут Мартин и какой след оставил не понятно.

Это чистый пиар ход. Мартин ответственен только за бекграундные мифы сеттинга. Сам сюжет писался фромами (Мартин бы очередной гигантский привет Берсерку в игру не засунул, в отличие от).
К сообщению приложены файлы:
mef
Member
581/1376 ответов, #179 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Россия
Инфо Ответить
m
mef Member
4 года назад / 05 марта 2021 11:37
sect0r
Я ж и говорю, вы околоосредненный любитель соулз-лайк, но не фанат жанра. И то что вы там выбили или не выбили платину, ни о чем не говорит, кроме писькомерства. На фан-сайтах, посвященных даркам, как русскоязычных, так и иностранных, секиро встретили холодно, потому что от соулзов там только "костры". И еще раз, я не говорю, что Секиро плохая игра (если бы была плохая, я бы её не прошел), у неё есть свои плюсы, но на фоне именно дарков и бб она смотрится слишком примитивно и ограниченно.

А теперь покажите мне, где в названии Секиро написано соулз? То что вы сами себе навыдумывали никакого отношения к реальности не имеет.

sect0r
Когда нет аргументов, в ход идут переходы на личность.
Никакого перехода на личности нет, эта моя точка зрения относительно вашего умозаключения. Характеристику я вам не давал никакую, я назвал бредом вашу речь, а не конкретно вас.
sect0r
Member
2447/9639 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 05 марта 2021 12:35
countrydoctor
Полнейшая чушь.
вот и фанатик секиро нарисовался

Добавление от 05.03.2021 12:26:

mef
А теперь покажите мне, где в названии Секиро написано соулз? То что вы сами себе навыдумывали никакого отношения к реальности не имеет.
Так в том то и дело, ничего соулзного в секиро окромя костров нет. И это от разработчиков, благодаря которым появился этот жанр. Это как завтра к примеру ауди начнет делать медицинское оборудование как Philips. Фромы это все таки не универсальная компания, которая делает игры любых жанров. Они нашли свою стезю и будет лучше, если её и будут придерживаться (понятное дело, что нововведения и разнообразия нужны, но общий стержень, так сказать, фундамент, должен оставаться неизменным). А то история уже много других примеров знает, когда игры, которые изначально были шедевральными, превратились в конвейерный шлак (Fallout, AC, FarCry, Disciples, HoM&M и многие другие). А всё тоже самое начиналось, с поиском чего-то нового и необычного. Также, ничего не имею против тех, кому Секиро очень понравился, но у меня, как начавшего играть Дарков 10 лет назад, ощущения абсолютно не такие, и я заметил, что Секиро прямо очень понравился как правило тем, кто раньше в Дарки не играл. И я практически уверен, что ER будет иметь очень мало общего с "игрой года", зато много общего будет иметь с бб и дарками.

я назвал бредом вашу речь, а не конкретно вас.
Вы сначала мат.часть подучите, что значит бред, а потом уже рассуждайте на эту тему.

Добавление от 05.03.2021 12:35:

magr magr
но причём тут Мартин и какой след оставил не понятно.
Ну так скандинавская мифология же.
mef
Member
582/1377 ответов, #179 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
m
mef Member
4 года назад / 05 марта 2021 12:53
sect0r
Вы сначала мат.часть подучите, что значит бред, а потом уже рассуждайте на эту тему.

Я описал своё видение ситуации, нравится вам это или нет - не мои проблемы. Прошу ответить на вопрос, что значит быть фанатом Солсов?
sect0r
Member
2448/9642 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 05 марта 2021 13:10
mef
Я описал своё видение ситуации, нравится вам это или нет - не мои проблемы. Прошу ответить на вопрос, что значит быть фанатом Солсов?
я вам уже выше сказал, до вас тяжело доходит? если так, то это "не мои проблемы"
mef
Member
583/1378 ответов, #179 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
m
mef Member
4 года назад / 05 марта 2021 13:25
У вас с пониманием видимо тоже не всё ок, фанат солсов, ну ок
countrydoctor
Member
Автор темы
2993/4507 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 05 марта 2021 13:29
sect0r
вот и фанатик секиро нарисовался

Я считаю Секиро хорошей (с недостатками, но хорошей) игрой и отличным сайд-проектом для Фромов. Фанатизма у меня к ней нет, но над неадекватным антагонизмом к игре и объективной ложью по отношению к ней я с удовольствием готов посмеяться.
sect0r
Member
2449/9643 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 05 марта 2021 15:57
countrydoctor
но над неадекватным антагонизмом к игре и объективной ложью по отношению к ней я с удовольствием готов посмеяться.
Я сказал, что секиро мало общего имеет с дарками, а её игровой процесс ограничен и примитивен. При этом выше я сказал, что игру прошел. Будь она плохой для меня, я бы её не проходил. Но всё познается в сравнении. Где вы здесь неадекватный антагонизм увидели, если вы не фанатик, который не приемлет любую критику? И вообще, здесь ветка не про секиро, а про новую игру.

Добавление от 05.03.2021 15:57:

mef
У вас с пониманием видимо тоже не всё ок, фанат солсов, ну ок
у меня то с этим как раз всё в порядке, потому что первых дарков я не год назад прошел, как некоторые "любители". Или вы 10 лет назад еще под стол пешком ходили?
countrydoctor
Member
Автор темы
2994/4508 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 05 марта 2021 17:35
sect0r
Где вы здесь неадекватный антагонизм увидели

Где-то между

неудачный эксперимент

(спойлер: эксперимент был удачный и игрокам зашел)

и

секиро встретили холодно

(спойлер: что является отборным бредом сивой кобылы и на уровне критиков и наград, и на уровне простых игроков, если хочется глубже сесть в лужу, рекомендую порыться в реддит-тредах насчет Game Awards 2019 и посмотреть на количество даунвоутов под любым комментом, критикующим победу Секиро и апвоутов для радующихся этому событию).

И вообще, здесь ветка не про секиро, а про новую игру.

Так и заберите свой б......т отсюда уже.
sect0r
Member
2450/9650 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 05 марта 2021 22:35
(спойлер: эксперимент был удачный и игрокам зашел)
отучайтесь говорить за всех

рекомендую порыться в реддит-тредах
зачем мне там рыться, я читал и видел достаточно отзывов, прямо противоположных... у вас проблемы с восприятием того, что вам пишут? речь не просто о самой игре, а по сравнению с дарками...
и это, заканчивайте с хамством

Тем самым временем Инсайдер: В Elden Ring будет мультиплеер и классовая система из Souls-серии.
mef
Member
584/1379 ответов, #179 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
m
mef Member
4 года назад / 05 марта 2021 23:23
sect0r
у меня то с этим как раз всё в порядке, потому что первых дарков я не год назад прошел, как некоторые "любители". Или вы 10 лет назад еще под стол пешком ходили?
О переход на личности, не сдержался таки. Уясните одну простую мысль, всем плевать на ваше мнение, включая фромов. Вы можете усираться и исходить на г...о, но фромы будут делать то что считают нужным, серия солсов завершена, вбейте это уже в свой череп.
sect0r
Member
2451/9656 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 06 марта 2021 09:04
mef
О переход на личности, не сдержался таки.
Переход на личности от аллегории отличать научитесь. Тыканье началось, не сдержались все таки проявить свою высокодуховную сущность?

серия солсов завершена,
Речь идет не о дарк соулз 4, 5 и т.д. Но кому я это объясняю...

но фромы будут делать то что считают нужным
кто ж спорит, вот только в ER будут в основном механики от дарков, т.е. все те элементы, что отсутствовали в секиро и всё то что фромы умеют делать лучше всего, и это хорошая новость

усираться и исходить на г...о,
вбейте это уже в свой череп.

А вот это уже самый что ни на есть, переход на личности и хамство. Типично быдлятский стиль общения, когда нет аргументов и понимания темы. У таких неадекватов очень короткий путь в ЧС.
mef
Member
585/1381 ответов, #179 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
m
mef Member
4 года назад / 06 марта 2021 12:44
sect0r
Переход на личности от аллегории отличать научитесь. Тыканье началось, не сдержались все таки проявить свою высокодуховную сущность?
Очередная дичь, от очередного обиженного фаната.

Речь идет не о дарк соулз 4, 5 и т.д. Но кому я это объясняю...
Да, конечно, все вокруг м....и, один я д'артаньян и фанат.

У таких неадекватов очень короткий путь в ЧС.
Я расстроен, только не это...
Cin
Member
4827/19811 ответов, #146 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
4 года назад / 07 марта 2021 11:07
Опять сектор ноет что Секиро это не соулс
sect0r
Member
2452/9675 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
4 года назад / 08 марта 2021 19:20
Cin
Опять сектор ноет что Секиро это не соулс
Никто не ноет, окстись... Я своё мнение по предстоящей игре высказывал, и не я тут про секиро говорить первым начал. У тебя как его, весеннее обострение уже началось, что ты чуть ли не под каждой темой, где я участвую, отмечаешься что-то "клоунадя" в мой адрес?
Whols
Member
9755/14548 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Россия, страна крайностей
Инфо Ответить
Whols Member
4 года назад / 15 марта 2021 15:08
В рамках оффтопа, раз у вас тут такие зарубы - есть Niox первый, пройдены DS, DkS (кроме третьего, надоело мусолить одно и то же ). Стоит на него (Niox) время тратить или второй сразу? Или Seciro? Время есть только на что то одно.
countrydoctor
Member
Автор темы
2997/4516 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 15 марта 2021 16:48
Второй Ниох это прямое улучшение первого в плане геймплея. Если есть время только для одного - то в него, но после него в 1 вообще возвращаться не захочется. Оба Ниоха это лучшие АРПГ десятилетия в плане боевки, с соулсами их на самом деле тяжело сравнивать, это ниндзягайден со стойками из первого ведьмака и уникальной системой менеджмента выносливости.
Секиро - тоже отличная игра, но это вообще гибрид Metal Gear Rising и стелс-игры.
countrydoctor
Member
Автор темы
3044/4611 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 11 июня 2021 03:11

Немного лора.

Cкриншоты.

Ну что, поехали?
К сообщению приложены файлы:
Фриц Теофил
Junior Member
91/107 ответов, #54 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2021
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Web-страница
Инфо Ответить
Ф
Фриц Теофил Junior Member
4 года назад / 11 июня 2021 07:54
1:05 - мимики теперь горшки?
1:09 - тварь из затопленного подвала в Иритилле
1:51 - шах и мат, адепты Гвина, дракон теперь тоже умеет пользоваться молниями
1:55 - Арториас надел корону Безымянного Короля
2:00 - вступление Пронзающего из Демонов
2:09 - Крейтон?
2:19 - Палач Смоуг горит на работе
2:21 - Древний Герой из Демонов

Добавление от 11.06.2021 07:54:

1:24 - тоже знакомый мувсет, но чет не могу вспомнить с ходу, чей
countrydoctor
Member
Автор темы
3045/4612 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 11 июня 2021 09:27
На 1:24 это Ivory Straight Sword из ДС2 и частично Ringed Knight Sword из ДС3.
В конечном итоге отсылочка к фейтовскому Экскалибуру.
На 1:34 там еще и Wolf Curved Sword, у финала отскока немного другая анимация.
На 1:55 видно, что перс выполняет квикстеп из ДС3.
Рыжая тетка на двух минутах находится у гигантских корней, подозреваю, того самого мирового дерева. Скорее всего она тут за Гвина, тем более, что описание на офф. сайте упоминает Queen Marika the Eternal и ее детей-полубогов. Как оружие использует катану без рукоятки, Hiltless т.е., держит ее механической рукой.
Новая Маска Папочки на 2:25.

Исправлено: countrydoctor, 11.06.2021 09:32

Алексей Петров
Member
805/4884 ответов, #39 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
4 года назад / 11 июня 2021 09:31
Посмотрел трейлер , ну можно было назвать дс 4 и ничего не поменялось бы ) ну ок добавили лошадку , значит изменится структура локаций в более открытые из коридорных. Только каким боком тут Мартин в его вселенной плио нету магии и такого бестиарий.
countrydoctor
Member
Автор темы
3046/4613 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 11 июня 2021 09:34
Алексей Петров
Только каким боком тут Мартин

Мартин написал им бекграундный миф и все. Он тут больше для маркетинга.
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
38647/43929 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
4 года назад / 11 июня 2021 09:34
Алексей Петров
Только каким боком тут Мартин в его вселенной плио нету магии и такого бестиарий
Думаете, Мартин пожизненно приговорен писать исключительно про ПЛиО?
Fordewind
Member
3931/7173 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия
Инфо Ответить
Fordewind Member
4 года назад / 11 июня 2021 09:43
Слава солнцу, что не секиро. Кажется, что геймплей стал ещё быстрее, чем в DS3, зато без этого ада с постоянными парированиями.
И прыжки! И конь! И прыгающий конь! Надеюсь, что заявления про большой мир это не лапша на уши. Дарк соулс, но по-настоящему масштабный - мечта. Хочу большой, но не чрезмерный, мир без квест маркеров, мини карты, навигатора и прочей разрушающей погружение навигации. Без телепортов между "кострами" хотя бы в первой половине игры. Ну, мечтать не вредно
Фриц Теофил
Junior Member
92/108 ответов, #54 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Ф
4 года назад / 11 июня 2021 10:01
Fordewind
без этого ада с постоянными парированиями
Сама механика была в принципе норм - выбить из равновесия несколькими успешными парированиями. Но не раздражает она именно в качестве альтернативы классическим блоку и перекату/отскоку, а не как в Секиро.
Narkozzz
Member
5054/9643 ответов
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Россия, Мытищи
Web-страница
Инфо Ответить
Narkozzz Member
4 года назад / 11 июня 2021 10:25
Лошадь это трата кучи времени на бессмысленные перемещения для растяжения хронометража. В ДС масштаб был идеальный и никаких лошадей было не надо. А теперь опять скакать по полчаса от точки до точки.
Фриц Теофил
Junior Member
93/109 ответов, #54 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Ф
4 года назад / 11 июня 2021 10:50
Narkozzz
Лошадь это трата кучи времени на бессмысленные перемещения для растяжения хронометража

Если запилят сочетание коняги и костров как в Зельде ботв - будет просто замечательно. Да даже просто поездка на коне от костра к костру с возможностью ее скипнуть будет интереснее уже набившего оскомину костротелепорта.

Добавление от 11.06.2021 10:50:

Narkozzz
В ДС масштаб был идеальный
С ужасом вспоминаю, сколько километров надо было намотать в ДС1 до получения телепорта.
Narkozzz
Member
5055/9644 ответов
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Россия, Мытищи
Web-страница
Инфо Ответить
Narkozzz Member
4 года назад / 11 июня 2021 12:08
Фриц Теофил
Перемещение в ДС1 было отлично сбалансировано и было частью геймплея и не филлером времени, в отличие от маунтов в играх с открытым миром
countrydoctor
Member
Автор темы
3048/4615 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
4 года назад / 11 июня 2021 12:49
Я не любитель современных опенворлдов (кроме БОТВ, пожалуй), но это же фромовская игра, они ее детализируют по самое не могу и сделают вертикальность большой фишкой для эксплора. Уже по трейлеру видны вещи словно из Shadow of the Colossus вроде этого шагающего колокола. Даже корованы грабить можно будет, судя по всему.
Фриц Теофил
Junior Member
94/110 ответов, #54 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Ф
4 года назад / 11 июня 2021 13:06
Narkozzz
Перемещение в ДС1 было отлично сбалансировано
Самое несбалансированное перемещение из всей серии ДС, после которого Фромы осознали, что телепорт на уже открытые костры надо давать сразу.
Т-1001
Member
3043/34587 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Т
Т-1001 Member
4 года назад / 11 июня 2021 13:15
Выглядит как "Дарк Солс-3"-2. Хотелось бы чего-то большего, с Секиро Миядзаки показал что он может. Но походу не хочет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567757677далее
Последние обсуждения в Конференции
00:28Кулинарная тема: А что Вы умеете готовить ("стряпать") сами? Юмор
00:28Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
00:26Отопление. Не пора ли уже? :) Общий
00:25Win 10 и отключение автообновления OС и сист. ПО
00:24Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
00:24Выбор микроволновой печи Бытовая техника
00:18Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
00:16Apple TV 4K HDR ДК плееры
00:14PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
00:07"Искра" - новая модель от АвтоВАЗа, на переиначенной платформе CMF-B LS Авто
00:04Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
00:03День рождения brora Флуд
00:00 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
23:59Анора / Anora (2024) — фильм года и еще 5 оскаров. За что? Кино
23:56Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
23:56Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
23:48Смартфон как видеокамера 4к Видеозахват
23:45Поговорим о припоях и флюсах Эл. устройства
23:43Посоветуйте планшет Планшеты
23:42Скажите, что с I по XX век осталось о деятельности Иисуса Христа История
23:44вчераSuzuki отзывает кроссоверы SX4 и Vitara в России из-за дефекта тормозов: бесплатно отремонтируют 3756 машин
23:37вчераВысокопрочная рама, 9-ступенчатый «автомат», 314 атмосферных «лошадей» и честный полный привод — от 7,1 млн рублей. Nissan Frontier 2025 можно заказать в России
23:14вчераПремиум-Toyota с большим клиренсом, полным приводом и 349 л.с. — 6,4 млн рублей. В России уже можно заказать Toyota Crown 2025
22:56вчера«Матушка Земля с нашего последнего визита на Луну». Intuitive Machines поделилась портретом земного шара, сделанным модулем IM-2 Athena
21:46вчера7300 мАч, 90 Вт, 120 Гц, IP65, Snapdragon 7s Gen 3 — недорого. Представлен бюджетный монстр автономности Vivo T4
21:31вчераПользователи распробовали новый MacBook Air. Apple нарастила продажи ПК сильнее всех лидеров рынка
21:08вчераФинальная One UI 7.0 вышла для 16 моделей смартфонов и планшетов Samsung: список устройств
21:08вчераПоставки видеокарт GeForce RTX 50 резко выросли сразу в 10 раз. Правда, не всех моделей
20:53вчераIntel снова не сможет сама и пойдёт к TSMC. Процессоры Nova Lake будут производиться по нормам 2 нм на мощностях TSMC, а не на собственных фабриках Intel
20:52вчераNissan возродит Safari — большой мощный рамный внедорожник — для конкуренции с Toyota Land Cruiser