Dima Kor Member 580/8098 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Сидоров Member | Dima Kor Как будто в первый раз в соулсы. Не, не в первый, с демонов начинал еще в 11 году. Долго и нудно заучиваешь водопад Какой водопад, вертушку что ли? Зачем ее заучивать, она щитом блокируется вся, главное вовремя замах заметить и успеть полную стамину восстановить. У меня с серией быстрых ударов больше всего проблем, этих серий может идти по 3 штуки подряд ,стабильно укатываться пока не научился, а закрываесшься щитом - так она отхиливается прилично. И еще когда один длинный удар с дистанции - тоже надо идеально в тайминг попадать. |
iggi1981 Member | Убил какого-то чувака в балахоне с длинной шеей на второй фазе в подвале башни звездной пустоши, где руну радана надо было активировать. Туда еще конечно та еще история спуститься. Первый раз отлетел, сняв ему 70%. Второй раз зашел уже не на таком расслабоне, сделал на два переката и блока больше и убил. Залутал с него какой то сет шмотья и двуруч в сундуке. Вопрос: тут сеты что то дают в полном сборе или чисто косметика ? Бабка в круглом столе зажала третий мешочек после активации второй руны, это ок? Сколько вообще амулетов в сумме носить можно, сейчас три ношу. |
Dima Kor Member 581/8099 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | iggi1981 тут сеты что то дают Резисты в основном. Например, чтобы добраться то Тише, надо пересечь Lake of Rot, а чтобы его пересечь, нужен грибной сет https://eldenring.wiki.fextralife.com/Mushroom+Set |
Kryss Member 10240/10261 ответов, #30 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва | iggi1981 тут сеты что то дают в полном сборе или чисто косметика ? По большей части косметика. Как правило, только кираса дает какие-то бонусы, типа доп.урона к удару в прыжке или бесшумной ходьбы. Есть сет повышающий резисты к гнили, там вроде каждый элемент дает бонус. iggi1981 Сколько вообще амулетов в сумме носить можно 4 |
iggi1981 Member | Dima Kor Грибной сет я уже залутал в какой то пещере, а куда в нем добраться, вот только услышал, спасибо, буду знать Добавление от 29.07.2024 13:54: KryssЗначит бабка правильно с мешочком зажала, это не косяк. |
Dima Kor Member 582/8100 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Kryss Member 10241/10262 ответов, #30 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва |
iggi1981 Member | Kryss У меня уже три амулета носятся. Значит остался только квестовый. |
Dima Kor Member 583/8101 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | iggi1981 а куда в нем добраться Туда можно попасть только по квесту Ренни. Одна из трех башен в начале закрыта, когда принесешь Ренни кинжал, который она просила, эта башня открывается и там портал в Нокстеллу. Она еще дает статуэтку, которая переворачивает одну церковь вверх ногами, без статуэтки там до верха не добраться. Поэтому люди и играют с гайдами. |
iggi1981 Member | Dima Kor Слушай, ну я вот уже иду по квестам Ренни. Я бы про это чуть попозже и так узнал, без гайда Просто бы уже не бегал за грибным сетом. |
Сидоров Member | Dima Kor Просто щитом блокировать смысла особо нет из-за стамины, выбьет ее сразу. Я лично вообще к ней не ходил. Очень нравятся такие ситуации, когда о том, как работает босс, мне рассказывают люди, которые его видели только в гайдах на ютубе. Обычный щит блокирует две вертушки из трех в серии, треугольный. А третья мажет, если просто стоять. Ну или булшитные, как Миления. Никак не возможно назвать булшитным босса, которого побеждают одновременно: -без блоков, без прыжков, без кувырков, без саммонов, без дальнобойного оружия. |
Dima Kor Member 584/8102 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | iggi1981 Я бы про это чуть попозже и так узнал, без гайда Не знаю. С чего бы бежать в третью башню после сдачи кинжала? Игра ничем не намекает на то, что башня после этого должна открыться, и что там есть портал куда-то. Про статуэтку в принципе можно догадаться, хотя эта церковь далеко и тоже мягко говоря не очевидно, что с этой статуэткой надо бежать через пол карты вот в эту церковь. |
iggi1981 Member | Насчёт боссов, попал в каком-то подземелье на трех кристальцев боссов. Сначала ворвался с ищейкой. Закономерно лососнул тунца. Почесал репу, вспомнил про разный тип урона. Взял дробящую красную кувалду и развалил кристальцев. Добавление от 29.07.2024 14:16: Dima KorЯ тыкаюсь во все ранее закрытые места. Память у меня на такое хорошая. |
Dima Kor Member 585/8103 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
iggi1981 Member | Dima Kor Нокдаун это прям отлично. Они у меня не успевали обратно в фазу атаки возвращаться, я быстрее ловкость восстанавливал и бил их кувалдой. |
Dima Kor Member 586/8105 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Думы о боссах |
iggi1981 Member | Dima Kor Думы о боссах Не знаю, чего там о почти стартовом Маргите ютубер страдал, легко закидывается кукри издалека, пока его держит на себе самон То, что на некоторых боссах не надо перекатываться, а врываться в атаке - кек, я думал, что я нуб и просто так делаю, потому что нуб. а оказывается это high skill |
Dima Kor Member 587/8106 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Донкий_ХОД Member 1329/13149 ответов, #112 в рейтинге 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия, Энск | PrintF -го июля вышел - Версия: 1.12.3 (версия калибровки 1.12.4) build 14903191 Да, в неё уже играю, 53-й уровень набил. В этот раз взял двуручный дрын - Посох Цербера, и глушу им всяких несогласных, как в анекдоте про мушкетёров и трёх богатырей: "- Алёша, посыпь его мелом, я его палицей п-дить буду!" |
PrintF Member | Донкий_ХОД Посох Цербера да у многих резист к режущему или колящему и надо брать дробящее хорошие пухи в длц еще есть я из длц вышел и пошёл на финального босса в обычном елдене - завалил его без праха с 2-ой попытки (ну чудище бист елдена ок - с прахом, что мне одному там за ним бегать что ли Dima Kor Думы о боссах как автор фромов миядзаки сделает, так и будут все играть) iggi1981 не надо перекатываться откровенно говоря перекаты это высос из пальца) перекатываться в реальном жизни очень трудно, а в доспехах так и вообще невозможно) максимум это отскок делать по возможности) и стоять за большим щитом) в длц многие боссы и не боссы уже стали пробивать даже большой щит на +25... как это вообще - ХЗ Добавление от 29.07.2024 17:35: KryssТак и правильно, чего других слушать. Им то такое оружие нельзя, то прах призвать фуфуфу, то еще что... настоящие трайхардеры это стримеры-блогеры типа Кати, которые могут ноу-хит в трусах с дубиной без прокачки завалить топовых боссов) остальные просто сидят по 17 часов и траят))) хотя она просто может неделю заучивать атаки босса, чтобы потом ноу-хит) но это уже редко кто там будет делать или тот же корейский ONGBAL - дофига боссов у него ноу-демедж-ноу-хит, как Секиро так и Елден или вон как папич гамает - один сет-билд на всю игру и тупо атаки в прыжке двумя пухами на кровоток) очень интересный геймплей |
iggi1981 Member | Кстати, из-за того, что бегаю с ищейкой, не юзал ни один пепел. Есть имбовые комбинации? Мне чем более я оказуалю ER - тем лучше, я не трайхардер Пушек у меня уже дофига. |
PrintF Member | iggi1981 Взял дробящую красную кувалду и развалил кристальцев. а их можно любым оружием, там пару ударов первые сносят их защиту, а потом уже проходит полный дамаг метеоритная катана кстати наносит отличный дамаг, но к сожалению навык у неё полное фуфло в длц есть двуручная катана почти в самом начале локи, прикольная тоже пуха) ну и мечи Реланы хорошо выносят баланс, можно забежать в длц - взять пару пух и пойти проходить дальше елден))) Взял дробящую красную кувалду вроде самая-самая - гроза великанов с плато альтус даже в длц нет ничего круче этого молота правда силы 60 надо... но если есть силы 40 - можно в 2 руки взять (40+20) наложить решимость рыцаря - считай дамаг в *2 (или коготь льва) но бегать с ней крайне не удобно - нифига ничего не видно за такой дылдой |
Kryss Member 10242/10263 ответов, #30 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва |
iggi1981 Member |
PrintF Member | iggi1981 бегаю с ищейкой, у папича 2 ищейки в каждой руке - есть такой билд даже, на кровоток а по мне так это слишком большие мечи, нереалистично выглядят))) я с катанами бегал... потом метеоритную катану достал - у неё дамаг отличный, но конечно она коротковата будет но из под щита дамаг норм наносит есть вариант из под большого щита затыкивать врагов копьём) он даже щит не отводит для удара) но нужно выносливости дофига правда геймплей становится не особо интересным.... но так... "для трудно-доступных" мест))) п.с. кстати именно только большие щиты имеют сильный резист от ударов у больших рыцарей в начале игры можно выбить их полный сет брони и оружия и щита) вот этим игра прикольна) всё что есть на мобе - можно выбить)))) |
iggi1981 Member | Kryss Lion's Claw на любой коллосаль ого, я оказывается его залутал и кажется давно ) PrintF а по мне так это слишком большие мечи, нереалистично выглядят))) ER прям такая реалистичная )))) но с катанами конечно вариант у меня есть утигатана змеевидная костяная катана лунная вуаль щитов тоже куча, с большим таким овалом бегаю я так все со стартовых солдат и выбил, будучи бомжом с дубиной ) Исправлено: iggi1981, 29.07.2024 17:51 |
PrintF Member | iggi1981 говорят, для длц надо какого-то босса завалить купить что-ли на выходных на трекерах все свежие версии есть) для входа в длц надо завалить радана на побережье-фестивале и Мог Повелитель Крови то есть после убийства мога - можно забежать на 5 сек в длц) Kryss Lion's Claw на любой коллосаль забежать в длц на 5 сек, чтобы подобрать https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Пепел_Войны:_Ко…ть_свирепого_льва вот свирепого льва просто имба на молоты, с ним и прошёл всё длц баланс вышибает только так. иначе трудно боссов траить без вышибания баланса после длц, обычный елден вообще становится изи-пизи))) как в анекдоте с "купи козла -> продай козла" Добавление от 29.07.2024 17:53: iggi1981змеевидная костяная катана лунная вуаль классика) лунной вуалью долго играл. помню за ней что ли бежал в "красную локацию"... там с низкий уровнем люлей вешают только так но у метеоритной катаны всё равно дамаг выше https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Меч_из_метеоритной_руды |
iggi1981 Member |
PrintF Member | iggi1981 щитов тоже куча, с большим таким овалом бегаю я вот этот как выбил в лачуге творца https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Большой_золотой_щит так и пробегал с ним всю игру и длц при прокачке щита до +25 (или +10 если особый), то там усиление блока вкачивается на +9+10 т.е. такой щит вообще не пробить. но в длц они хитрецы - сделали многих боссов, мини-боссов что пробивает и этот щит))) а вот в обычном елдене его мало кто пробивает, ну понят дело всякие ауе атаки по площади от боссов Добавление от 29.07.2024 17:58: iggi1981Радан уже завален, второго дядю к выходным попробую укантрапупить там локация подземная с могом) большая и интересная) Добавление от 29.07.2024 17:59: iggi1981значит можно и купить, чисто принципиально ) в стиме там облачные сохранения, они не совсем удобны, если сохранения периодически делаешь копии) |
iggi1981 Member | PrintF помню за ней что ли бежал в "красную локацию"... там с низкий уровнем люлей вешают только так я к своему стыду ни за что не вспомню, где я залутал ту или иную пуху, ну кроме ищейки ) а в "красной локации" я обильно какал, попав туда сразу из стартовых локаций. даже убивал там кого по-проще, с опаской поглядывая на собачек и ворон. |