Dima Kor Member 608/8321 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
iggi1981 Member | Dima Kor дошел до лестницы в фар азуле, где какой-то рыцарь-всадник весь забронированный встречает, за ним желтая стена к боссу, это уже маликет там или пока рано? рыцарь наказывает жадных, на нем надо не жадничать, но уже пора было уходить IRL Исправлено: iggi1981, 18.08.2024 19:20 |
Dima Kor Member 609/8322 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Донкий_ХОД Member 1347/13190 ответов, #112 в рейтинге 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия, Энск | Встрял сейчас на Мог, знамение. Потратил больше двух десятков попыток, пытаясь заковырять его Богохульным клинком. Спецудар его мало тревожит, т.к. резист к огню, а физ.дамага меч дает мало. Пробовал снова взять чудо-колотушку - Посох Цербера, даже немного прокачал его, но тоже слабо помогло. В результате потратил изрядно душ, и прокачал Двуручник до +18, поставил пепел Коготь льва, талисман на урон в прыжке, и Мог отлетел с первой же попытки, я только одну банку эстуса потратил. |
iggi1981 Member | Донкий_ХОД Потратил больше двух десятков попыток, пытаясь заковырять его Богохульным клинком. Спецудар его мало тревожит, т.к. резист к огню, а физ.дамага меч дает мало. этот был забит скилом Клыка Ищейки практически noskill IQ уровнем ) я пока на всаднике перед маликетом завис. думаю собрать что-то с копьем и затыкать одной кнопкой, как в принципе я и прохожу весь ER |
Dima Kor Member 610/8323 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Shift_Z Member 3839/5656 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… |
Mirovlad Member | Shift_Z Все лошадки и драконы убиваются двумя копьями. Крупная дичь также хорошо убивается нитями гнили, если ты кастер с верой или арканой. В SotE драконы слабы к святому урону, как я понял, потому что мертвяки. Консорт даёт прикурить, конечно. Лучше всего у меня против него пока работает Blood Fingerprint Shield c Shield Crash. Просто ныкаться за щитом скучновато, а вот щит с активным скиллом уже намного интереснее. Причем с таким щитом и оружие не нужно |
Shift_Z Member 3840/5657 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | Mirovlad если ты кастер с верой или арканой Ну аркана скейлит смазки, это понятно. А вера тут при чем? Добавление от 19.08.2024 13:30: Дал Boc'у золотую иглу и слезу перерождения. Знаете чем игра меня отблагодарила за такое щедрое пожертвование? Boc просто умер и теперь у меня нет бесплатной Alter garments... Потрясающий просто дизайн квестов.Давать что-то кому-то без гайдов в этой игре просто категарически запрещено, подобно тому как запрещено давать острые или тяжелые предметы в дурке. Каждый найдет способ как убиться об то что ты ему только что дал. Только под присмотром врачей в длинных белых халатах. |
iggi1981 Member | Shift_Z я в этот момент проверял, какие квесты я про****любил и хорошо заметил, что там надо по другому сделать, иначе бы так же горел. но квестов и персонажей я пролюбил все же немало. |
Mirovlad Member | Shift_Z Ну аркана скейлит смазки, это понятно. А вера тут при чем? Я же про кастера говорил, а кастовать чудеса, по-моему, лучше в основном с верой, или с верой+аркана. Clawmark Seal или Golden Order Seal - особый путь, но тоже можно. Каждый найдет способ как убиться Это классика квестов FS. Безо всяких спойлеров можно смело ожидать, что не только лишь все помрут к концу игры. |
Shift_Z Member 3841/5658 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | У этой игры конец вообще есть? 400 часов уже наиграно и все это одно прохождение, а я еще даже до Малении не дошел. |
iggi1981 Member | А я вот перед тем, как совершить сюжетное изменение столицы, провожу ревизию по уже изученным местам. И оказывается многое пропустил, хотя по ощущению сканировал каждый уголок. Сегодня убил волка в вершинах великанов, два дня пытался перед работой, махая мечами и булавами, без результата. Сегодня допер, что надо взять щит и пику и просто затыкать. Щитом прикрывался, когда он кастовал и набегал, а пикой бил в окно смены его движений. И оно сработало. 375ч игры, если что. |
Shift_Z Member 3842/5659 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | iggi1981 Мерзская псина, сдох раз 5 на ней пробуя разнуые оружия. Годного оружия на нашлось, в итоге я ее Burn, O Flame! убил, которое вот только выдали за огненного великана. Это заклинание которые рандомные столбы огня вокруг тебя вызывает. Обычно не очень полезное потому что долго касауется. Но эта издалека показывает когда она собирается напрыгнуть на тебя. Кастует свои мечи - значит сейчас припрыгает. Кастуешь эти стоблы, она припрыгивает и собирает все эти столбы лицом. Там 3000+ урона каждый раз штраф за такие прыжки. Там чуть дальше 2 ночных кавалерии. Я немного прифигел от такой наглости двое на однго. Решил использовать Ironjar Pefume первый раз за игру, потому что бегать за ними смысла нет, они быстрее тебя. А раз бегать не надо почему бы не использовать Ironjar который дает кучу физ резистов, ну и Burn, O Flame!. Опять видно что скачет на тебя, кастуешь, и они просто бегают лицом собирают столбы. Урон просто конский. Двумя копьями я бы их на своей сложности замучился бы тыкать. Исправлено: Shift_Z, 20.08.2024 16:33 |
Dima Kor Member 611/8336 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Shift_Z Member 3843/5660 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… |
Донкий_ХОД Member 1348/13200 ответов, #112 в рейтинге 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия, Энск | Блин, оказывается чтобы квест Золотой Маски пройти, надо Мудрости 37 иметь, я столько ни слезой, ни заклинаниями, ни шмотом с амулетами не наскребу от начальных девяти. |
Dima Kor Member 612/8338 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Донкий_ХОД Member 1349/13202 ответов, #112 в рейтинге 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия, Энск | Dima Kor А, ну значит к концу игры можно наскрести. Почитал, там еще на 5 единиц можно спецприемом Двуручника с Гибридным клинком поднять. Теперь главное квест Ренни не запороть. |
iggi1981 Member | А если пойти по пути яростно пламени и зажать иглу, ее на НГ+ отнимут? Хочу понять, что мне более лень делать - прыгать педальные прыжки в колодец снова 4 часа или делать квестовую цепочку на иглу. |
Dima Kor Member 613/8339 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
iggi1981 Member | Dima Kor это так не работает. педальные прыжки в играх миядзаки сделаны с особым задизмом. |
Донкий_ХОД Member 1350/13203 ответов, #112 в рейтинге 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия, Энск | iggi1981 Только что прыгал туда, если мы про подземелье за алтарем в логове Мога, в котором еще щит с отпечатком лежит. Около двух десятков заходов, и то только потому, что хотел весь лут собрать. Там же когда первый раз через пол провалишься - остальные прыжки примерно с середины становятся безопасными. Но бесит, да. И вообще нафига я туда полез. В Замке Рыжей Гривы еще не был, Радан не убит, а я по каким-то канавам шарюсь и открыл проход в местный Норильск. |
Dima Kor Member 614/8341 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | iggi1981 это так не работает. педальные прыжки в играх миядзаки сделаны с особым задизмом. Вот оптимальный путь Elden Ring, #1975 у меня заняло два раза |
iggi1981 Member |
Dima Kor Member 615/8342 ответов, #9 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | iggi1981 я страдал по первому варианту В первом варианте надо выверять место прыжка чуть ли не до миллиметра, потому сто там часто над нужным камнем еще камень сверху. Прыгнешь чуть дальше - ударишься о верхний камень и упадешь, чуть ближе - недолетишь и упадешь. Да и камней там чуть ли не в два раза больше. Вообщем чистый рнд. |
Shift_Z Member 3844/5662 ответов, #64 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | Dima Kor Я шел по первому варианту, вообще никаких проблем не испытал. Просто там надо в одном или паре мест вместо прыжка использовать перекат и дело в шляпе. Перекат значительно надежнее прыжка. Пропрыгал я все это дело и не заметил даже. |
iggi1981 Member | На ночь глядя легко затыкал всадника перед Маликетом копьем грандсакса. Похоже ER сложная, пока не нашел ключик к каждому противнику :) Добавление от 21.08.2024 13:06: Час ушел на то, чтобы подобрать ключик к Маликету. Это оказался билд через реки крови.Самое смешное, что я в принципе мог через много попыток забить его и через копье грандсакса, я ему с копья оставлял где-то сантиметр хп и если бы лучше контролил свое здоровье и резисты, мог бы и забить, но мне было лень биться в стену. |
Mirovlad Member |
iggi1981 Member | отданные близняшкам колокола и вытекающий из их наличия ассортимент тоже заново собирать? |
Kryss Member 10272/10293 ответов, #30 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва |
iggi1981 Member | Kryss надо тогда кузнечными камнями и расходниками запастись |
Mirovlad Member |
Kryss Member 10273/10294 ответов, #30 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва | Камни и травка остаются их же просто находишь. А вот торговцев вырезать заново придется, есть такие любители. |
iggi1981 Member | Сейчас ради интереса с первого раза спустился в колодце к трем пальцам. Взял меч Малении "Длань Малении" и с помощью ее скила перемещался по плитам. Не сделал ни одного прыжка. Вообще. Сейчас буквально со второго захода был убит Годфри через реки крови. Пласидусакс лососнул от билда на копье грандсакса. Со второго захода, потому что с его атаками не разобрался. Исправлено: iggi1981, 22.08.2024 12:06 |