Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: FORSAGE, Gesha24
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041424344далее
FORSAGE: World of Warcraft: Темные земли
HQStorm
Member
2265/10043 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 18 декабря 2020 15:03
ombre
меньше же. максимальное количество пыли на 1 уровне
Это за разницу между этажами меньше, а так больше.

FORSAGE
Ну так в том и смысл, что есть вот легкие уровни, если ты не тащишь 8-й, фармь 3-й или что там, пока шмотья не наберешь.
Одним классам надо шмот, другие к примеру в мишке или паладине чистят не заморачиваясь со шмотом. А уровень торгаста - это число пыли на легендару. Так что особо удивительного нет в жалобах игроков.
ombre
Member
2721/6710 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Игры" (38%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 18 декабря 2020 15:44
HQStorm
Это за разницу между этажами меньше, а так больше.
Не, ты не понял, за каждый этаж дается, 120 за первый, далее 100, 85, 70, 60, 50, 45 и за 8 - 40. Если ты пойдёшь все этажи по-очереди, то именно так и будешь получать. Если ты пройдёшь сразу шестой, то получишь и за все непройденные нижние - 120+100+85+70+60+50=485 пыли, оттого и может показаться, что на верхних этажах больше, но с 7 после пройденного 6 ты получишь всего 45 (при непройденном - было бы 530)
Holylokki
Member
84/299 ответов
6 лет на iXBT, с марта 2019
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ремонт" (44%)
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 18 декабря 2020 15:52
ombre
Не, ты не понял
Это ты не понял. Тебе пишут что за 8 этажей дают пыли больше чем за 3. А т.к. пыль по другому не получить, то причина вайна на сложность для отдельных спеков очевидна.
Ну и некоторым в башню накидали кучу всяких разных интересных талантов, а кому-то просто увеличение дпс, да и то редко. От чего прохождение сводится к тупому скучному прорубанию через толпу мобов.
Secondnet
Member
83/524 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет в "Авто" (14%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
S
Secondnet Member
4 года назад / 18 декабря 2020 15:57
FORSAGE
Экосистема сложная, надо и ногебаторам дать заработать и хомякам почувствовать себя героями и нагнуть бяк.
Разные взгляды в одной среде перевариваются.
Моё убеждение, что политика: клиент всегда прав.
Анализируется фидбэк того, кто платит и коррелируется среда под них.
Отток очевидный и теперь надо каждое дуновение учитывать, чего не было в первых аддонах.
Да и гибкость только возрастает.
ombre
Member
2722/6711 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 18 декабря 2020 16:09
Holylokki
Это ты не понял. Тебе пишут что за 8 этажей дают пыли больше чем за 3. А т.к. пыль по другому не получить, то причина вайна на сложность для отдельных спеков очевидна.
ну да, а за закрытый 15 ключ дают шмотки лучше, чем за 3, но как и в случае с шмотками, чем сложнее контент, тем меньше профит от его закрытия. закрыв 6 этажей под пивко ты получишь всего чуть меньше пыли, чем закрыв 8 с порваной задницей. почему-то жалоб на то, что 15 ключи не закрываются в шмотках с квестов/лфр/нулевок как-то не сыплется. я наоборот, с трудом понимаю, почему вообще шестой этаж настолько на изи закрывается в 175-185 шмоте, всего лишь надо немного аккуратнее пулить. по мне так шестой должен быть рассчитан на неспешное прохождение в ~200, 7 - 210, а 8 - 220+
Holylokki
Member
85/300 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 18 декабря 2020 16:50
ombre
ну да, а за закрытый 15 ключ дают шмотки лучше
Вот только м+, и тем более м15+ не позиционируется как контент, обязательный для всех. В отличии от башни.
aZm
Member
4593/4782 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 18 декабря 2020 16:57
один нерф торгаста уже был.
на этой неделе пока успел выбраться в 7 костоломни, обратил внимание - раньше белая анимапавер на эймед была +30%, сейчас +50.
это уже нефиговый такой нерф
Holylokki
Member
86/301 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 18 декабря 2020 17:34
aZm
это уже нефиговый такой нерф
Ну, справедливости ради, у некоторых спеков таланты полный шлак. ММа вот апнули по урону неплохо, но это не помешало аниме напрокать на какой-то треш и мы с суммарным СТ в 8к чуть не вайпнулись в ппал+мм на 8 сложности на синоде. Под конец боя я как угорелый носился от босса, заодно прохиливая нас от несбиваемой аоешки, которая просаживала почти фулстолб. Если бы со второй попытки на 15% босса килшот таки не прокнул, мы бы скорее всего вайпнулись. В босса влито 1,5кк.

А в 7 костоломнях напрокало так, что несчастный блоб просто испарился от 30к суммарного дпса.
ombre
Member
2723/6712 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 18 декабря 2020 17:46
Holylokki
Вот только м+, и тем более м15+ не позиционируется как контент, обязательный для всех. В отличии от башни.

башня тоже не является обязательным для всех. ну ходишь ты не на 8 этаж в элитной пати, а крабишь себе четвертый с такими же крабами, ну скрафтишь ты себе легу последнего уровня на пару недель позже, чем элитные пацаны, что, вешаться от этого?
GNUS inc
Member
4059/9097 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 18 декабря 2020 18:42
Secondnet
Анализируется фидбэк того, кто платит и коррелируется среда под них.

И будет очевидное - кнопка i_win в каждом спеке.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9390/12611 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (74%)
Инфо Ответить
F
FORSAGE Member Автор темыКуратор темы
4 года назад / 18 декабря 2020 21:05
ombre
башня тоже не является обязательным для всех
Даже больше, в М+ у тебя на +15 падает другое шмотье, с более высоким илвл. А в Торгасте на 8-м этаже просто еще немного пепла, как я понял.

Secondnet
Мне кажется что можно легко убедиться в том, что у Близзарда политика не такая, зайдя на официальный форум и почитав ветки с возмущенными требованиями дать ездить по Утробе на маунтах
Secondnet
Member
84/528 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет в "Авто" (14%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
S
Secondnet Member
4 года назад / 19 декабря 2020 12:39
FORSAGE
Мне кажется что можно легко убедиться в том, что у Близзарда политика не такая, зайдя на официальный форум и почитав ветки с возмущенными требованиями дать ездить по Утробе на маунтах

Вы слишком скоры на расправу, полёты ж тоже вначале нового контента не сразу дают.
Весь бизнес ориентирован на доход, если сейчас такая политика, значит она приносит его.
blackofe
Member
1275/6859 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
506 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
США
Инфо Ответить
blackofe Member
4 года назад / 19 декабря 2020 21:23
FORSAGE
Сначала пишут, "хотим тяжелый контент". Как только им дают тяжелый контент, начинается возмущение.
просто пишут одни, а возмущаются другие. у нас же создается впечатление, что это одни и те же - "люди".
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9391/12612 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 21 декабря 2020 00:16
Secondnet
Я имею в виду, что игра не обязательно должна нравиться каждой мелочью. Игра должна в целом увлекать. Если что-то игроков при этом бесит, но они продолжают играть, то не повезло вам, игроки. Компания получает прибыль же не от того что игроки излучают флюиды удовлетворения, а от того что они платят подписку.

Меня например бесит что у хантов барраж на сто километров вокруг все агрит, но я же не иду к хантам на классовый форум возмущаться.
GNUS inc
Member
4060/9101 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 21 декабря 2020 10:38
Ну вот, у феечек в кампании пошли призраки гомозоофилы.
HQStorm
Member
2266/10044 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 21 декабря 2020 11:58
FORSAGE
Компания получает прибыль же не от того что игроки излучают флюиды удовлетворения, а от того что они платят подписку.
Но ведь игроки платят подписку, когда им нравится Близы уже давно закрыли статистику по активным подпискам. И то, что они к жалобам прислушиваются - это 110%. Торгаст понерфили. Классик сервера подняли, теперь БК собираются запускать. В актуале игроки играют феечками, ангелочками, локалки в стиле Марио

GNUS inc
Ну вот, у феечек в кампании пошли призраки гомозоофилы.
А мне некролорды за хорошее поведение выдали способность отмычки для замков с 12 секунд кд.

Кстати, помнится ранее анонсировали возможность В ШЛ ставить хоум точку в любом месте карты и возвращаться туда в виде анимации с какой то кибиткой. Это так и не реализовали или все таки есть ?
Holylokki
Member
87/303 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 21 декабря 2020 22:33
HQStorm
Кстати, помнится ранее анонсировали возможность В ШЛ ставить хоум точку в любом месте карты и возвращаться туда в виде анимации с какой то кибиткой. Это так и не реализовали или все таки есть ?
А ничего что это абилка вульпер?
HQStorm
Member
2267/10047 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 21 декабря 2020 23:02
Holylokki
А ничего что это абилка вульпер?
Вопрос для этого и задавался, не надо нервничать. Не все за орду играют.
GNUS inc
Member
4061/9102 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 23 декабря 2020 05:46
Если кто не видел ещё - брокеры в подвале таверны Орибоса выдают шикарные диалоги о происходящем с их точки зрения.
Внизу сидеть не надо, у входа в таверну всё прекрасно попадает в чат.
blackofe
Member
1276/6871 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
506 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
США
Инфо Ответить
blackofe Member
4 года назад / 23 декабря 2020 21:29
уже несколько дней не заходил в вов, хотя подписка заканчивается только в январе.

доктор, что со мной?..
GNUS inc
Member
4062/9103 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 24 декабря 2020 20:01
blackofe
Это старость
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9392/12613 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 25 декабря 2020 13:54
Театр Боли очень точно отражает свою сущность названием. Хожу туда варом за легендаркой на армса, уже черт-те сколько раз сходил, не упало мне и ни разу не видел, чтобы падало другим варам.
Tikonderoga
Member
4324/4756 ответов
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 27 декабря 2020 06:21
То же мне проблемы.
Вот у ШП легендарная фигня падает с восьмого босса рейда. Очень круто для тех, кто в рейды не ходит вообще.
ombre
Member
2724/6732 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 27 декабря 2020 09:28
Ну так либо скрафтить пока не топ-1 бегу, а топ-2 и сходить полутать когда лфр откроется, к тому времени вполне накопится пыли на вторую легу 4 уровня, или пересилить себя и через знакомых или лфг сходить один раз в нормал, на фулл или прицельно на 8, по желанию. Дроп, как я понял, 100% там
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9393/12614 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 28 декабря 2020 15:37
Tikonderoga
То же мне проблемы
Не, тебе гораздо проще, потому что у тебя просто "нельзя" (ну, или идешь в нормал/гер), и поэтому ты можешь с чистой совестью скрафтить "вторую" легу и заняться чем-нибудь другим. А мне пришлось сидеть в инсте, где какой-то грамотный гейм-дизайнер придумал сделать, чтобы с первого босса выпадала легендарка рогуям, со второго варам, еще какая-то демонхантам и т.д.

В результате лфг в Театре боли превращается в фарс - куча рогов и варов с жутким овергиром, первые ливают после первого босса, вторые - после второго. Часть народа ливает просто сразу, как видит что попали в этот данж. У меня в итоге получилось хз сколько раз сходить, а последнего босса я меньше 10 раз убил

Добавление от 28.12.2020 15:37:

Я кстати смутно помню, что это уже когда-то было и разрабы в интервью говорили что учтут и больше таких вот дропов с промежуточных боссов делать не будут. Но походу несколько лет прошло и они забыли.
GNUS inc
Member
4063/9112 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 28 декабря 2020 17:42
FORSAGE
Иди в мелкий ключ (2-3), там вряд-ли будут ливать, а требования к шмоту щадящие.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9394/12615 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 31 декабря 2020 18:47
Ах я молодец. Прождал Бланчи с целым рейдом таких же неудачников почти час, она заспавнилась, я обнаружил что забыл айтем.

GNUS inc
Да выбил я постепенно.
GNUS inc
Member
4064/9122 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 01 января 2021 18:54
FORSAGE
Прождал Бланчи с целым рейдом
А я собрал шняжек, но так до Бланши не добрался

Добавление от 01.01.2021 18:54:

А теперь я ничего не понял.
В олене у дурида скорость не 100% - меня обгоняет вар на маунте -____-
Шоэтобыло?
Tikonderoga
Member
4331/4763 ответов
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 01 января 2021 23:24
GNUS inc
В олене у дурида скорость не 100% - меня обгоняет вар на маунте -____-
Шоэтобыло?

Баффы? Штуковина для маунта, дающая плюс к скорости? Аура паладина?
GNUS inc
Member
4065/9125 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 02 января 2021 13:56
Tikonderoga
Ничего у него нет, просто рядом пробежали эксперимента ради.
Я потом с aZm попробовал - тоже на маунте он был быстрее оленя, а маунты одинаково быстрые.
Holylokki
Member
88/304 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 02 января 2021 18:32
Еще версии:
В комбате призывается не маунт +100%, а тревелформа +40%. Ибо комбат.
Скрытые бафы? Например первопроходец РО дает +20% на РО.
Тупо не изучена быстрая езда?
Lucred
Member
1829/14555 ответов, #92 в рейтинге
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Lucred Member
4 года назад / 03 января 2021 01:09
народ, а кто-нибудь знает куда девать пепел после того как скрафтил 235 легу? стоит ли ходить в торгаст и копить его?
aZm
Member
4602/4791 ответов
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 03 января 2021 03:08
вообще, стоит до капа добить. легу грейдить еще придется, в следующем рейде
ну и как вариант другие покрафтить. мало ли, дадут же рано или поздно возможность носить вторую.
ombre
Member
2725/6745 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 03 января 2021 12:31
Lucred
Крафтить на другой спек, топ-2, на другой контент (рейд/плюсы/пвп/локалочки), присолить, чтобы в случае необходимости в другой слот скрафтить (выпадет шмотка в слот леги с бис-статами и высокого уровня, в другом слоте низкоуровневая какашка)

ходить в торгаст и копить его?
вряд ли... за прошедшие годы близзы всегда что-то делали с валютой, если она оставалась актуальной в новом контенте
Holylokki
Member
89/306 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 03 января 2021 15:44
ombre
ходить в торгаст и копить его?
Там кап 8к. Удачного накопительства.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041424344далее
Последние обсуждения в Конференции
20:19Будет ли война России с Украиной? Политика
20:19Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры?? Общий
20:18Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
20:17x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
20:17Formula 1 Спорт
20:17Выбор стиральной машины Бытовая техника
20:173D-флудилка (часть 12) и новые опросы Видеосистема
20:16Выбор проигрывателя винила Стерео
20:15Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
20:12А что вас БЕСИТ? Ветка для негатива :( Флуд
20:11Паяльник Эл. устройства
20:08Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
20:07Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
20:05Кухонные ножи. Критерии выбора/покупки. Кулинария
20:01Win10 задрал обновлениями. Как это остановить OС и сист. ПО
19:57Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
19:56OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
19:56Кто-то хочет в СССР? История
19:53Ресиверы Arcam ДК аудио
19:51Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
17:30Если эта «звезда-зомби» пролетела бы вблизи Земли, она уничтожила бы все живое: SGR 0501+4516 мчится через галактику с аномальной скоростью и в неожиданном направлении
17:28В десятках тысяч Lada Vesta и Lada Largus нет блока системы «ЭРА-ГЛОНАСС»: теперь эти машины отзывают
16:37Распашные двери, по две подножки с каждой стороны, 2000 км запаса хода, умная пневмоподвеска и почти 1200 л.с. Chery показала будущий флагман Exeed
16:1216 порций риса за 28 минут и 23 доллара: стартовали продажи умной рисоварки Xiaomi Mijia N1 4L
16:10«Это настолько безумно, что может сработать»: ученые предложили превратить Солнце в огромный телескоп
15:37Сначала видеокарты распродавали майнеры, теперь — ИИ-разработчики. Китайские AI-компании распродают RTX 4090D из-за переизбытка вычислительных ресурсов
15:06Чрезвычайно большой телескоп завершен уже на 60%, но строительство движется медленно
14:56Мощный и недорогой монстр автономности от Xiaomi. Представлен Redmi Turbo 4 Pro: Snapdragon 8s Gen4, IP69, 7550 мАч, 90 Вт и 50 Мп — всего 255 долларов
14:51Создано своими силами в России, без помощи китайских коллег. Конкурент Lada Largus — Sollers SF1 — представлен в 7-местном пассажирском варианте и 5-местном комби
14:34Новый полноприводный Hyundai Santa Fe можно заказать в России за 3,2 млн рублей, но есть нюанс: это будет машина 2021 года выпуска