Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: FORSAGE, Gesha24
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12332333435363738394041424344далее
FORSAGE: World of Warcraft: Темные земли
Lucred
Member
1830/14556 ответов, #92 в рейтинге
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Lucred Member
4 года назад / 03 января 2021 18:10
Holylokki

ombre
ходить в торгаст и копить его?
Там кап 8к. Удачного накопительства.
ну если его будет прилетать как сейчас по 1500(1140+200+130) в неделю - накопить не так уж долго.
Holylokki
Member
90/309 ответов
6 лет на iXBT, с марта 2019
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ремонт" (43%)
Россия
Инфо Ответить
Holylokki Member
4 года назад / 03 января 2021 18:43
Lucred
накопить не так уж долго.
Речь о том, что много не накопишь. А с ростом илвла маленькая инди-компания скорее всего просто будет накидывать цену на ап, кап пепла, и пару-тройку этажей в башню, чтобы скорость фарма на макслвл не менялась. Азеритовая пыль передает привет.
Jamikea
Member
5231/8893 ответов, #46 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
4 года назад / 04 января 2021 12:31
blackofe
уже несколько дней не заходил в вов, хотя подписка заканчивается только в январе.

доктор, что со мной?..

Аналогично, в середине декабря отменил подписку, истекающую в начале января, и последние пару недель не заходил в ВоВ. Так же поступило четверо друзей. Причем ладно я, который в последний раз играл в актуальный ВоВ в Личе, но и бывший неоднократный гладиатор, для которого ПвП стало слишком быстрым (аки шутер какой), другой ПвЕ-шник рейдер, класс которого оказался занерфленным и невостребованным в рейде, начиная с героика, а играть другими не захотел. Да - все уже старые, утомленные нарзаном, начинали играть в ВоВ еще в ваниле в 2005.
А вот для старых пузанов, которые хотят просто почилить под пивко в игре, мотивацию близзы не завезли. Что бы я хотел видеть в игре для себя - апгрейд шмота за хонор с БГ до актуального на данный момент уровня (226) без дурацких ограничений на уровень известности в компании. Апгрейды должны стоить тонны хонора (пусть с ежедневным капом), чтобы процесс растянулся на пару месяцев для человека, играющего на БГ 3-4 часа в день с 50% побед. ПвЕ шмот за какую-нибудь валюту, падающую с финальных боссов в ключах. С высоких ключей этой валюты падает много, с низких мало (пусть в геометрической прогрессии).
Понятно, что мне возразят - как так? Это неправильно! Более скилловые/с железными нервами и задницей игроки должны получать лучшие награды! Я так не считаю - я плачу за игру деньги, я хочу иметь в игре мотивацию в виде шмота (это же ВоВ, черт побери!), а скилловые задроты получат то же самое в 5-10 раз быстрее и играют в любом случае лучше "пивного рака" типа меня, который в игре хочет отдохнуть, а не работать.
Вот и получается, что получив 190 уровень шмота я уперся в свой "стеклянный потолок" и дальше в игре мне оказалось больше нечего делать.
HQStorm
Member
2268/10061 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 04 января 2021 14:20
Jamikea
Вот и получается, что получив 190 уровень шмота я уперся в свой "стеклянный потолок" и дальше в игре мне оказалось больше нечего делать.
У меня сейчас подписка не активна по похожей причине - после 180+ уровня шмота, его поднятие в соло игроку начинает быть второй работой. Есть конечно гильдии, друзья - но в силу своего возраста уже хочется в игре отдыхать, а не по расписанию тратить еще несколько часов в сутки на освоения.
Вот будет новый глобальный патч, снова возьму на месяц подписку. У игры сейчас не хардкорность, а требование к наличию времени. Ну или фактически pay to win - покупай жетоны, что бы тебя за голду за шмотом таскали.
GNUS inc
Member
4066/9127 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 04 января 2021 16:02
Holylokki
Не, мы бежали после вайпа.
Похоже, что оно бажит и периодически в 60% форму кидает.

Стол заданий дичайше несбалансирован, фейки на порядки сильнее синих валькир.
20-22 валькиры пасуют перед 18 элитным заданием, 33 фейки делают 60.
blackofe
Member
1277/6876 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
506 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
США
Инфо Ответить
blackofe Member
4 года назад / 04 января 2021 18:19
Jamikea
абсолютно.

Добавление от 04.01.2021 18:19:

HQStorm
Вот будет новый глобальный патч, снова возьму на месяц подписку.
ZuckO
Member
285/466 ответов
Чаще пишет в "Игры" (61%)
Web-страница
Инфо Ответить
Z
ZuckO Member
4 года назад / 05 января 2021 00:31
Jamikea
который в игре хочет отдохнуть, а не работать.

Полностью поддерживаю.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9395/12616 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (74%)
Инфо Ответить
F
FORSAGE Member Автор темыКуратор темы
4 года назад / 05 января 2021 13:07
Да вроде то же самое, что и на старте Легиона и БФА. Так же ты быстро набираешь шмотки за кампанию ковенанта и мелкий эпик по-мелочи (м0, лфр, недельный ворлд босс и элитка в утробе), апгрейдишь легендарку и имеешь 180-190. Если дальше не хочешь ходить в ключи, нормал/героик рейд или пвпшиться на арене, то все, ты оделся.

Я пока что казуалю и качаю все 4 ковенанта, чтобы посмотреть кампании потому что мой хил с которым я дуо после первого м0 напрочь отказался туда ходить, времени хватает как раз на то чтобы поделать дейликов и постепенно собирать косметику.

Добавление от 05.01.2021 13:07:

Вот ульдуар в таймволкинге был, народ в чате писал что там дропрейт был хороший (только у меня руки до него не дошли), ну и за 5 данжей таймволкинга 200-ю шмотку давали.

Таймволкинг кстати затюнен был жесть - я аж немного прифигел, как мобы бодрячком наливали. Не сообразил сердце азерота с проками надеть, эх.
ombre
Member
2726/6751 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Игры" (38%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
ombre Member
4 года назад / 05 января 2021 13:15
FORSAGE
Вот ульдуар в таймволкинге был,
сегодня еще есть
но ульда поломана напрочь... скалирование просто никакое. то вообще ничего не дамажит, что должно разрывать, то ваншотит на ровном месте. вот например везакс. метка тикает по 5к (у дамагеров 3-4к хп, то есть ваншот), по воспоминаниям она вполне небольно тикала и проблема была только в оперативном выносе, иначе босс хилился. сейчас - только /range 15. на дд-монахов она кидается кстати, хотя не должна на миликов - результат: ваншот всего мили-кемпа и танка, если не повезет. в противоположность этому мини-энрага, в которую впадает везакс не дамажит от слова совсем, в актуале же, насколько я помню, только кайт босса, иначе смерть танка без сейвов за 1-2 удара. и такая хрень везде. особенно отличился первый босс, на котором подожженная нефть от мопедов дамажит своих, причем очень сильно, убивает за несколько секунд
GNUS inc
Member
4067/9129 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 05 января 2021 14:15
ombre
но ульда поломана напрочь...
Я в таймволк рейды просто боюсь с пугами ходить
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9396/12617 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 05 января 2021 19:28
Народ, а вы Торгаст на 8-й уровень соло персонажами с каким айтемлевелом ходите? Я чет варом в 178 шмоте на 6-й уровень соло сунулся в армсе и мне там мобы наваляли. Наверное смогу пройти, если анима пауэрсы удачные будут, но за 8-й хз с какой стороны браться.
GNUS inc
Member
4068/9130 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 05 января 2021 20:35
FORSAGE
180 армсом без лег закрыл обе восьмые зоны только что.
Для огненной главное мага грабануть на пару стаков еды пока анимы не набрано, а вторая и так проходится (даже с не очень удачным набором анимы).
aZm
Member
4603/4792 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 06 января 2021 02:53
апнул седня дикея, сбегал в тризну +2 - и фиг мне, а не дроп леги
чую, придется побегать. гррр.

ps. какие чудеса можно уже сейчас в лоу ключах увидеть ^^ впрочем, до гей-парада в таймволках это все же не дотягивает. после сплющивания инсты вотлк стали жощще, чем были в актуале
Kryss
Member
6709/6729 ответов, #30 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
4 года назад / 06 января 2021 13:25
Контент Классики худо-бедно закрыт. Все что не видел в Ванилле, посмотрел, подписка в феврале кончается, может и не буду продлевать. Собирать ворлд баффы перед каждым рейдом уже вымораживает.
К сообщению приложены файлы:
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9397/12618 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 06 января 2021 15:33
Kryss
Го в ритейл, там феечки и шкелетики
HQStorm
Member
2269/10071 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 06 января 2021 16:38
FORSAGE
Го в ритейл, там феечки и шкелетики
и ангелочки
Lucred
Member
1831/14557 ответов, #92 в рейтинге
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Lucred Member
4 года назад / 06 января 2021 19:11
что то новый торгаст это прямо какой то ультра челендж, даже на первый уровень за рогу ушло 2 часа. страшно подумать сколько потребуется на все 8 , нужно наверное в пати туда бегать.
в сюжетке сильване попытались предать человечности - серая мораль в ВОВ или баньши в очередной раз избежит убийства и вовремя переметнется на правильную сторону.
aZm
Member
4604/4793 ответов
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 07 января 2021 02:12
я уже ненавижу тризну. которая смертельная. только ключей 9 ранов. м0 туда же. + что-то там героики.
ихде моя легендарка для моего дикея докачанного? а нету, мать ее. не завезли

193, но без леги. мдя. а без легендарки лезть в ключи выше 4 стремно как-то с пугами.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9398/12619 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 07 января 2021 17:15
aZm
Потому что данж поганый. Он ужасен на всех уровнях игры. На лоулевеле люди не знают, что надо крюком выцеплять третьего босса. На макс левеле количество раз, которое какой-нибудь неловкий ДДшник запуллил лишний треш, или группу вайпнули мастера кайтинга, настакавшие дотов от личинок на первом боссе, не поддается описанию. В мифике танка взрывают элитные товарищи по пати, которые принципиально не выносят на панельку интеррапты и т.д.
aZm
Member
4605/4794 ответов
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 08 января 2021 02:57
FORSAGE
Потому что данж поганый
да он простой оО
там пара-тройка поганых паков всего-то.

по сравнению с теми же кровавыми катакомбами, это санаторий
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9399/12620 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 08 января 2021 06:46
aZm
Ты наверное больше по ключам ходил туда Я же - в основном в нормалы и героики. Проходить Тризну с группой, в которой половина народа видит ее первый раз, а половина - торопится поскипать как можно больше треша какими-то хитрыми методами, это кино и немцы.
GNUS inc
Member
4069/9133 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 12 января 2021 11:19
C ловлей лисы в Арденвельде баг какой-то глобальный, связанный со взаимодействием с предметами.
Помимо того, что квест до сих пор не работает, у меня через одно место работают квесты на вытягивание dredgers из болота в Ревендрете (шанс вытащить его минимален, нужно укликаться), так вчера обнаружил, что шарики в Театре Боли для открывания телепортов на пути к личу я тоже не могу поднять.
Tikonderoga
Member
4346/4778 ответов
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 12 января 2021 17:06
GNUS inc
Помимо того, что квест до сих пор не работает, у меня через одно место работают квесты на вытягивание dredgers из болота в Ревендрете (шанс вытащить его минимален, нужно укликаться), так вчера обнаружил, что шарики в Театре Боли для открывания телепортов на пути к личу я тоже не могу поднять.

Аддоны посмотрите.
Некоторые аддоны (у меня) иногда блокируют работу квестовых предметов.
GNUS inc
Member
4070/9134 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 12 января 2021 19:10
Tikonderoga
Полностью отключал, ничего не меняется.
FireWolf
Member
1947/2211 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
4 года назад / 12 января 2021 21:31
GNUS inc

C ловлей лисы в Арденвельде баг какой-то глобальный, связанный со взаимодействием с предметами.
С лисой я следовал совету из интернета: взять оружие на изготовку ( клавиша 'z' ) и тогда всё сработало. Были ещё какие-то способы с отключанием бафа/выходом из игры... Но у меня просто с оружием в руках сработало.
GNUS inc
Member
4071/9136 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 13 января 2021 05:58
FireWolf
И это пробовал, вы месяц (!) назад советовали.
Причём проблема не только в лисе, а вообще в квестовых предметах и штуках для взаимодействия.
Подозреваю, что это из одной оперы.
aZm
Member
4606/4795 ответов
Инфо Ответить
a
aZm Member
4 года назад / 13 января 2021 11:53
я фшоке. первый (!) раз за шл в викли честе приехало оружие. первый, карл!
220 сферула с денатрия решен вопрос с пушкой, решен вопрос с моделькой для трансмога.
в кои то веки не мусор.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9401/12622 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 16 января 2021 05:53
А я завяз в альтах. У меня 4 альта, по одному на каждый ковенант, и я не успеваю даже просто дейлики делать и собирать косметику, не говоря уже об рейдах или данжах.

Болото какое-то.
HQStorm
Member
2270/10092 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
4 года назад / 16 января 2021 09:32
FORSAGE
Забей до глобального патча, когда включат догонялки отстающим.
FORSAGE
Member
Автор темы
Куратор темы
9402/12623 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
F
4 года назад / 16 января 2021 17:37
HQStorm
Так уже полно их, в основном за счет ковенанта.
GNUS inc
Member
4073/9138 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 19 января 2021 07:38
А я внезапно понял, что победа Сильваны - это очень неплохой вариант.
И не потому, что зомботитьки - мечта задрота, а потому что "наша" сторона - сборище пафосных придурков.
Jester Chaos
Member
5219/8552 ответов, #70 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
4 года назад / 19 января 2021 17:42
GNUS inc
какая ваша сторона? че там уже учудили пейсатели Ыстории?
GNUS inc
Member
4074/9139 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
4 года назад / 19 января 2021 19:43
Jester Chaos
Ковенанты с Арбитром во главе.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12332333435363738394041424344далее
Последние обсуждения в Конференции
06:20Выбор проигрывателя винила Стерео
06:18AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
06:17Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
06:17Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
06:16Телевизоры TCL - информация Рё опыт использования ДК TV
06:16ИИ - осознание себя? ИИ
06:15Выбор воздухоочистителя Бытовая техника
06:13Украина после Евромайдана, ситуация РІ регионе, влияние РЅР° Р РѕСЃСЃРёСЋ Рё РјРёСЂ: РїСЂРѕСЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ взгляд Политика
06:13Что-то хлопнуло после включения РєРѕРјРїР° Тех. поддержка
06:12Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
06:11Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
05:56Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
05:55Посоветуйте железный роутер СЃ РґРІСѓРјСЏ Рё более WAN-интерфейсами Сети
05:52M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
05:47The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (2025) РЅР° РґРІРёР¶РєРµ UE5 Игры
05:18Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
05:10Р’СЃРµ Рѕ РїСЂРѕРІРѕРґРєРµ РІ квартире Ремонт
05:05Посоветуйте Р·РІСѓРєРѕРІСѓСЋ карту для наушников. Цифр.звук
05:01ИБП Powerware ( Eaton ): опыт использования, достоинства, недостатки, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹. Корпуса, БП
04:32 Биллибои против сонибоев. РЎРѕРЅРёР±РѕРё против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
Последние темы без ответов
сегодняУвидеть ДВД РґРёСЃРє старого ноута СЃ РЅРѕРІРѕРіРѕ ноута? Оптич. носители
вчераСканер Benq 5150c полосит. Периферия
вчераSamsung Galaxy A12 SM-A125F восстановление Моб. телефоны
вчераМентальный компьютер Наука
вчераРазъем GPS Рё дистанционного управления камер Nikon Фото
вчераСистемная плата Сист. платы
вчераКаковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли РЅР° верстке или переходить РЅР° программирование Рынок труда
2 дняНаводки РѕС‚ видеокарты РїСЂРё записи СЃ микрофона Fifine am8 Цифр.звук
2 дняИз-Р·Р° красителя РЅР° покрывале РїСЂРё стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий
3 дняИщу РєРЅРёРіСѓ РїРѕ системному администрированию Культура
06:10Болид метеорного потока Лириды попал на камеру. Следующий прилет кометы ожидается через 415 лет
06:05Появилось первое фото двигателя RVac 3-го поколения для нового корабля Starship
19:07вчераСуперфлагман по суперцене. Представлен Honor GT Pro: разогнанная Snapdragon 8 Elite, четыре 50-мегапиксельные камеры, 7200 мАч, 90 Вт и IP69 за 410 долларов
18:11вчераУ крупных дилеров — 3,5 млн рублей, на классифайдах под заказ — от 2,74 млн рублей. В России изменились цены на Skoda Octavia Pro
17:55вчераБудущее космических технологий: Россия разрабатывает двигатели-электроспреи на ионной жидкости
17:47вчераSamsung уже готовит One UI 8.5 на Android 16 для Galaxy S26 — One UI 8.1 можно не ждать 
17:47вчераЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
17:34вчераИ компактный флагман, и монстр автономности. Раскрыты все характеристики OnePlus 13T: экран 6,32 дюйма, 6260 мАч, IP65 и Snapdragon 8 Elite
17:34вчераДоступно даже на смартфонах: в Сбере научили легковесные модели ИИ распознавать эмоции в сложных условиях
17:21вчераГотовятся к 5G: МТС запустил магистральную линию связи на 1250 км