Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: FORSAGE, Gesha24
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231213141516171819202122424344далее
FORSAGE: World of Warcraft: Темные земли
Jester Chaos
Member
3811/6478 ответов, #69 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
5 лет назад / 19 декабря 2019 16:46
GNUS inc
Ты опять упоролся и приложенную картинку, к которой и был комментарий, не в состоянии увидеть.
Ты несешь дичару неадекватную.
Я тебя спрашивал не про ДК, а про
Оказывается, была куча спойлеров (как минимум до Катаклизма был план аддонов, намёки на Аргуса). Были отсылки к другим играм, фильмам, книгам, множество проходных вроде бы персонажей очень активно живут и процветают в дальнейших аддонах.
Вот об этом я хотел услышать (план). Но ты, как обычно слышишь что-то свое. Так что с ДР и будь здоров.
AndrewGR
Member
1671/1676 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 23 декабря 2019 14:36
Веселый пуш 16 осады был у меня на днях - другу нужна была на ачивку, пришлось искать ключ в пугах, на протяжении всего инста было ощущение, что не успеем (дпс у владельца ключа хромал немного), спешили как могли и в итоге уложились в таймер, осталось 2 секунды. Игнор крушащего ужаса на последней платформе - огромный риск, но нам повезло каким-то чудом не вайпнуться

А вот с рейдом все печально - прогресс на Азшаре совсем застопорился, недавний нерф не особо и почувствовали. Шансов на кромку все меньше и меньше... Одна надежда на сильный нерф босса под самый конец, но не факт что он будет.
AndrewGR
Member
1672/1677 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 09 января 2020 12:36
Всех с наступившим!

В ожидании 8.3 побегал на птр, посмотрел жуткие видения Нзота, в целом полезно было сделать, чтобы не запарывать их на лайве. В плане фарма ситуация относительно 8.2 на первый взгляд выглядит получше. Стартовая цепочка жесть какая длинная, часа на 2 с лишним, но ее сделать один раз и забыть. Ивенты в ульдуме/вечноцветущем доле соло занимают по времени как один данж и я понял их будет всего 3 за кд (в пати должно быть быстрее). Малое видение НЗота 1 раз в день и делается очень быстро. С дейликов дают мало новой валюты (за которую покупается итем для доступа в жуткие видения) и на них в общем можно наверное и забить, разве что для прокачки репы первое время можно и пофармить.

По ключам вроде все неплохо сделали - да, закрыть 15ку на первом кд будет очень сложно (будет почти как 20ка сейчас), но существенная разница по пыли как я понял осталась так же с 10 ключа, так что имхо можно закрывать 13-14 и не париться, 5 илвл шмотки с викли честа особо не зарешают.

Аффиксы на этом кд омерзительные, вчера сходили в 17 сетралисс, два последних босса дали жару из-за мучительного, на ласте пришлось мне совой хилить аватару на первой переходке, пока мана у хила восстанавливалась с нуля на фулл На этом кд будем отдыхать, бессмысленно пытаться что-то пушить, выше не потянем.
AndrewGR
Member
1673/1678 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 10 января 2020 11:30
Ну вот и официальные патчноуты 8.3 подъехали. Разница по пыли между 10 и 15 ключом в относительной величине остается такой же. Пока непонятный момент с опусканием ключа, пишут "на 4 уровня", но не указано, это дополнительно на 4 уровня или в эти 4 уровня входит 1, на который стандартно опускается ключ. Возможно вместо 19 надо будет закрывать 20, чтобы получить 15 на старте 4 сезона. По неофициальной информации (вовхед) 470 шмотка будет даваться за 12-14 ключи, буду целиться на закрытие минимум 17 ключа на мейне и 15 на альте на следующем кд, чтобы гарантированно получить на старте сезона 12 и 10 соответственно.

С прокачкой шеи вообще все хорошо, с 70 до 75 потребуется 158к ап, если качать за одну неделю. У меня первое обязательное рт будет через 12 дней после выхода 8.3, с учетом парагонов и двух викли честов с м+ и пвп вообще ненапряжно должно быть.
GNUS inc
Member
3932/8766 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
5 лет назад / 12 января 2020 20:11
А мы шли на закрытие 18 Подгнилья, но меня выкинуло и начало лагать.
AndrewGR
Member
1674/1679 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 14 января 2020 15:35
Близзы добавили таймгейт в цепочку на прокачку плаща, на первой неделе кап 6 лвл, далее +1 лвл в неделю.

Добавление от 14.01.2020 15:35:

Азшару мы пока так и не смогли осилить. Решили попробовать добавить доп.день рт, посмотрим как оно пойдет после патча, будет ребаланс классов и эссенций. Возможно что-то со стартовой цепочки 8.3 перепадет, хотя не факт что на лайве оставят 445 (или 440, точно не помню) корраптед шмотку, которую дают в процессе квестинга, могут и урезать, как это сделали с оружием в назжатарской цепочке. 75 шею конечно было бы здорово получить за пару дней до конца кд, но, к сожалению, по моим подсчетам это не выглядит реальным.
HQStorm
Member
2176/9661 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 15 января 2020 15:47
Какой же это нудняк - эти цепочки 8.3 патча.
xenophobius
Member
3001/3512 ответов, #20 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
5 лет назад / 16 января 2020 02:16
Да и сами видение просто нуднейший бред. А главное наверно все уже искали рарников ради выполнения квеста (дают 50 ресурса) - чтобы потом узнать что один сосуд стоит 10к этого ресурса)

Большего фуфлогринда сложно наверно было придумать.
AndrewGR
Member
1675/1680 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 16 января 2020 10:05
Упарываться в дейлики смысла нет, если не сделать быстро - то лесом) Собирать фрагменты ключа от сундука тоже - там всего 250 сгустков и ~100 ресурсов для войны.

Пока апнул плащ до 4 лвл, если, как пишут в гайдах, будет еще 2 нападения за кд - то 6 лвл (кап на 1м кд) апну. В большие вижены ходили в пати 3 дд (1 слабо одетый) + хил, в общем такой сетап совсем не очень, тир2 локация + босс впритык по времени, чуть не запороли. Лучше пушить либо соло, либо в 2 хорошо одетых дд.

Шея 72 и осталось 10к ап до 73, при том что сдал только по одному парагону и на экспедиции вообще еще не ходил. Много дали с квестов, плюс зачистил полностью все локалки на ап и что-то притащили соратники.

Исправлено: AndrewGR, 16.01.2020 09:56

Добавление от 16.01.2020 10:05:

xenophobius

Большего фуфлогринда сложно наверно было придумать.
Этот гринд можно игнорить без особого ущерба для прогресса, по факту нужны только нападения + малые видения 1 раз в день, на это много времени не надо. Близзы большие молодцы, что сделали кап на прокачку плаща.
HQStorm
Member
2177/9663 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 16 января 2020 12:05
Подскажите как в видения попасть. Прошел квест посетить видение в пандарии, сдал его. В кузне сердца отстроил портал. В инвентаре лежат x5 филиалов для видений. В кузне они не юзаются, портал не работает, на портале так же не юзаются. Или надо следующего дня ждать ?
AndrewGR
Member
1676/1681 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 16 января 2020 12:16
HQStorm
А цепочка вся закончена? Гневион в конце дает квест в большое видение. Ждать следующего дня точно не надо.
HQStorm
Member
2178/9664 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 16 января 2020 12:37
AndrewGR
Гневион в конце дает квест в большое видение.
Вот как раз дал. И далее вообще не понятно что и куда.
AndrewGR
Member
1677/1682 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 16 января 2020 13:17
HQStorm
По квесту нужен один сосуд в инвентаре, далее прожать портал в кузне. Если не жмется - стоит попробовать отключить аддоны, аналогичный баг был на старте 8.2 с паскалем-королем вроде бы из-за handy notes.
HQStorm
Member
2179/9665 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 16 января 2020 15:28
AndrewGR
По квесту нужен один сосуд в инвентаре, далее прожать портал в кузне.
Сработало, спасибо. Сейчас зашел - портал активен. А вчера вообще был просто зеленый и на него было нельзя нажать.
blackofe
Member
1234/6331 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
506 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
США
Инфо Ответить
blackofe Member
5 лет назад / 16 января 2020 18:33
а что, говорят, новый аддон светит? а когда? как обычно, в ноябре?
AndrewGR
Member
1678/1683 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 17 января 2020 11:30
blackofe
Ну последние два аддона во второй половине августа выходили, но в случае с Shadowlands похоже на октябрь-ноябрь, хотя всякое может быть.

Добавление от 17.01.2020 11:30:

После выхода официальных патчноутов нехило подгорело у тех, кто, не дождавшись их, напокупали 20 ключей у бустеров на прошлом кд, начитавшись статей на вовхеде. "Внезапно" в следующую среду вместо 15 они получат 14
HQStorm
Member
2180/9667 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 17 января 2020 17:15
Если правильно понимаю, то новые дейлики смысла делать нет. 50 единиц безумия (или как там оно) за дейлик, когда вход стоит 10.000 - ну вообще так себе развлечение.
blackofe
Member
1235/6334 ответов
506 фото на iXBT.photo
США
Инфо Ответить
blackofe Member
5 лет назад / 17 января 2020 18:08
соскучился. проплатил месяц. сначала зашел к своим 120-м, но быстро понял, что в очередной раз все забыл. вспоминать было облом, поэтому я запустил классику.

ну... ностальгия.. оказалось, что я уже и забыл, как тяжело качаться без денег мейна, без летающих маунтов, без ремонтного мамонта.. вспомнил, как магу орудовать палкой - давно такой фигней не страдал. а что делать, если маны ноль (почему-то уходит очень быстро на начальных уровнях )! резисты меня просто убивают.

с другой стороны атмосфера какая-то.. как в старые добрые времена. пробегавший мимо паладин бафнул меня. я - в ответ. уже и забыл, как это бывает.

вот только полеты надо в бфа добить. а то неловко как-то пешком бегать..
Tikonderoga
Member
3994/4404 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
США, Чикаго и окрестности
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
5 лет назад / 17 января 2020 19:54
HQStorm
Если правильно понимаю, то новые дейлики смысла делать нет.

Только для репутации.
AndrewGR
Member
1679/1684 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 18 января 2020 15:33
Видать много жалоб по снижению ключей поступило близзам, откатили снижение на 1 уровень и теперь достаточно закрыть 19 для получения 15 на старте сезона.

Кач шеи идет хорошо, осталось чуть больше 30к ап до 75 и только-только я приступаю к островам, самое время добить ачивку за 50 побед в мификах, куда я особо и не ходил (в основном ходил в пвп). Надеюсь завтра на Азшару с 75 шеей уже приду)
AndrewGR
Member
1680/1685 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
AndrewGR Member
5 лет назад / 19 января 2020 16:25
На мейне 75 шея и 6 плащ апнуты, 20 ключ закрыт, к новому сезону готов Первые 2 кд можно будет вообще не париться с апом ключа, а на 3м надеюсь уже оденемся и сможем закрывать 14+ в тайм.

На альте пока 72 и 5 соответственно, закрыл 17 ключ на прошлом кд (будет 12 в среду).

Вообще в целом могу сказать - по сравнению с 8.2 предсезонная подготовка заняла значительно меньше времени. Шею прокачал в основном по квестам/локалкам/ивентам, островов где-то 20 закрыл, как раз хватило доделать ачивку на 50 побед. Засейвленные парагоны очень сильно помогли.

Пока единственный момент, который напрягает - это очень медленная прокачка репы с новыми фракциями, одна из них мне нужна для эссенции, но в общем спешить некуда, скоро появятся контракты на ауке и дело пойдет быстрее.

По плащу как я понял забеги сверх капа делать нежелательно, нужно максимально сейвить сосуды, т.к. последние 2 уровня потребуют 6 и 9 заходов соответственно.

Для альтов сделали возможность скипнуть 2 из 3 сценариев в стартовой цепочке. Немного времени это экономит.

Исправлено: AndrewGR, 20.01.2020 10:04

GNUS inc
Member
3933/8768 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
5 лет назад / 20 января 2020 19:03
Смотрю что там за орду деется магом.
Как же тяжко им быть после друида и особенно (сюрприз) вара.
Там, где фурик просто влетает и выносит, а друид худо-бедно подхиливается, тряпка без самохила и с унылыми щитами дохнет.
Tikonderoga
Member
3995/4405 ответов
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
5 лет назад / 20 января 2020 19:25
Horrific Vision - чтобы просто убить Тралла нужен обвес не меньше 420. В награду ты получаешь... шмотку 420.
Ну и вообще чувствуется, что видения "отлично" сбалансированны для разных классов. Как их проходить хилерам или тем же магам, я не представляю.
HQStorm
Member
2181/9671 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 20 января 2020 19:35
Искать группы. Я хантом до босса походил, дальше смысла не вижу, по крайней мере в казуальном режиме. А в ШП даже и не планирую соваться, нервы дороже
blackofe
Member
1236/6336 ответов
506 фото на iXBT.photo
США
Инфо Ответить
blackofe Member
5 лет назад / 20 января 2020 22:44
для тех, кто на бронепоезде: а что такое эти самые видения? как туда попасть?

12 лет играю в вов, а вопросы глупые задавать так и не разучился .

я вернулся в вов, в общем-то, научиться летать в БЗА, наточил палку качать репу на островах, а меня вместо этого постоянно пихают в какие-то дли-инные сюжетные квесты - ношусь, как угорелый, то в ульдум (чего я там не видел!), то к пандам, то в сердечный зал (сейчас там народу стало как сельдей в банке). правда, щедро платят - я за пару дней до 408-го уровня добежал, ничего особо не делая.

и что еще за видения. я что-то пропускаю?

Исправлено: blackofe, 21.01.2020 00:49

HQStorm
Member
2182/9672 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 20 января 2020 23:00
Цепочка из ульдума вроде должна в видения приводить. Кажется после выдачи эпик плаща. По сути проходя видения - тебе дают айтем для апа левела плаща.
Tikonderoga
Member
3996/4406 ответов
Инфо Ответить
T
Tikonderoga Member
5 лет назад / 21 января 2020 01:08
blackofe
что такое эти самые видения? как туда попасть?

Один из последних квестов в цепочке "Ульдум-Панды" будет у Магни в святилище (оно же Сердечный зал), там откроются врата в видения. Это уже после того, как дадут плащ 470 уровня. В эти видения нужно ходить, чтобы улучшать плащ, который даст ходить в эти видения более эффективно. Три (примерно) попытки в неделю. Так что если зафейлил, или дисконнект, или в группе попался странный товарищ, то апгрейда плаща не будет, со всеми вытекающими.
Srttw
Junior Member
1/1 ответов
5 лет на iXBT, с января 2020
Инфо Ответить
S
Srttw Junior Member
5 лет назад / 21 января 2020 07:35
На мейне 75 шея и 6 плащ апнуты, 20 ключ закрыт, к новому сезону готов Первые 2 кд можно будет вообще не париться с апом ключа, а на 3м надеюсь уже оденемся и сможем закрывать 14+ в тайм.

На альте пока 72 и 5 соответственно, закрыл 17 ключ на прошлом кд (будет 12 в среду).

Вообще в целом могу сказать - по сравнению с 8.2 предсезонная подготовка заняла значительно меньше времени. Шаврин Александр Валерьевич прокачал в основном по квестам/локалкам/ивентам, островов где-то 20 закрыл, как раз хватило доделать ачивку на 50 побед. Засейвленные парагоны очень сильно помогли.

Пока единственный момент, который напрягает - это очень медленная прокачка репы с новыми фракциями, одна из них мне нужна для Алматы, но в общем спешить некуда, скоро появятся контракты на ауке и дело пойдет быстрее.

По плащу как я понял забеги сверх капа делать нежелательно, нужно максимально сейвить сосуды, т.к. последние 2 уровня потребуют 6 и 9 заходов соответственно.

Для альтов сделали возможность скипнуть 2 из 3 сценариев в стартовой цепочке. Немного времени это экономит.

Вы хотите сказать что это все помогло???
GNUS inc
Member
3934/8770 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
5 лет назад / 21 января 2020 10:12
Номи орде отдали?
GNUS inc
Member
3935/8771 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
5 лет назад / 21 января 2020 11:48
Кто-нибудь фрост магом бегает?
Тут странное в 8.3 началось - иногда можно кинуть ледяной шип сразу после предыдущего шипа, даже если нет сосулек.
К сообщению приложены файлы:
Kryss
Member
5391/5411 ответов, #30 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
5 лет назад / 21 января 2020 11:54
GNUS inc

Где штаны потерял?
GNUS inc
Member
3936/8772 ответов
Тайвань
Инфо Ответить
G
GNUS inc Member
5 лет назад / 21 января 2020 12:15
Kryss
Цвет ткани такой
HQStorm
Member
2183/9673 ответов
Литва, Vilnius
Инфо Ответить
H
HQStorm Member
5 лет назад / 21 января 2020 13:41
GNUS inc
Цвет ткани такой
Сказку про голого короля помнишь ?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231213141516171819202122424344далее