Продолжение темы здесь
Кураторы: LEVA1910
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Armadil: World of Warships/Мир Военных Кораблей - free MMO от создателей WoT и WoWP (часть 5)

Полезная информация о игре:

Ссылка для ввода бонускодов: https://ru.wargaming.net/shop/redeem/

Для новичков, мореходка: Обучение

Моды для игры: ModPack ProShips.

Дискорд клана "RATTE" https://discord.gg/wfhMMS3 Для более оперативного общения(при первом входе в комнате авторизации просьба представиться).

Ники игроков (в конференции - в игре):
Для того чтобы ваш игровой профиль был добавлен в список отпишитесь в теме и напишите ваш игровой ник.

Paranoik78 - Cobra786
hash_vwv - hash83
LEVA1910 - Corsair
SouthKO - _DAS_South
Dollar_S - Dollar_S
Crazy_Wolf - GreyCrazyWolf
madcat80 - GipsyDanger80 REDGD80
Tomatos - DukeFleed
Gurt - GURTTT
Щастье - Jadd
ArtRocker - von_Zeppelin
d76 - TRATKAZIR_THE_1ST
Skeptic - Vulfgaar
xSF - xSF_GRU
WildStalker - Wi1dStalker
Raf - _Raf__
Bedovy - Henry
justMara - justmara
TeraL - Teralisimus
schalke - Alomogordo
dak1976gv - dak1976gv
aZm - plsql
ivan1982 - MamonthTank
Ласевич - _Johnny_Catsville_
Тунеяд Бездельников - vonKrabbe
Lucred - Iezekil
Myp3uku - Myp3uche
CoshVSR - CoshVSR
Floirg83 - Floirg83
smellard - Privet_Pokemon

Реферальные ссылки форумчан на Диану, Техас и другие ништяки:
LEVA1910 - Corsair - https://flot.ru/corsair
madcat80 REDGD80 - https://flot.ru/redgd80
d76 - TRATKAZIR_THE_1ST - https://flot.ru/tratkazir_the_1st
Lucred -
CoshVSR -
aZm -
Тунеяд Бездельников -
Ласевич -
Нисеж -
smellard
Member
769/775 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 06 марта 2020 13:12
Буквально вчера узнал, что задания в кампаниях можно проходить повторно и повторно получать за них звезды... Правда не особо это на что-то влияет, так как я все равно хочу все выполнить, кроме тех, которые для авиков.
d76
Member
9029/13968 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
116 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (46%)
Россия, Москва
Инфо
d
d76 Member
5 лет назад / 06 марта 2020 13:40
smellard
Я собссно так и делал, пока меня сие дроторазвлечение не задрало. Потому как некоторые задания с моими капытами фиг сделаешь .
neversun
Member
882/1003 ответов
6 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (87%)
Инфо
n
neversun Member
5 лет назад / 06 марта 2020 14:32
Поделитесь, пожалуйста опытом, как вы поступаете с капитанами когда качаете новую ветку кораблей?
К примеру если есть Сенсонетти и я хочу докачаться до Венеции чтобы его туда посадить. Что делать?

Садить его, десятиперкового капитана, на корабль первого уровня, и после нескольких (десятков) боев, по мере прогресса, пересаживать его на следующий корабль и так по всей ветке идти и каждый раз оплачивать Свободным Опытом Капитана штраф за пересадку? Тогда только на эти штрафы столько опыта сгорит, что за него можно было бы этого самого Сансонетти до, наверное, 15-16 уровня прокинуть.
Или же брать левого "зеленого" капитана и каждый раз его пересаживать на новый корабль по мере прогресса? У него уровень как-никак меньше, значит и штрафы не большие. А когда докачаюсь до Венеции тогда уж и посадить на нее Сансонетти (можно и бафнуть его, как уже сказал ранее до 15-16 уровня, типа за съекономленный на штрафах Свободный опыт)?
AIP_73
Member
4928/25588 ответов, #133 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (58%)
Инфо
A
AIP_73 Member
5 лет назад / 06 марта 2020 14:40
neversun
Садить его, десятиперкового капитана, на корабль первого уровня, и после нескольких (десятков) боев, по мере прогресса, пересаживать его на следующий корабль и так по всей ветке идти и каждый раз оплачивать Свободным Опытом Капитана штраф за пересадку?
Я примерно так и делаю. Серебром оплачиваю 50% переобучение, добиваю сводкой, сразу вывожу уровень на 10, или повыше ,если критично. У меня капитанской свободки, правда, больше 3 млн. Ну и начинаю не с 1 уровня, а с 4-5.
Щастье
Member
6775/29185 ответов, #69 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо
а
Щастье Member
5 лет назад / 06 марта 2020 17:45
neversun
Поделитесь, пожалуйста опытом, как вы поступаете с капитанами когда качаете новую ветку кораблей?

Трачу по 500 дублонов, если кэп прокачаный. Если нет - то элиткой переучиваю.
Sir Junior
Member
79/134 ответов, #184 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Россия, Мегаполис
Инфо
S
Sir Junior Member
5 лет назад / 06 марта 2020 19:45
Бонус-код
OPIB20VRE02
d76
Member
9030/13979 ответов, #21 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
d
d76 Member
5 лет назад / 06 марта 2020 21:08
Sir Junior
не сработал, видать поздно уже .
AIP_73
Member
4929/25592 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
A
AIP_73 Member
5 лет назад / 06 марта 2020 21:28
Вот этот еще работает
HBVF20RTU02
smellard
Member
770/776 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 07 марта 2020 00:23
Новая карта "Северные воды" прямо радует. Неплохие зарубы на ней получаются
d76
Member
9031/13982 ответов, #21 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
d
d76 Member
5 лет назад / 07 марта 2020 00:35
AIP_73
Я поздно пришёл .

smellard
Под какие уровни оно?
smellard
Member
771/777 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 07 марта 2020 02:16
d76
Под какие уровни оно?

Карта доступна для боев VIII–X уровней.
https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B

P.S. Извините, что какой-то слишком официальный ответ получился. Я не специально
790
Member
171/206 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (82%)
Инфо
790 Member
5 лет назад / 07 марта 2020 04:24
Получил в Стим сегодня два ящика в инвентарь. Стараются люди, работают, всё успевают.)

"Подарок
World of Warships
С товарищем покорять моря веселее! Отправь второй предмет другу!

Нажмите здесь и зайдите в игру до 28 фев в 2:59, чтобы получить:
Американский линкор VI уровня W. Virginia 1941 на 7 дней
7 дней корабельного премиум аккаунта
"
smellard
Member
772/778 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 07 марта 2020 19:32
Помню кучу видосов о том, какой Puerto Rico плохой корабль, который на своем 10-ом уровне чувствует себя гораздо хуже, чем Alaska на 9-ом... Я не играл на Puerto Rico, но то ли он прямо очень годный, то ли на нем одни статисты играют ))

Помню бой, в котором об него убились Thunderer, Bourgogne и кто-то еще. Было это на карте "Спящий гигант", он стоял на точке, которая огорожена скалами (в левой части карты). И к нем союзники заходили по очереди в гости, торпед у Puerto Rico нет, так что он их всех вынес с ГК. Вот это была умора.

Я не знаю, как его броня отличается от брони Alaska, но танкует он шикарно. Я сейчас по нему одни непробития и рикошеты делал, блин. Ясно, что в моих руках может быть дело, но чего-то я не думаю, что у "Аляски" бы так лихо получалось ББ от Hindenburg танковать

Добавление от 07.03.2020 19:32:

P.S. Сегодня у меня прямо от души пригорело. Ярко, но коротко. Пришлось лишнюю чашечку кофе бахнуть для успоения. Выкинуло из боя в самом начале. Как всегда интернет есть, но, чтобы подключиться заново, надо из игры выйти и заново зайти. Я вспомнил все слова, которые выучил за долгие годы, проведенные на футбольных полях. Меня убили, пока я переподключался, я там к точке подошел, но был в дымах, как раз хотел развернуться, так что меня "удачно" выкинуло, чтобы врагам было совсем просто мне в борт напихать. Я так пыхтел весь день, чтобы не сливаться на Hindenburg, а тут такое
AIP_73
Member
4934/25611 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
A
AIP_73 Member
5 лет назад / 07 марта 2020 20:27
Аляска прекрасно танкует носом.
smellard
Member
773/779 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 07 марта 2020 20:46
AIP_73

Аляска прекрасно танкует носом.
Да, я согласен, но этот Puerto Rico отбивает снаряды бортом... Я никаких далеко идущих выводов не делаю, просто было неожиданно.
Щастье
Member
6779/29189 ответов, #69 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо
а
Щастье Member
5 лет назад / 08 марта 2020 09:03
smellard
Да, я согласен, но этот Puerto Rico отбивает снаряды бортом...

Да, для крейсера он очень неплохо танкует
smellard
Member
774/780 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 08 марта 2020 13:42
Сейчас тестируется Yamato с 510-мм орудиями, да и вообще у японцев много высокоуровневых кораблей за ресурсы, а с вводом Hayate будет еще больше, но лично я бы очень хотел увидеть продолжение Amagi/Kii. Мне нравятся японские линкоры типа Ishizuchi, Kongo, Fuso (хотя он другой немного), Mutsu, Kii... Но вот прокачивать Izumo и тем более Yamato никакого желания нет.
Было бы круто, если бы поступили так, как с Richelieu и Jean Bart. Дали бы более точные стволы, усиленное ПВО, ну и немного дальности - я бы был в восторге.

P.S. Немного вымораживает тенденция ввода кораблей с малым количеством стволов. Сейчас Champagne, французский прем ЛК 8-го уровня, анонсировали с шестью орудиями 406-мм. ИМХО, чем меньше орудий, тем меньше фана. А на калибр лично мне вообще наплевать. Я, конечно, понимаю, что это довольно раковая позиция, но практика показывает, что для моего стиля игры и 380 мм хватает спокойно.
d76
Member
9032/13992 ответов, #21 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
d
d76 Member
5 лет назад / 08 марта 2020 15:55
Открытие 50-ти ресурсных конЬтейнеров.

Добавление от 08.03.2020 15:55:

Опять фигня по мелочи.
К сообщению приложены файлы:
smellard
Member
775/781 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 08 марта 2020 17:48
d76
Опять фигня по мелочи.

Так вроде все логично, что из ресурсных контейнеров падал уголь и флажки. По-моему, нормальный дроп, если можно так выразиться

P.S. Мне тут из двух суперконтейнеров, которые за выполнение заданий кампании дают, выпало 14 дней прем аккаунта (их у меня и так почти 900) и 100 флажков на -5 % от времени перезарядки расходников. Вот это был эпик слив

Добавление от 08.03.2020 17:48:

P.P.S. Недавно видел Bismarck, который в борт моей Alabama стрелял фугасами. Но сегодня я видел нечто более интересное - Montana на фугасах. Мда. Я просто уже заметил, играя на Prinz Eugen и Hindenburg, что Montana - это, наверное, самый страшный противник, так как 12 пулек при модернизации на кучность в 6-ом слоте даже при их не самый высокой скорости полета все равно частенько попадают и отрывают какую-то часть лица. А тут смотрю, что летят, а я уже не успеваю увернуться, ой, мама... И ничего

Вообще все эти рассказы про великие фугасы на линкорах, которые особенно любит один стример (сам он, конечно, при этом никакими фугасами в борта не стреляет), - это очень прохладная история. Даже британские фугасы. Собрал я как-то тут веселый паровозик, играя на Gascogne. Преследовали меня Bismarck, который отстал довольно быстро, "Владивосток", Akizuki и Monarch. Мне помогали авики, их аж два в бою было, так что "Владика" они нормально развлекали. Так вот Monarch долбил в меня этими фугасами, и ни разу не поджег вроде бы, потому что, кидая в борт, сложнее положить их на палубу и вызвать пожар. И нафига так делать? Если речь про осозанный выбор снарядов, конечно, а не просто кнопка "2" на клаве не работает.
d76
Member
9033/13994 ответов, #21 в рейтинге
116 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
d
d76 Member
5 лет назад / 08 марта 2020 18:26
smellard
По мне, сейчас "суперконтейнер" - синоним "куча хлама". За крайне редким исключением.
smellard
Member
776/782 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 08 марта 2020 18:48
d76

smellard
По мне, сейчас "суперконтейнер" - синоним "куча хлама". За крайне редким исключением.
Мне тут 1500 стали выпало. Сталь мне не нужна сама по себе, но я её использую как заменитель угля, когда буду Thunderer покупать. Мне осталось тысяч 5 угля собрать. Из другого суперконтейнера, который тоже за кампании получил, выпало 50 штук моего любимого камуфляжа "Новогодний серпантин". Так что раз на раз не приходится
s3rjke
Member
139/146 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (90%)
Инфо
s
s3rjke Member
5 лет назад / 09 марта 2020 02:53
smellard
кидая в борт, сложнее положить их на палубу и вызвать пожар

Для вызова пожара не обязательно класть фугасы именно на палубу. Достаточно просто попадать в силуэт и чтобы в области попадания не было пожара. Например, носостоятелей на небольших дистанциях легко поджигать в нос и надстройки. Сперва стрелять по надстройкам, когда огонь загорается там, начинать долбить прямо в носовую оконечность.
neversun
Member
883/1004 ответов
Инфо
n
neversun Member
5 лет назад / 09 марта 2020 06:30
smellard
Недавно видел Bismarck, который в борт моей Alabama стрелял фугасами. Но сегодня я видел нечто более интересное - Montana на фугасах. .
Знаете что я вам скажу. Я иногда играя на Ямато и видя как мои залпы ББ выдают по 1.5к урона (потому что рикошеты и сквозняки) , а любая Монтана фугасами по мне откусывает по 5-8к, то я тоже хочу перейти на фугасы. Я пока ещё этого на сделал и знаю что это звучит как анекдот (Ямато на фугасах) но реально возникает мысля, что намного эффективней может быть вообще на всех Линкорах всегда стрелять фугасами при "стремных" углах и переключаться на ББ лишь в тех случаях когда подставляют открытый борт или при углах когда цитадели можно достать.

Кстати, я как взял Тандерера месяцев 5 назад то играл на нем только на ББ. Но в последнее время заметил что все люди на Тандерерах вообще начали стрелять лишь фугасами.

Добавление от 09.03.2020 06:30:

smellard
Преследовали меня Bismarck, который отстал довольно быстро, "Владивосток", Akizuki и Monarch. Мне помогали авики, их аж два в бою было, так что "Владика" они нормально развлекали. Так вот Monarch долбил в меня этими фугасами, и ни разу не поджег вроде бы, потому что, кидая в борт, сложнее положить их на палубу и вызвать пожар.
Имхо, если я правильно представляю ситуацию, то Монарх делал все правильно. Фугасами он всеравно снимал вам больше белого урона (и даже без пожаров) чем если бы рикошетил бронебойными по вашим косым углам/ромбам плетясь позаду.
smellard
Member
777/783 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 09 марта 2020 12:45
s3rjke
Для вызова пожара не обязательно класть фугасы именно на палубу. Достаточно просто попадать в силуэт и чтобы в области попадания не было пожара. Например, носостоятелей на небольших дистанциях легко поджигать в нос и надстройки. Сперва стрелять по надстройкам, когда огонь загорается там, начинать долбить прямо в носовую оконечность.

Да, Вы правы, я понимаю. Но в моем примере, кидая в борт, часть снарядов "Монарха" явно попадала в бронепояс (я дальше в этом сообщении пояснил ситуацию), так что они и не пробивали, и пожар вызвать не могли.

neversun
Имхо, если я правильно представляю ситуацию, то Монарх делал все правильно. Фугасами он всеравно снимал вам больше белого урона (и даже без пожаров) чем если бы рикошетил бронебойными по вашим косым углам/ромбам плетясь позаду.

Знаете, я сейчас понимаю, что не совсем правильно описал ситуацию. Monarch отстал чуть позже (у Gascogne и скорость повыше, и форсаж есть), но у него была возможность сделать 2 или даже 3 залпа если не в ровный борт, то почти. Я просто куда больше боялся "Владивосток", поэтому старался максимально отвернуть от него, при этом все-таки имея возможность стрелять самому из всех орудий.

Я сказал про "веселый паровозик", то есть про преследование, но по факту британский линкор присоединился чуть позже, сначала подойдя с фланга и имея возможность нанести хороший урон.

Кстати, я как взял Тандерера месяцев 5 назад то играл на нем только на ББ. Но в последнее время заметил что все люди на Тандерерах вообще начали стрелять лишь фугасами.

Я тоже вижу, что игроки на Thunderer очень любят фугасы. На мой взгляд, для такой игры есть Conqueror с 12 орудиями, который реально может так делать и делать это эффективно. Когда я пару раз душевно горел на Republique, без участия вражеского "Коня" не обходилось.

Я иногда играя на Ямато и видя как мои залпы ББ выдают по 1.5к урона (потому что рикошеты и сквозняки)

Я Вас понимаю. У меня бывало такое, что урон прямо не хочет вылетать... Но потом какой-нибудь крейсер подставляется, а еще один-два хороших залпа по вражеским линкорам - и вот я уже чувствую, что все окупило все прошлые "сквозняки" и рикошеты. Единственное исключение, пожалуй, - Gneisenau. Это тот линкор, на котором у меня получалось заканчивать бои с мизерным количество нанесенного урона. Не сказать, что такое случалось часто, но все-таки было дело. Хотя это, скорее, моя вина, так как я играл слишком пассивно и осторожно.

Я сейчас не хочу каких-то далеко идущих выводов делать. Надо мне побольше поиграть на высокоуровневой технике, что более полную картину составить.
neversun
Member
884/1005 ответов
Инфо
n
neversun Member
5 лет назад / 09 марта 2020 13:38
smellard
Я Вас понимаю. У меня бывало такое, что урон прямо не хочет вылетать... Но потом какой-нибудь крейсер подставляется, а еще один-два хороших залпа по вражеским линкорам - и вот я уже чувствую, что все окупило все прошлые "сквозняки" и рикошеты.
Я же так и сказал: попробовать на ЛК лупить фугасами вообще всегда, но переключать на ББ лишь когда подставлятс борт или щеку.
В итоге профита должно быть больше

Добавление от 09.03.2020 13:38:

Рикошеты, сквозняки и непробития - это 70% от всех попаданий на Ямато. Дамажки 0 целых 0 десятых, до поры пока в цитадель не зацедишь. А теперь представим ситуацию, когда все эти около-нулячие ББ-шные выстрелы заменились на фугасы.
smellard
Member
778/784 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 09 марта 2020 13:41
neversun
Я же так и сказал: попробовать на ЛК лупить фугасами вообще всегда, но переключать на ББ лишь когда подставлятс борт или щеку.
В итоге профита должно быть больше

Извините, если я Вам показалось, что я с Вами спорю. Я совсем не это имел в виду. Это просто была минутка рефлексии на тему слов:
видя как мои залпы ББ выдают по 1.5к урона (потому что рикошеты и сквозняки)

"Сквозняки" же они и в тех случаях бывают, когда кто-то борт подставил. А по поводу Вашей тактики я ничего против не имею, конечно, я на Vanguard в похожем стиле играл.
smellard
Member
779/785 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 09 марта 2020 13:41
P.S. Напомнило, как в Wold of Tanks артиллерия топится при поражении
К сообщению приложены файлы:
s3rjke
Member
140/147 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (90%)
Инфо
s
s3rjke Member
5 лет назад / 09 марта 2020 14:18
smellard
так что они и не пробивали, и пожар вызвать не могли.

Для вызова пожара не нужны пробития. Да и в целом, по барабану, куда снаряд попадает, лишь бы пожара в этой области не было на момент попадания.
Скрытый текст
smellard
Member
780/786 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smellard Member
5 лет назад / 09 марта 2020 23:00
s3rjke
Для вызова пожара не нужны пробития.

Я знаю, разумеется. Именно от этого пляшут изменения инерционного взрывателя.

Да и в целом, по барабану, куда снаряд попадает, лишь бы пожара в этой области не было на момент попадания.

Так, признаю свою ошибку. Я почему-то думал, что нельзя вызвать пожар, попав в бортовой бронепояс. Похоже, что можно, так что правда на Вашей стороне.

Я знал, что можно жечь, стреляя по оконечностям, но почему-то думал, что с бортовой броней ситуация иная. Век живи - век учись

Добавление от 09.03.2020 23:00:

Я все-таки проникся Republique. Просто везло, что в командах противников не было Conqueror. Правда я сегодня 6 боев на этом линкоре сыграл, 5 из которых были слиты. В одном мог случиться камбэк, но мой выстрел оставил 750 хп вражескому авианосцу, а было у него в районе 31 тысячи Зато последний бой все искупил, было очень туго, но мы справились

Меня на хороших линкорах проигрывать не очень парит, так как я обычно выживаю. В этих 6 битвах я ни разу не был отправлен в гости к Посейдону. Если выжил, то ладно. Вот на каком-нибудь Nurnberg проигрывать вдвойне обидно, так как редко удается при этом не подарить фраг врагам, если их хотя бы несколько живых осталось
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:50Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
01:49Игра в ассоциации Флуд
01:48Своими руками улучшаем характеристики звуковых карт! Цифр.Р·РІСѓРє
01:473D-флудилка Видеосистема
01:44Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В­Р В». устройства
01:42Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
01:37Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
01:33Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:29Выбор ноутбука РІ ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Рё выше. Ноутбуки
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:23Как деградировала Москва за десять лет Общий
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Р СњР В°Р С”Р С•Р С—Р С‘РЎвЂљР ВµР В»Р С‘
Последние темы без ответов
вчераRuStore повисло обновление прилодения РњРѕР±. телефоны
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете РЎРёСЃС‚. платы
вчераНе могу поменять email iXBT.com
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Сайты по продаже CD-ROM Интернет
2002Помогите с АОНом у Siemens 3035 РњРѕР±. телефоны
2002HELP!!! Несовместимая версия заглушки RPC. Тех. поддержка
2003Вопрос о копировании аудио в EAC'е Оптич. носители
2004Нелегкий выбор ibm t41 (Москва/Питер) Ноутбуки
2004Legacy of Kain: Defiance - конец саги? Игры
2004Вопрос тем, кто работает в 1600*1200... Видеозахват
2004Премьер-министр сменен [было: Правительство таки отправлено в отставку] Политика
2005Не устанавливается XP - жесткие диски OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2005Антисоветские и антиамериканские фильмы РљРёРЅРѕ