Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад98далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 120)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
mycoolshadow
unregistered
m
mycoolshadow unregistered
5 лет назад / 14 июня 2020 12:59
Обалдевший

mycoolshadow
Координальных

Помнишь, что я тебе говорил про IQ?
Вместо консоли букварь купи.
Конечно помню Как такие важные слова забыть. Как никак гуру с высоким уровнем iq по версии продавца ближайшей наливайки высказался.
Обязательно куплю. Береги iq
Phoeniximus
Member
1501/5403 ответов, #39 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:02
Кот Шредингера
На ПК для меня в этом году выйдут Киберпанк, VtM, (возможно) Психонавты, и HZD.
Хоть сможете поиграть в нормальную AAA игру, с крутой графикой и лором. И то, я полагаю, они думают так заманивать на консоли, где вторая часть выходит, но они просто не знакомы с контингентом и что это бессмысленно.

Смысл показывать мультиплатформу, которую и так покажут на конференциях Сони/Майкрософт/Собственных презенташках издателей?
Тогда нужно так и писать PC Indie Gaming Show. Хоть честны будут, а не вот это вот, самая крутая ever конференция!

Потому что BG3, на удивление, в плане геймплея и графики похоже полностью слизанным Ведьмаком кажется
Никогда не видел в Ведьмаке групповую пошаговую боевку.

My Bad. Я решил было по трейлеру, что они сделали продолжение в виде РПГ в стиле Ведьмака. Пошаговую изометрию сразу на мороз. Пробовал играть в Divinity, вот пока совсем не тянет, может потом, если ноугамез будет. Перенасыщение в те времена было уже, а сейчас, в современном мире играть и превозносить ТАКИЕ технологии, не, оставим это нашим малым энтузиастам пэка.

А вот по Microsoft Flight Simulator выскажусь.
Я в него вообще играть не собираюсь. Никогда не любил симуляторы. Я о нем упомянул в качестве примера жанрового разнообразия.

Я уже не первый раз эту мантру вижу и не только от тебя. Мы играем не в разнообразие, а в качественные AAA, которые должны поражать. Вот Last of Us поражает. Uncharted. Завезли вам спустя года Кейджа. Скоро поиграете в Death Stranding. А кичиться разнообразием с лопаты или жанрами из прошлого, это такое себе.

В те времена H-L-2 мультиплатформы было на порядки меньше.
Ну сейчас настали времена бабла, всем плевать какое качество будет на ПК или ещё где-то. Главное ещё чуть-чуть денег снять. Видя, как портируют даже на Свитч, и плевать как оно там будет играться, все становиться понятно, какие нынче тренды.

При этом, да, ПК очень гибкая система. Всегда можно скачать игру и запустить её на своём мега кастом ПК с настройками Лоу, а к нам бегать со сторонними роликами и рассказывать как игра прекрасно в ультрах с лучами.

синдром игромана по цифиркам фэпээс/разрешения
Очевидно, что нет.

Странно, вроде умный Кот, а такое пишешь. Очень странно, что смысл не понял сказанного.

Обалдевший
Все уже давно придумано, поэтому олдскульность это скорее реализация старых, добрых, успешных и простых идей в новой обертке.
Халва-халва. Слава богу на консолях нет олдскульных старперов, а то бы в Last of Us играли бы в изометрии.

В мире индитреша и конвейерной ААА-гомосятины это оказалось весьма востребовано.
Это ты сейчас о вашей величайшей вчерашней конференции так. Одобряю.
Обалдевший
заблокирован в форуме
3350/18531 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
5 лет назад / 14 июня 2020 13:06
Phoeniximus
Слава богу на консолях нет олдскульных старперов

Дык я всегда говорил, что ящики для детей или великовозрастных аутистов, девственников и инфантилов

а то бы в Last of Us

На словах ты ластовоз, а на деле для вас в корыто уже третий раз вываливают GTA 5
Phoeniximus
Member
1502/5404 ответов, #39 в рейтинге
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:09
NJamisson
mycoolshadow
Про "он тебя лапами цап" было во втором Сонике.

А этот все кайнозой вспоминает игровой.
tvojemale
Member
4761/5599 ответов, #161 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
117 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Украина, Львів
Инфо
t
tvojemale Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:10
Najara666
Представьте, что сегодня Кот зайдет и начнет писать "парни, я тут такой сериал классный посмотрел - Друзья называется - вообще отпад" и начнет рассказывать, почему этот сериал такой хороший

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:24068:142088#142088

Кот Шредингера

А я тут к двадцатипятилетию сериала "Друзья" решил посмотреть перед сном пару серий. Тут вот какой нюанс: я его смотрел в те годы, когда он выходил, и ни разу потом не пересматривал. Поэтому боялся, что... ну, что он плохо сохранился, что он вообще не такой прекрасный, как был тогда. Но, оказывается, бояться надо было совершенно другого. У меня в голове намертво засела парадигма, что "Друзья" - это сериал про людей, которые старше меня лет на 10, ну то есть это почти на миллион лет старше. Они такие же клевые, как я, так же искрометно шутят. Ну, типа я, но в будущем. Ролевая модель. Скорее всего я Чендлер. Ну, не нытик же Росс и не тупарь Джо. И тут выяснилось две ужасающих вещи:

1)Героям сериала на 10 лет _меньше_, чем мне. Даже если принимать во внимание возраст актеров, то на 5. "Старушка" Кудроу, про которую тогда любили писать, что роль ей явно не по возрасту, начала сниматься в "друзьях" в преклонном возрасте 31 года.
2) Я не Чендлер. Я - Моника.

Пошел на кухню и наелся свежих фиников, заел орехами и чипсами. Теперь живот болит и совершенно непонятно, что дальше с этим делать.
-С животом?
[закадровый смех]
Jurai
Member
832/1135 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (77%)
Инфо
J
Jurai Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:11
NJamisson
Почему графика в играх с презентации PlayStation не впечатляет — но так и должно быть

Не согласен с некоторыми выводами из статьи, не надо вкладывать тысячи полигонов туда, где их почти не видно. Если зашли в тупик, надо начинать пробовать новые технологии.
А то получается у нас такие детализированные игры, что ни делай разницы не видно. RTX уже похоже встал на рельсы тесселяции и физикса, следующее поколение видеокарт покажет, не будет ни одной игры с освещением только трассировкой, будет честно отражать окружающую среду на капотах автосимов вечно.
А так получается мощности не растут в десятки раз, значит и прогрессу взяться неоткуда. Хотя, например, мощности видеокарт растут постоянно: 2010 год GTX 480 - 480 процессоров, 2020 год 2080 Ti - 4352. Где все это?
Для себя давно решил, что графика не улучшается, потому что это никому не нужно. Всех все устраивает. Будет в 2030 GTX 7080Ti c 43520 процессорами, будет 8K разрешение и уровень графики уступающий демкам из 2020-го.
Одна надежда, что одиночные программисты из инди студий, случайно, что-нибудь раскопают.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
7904/18820 ответов, #45 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
5 лет назад / 14 июня 2020 13:11
Кстати, по поводу сериалов. В последнее время везет, все очень достойное.

Родина 8 сезон - 10/10
Мост 1-3 сезон -9/10
.....
Великая. 20/10!!!
Phoeniximus
Member
1503/5405 ответов, #39 в рейтинге
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:13
Jurai
Одна надежда, что одиночные программисты из инди студии Ноти Дог, случайно, что-нибудь раскопают.
Не благодари.
Обалдевший
заблокирован в форуме
3351/18532 ответов
Россия, Питер
Инфо
5 лет назад / 14 июня 2020 13:17
Jurai
Для себя давно решил, что графика не улучшается, потому что это никому не нужно

Она довольно сильно улучшается, просто эффект низкой базы давно пройден.
А для скачка, т.е. чтобы делать риалтайм графон уровня пререндера, нужно увеличение мощностей не в разы, а на порядки, а пока даже в разы не получается.
gore
Member
3135/3142 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Инфо
g
gore Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:18
Ну собственно горы словесного попотока по любому малозначительному поводу при мёртвом молчании на простой вопрос "а вот что же вы будете играть на PS5 в ближайшие год-два?" красноречиво говорит обо всём. Да, Phoeniximus? Тактика страуса во всей красе. Если спрятать голову в песок и там под землёй постоянно повторять "хорайзен, хорайзен", то это не спрячет огромной торчащей голой задницы на поверхности.

Потому что очередные годы "беливов и ожиданий" грядут.
Poisonus
Member
2762/3563 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
1 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
P
Poisonus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:27
Najara666
Представьте, что сегодня Кот зайдет и начнет писать "парни, я тут такой сериал классный посмотрел - Друзья называется - вообще отпад" и начнет рассказывать, почему этот сериал такой хороший
Или какой-то человек зайдет и скажет "вот, я тут такие классные игры нашел, 2 недели оторваться не могу - Герои 3 и Космические Рейнджеры" и тоже начнет рассказывать об этих играх
Да, эти сериалы и игры - хорошие, но для человека, который не казуал - это все пройденный этап
Кстати, Кот до сих пор в Рейнджеров не поиграл, насколько я понимаю.
Jurai
Member
833/1136 ответов
Инфо
J
Jurai Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:28
Обалдевший
А для скачка, т.е. чтобы делать риалтайм графон уровня пререндера, нужно увеличение мощностей не в разы, а на порядки, а пока даже в разы не получается.
Пусть какой-нибудь эксперт скажет, сколько нужно иметь мощность видеочипа, чтобы современные игры начали полноценно использовать трассировку лучей. А после того, как ему предоставят этот GPU, ответит за свои слова.
А по такой системе мышления всегда будет мало. Десятки,сотни, тысячи раз, мало наливай ещё.
zloy den
Оракул '2016
17112/21757 ответов, #50 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
5 лет назад / 14 июня 2020 13:29
Najara666
К Вилсакому перед выборами предлагали занести чемоданы за поддержку "кое-кого" - он отказался (не то, чтобы он был против "того", но и не поддерживал особо) - бабки не взял рекламить не стал
А теперь ты говоришь, что ему занесли бабки за Тлоу2 и он ей начал оды воспевать?

Я к тому что один (или сколько там) отказ от чего-то (да и выгоднее пропиариться, чем отрекламировать и потерять кучу аудитории) ни о чем не говорит. А так у него реклама на рекламе, поэтому оглядываться на него смысла никакого.

Я не говорю за то, что там 0 фпс у человека, я показал как выглядит Ведьмак без модов на ультрах - а выглядит он убого,
Не показал. Потому что то видео совершенно не соответствует действительности из-за каких-то странных причин. Скорее всего, видео пережато одним местом. Действительность - как у меня на скрине или лучше
Обалдевший
заблокирован в форуме
3352/18534 ответов
Россия, Питер
Инфо
5 лет назад / 14 июня 2020 13:32
Jurai
Пусть какой-нибудь эксперт скажет, сколько нужно иметь мощность видеочипа, чтобы современные игры начали полноценно использовать трассировку лучей

Полноценно в смысле как IRL?
Тогда стремится к бесконечности, тут и экспертности не надо.

Исправлено: Обалдевший, 14.06.2020 13:33

kpp12
Member
196/200 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Инфо
k
kpp12 Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:33
typical user
Не хватает мозгов и рук.
это производная от денег , которых то как раз и не хватает .
Jurai
Member
834/1137 ответов
Инфо
J
Jurai Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:35
Обалдевший
Полноценную в смысле как IRL?
Нет, стремиться к реальности не надо. Уровень TLOU 2(чтобы быть в тренде ), но освещение лучами, т.е. несколько источников света, известное количество полигонов в кадре и т.д.
Пусть будет даже одно отражение от поверхности.

Исправлено: Jurai, 14.06.2020 13:40

Seth_Walker
Member
390/15094 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:35
Snatch

За лучшим качеством

И сколько владельцев консоли от нинтендо и игры к ней играют на ПК мучаясь с настройками? Предполагаю что ровно ноль, исключительно ворюги интеллектуальной собственности так "экономят".
Феникс
Member
177/2537 ответов, #24 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (46%)
Казахстан, Г.Алматы
Инфо
Феникс Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:42
не знаю слоупочу или еще не обсуждали https://www.ixbt.com/news/2020/06/14/star-citizen-300.html великая игра всех народов и времен по прежнему бьет рекорды
gore
Member
3136/3143 ответов
Инфо
g
gore Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:43
Seth_Walker
исключительно ворюги интеллектуальной собственности так "экономят"
А если человек, не имея свич или виУ купит картридж с игрой, а играть будет на ПК в эмулятор с 60 фпс? Он считается ворюгой интеллектуальной собственности?
zloy den
Оракул '2016
17113/21758 ответов, #50 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
5 лет назад / 14 июня 2020 13:43
mycoolshadow
Представьте ульту - он тебя лапами цап и ты начинаешь в огоаниченном тайминге как на каманче хелфаерами роботов всяческих гонять
Для этого уже даже существует специальная сексуальная ориентация

MEX
когда растет мощность вновь выходящих GPU, всю ее утилизируют в разрешение и более продвинутые настройки графики.
Да-да, конечно. Ведь нет ни тесселяции, ни физики, ни эффектов, ни более натуральной кожи, ни pbr, ни волос, ни тканей. Как делали в 2000м, натягивая текстуру на всё, так и продолжают в более высоком разрешении
Phoeniximus
Member
1504/5409 ответов, #39 в рейтинге
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:45
А тем временем, Сони занесла чемоданы и купила с потрохами Гугл. При вводе слова «предзаказ», везде одно и тоже на первых строчках! Ох уж этот продажный мир!
utkonos1k
Junior Member
30/117 ответов, #76 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
u
utkonos1k Junior Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:47
ivanov
Это вы еще не пробовали книги читать!

Не совсем корректное сравнение.
Просто эти игры выглядят так будто из создатели не понимают для кого они.
Это не инди, это не нишевые игры, это не ААА.
Вот есть спрос и ниша - RTS по Дюне (скоро фильм выходит, явно интерес будет). Почему бы не попытаться сюда залезть?

Но нет.
Gleb Osintsev
Member
2114/2193 ответов, #5 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:48
Феникс
великая игра всех народов и времен по прежнему бьет рекорды
Да-да, что то не хватает огня в теме. Еще подлейте керосина на дрова.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
7905/18821 ответов, #45 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
5 лет назад / 14 июня 2020 13:52
zloy den
Вот пример. Базовые отличия medium vs ultra отсуствуют. Low - это прям сильный даунгрейт, сейчас мало где такие настройки делают, на консоли даже текстуры и кое что high и medium. Medium/high скорее всего - и есть база.
Но в целом даже и на low кардинальных отличий нет, эта все та же игра, все те же модели.

Исправлено: MEX, 14.06.2020 13:56

zloy den
Оракул '2016
17114/21759 ответов, #50 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
5 лет назад / 14 июня 2020 13:53
Phoeniximus
Я уже не первый раз эту мантру вижу и не только от тебя. Мы играем не в разнообразие, а в качественные AAA, которые должны поражать.
Отучаемся говорить за всех. Это вы играете в ААА, а много других людей играют в то что интересно им в данный момент. Хочу - играю в Battle Brothers, хочу в Elex, хочу ещё во что-то (и ААА попадаются, но нечасто).

А у вас - одна игра часов на 15-30 в пару лет и ни в чем себе не отказывай. Конечно злым и буйным будешь на таком голодном пайке.

Завезли вам спустя года Кейджа
И всем пофиг

Скоро поиграете в Death Stranding
И снова всем пофиг
gore
Member
3137/3144 ответов
Инфо
g
gore Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:55
Phoeniximus
купила с потрохами Гугл. При вводе слова «предзаказ»
Ты серьёзно не в курсе алгоритмов вывода информации в поисковиках.
Raytracer77
Member
9722/37479 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:55
typical user
а геймдизайнеры? Как будут выглядеть привычные материалы, если их иначе освещать?
да почти так-же, а мелкие недочеты композингом сцены поправят
Phoeniximus
Member
1505/5411 ответов, #39 в рейтинге
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 14 июня 2020 13:57
gore
Phoeniximus
купила с потрохами Гугл. При вводе слова «предзаказ»
Ты серьёзно не в курсе алгоритмов вывода информации в поисковиках.

Да-да, говорю же, всех купила и кругом заговор.
Seth_Walker
Member
391/15095 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
gore

А если человек, не имея свич или виУ купит картридж с игрой, а играть будет на ПК в эмулятор с 60 фпс? Он считается ворюгой интеллектуальной собственности?

По совести нет, технически -да.
Обалдевший
заблокирован в форуме
3353/18535 ответов
Россия, Питер
Инфо
Jurai
Уровень TLOU 2(чтобы быть в тренде ), но освещение лучами, т.е. несколько источников света, известное количество полигонов в кадре и т.д.

Топовые амперы 3ххх должны спокойно тянуть.
На 4ххх это сможет делать уже и мидл.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад98далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:20Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
18:20PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
18:20Порекомендуйте хорошие очные курсы по ЕГЭ по математике в Москве Общий
18:19Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
18:19Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
18:18Выбор "умных часов" РњРѕР±. гаджеты
18:17ИИ - осознание себя? ИИ
18:16Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:16Машина времени: миф или реальность? Наука
18:16Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
18:16ADSL-доступ в интернет под брендом МГТС Р В РЎвЂ№Р Р…Р С•Р С”
18:13Soundbar - как альтернатива ДК Р вЂќР С™ аудио
18:12Кто-то хочет в СССР? История
18:11Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
18:11Выбор кухонного комбайна Бытовая техника
18:11Можно ли сегодня использовать Windows 7? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
18:11Новости мира ноутбуков Ноутбуки
18:11Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
18:08Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
18:08LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
4 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
17:45Учёные обнаружили более 300 «зародышей» сверхмассивных чёрных дыр
17:45Прорыв в термоядерном синтезе: французский токамак WEST смог удерживать плазму, разогретую до 50 млн градусов Цельсия, в течение 22 минут
17:26Семиместный кроссовер Toyota с расходом 6 л на 100 км, гораздо дешевле «китайцев». В России снизились цены на Toyota Rush
17:00«Складной король» представлен: состоялся международный анонс смартфона Oppo Find N5
16:34На Байконуре состыковали «Прогресс МС-30» с переходным отсеком перед запуском к МКС
16:292,4-литровый мотор, 9-ступенчатый автомат, полный привод и рама — 4,1 млн рублей. Объявлены цены на обновленный пикап Great Wall Poer
16:24Экспортная «Волга» с редким салоном, купленная в 1981 году за чеки в магазине «Берёзка», проехала всего 10 000 км. Теперь её продают
16:08У Geely появился аналог Li Auto L9: Lynk & Co 900 имеет 857 л.с. и может проехать 220 км без бензина
15:15Новый конкурент Hyundai Tucson и Kia Sportage. Skoda Karoq 2025 получил новые дизельные версии и полный привод
14:59Китайские ученые внедрились в Землю на глубину в 11 километров, в ходе эксперимента сделано сенсационное открытие
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002можно ли напольную акустику вешать на стены или ставить на кронштейны для тв/свч/др ? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Что за странная папка С:/windows/temp/mosgthrsv c OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Lexmark Z42. Периферия (архив)
2003прошивка IBM Накопители
2003Как расположить куллер в корпусе, чтоб он вдувал воздух или наоборот выдувал из корпуса воздух а? РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
2003Пароли к расшаренным папкам в w98 не запрашиваются. Администрирование
2003Хочу поставить на Chaintech 6BTM HDD 120Gb заработает? РЎРёСЃС‚. платы
2004Система контроля учета рабочего времени ( посоветуйте ) Прикладное Р СџР С›
2004сетевики в Питере посоветуйте хорошего прова для выделенки Рынок
2005Господа, 2 конфигурации, посмотрите пожалуйста Тех. поддержка