Кот Шредингера
Я тут в связи с изменением профиля работы, версус читаю в основном только вечером (и тут же засыпаю). А вскоре, возможно вообще перестану писать сюда. Работа разъездная, близко к земле, приходится общаться с простыми людьми на матерном языке. Не потому что мы ругаемся, просто так принято. Выезды в дождь, мороз иль все равно в какую-нибудь Хворостянку на другом конце области, чтобы там в полях, чавкая суглинком топать до места обрыва кабеля и контролировать его пайку.
Офигеть.
В первую очередь подумал, что ты устроился гробокопателем. Это прибыльный бизнес, и скоро значит PS5 купишь.
Возвращаясь из несправедливой ссылки (спасибо твоему дружку), скажу: не, ну ты пиши еще, пожалуйста.
Мне стало мало интересно читать про игры, совсем не интересно про видеокарты, и, конечно, я пролистываю все споры жителей страны третьего мира о том, какими должны быть справедливые цены на игры - 150 руб. или 160?
Но вот такие зарисовки о жизни - то, что удерживает меня на этом форуме.
Это же как Сталкер или Метро, только в реале.
Напарник у меня замечательный, знает по профессии в два раза больше меня и в два раза меньше получает, мизантроп каждой клеткой своего тела, который за рулем ненавидит других водителей, пешеходов, да и всех остальных людей тоже, включая троих детей, жену и родителей, с которыми живет.
Если водитель ненавидит других водителей и пешеходов - это верная характеристика его, а не других водителей. Потому что если ты нормальный, то за 10+ лет за рулем к любым выкрутасам окружающих приучаешься относиться абсолютно философски, как к погоде.
Хотя если жить приходится одновременно с треми детьми и родителями, его, конечно можно понять.
Но ведь он путешествует с самим
Котом Шредингера, известным сетевым писателем, и это должно хорошо влиять на морально-психологическое состояние. Он поди и не знает с кем рядом сидит. Может стоит человеку рассказать про людо-нарративный диссонанс, окно бритвы оккама, и вот это вот все, про что пишут в версусе, да под мусульманский рэп?
Проблема же обесцененной лексики вообще легко решается мысленной автозаменой: "Ходили на курсы "Жизнь без мата"? Я да. Раздосадована,подите прочь....)"