Перезагрузка не всегда помогает. У меня вот квест с фургоном багнулся (вторая кожа который) - фургон тупо под землей заспавнился и сделать с этим ничего нельзя. Скорее всего ранее мимо проехал по какому нить квесту и все)
xenophobius Member 3449/4001 ответов, #31 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Перезагрузка не всегда помогает. У меня вот квест с фургоном багнулся (вторая кожа который) - фургон тупо под землей заспавнился и сделать с этим ничего нельзя. Скорее всего ранее мимо проехал по какому нить квесту и все) |
заблокирован в форуме 6524/23234 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
Snatch Member 20462/23008 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Victor91rus Member 93/5181 ответов, #124 в рейтинге 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Процессоры" (57%) Россия, Москва |
заблокирован в форуме 6526/23236 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
gore Member 4005/4012 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | А чего это вдруг, по крайней мере в ГОГ, всю квестовую ветку Керри Евродина прошло всего 6,3% игроков? Странно, одна из самых забавных квестовых веток. |
gore Member 4006/4013 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) |
IRZ Member | хоровод боевых гномов Кстати, даже с 4 силы два брата-акробата на кулаках проходятся на суперхарде, только кулаки гориллы надо поставить и перед этим сожрать что-то на стамину и реген здоровья. Главное удары не пропускать. Выделенное. Остальное не критично - достаточно просто быстро бегать кругами, не подставляться и при наличии возможности бить в морду. Если есть лишние перки (а они обычно есть), будет полезно вложить в рукопашный бой пару-тройку, в урон от комбо-атак и регенерацию здоровья после атаки. zloy den Если ей позвонить, то она скажет "слушай, тут чуваки обращались, я им твой контакт дала". Но сама вроде бы не сообщает Afaik это надо делать в весьма специфичный момент - чуть раньше или позже по сюжетке этого диалога уже не будет. А сама не звонит, да, но, если в нужный момент прийти встретиться лично - начинает разговор с этого. |
Aik Member 24291/56042 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
заблокирован в форуме 6528/23238 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
Gurt Member 15477/15934 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
Scorpio Member 269/1548 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Программирование" (24%) | Обалдевший Не, просто люди могут быть реально не в курсе, все привыкли что в таких играх квестовая линейка с одним нпц не прерывается, либо прерывается с оговорками "приходите потом". Я не понимал этой механики, поэтому часто то ничего, то все названивают одновременно, шлют смс, да еще и во время важных дел |
Gurt Member 15478/15935 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | По инсайдам с непонятным источником где разраб негодует на топов компании что из релиза вырезали 50 000 строк текста, перед обрезанием игра весила 160 гиг, сюжетные ветки кришнаитов и детей наркоманов не пропустили внутренние цензоры ( распятие видимо им не показали «Плохие глупые топы все порезали, а у нас ведь все это работало» — классическая отмаза низового исполнителя, узнаю братика костика и вспоминаю ждалкер и присланного менеджера Вобщем история разработки была бурной и ждет отдельного описания из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое «в позднем июне» (видимо поставили крайний срок) с возвратом многого вырезанного, доделками и заделками вероятно одновременно с допилом пс4 версии и выпуском пс5 версии, тк сони «серьезно жарит наши задницы» из за возвратов Ждемс если не врут. Конечно безотносительно инсайдов очень большой вопрос как новые сюжетки и задания будут подаваться, будут ли новые отдельные сюжетные компании или их можно будет узреть только из повторного прохождения сюжетки ви. Исправлено: Gurt, 04.01.2021 21:18 |
Thorgal Member 159/397 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (55%) Россия, г. Москва | Gurt из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое в июне с возвратом многого вырезанного, доделками и вероятно одновременно с допилом пс4 версии и выпуском пс5 версии, тк сони «серьезно жарит наши задницы» из за возвратов Ждемс Ого! Может и метро вернут. Во всяком случае у меня будет тема перепройти игру второй раз... |
Gurt Member 15479/15936 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
Snatch Member 20463/23009 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | gore Ну да, провести в игровом мире после концерта ещё примерно игровые сутки, после которых Евродин начинает названивать со своими гениальными идеями, не всем под силу. Зря в бочку лезешь, ничего сложного в этом нет - я ветку Сильверхенда выполнял последней. На тот момент у меня уже не было жёлтых активностей, которые могли бы занять время до точки невозврата. Никакой индикации, что кто-то ещё может позвонить в игре нет. Я уже после прохождения вспомнил, что в трейлерах показывали его голозадого, прыгающего с яхты и потом уже тут ответили, что надо сутки ждать после концерта. Thorgal Я что-то не так сделал? Это худшая (или одна из) машина в игре. Добавление от 04.01.2021 21:34: Gurtвключая серию заданий вместо офицера макс так Сомнительно, если, конечно, это не какое-то брошенное дело, которое Ви должен был завершить. На самом деле хочется длц за такого офицера, которого отправили на штурм мегабашни (см. последний Судья Дредд) Вобщем история разработки была бурной и ждет отдельного описания 100% Шраер в 21 или 22 накатает для блумберга. из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое «в позднем июне» Верю насчёт крупного, не верю насчёт очень большого, если, конечно, это не возвращение вырезанного контента (полиция, квесты какие-нибудь и т.п.). Верю насчёт 160Гб, кстати - уверен, что текстурки подрезали под пастген консоли. Вернут вместе с Enhanced Edition и версией под пс5/xsx. |
sher Member 7223/8542 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) | Gurt Ждемс если не врут. Нафига? Ждали, вот ждали, потом как психи проглотили сырое залпом и опять ждут... Потом снова проглотят прям сразу. С одной стороны, кто-то за весь этот дурной ААА должен платить по максимальным ценам, а с другой стороны даже такие доходы не мешают выпускать сырой фаст фуд тоннами. Куча вранья, нелепых ожиданий и разочарований на ровном месте. |
Gurt Member 15480/15937 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
Snatch Member 20464/23010 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Gurt Ну миссия в магазине вполне могла быть началом Да, но Ви - наёмник и в логику это не сильно вписывается, может поэтому и вырезали, кстати. sher Нафига? Ждали, вот ждали, потом как психи проглотили сырое залпом и опять ждут... А что не так то? Я, например, жду январского/февральского патча, чтобы во второй раз пройти. Весной/летом можно будет и в третий, если дотерплю. Ничего не имею против тех, кто ждёт самую полную версию, но ничего близкого на рынке сейчас просто нет и появится совсем не скоро. |
Gurt Member 15481/15938 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
gore Member 4007/4014 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Thorgal Ого! Может и метро вернут. Во всяком случае у меня будет тема перепройти игру второй раз Интересно. И как наличие метро тебе поможет пройти игру второй раз? Типа можно будет заходить на перон, ждать поезда а потом ехать куда-нибудь, пялясь в окно. Что то сомнительно, что это достойный повод для повторного прохождения. Раза 2 ты проедешь на этом метро и больше никогда к нему не вернёшься. А вообще, если для тебя так важно наличие метро в игре, то могу подсказать. Будешь в восторге. Воч Догз 1. Полноценное метро, со всеми станциями и перонами, подземное, наземное, подвесное. Можно во время поездки ходить по вагонам и смотреть в окна и даже перехватывать управление и ездить сидя на крыше. Snatch Никакой индикации, что кто-то ещё может позвонить в игре нет. Не знаю, ну во-первых для меня чётким индикатором было то, что не появилось достижение об окончании квестовой линейки с ним. Да и после концерта он почти сразу шлёт СМС, из которой я почему то сделал вывод что он ещё появится. Там что то вроде: - Ты чего свалил сразу после концерта? - Так это же ты свалил не попрощавшись. - Да? Ну может быть. Ну вообще я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты до...я сложная личность. Надо пересечься. Ну как бы вполне толстый намёк на продолжение квеста. Но конечно, исходя из того, что с Ривером закончили 22%, а с Панам вообще 35%, 6% Евродина намекают что большинству игроков надо более прозрачные намёки. Типа огромного красного восклицательного знака на полкарты. |
sher Member 7224/8543 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) |
Максим Гузеватов Member | Вот эти глюки с биочипом и дергающейся картинкой и звуковыми искажениями, начавшиеся после миссии со свиданием с Бестией, когда-нибудь закончатся или уже до конца игры? Уже часа 2 это продолжается и напрягает неимоверно К сообщению приложены файлы: |
Gurt Member 15482/15939 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | Gurt По инсайдам с непонятным источником где разраб негодует на топов компании что из релиза вырезали 50 000 строк текста, перед обрезанием игра весила 160 гиг, сюжетные ветки кришнаитов и детей наркоманов не пропустили внутренние цензоры это вранье от первой до последней строчки. Больше похоже на старательное вангование. "Кадровые изменения" в авторитарной студии? - серьезно? На фоне ушедших Хаузеров, где там вообще непонятно что будет с будущей ГТА6 (про РДР3 вообще молчу), акционеры должны с польских топов пылинки сдувать, потому что игра принесла кучу денег, и еще принесет. А без них там нифига не будет, потому что настолько крутой проект после не менее крутого витчера3, это уже данность, а не совпадение. |
заблокирован в форуме 6534/23244 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
Gurt Member 15483/15940 ответов, #18 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара |
Максим Гузеватов Member |
gore Member 4009/4016 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Gurt Насколько достоверно хз разумеется. Мне достаточно было увидеть информацию, где количество и качество контента оценивается в количестве гигабайт на диске, чтобы понять что это фуфел, уровня "значит, хочу такую игру. Эльфы набигают из леса и можно грабить корованы". Добавление от 04.01.2021 22:35: Максим ГузеватовВ игре ещё и рыгать можно? У меня один раз такие глюки случились во время сценки. В результате после они не пропадали вообще. Помогла перезагрузка автосейва. |
заблокирован в форуме 6535/23245 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |