Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324163164165далее
le'Mar: Cyberpunk 2077. Обсуждение игры (сюжет, геймплей, атмосфера и т.п.). Спойлеры ПРЯЧЕМ!!! (часть 2)
xenophobius
Member
3449/4001 ответов, #31 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
4 года назад / 04 января 2021 18:56
ArtLonger

PS: Справедливости ради, за всю игру я только 3 квеста перезагружал из-за непроходимости - угон локомотива, первый роутер Красного Пророка, и один из рейдов Деламейна...
Перезагрузка не всегда помогает. У меня вот квест с фургоном багнулся (вторая кожа который) - фургон тупо под землей заспавнился и сделать с этим ничего нельзя. Скорее всего ранее мимо проехал по какому нить квесту и все)
Обалдевший
заблокирован в форуме
6524/23234 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
4 года назад / 04 января 2021 19:09
Snatch
Я игру на 2080 со всеми ультрами прошёл

Прикинь, я тоже.
Какое отношение это имеет к детализации WDL, але

Зачем

Обьясню сразу как поймешь разницу между прямым сравнением на сплит скрине и невразумительной писаниной
Snatch
Member
20462/23008 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 04 января 2021 19:20
Обалдевший
Какое отношение это имеет к детализации WDL, але
Такое же как и пастген освещение. Но это неплохо, что тебя текстурки асфальта впечатлили.

и невразумительной писаниной
Надеюсь ты когда нибудь справишься с дислексией
Victor91rus
Member
93/5181 ответов, #124 в рейтинге
6 лет на iXBT, с ноября 2018
Чаще пишет в "Процессоры" (57%)
Россия, Москва
Инфо
Victor91rus Member
4 года назад / 04 января 2021 19:24
SAVer
На крыше кстати лежит его катана "Сатори" + в компуктерах всякая интересная переписка есть
Это в самом начале надо было забрать
Обалдевший
заблокирован в форуме
6526/23236 ответов
Россия, Питер
Инфо
4 года назад / 04 января 2021 19:26
Snatch
текстурки асфальта впечатлили.

Смотрите, пациент в режим торговли перешел.

Надеюсь ты когда нибудь справишься с дислексией

Не все сразу, сначала мы тебя читать научим.
gore
Member
4005/4012 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Инфо
g
gore Member
4 года назад / 04 января 2021 19:36
А чего это вдруг, по крайней мере в ГОГ, всю квестовую ветку Керри Евродина прошло всего 6,3% игроков? Странно, одна из самых забавных квестовых веток.
Обалдевший
заблокирован в форуме
6527/23237 ответов
Россия, Питер
Инфо
4 года назад / 04 января 2021 19:38
Очевидно, потому что после концерта все подумали, что она завершилась и пошли добивать основную, я кстати поначалу тоже не прошел.
gore
Member
4006/4013 ответов
Инфо
g
gore Member
4 года назад / 04 января 2021 20:09
Обалдевший
потому что после концерта все подумали
Ну да, провести в игровом мире после концерта ещё примерно игровые сутки, после которых Евродин начинает названивать со своими гениальными идеями, не всем под силу.
IRZ
Member
1960/4891 ответов, #68 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Россия
Инфо
I
IRZ Member
4 года назад / 04 января 2021 20:12
хоровод боевых гномов
Кстати, даже с 4 силы два брата-акробата на кулаках проходятся на суперхарде, только кулаки гориллы надо поставить и перед этим сожрать что-то на стамину и реген здоровья. Главное удары не пропускать.

Выделенное. Остальное не критично - достаточно просто быстро бегать кругами, не подставляться и при наличии возможности бить в морду. Если есть лишние перки (а они обычно есть), будет полезно вложить в рукопашный бой пару-тройку, в урон от комбо-атак и регенерацию здоровья после атаки.

zloy den
Если ей позвонить, то она скажет "слушай, тут чуваки обращались, я им твой контакт дала". Но сама вроде бы не сообщает

Afaik это надо делать в весьма специфичный момент - чуть раньше или позже по сюжетке этого диалога уже не будет. А сама не звонит, да, но, если в нужный момент прийти встретиться лично - начинает разговор с этого.
Aik
Member
24291/56042 ответов, #9 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
4 года назад / 04 января 2021 20:13
gore
провести в игровом мире после концерта ещё примерно игровые сутки, после которых Евродин начинает названивать со своими гениальными идеями, не всем под силу.
Если других квестов нет, то какой стимул должен быть еще сутки тусоваться, а не идти дальше?
Обалдевший
заблокирован в форуме
6528/23238 ответов
Россия, Питер
Инфо
4 года назад / 04 января 2021 20:14
gore
не всем под силу.

Не, просто люди могут быть реально не в курсе, все привыкли что в таких играх квестовая линейка с одним нпц не прерывается, либо прерывается с оговорками "приходите потом".
Gurt
Member
15477/15934 ответов, #18 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 20:21
gore
Ну да, провести в игровом мире после концерта ещё примерно игровые сутки

Да все торопятся куда то, я вообще ничего не ждал в игре и мотался по разным делам где меня и настигали звонки разные и смс, что было весьма атмосферно и реалистично
Scorpio
Member
269/1548 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Программирование" (24%)
Инфо
S
Scorpio Member
4 года назад / 04 января 2021 20:34
Обалдевший
Не, просто люди могут быть реально не в курсе, все привыкли что в таких играх квестовая линейка с одним нпц не прерывается, либо прерывается с оговорками "приходите потом".

Я не понимал этой механики, поэтому часто то ничего, то все названивают одновременно, шлют смс, да еще и во время важных дел Я проходил квесты за Джуди и Панам параллельно, поэтому получалось забавно. В доме Джуди звонила Панам, а во время романтических посиделок Джуди. И так постоянно, даже думать начал, что так задумано и они конкурируют. В последствии, просто иногда перематывал 24 часа, что бы отзвонились все желающие.
Gurt
Member
15478/15935 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 21:10
По инсайдам с непонятным источником где разраб негодует на топов компании что из релиза вырезали 50 000 строк текста, перед обрезанием игра весила 160 гиг, сюжетные ветки кришнаитов и детей наркоманов не пропустили внутренние цензоры ( распятие видимо им не показали ), включая серию заданий вместо офицера макс так (видимо корни из задания из того магазина), полно закрытых помещений были вполне «лутабельны», а до киянки оказывается был сделан и озвучен свой типаж сильверхенда, который пошел под нож после появления киянки.
«Плохие глупые топы все порезали, а у нас ведь все это работало» — классическая отмаза низового исполнителя, узнаю братика костика и вспоминаю ждалкер и присланного менеджера
Вобщем история разработки была бурной и ждет отдельного описания

из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое «в позднем июне» (видимо поставили крайний срок) с возвратом многого вырезанного, доделками и заделками вероятно одновременно с допилом пс4 версии и выпуском пс5 версии, тк сони «серьезно жарит наши задницы» из за возвратов
Ждемс если не врут.

Конечно безотносительно инсайдов очень большой вопрос как новые сюжетки и задания будут подаваться, будут ли новые отдельные сюжетные компании или их можно будет узреть только из повторного прохождения сюжетки ви.

Исправлено: Gurt, 04.01.2021 21:18

Thorgal
Member
159/397 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (55%)
Россия, г. Москва
Инфо
T
Thorgal Member
4 года назад / 04 января 2021 21:16
Gurt

из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое в июне с возвратом многого вырезанного, доделками и вероятно одновременно с допилом пс4 версии и выпуском пс5 версии, тк сони «серьезно жарит наши задницы» из за возвратов
Ждемс

Ого! Может и метро вернут. Во всяком случае у меня будет тема перепройти игру второй раз...
Gurt
Member
15479/15936 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 21:25
Thorgal
Ого! Может и метро вернут.

"Андеграунд" там тоже был, но я так понял по контексту "похоже на носферату в вампирах" имелся в виду именно мрачный подземный мир тоннели, канализация.
Snatch
Member
20463/23009 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 04 января 2021 21:34
gore
Ну да, провести в игровом мире после концерта ещё примерно игровые сутки, после которых Евродин начинает названивать со своими гениальными идеями, не всем под силу.
Зря в бочку лезешь, ничего сложного в этом нет - я ветку Сильверхенда выполнял последней. На тот момент у меня уже не было жёлтых активностей, которые могли бы занять время до точки невозврата. Никакой индикации, что кто-то ещё может позвонить в игре нет. Я уже после прохождения вспомнил, что в трейлерах показывали его голозадого, прыгающего с яхты и потом уже тут ответили, что надо сутки ждать после концерта.

Thorgal
Я что-то не так сделал?
Это худшая (или одна из) машина в игре.

Добавление от 04.01.2021 21:34:

Gurt
включая серию заданий вместо офицера макс так
Сомнительно, если, конечно, это не какое-то брошенное дело, которое Ви должен был завершить.
На самом деле хочется длц за такого офицера, которого отправили на штурм мегабашни (см. последний Судья Дредд)

Вобщем история разработки была бурной и ждет отдельного описания
100% Шраер в 21 или 22 накатает для блумберга.

из интересного — будет достаточно крупное дополнение в марте (видимо та бесплатная сюжетка) и очень большое «в позднем июне»
Верю насчёт крупного, не верю насчёт очень большого, если, конечно, это не возвращение вырезанного контента (полиция, квесты какие-нибудь и т.п.). Верю насчёт 160Гб, кстати - уверен, что текстурки подрезали под пастген консоли. Вернут вместе с Enhanced Edition и версией под пс5/xsx.
sher
Member
7223/8542 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Инфо
s
sher Member
4 года назад / 04 января 2021 21:44
Gurt
Ждемс если не врут.

Нафига? Ждали, вот ждали, потом как психи проглотили сырое залпом и опять ждут... Потом снова проглотят прям сразу.

С одной стороны, кто-то за весь этот дурной ААА должен платить по максимальным ценам, а с другой стороны даже такие доходы не мешают выпускать сырой фаст фуд тоннами. Куча вранья, нелепых ожиданий и разочарований на ровном месте.
Gurt
Member
15480/15937 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 21:45
Snatch
Сомнительно,

Ну миссия в магазине вполне могла быть началом, Ви там вообще напрямую приглашают в Макс так
Snatch
Member
20464/23010 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 04 января 2021 21:54
Gurt
Ну миссия в магазине вполне могла быть началом
Да, но Ви - наёмник и в логику это не сильно вписывается, может поэтому и вырезали, кстати.

sher
Нафига? Ждали, вот ждали, потом как психи проглотили сырое залпом и опять ждут...
А что не так то? Я, например, жду январского/февральского патча, чтобы во второй раз пройти. Весной/летом можно будет и в третий, если дотерплю. Ничего не имею против тех, кто ждёт самую полную версию, но ничего близкого на рынке сейчас просто нет и появится совсем не скоро.
Gurt
Member
15481/15938 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 21:55
sher
Ждали, вот ждали, потом как психи проглотили сырое залпом и опять ждут...

Очень не хватало нам потратившим последние деньги на сырой продукт вашего ценного мнения Если ждем значит понравилось
gore
Member
4007/4014 ответов
Инфо
g
gore Member
4 года назад / 04 января 2021 22:03
Thorgal
Ого! Может и метро вернут. Во всяком случае у меня будет тема перепройти игру второй раз
Интересно. И как наличие метро тебе поможет пройти игру второй раз? Типа можно будет заходить на перон, ждать поезда а потом ехать куда-нибудь, пялясь в окно. Что то сомнительно, что это достойный повод для повторного прохождения. Раза 2 ты проедешь на этом метро и больше никогда к нему не вернёшься.
А вообще, если для тебя так важно наличие метро в игре, то могу подсказать. Будешь в восторге. Воч Догз 1. Полноценное метро, со всеми станциями и перонами, подземное, наземное, подвесное. Можно во время поездки ходить по вагонам и смотреть в окна и даже перехватывать управление и ездить сидя на крыше.

Snatch
Никакой индикации, что кто-то ещё может позвонить в игре нет.
Не знаю, ну во-первых для меня чётким индикатором было то, что не появилось достижение об окончании квестовой линейки с ним. Да и после концерта он почти сразу шлёт СМС, из которой я почему то сделал вывод что он ещё появится. Там что то вроде:
- Ты чего свалил сразу после концерта?
- Так это же ты свалил не попрощавшись.
- Да? Ну может быть. Ну вообще я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты до...я сложная личность. Надо пересечься.

Ну как бы вполне толстый намёк на продолжение квеста. Но конечно, исходя из того, что с Ривером закончили 22%, а с Панам вообще 35%, 6% Евродина намекают что большинству игроков надо более прозрачные намёки. Типа огромного красного восклицательного знака на полкарты.
sher
Member
7224/8543 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Инфо
s
sher Member
4 года назад / 04 января 2021 22:07
Snatch
А что не так то?

Ну, первое впечатление будет от глотания сырого. Игры такие выходят очень редко => первые впечатления тоже нечасты. Ждать 5 лет, чтобы проглотить сначала непатченное, потом, может и патченное по второму разу... Дальше только ранний доступ остается и играть в альфа-версии.
Максим Гузеватов
Member
289/689 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Web-страница
Инфо
Максим Гузеватов Member
4 года назад / 04 января 2021 22:10
Вот эти глюки с биочипом и дергающейся картинкой и звуковыми искажениями, начавшиеся после миссии со свиданием с Бестией, когда-нибудь закончатся или уже до конца игры? Уже часа 2 это продолжается и напрягает неимоверно
К сообщению приложены файлы:
Gurt
Member
15482/15939 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 22:13
Snatch
Да, но Ви - наёмник и в логику это не сильно вписывается,

Ну там такой мир, что не проблема работать на кого то при наличии гмм... талантов

gore
Но конечно, исходя из того, что с Ривером закончили 22%, а с Панам вообще 35%, 6%

Да, я кстати в недоумении по статистике стима чем народ занимается
хоровод боевых гномов
опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
38275/44831 ответов, #19 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо
х
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
4 года назад / 04 января 2021 22:14
Gurt
По инсайдам с непонятным источником где разраб негодует на топов компании что из релиза вырезали 50 000 строк текста, перед обрезанием игра весила 160 гиг, сюжетные ветки кришнаитов и детей наркоманов не пропустили внутренние цензоры

это вранье от первой до последней строчки. Больше похоже на старательное вангование.
"Кадровые изменения" в авторитарной студии? - серьезно?
На фоне ушедших Хаузеров, где там вообще непонятно что будет с будущей ГТА6 (про РДР3 вообще молчу), акционеры должны с польских топов пылинки сдувать, потому что игра принесла кучу денег, и еще принесет. А без них там нифига не будет, потому что настолько крутой проект после не менее крутого витчера3, это уже данность, а не совпадение.
Обалдевший
заблокирован в форуме
6534/23244 ответов
Россия, Питер
Инфо
4 года назад / 04 января 2021 22:15
Максим Гузеватов
Вот эти глюки с биочипом и дергающейся картинкой и звуковыми искажениями, начавшиеся после миссии со свиданием с Бестией, когда-нибудь закончатся или уже до конца игры?

Раз в день прорыгаться 20 сек и норм.
Gurt
Member
15483/15940 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
4 года назад / 04 января 2021 22:20
хоровод боевых гномов
это вранье от первой до последней строчки.

"Я просто разместил обьяву" Насколько достоверно хз разумеется.
Максим Гузеватов
Member
290/690 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Web-страница
Инфо
Максим Гузеватов Member
4 года назад / 04 января 2021 22:32
Обалдевший

Максим Гузеватов
Вот эти глюки с биочипом и дергающейся картинкой и звуковыми искажениями, начавшиеся после миссии со свиданием с Бестией, когда-нибудь закончатся или уже до конца игры?

Раз в день прорыгаться 20 сек и норм.
В игре ещё и рыгать можно? А где? Надо на хату ехать?
gore
Member
4009/4016 ответов
Инфо
g
gore Member
4 года назад / 04 января 2021 22:35
Gurt
Насколько достоверно хз разумеется.
Мне достаточно было увидеть информацию, где количество и качество контента оценивается в количестве гигабайт на диске, чтобы понять что это фуфел, уровня "значит, хочу такую игру. Эльфы набигают из леса и можно грабить корованы".

Добавление от 04.01.2021 22:35:

Максим Гузеватов
В игре ещё и рыгать можно?
У меня один раз такие глюки случились во время сценки. В результате после они не пропадали вообще. Помогла перезагрузка автосейва.
Обалдевший
заблокирован в форуме
6535/23245 ответов
Россия, Питер
Инфо
4 года назад / 04 января 2021 22:35
Максим Гузеватов
В игре ещё и рыгать можно?

Не, рыгаловка (с помехами) от биочипа срабатывает раз в день при перемотке времени, 20 секунд пошатает и норм, проверял при крафте.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324163164165далее
Продолжение темы здесь