Последние темы Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123129130131132133134135136137138139159160161далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 131)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
blainemono
Member
5748/7025 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:01
zloy den
В целом, в Германии примерно так и было

в целом, отрицание холокоста преследуется уголовным кодексом разных стран (в т.ч. РФ) в том числе и для того, чтобы всяким не очень умным гражданам было неповадно орать, про то, что когда им не дают рыгать в приличном месте - это в целом примерно кристаллнахт, а все окружающие - в целом примерно Гитлер.

Потому что кристаллнахт и Гитлер - это довольно серьёзно, а граждане перетопчутся с более умеренной риторикой (например, можно про мамку).
zloy den
Оракул '2016
19526/24171 ответов, #52 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 21:04
blainemono
отрицание холокоста
я думаю, иногда стоить послушать собеседника
не стоит слушать людей в рунете

Предлагаю завязывать с этой идиотией и темой в целом
Snatch
Member
20775/23630 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:09
zloy den
Т.е. "вот как убьют, тогда и приходите"?
Нет, просто не надо говорить про "реалистично".

Так то мне это напоминает скорее СССР, но откуда Джине знать более точные аналогии?
Ну так за это и огребает с лихвой теперь. Это же не где-то в гиковском чатике вести разговоры или личные на кухне. C публичной персоны, вещающей на миллионную аудиторию и спрос больше, как это ни странно.

По факту - вот сейчас вся эта cancel культура к тому и движется - очернить и запрессовать всех кто не согласен.
Да, спасибо, я это прямо сейчас в России наблюдаю прекрасно без всяких америк.
zloy den
Оракул '2016
19527/24172 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 21:12
Snatch
Да, спасибо, я это прямо сейчас в России наблюдаю прекрасно без всяких америк.

Поэтому это повод не любить одну и защищать другую? Странная позиция
keloto
Member
7857/8820 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Инфо
keloto Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:17
Ну, ребята, что-то вы уж совсем сурьезные для пятничного вечера. Я, правда, не читал, но осуждаю.

Вот, чтобы охладить горячие головы, один из замечательных и легких поп-хитов нашего детства и отрочества, про сумасшедшего с резаной шеей (одна из двух моих бабушек именно так восприняла)

Исправлено: keloto, 12.02.2021 21:22

blainemono
Member
5749/7026 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:18
zloy den
я думаю, иногда стоить послушать собеседника

да слышат вас все, слышат - вы считаете, что американские либералы 2020х - это то же самое, что немецкие национал-социалисты 1930х, так как страдания и притеснения, с которыми сталкиваются сторонники республиканской партии и традиционных ценностей в США, сопоставимы со страданиями и притеснениями евреев в Германии, где, цитирую,

в начале 1930-х после немецкого поражения в Первой мировой войне и экономического кризиса 1929 года, произошедшего с подъёмом нацистов и их явно антисемитской программы. Дискриминационные высказывания, которые называли еврейских граждан «грязными евреями» стали обычным делом в антисемитских брошюрах и газетах. Кроме того, евреев обвиняли в поражении Германии в Первой мировой войне (см Легенда об ударе ножом в спину).

Антиеврейская пропаганда быстро распространялась. Нацистские карикатуры «грязных евреев» часто изображают грязного, физически непривлекательного и плохо одетого «талмудического» еврея в традиционных религиозных одеждах подобных тем, которые носили хасидские евреи. Статьи атакующие евреев, сосредоточившись на коммерческой и политической деятельности выдающихся еврейских лиц, также распространяли дезинформацию о еврейских религиозных обряда (см Кровавый навет на евреев,Кровавый навет в России)

Антисемитская программа нацистов быстро распространилась за пределы разговора. Начиная с 1933 года, репрессивные законы были приняты против евреев, кульминацией которых стали Нюрнбергские законы, лишившие евреев большей части гражданских прав, на основе их расового а не религиозного происхождения. Насилие против евреев получило широкое распространение с Хрустальной ночи беспорядков, во время которой были атакованы еврейские дома, предприятия и места вероисповедания, и убиты сотни евреев по всей Германии и Австрии. (см Хрустальная ночь)
из табакерки
Member
3939/3949 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия
Инфо
и
из табакерки Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:21
Ну, то есть главное, что уже еврея Левина за попытку высказаться за свободу слова и против запрета на профессию, гнобят - как бы и нормально. Молодцы, чё.

Кстати, предлагаю zloy den c ивановым, заодно и отвешивающих им лайки выпилить из форума за отрицание толерантности blainemono и Snatch.
Dronich
Member
2165/3666 ответов, #72 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Россия, Москва
Инфо
D
Dronich Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:22
Snatch
Ну так за это и огребает с лихвой теперь. Это же не где-то в гиковском чатике вести разговоры или личные на кухне. C публичной персоны, вещающей на миллионную аудиторию и спрос больше, как это ни странно.

Судя по картинке, смысловое наполнение месседжа тетки вполне верное, но не для средних умов. Средние естественно саггрились, увидев что-то там про евреев и в стадных традициях сжв покарав посредством ссыкливого диснея.
gore
Member
4164/4171 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Инфо
g
gore Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:25
zloy den
повод не любить одну и защищать другую? Странная позиция
Да нормальная позиция. Просто немножко с непониманием смотреть на страдания американских миллионеров, когда у себя в стране дела похлеще творятся. Лично к тебе то вопросов нет. Ты то канадец, и странно было бы если бы ты переживал за права и свободы, например, жителей Луганской области, а не близких тебе американских граждан исповедующих республиканские ценности.
blainemono
Member
5750/7027 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:27
из табакерки
Ну, то есть главное, что уже еврея Левина за попытку высказаться за свободу слова и против запрета на профессию, гнобят

В интернете кто-то бузит, какой ужас

Кстати, предлагаю zloy den c ивановым, заодно и отвешивающих им лайки выпилить из форума за отрицание толерантности blainemono и Snatch

так и не смог понять, кто я в этом уравнении - довлеющее большинство, или угнетаемое меньшинство
Dronich
Member
2166/3667 ответов, #72 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
D
Dronich Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:30
gore
Просто немножко с непониманием смотреть на страдания американских миллионеров, когда у себя в стране дела похлеще творятся.

Так потому и размахивание в интернетах знаменем за свободу зимбабвийских тушканов даёт ощущение, что человек что-то там может изменить в то время как по факту он даже со ссущим в лифте соседом Петровичем ничего поделать не может, а собственное правительство его вертит как хочет.
Snatch
Member
20776/23631 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:33
zloy den
Поэтому это повод не любить одну и защищать другую? Странная позиция
Не понял к чему это относилось вообще. Притеснение - плохо, писать глупые комментарии в твиттер на большую аудиторию - глупо. Её уволили то не за политические взгляды.
Dronich
Member
2167/3668 ответов, #72 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
D
Dronich Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:33
blainemono
так и не смог понять, кто я в этом уравнении - довлеющее большинство, или угнетаемое меньшинство

Так минус на плюс поменять секундное дело. Она в общем-то про это и пыталась донести. И никогда не знаешь не окажешься ли в следующую секунду за границами морали очередного "большинства", которым ещё и манипулируют.

Идея "кто орёт громче, тот и прав" в интернет эпоху приобрела совершенно пугающий размах.
zloy den
Оракул '2016
19528/24173 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 21:37
blainemono
да слышат вас все, слышат - вы считаете

Я тут было хотел написать моё отношение к приписыванию мне всякого бреда, со всякими эпитетами. Но решил что не стану.

Поэтому, попросту обрисую свою позицию:
Я считаю что cancel культура - мерзкий рак, который может продолжить расползаться до состояния "как в совке" (вряд ли сильнее, всё же времена не те). "Совок" - олицетворение всего плохого что было в СССР.
Сейчас уже перешли из состояния "прессуем только откровенно мерзких личностей" к "прессуем тех кто выражает непопулярную точку зрения", далее будет "всех кто против того что мы делаем" и после - "всех кто недостаточно любит партию" ("партия" здесь - образное выражение, не надо напрямую отождествлять с реальными политическими партиями), причём "любовь к партии" будет принимать всё более и более уродливые формы, т.к. продвигать понятия будут самые отмороженные (что чаще всего идёт в паре с "безмозглые") из адептов.

Это явление не присуще какой-то определённой идеологии, скорее проявление слишком рьяной "борьбы за всё хорошее". Когда после победы над "злом" продолжают бороться с той же (или даже возрастающей) силой, вопреки здравому смыслу.
Snatch
Member
20777/23632 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:43
Dronich
Судя по картинке, смысловое наполнение месседжа тетки вполне верное, но не для средних умов. Средние естественно саггрились, увидев что-то там про евреев и в стадных традициях сжв покарав посредством ссыкливого диснея.
Я про это уже писал https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:24372:243170#243170 Насчёт ссыкливого диснея не знаю, кстати - там разве сам Дисней не был антисемитом, наслдеников которого эти самые евреи из студии и выперли?
Сидоров
Member
8887/9772 ответов, #17 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Инфо
Сидоров Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:47
gore
Просто немножко с непониманием смотреть на страдания американских миллионеров, когда у себя в стране дела похлеще творятся.

Личности миллионеров вряд ли много кому интересны, гораздо более интересно, что будет с качеством контента, в производстве которого эти личности принимают участие.
zloy den
Оракул '2016
19529/24174 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 21:49
gore
Да нормальная позиция. Просто немножко с непониманием смотреть на страдания американских миллионеров, когда у себя в стране дела похлеще творятся. Лично к тебе то вопросов нет. Ты то канадец, и странно было бы если бы ты переживал за права и свободы, например, жителей Луганской области, а не близких тебе американских граждан исповедующих республиканские ценности.

Скрытый текст

В частности (из относительно нейтрального) - меня бесит гадский подход в школах. Где с младших классов писать надо ручкой, писать надо много и писать надо аккуратно, т.к. оценки снижают не только за ошибки, но и за почерк и зачёркивания. С формулировкой (прямо как 25 лет назад) "Если пишешь аккуратно, то и в голове порядок". В итоге приходится сперва писать черновик, потом чистовик и не дай боже сделать больше одной механической помарки - придётся переписывать заново. Плевать что компьютеры уже лет 15 как везде и на них можно работать куда эффективнее.
И забить нельзя, потому что если вдруг побудешь пару лет не отличником, то в итоге не отмыться никогда, каким бы умным ты не был. Красные дипломы выдаются по заранее составленым спискам. Не попал в список - сиди с обычным, пусть и полным пятёрок.
В итоге, времени за уроками проводится просто ужасающее много. Привет испорченое зрение и проблемы с позвоночником.
Сестра рассказывает о племяше, а у меня прямо флэшбэки из детства и планка падает от ненависти.
Snatch
Member
20778/23633 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:51
zloy den
"прессуем тех кто выражает непопулярную точку зрения"
И кого так правительство отпрессовало?

скорее проявление слишком рьяной "борьбы за всё хорошее". Когда после победы над "злом" продолжают бороться с той же (или даже возрастающей) силой, вопреки здравому смыслу.
А какое зло победили то? Превышение должностных полномочий и сексуальные домогательства остались в прошлом? У нас вон говорят дедовщину победили, а раз в год на слуху какой-нибудь процесс над призывником, расстрелявшим сослуживцев.
blainemono
Member
5751/7028 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:53
Dronich
Она в общем-то про это и пыталась донести.

Такое чувство, что Джина - по меньшей степени какой-то пророк, с такой яростью окружающие пытаются трактовать её слова.

Хотя написала она, буквально, следующее - "ситуация, когда фашистские солдаты арестовывали тысячи евреев, началась с того, что правительство заставило своих собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это хоть как-то отличается от ситуации, когда людей ненавидят за их политические взгляды?"

(Ответ - словами "правительство", "евреи", "политические взгляды")

Идея "кто орёт громче, тот и прав" в интернет эпоху приобрела совершенно пугающий размах.

Как я уже писал, у меня сердце кровью обливается, когда я читаю про очередную американскую знаменитость, которой мешают использовать свою известность на спортивном или актёрском поприще для продвижения политических взглядов - особенно когда это взгляды про украденные выборы, рептилоидов и прочее.
zloy den
Оракул '2016
19530/24175 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 21:56
Snatch
И кого так правительство отпрессовало?

Так там вообще-то речь шла о прессовании самим обществом. Точнее, наиболее его активными членами. Все эти партсобрания, промывки мозгов на собрании коллективов и т.д. и т.п.
В данном случае ещё удобнее - теперь у каждого есть рупор и всего несколько тысяч человек (на многомиллионную страну) уже могут создать серьёзный шум.
blainemono
Member
5752/7029 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 21:56
zloy den
Поэтому, попросту обрисую свою позицию:

Удивительно, но у вас получилось это сделать без единой отсылки к немецкому фашизму. Вот бы Джине так же уметь - глядишь, и без работы бы не осталась.
zloy den
Оракул '2016
19531/24176 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 22:00
blainemono

Как я уже писал, у меня сердце кровью обливается, когда я читаю про очередную американскую знаменитость, которой мешают использовать свою известность на спортивном или актёрском поприще для продвижения политических взглядов - особенно когда это взгляды про украденные выборы, рептилоидов и прочее.

Сейчас уже другая история пошла. Очередную американскую знаменитость могут начать прессовать за то что она НЕ использует свою известность для продвижения поличитечских взглядов.
Вон даже была волна с Крисом Праттом, который просто не пошел куда-то там в поддержку демократов. Там, правда, в итоге вроде бы не уволили, но шум в твиттере успели поднять

Добавление от 12.02.2021 22:00:

blainemono
Удивительно, но у вас получилось это сделать без единой отсылки к немецкому фашизму.
У меня был просто более подходящий пример перед глазами. В Америке реалии СССР не шибко преподают.
А так - что было, то и нашла. Где-то аналогия не фонтан (слишком сильная), но тем не менее не вижу причин увольнять за что-то подобное. Она ненависть или антисемитизм не разжигала.
blainemono
Member
5753/7030 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:03
zloy den
Все эти партсобрания, промывки мозгов на собрании коллективов и т.д. и т.п.

вы, мне кажется, не до конца понимаете суть политического устройства советского союза, раз считаете, что партсобрание и флешмоб воукнутых простолюдинов в твиттере - это одно и то же.

Вон даже была волна с Крисом Праттом, который просто не пошел куда-то там в поддержку демократов. Там, правда, в итоге вроде бы не уволили

ужас какой, он не пошёл, его не уволили - всё как в нацистской германии.
zloy den
Оракул '2016
19532/24177 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
4 года назад / 12 февраля 2021 22:04
Так, поржать - местный учебник истории для 11го класса.
К сообщению приложены файлы:
Inquisitor Fobian
Member
10213/14429 ответов, #42 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Моск. область, г. Железнодорожны…
Инфо
Inquisitor Fobian Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:06
me_zz_o
Скоро и анимешники сдадутся под натиском 3D. Рано или поздно их тоже накроет.
Давно уже, начиная с Karas/GiTS/Appleseed. Ну и берсерк 2016, но там прямо совсем всё больно.
Snatch
Member
20779/23634 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:06
zloy den
Так там вообще-то речь шла о прессовании самим обществом.
О прессовании сами обществом с подачи кого? Вам вон blainemono выше подсказывает.

В данном случае ещё удобнее - теперь у каждого есть рупор и всего несколько тысяч человек (на многомиллионную страну) уже могут создать серьёзный шум.
Да какая разница кто там в интернетах что пишет в комментариях? Нет яиц (как у Вавры того же) получать фидбэк по полной программе - отключай комменты/директ и оставь только для друзей или вообще не суйся в публичное пространство. Единственное, что всех желающих смерти/физической расправы надо бы отправлять в полицию.

У меня был просто более подходящий пример перед глазами. В Америке реалии СССР не шибко преподают.
Как они с коммунистами боролись у себя тоже не рассказывают?

Исправлено: Snatch, 12.02.2021 22:14

blainemono
Member
5754/7031 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:11
zloy den

В истории Америки в целом своих примеров хватает. Могла бы написать, например, что вековые притеснения, унижения и убийства чернокожих в Америке во многом начались с антигуманной расистской риторики признанных христианских авторитетов - так чем же это отличается от ненависти за политические взгляды???

Уверен, что публика восприняла бы такое сравнение совершенно иначе!
Snatch
Member
20780/23635 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:18
blainemono
Могла бы написать
Тут, кстати, упущен один момент - она сама ничего не писала, а репостнула пост чувака с ником warriorpriestgympodcast в сторис.
blainemono
Member
5755/7032 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 12 февраля 2021 22:23
Snatch
Тут, кстати, упущен один момент - она сама ничего не писала, а репостнула

Ох да, спасибо - если бы я был тоталитарным властелином, она бы у меня уже за одно это вылетела с работы
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123129130131132133134135136137138139159160161далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
10:20Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
10:20Восстановление загрузчика при конвертации gpt в mbr при замене платы OС и сист. ПО
10:19Вечер Boney M. в концертной студии "Останкино" Флуд
10:19Будет ли война России с Украиной? Политика
10:19CPU-флудилка Тесты CPU
10:18Рейтинг и обсуждение работы компании Компьютерный Мир (DNS) Рейтинг
10:18 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
10:18Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
10:17x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
10:17Мультимедийный проектор домашнего кинотеатра ДК TV
10:17Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
10:17 Выбор кулера, совместимого из коробки с платформой Intel LGA1700 (Alder/Raptor Lake) Разгон
10:16Выбор фильтра для воды Бытовая техника
10:16ИИ делает человека глупее ИИ
10:16AMD Radeon RX 6600 XT, 6700 XT, 6800/XT & 6900XT [BigNavi] Видеосистема
10:12Вопросы домостроения Ремонт
10:11Справочник нормо-часов на ремонтные работы Форд. Где взять? Авто
10:09Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
10:08forum.iXBT 2018 - новое приложение для смартфонов и планшетов на Android О Конфе
10:07Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
10:13Проверенные недорогие Audi, Geely, Jetour, Lada, Haval теперь продают на Ozon с пробегом
10:10Audi, Geely, Jetour, Lada и Haval: Ozon запустил продажи автомобилей с пробегом
10:05iPhone 17 Pro Max готов к производству, вопросов по дизайну не осталось
09:55«Миллионы лет против минут»: D-Wave впервые смоделировала динамику квантовой системы Изинга быстрее суперкомпьютеров
09:55Новые машины от дизайнеров Volkswagen, Toyota и Lexus с официальной гарантией в России. В нашей стране скоро начнутся продажи Deepal
09:49Аномалия во втором запуске Vulcan Centaur: расследование завершено, ULA готовится к сертификации
09:45Полный привод, высокая проходимость, пневматическая подвеска и не только. Запущено серийное производство ГАЗ «Садко 9»
09:44Isar Aerospace заключила контракт с Норвежским космическим агентством на запуск спутников для мониторинга Арктики с космодрома Андёйя
09:35Современный спортивный минивэн от Mitsubishi — недорого. Представлен новый Xpander HEV Play
09:34Китайские стартапы бросили вызов OpenAI дешевыми и мощными AI-моделями