ProndMonkePS3. А вообще сейчас неплохой момент взять Свитч. Ну если конечно интересуют игры, а не их обертка.
Консольщики без PS5, из-за дефицита запчастей и перекупщиков.
Return to Исправлено: АлС, 16.02.2021 10:58
Teroniel Member | Prond Консольщики без PS5, из-за дефицита запчастей и перекупщиков. Return to Исправлено: АлС, 16.02.2021 10:58 |
R@ndom Member 26671/27415 ответов, #10 в рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (97%) | Prond Однако разработчики, видимо, нащупали "то самое". На вид такая же хренатень, как все эти бесконечные конаны, расты и форесты. Строим домик с друзьями, мочим полтора типа монстров, ловим рыбку, фармим ресы. Просто свежая, и её стримят, потому и покупают. А разработчики вероятно нащупали модель твич-маркетинга. Через месяц забудут. Добавление от 15.02.2021 21:51: зычёт кстати валорант никак не сдуется. Популярность примерно как контра с сиджем вместе взятые. Может там турнир какой сейчас? |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | R@ndom Просто свежая, и её стримят, потому и покупают. А разработчики вероятно нащупали модель твич-маркетинга. Через месяц забудут. то ли дело скайрим!!11!! |
doctor_evil Member 1776/4725 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) |
Prond Member | R@ndom На вид такая же хренатень, как все эти бесконечные конаны, расты и форесты. Строим домик с друзьями, мочим полтора типа монстров, ловим рыбку, фармим ресы. Оффлайновая, только кооператив. Просто свежая, и её стримят, потому и покупают. А разработчики вероятно нащупали модель твич-маркетинга. Через месяц забудут. Для раннего доступа - 96% положительных, это временной новизной не объяснить. Ну а то что стримеры пройдут и забудут - само собой. |
Janusz Member 2847/2851 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) |
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014 25559/25966 ответов, #2 в рейтинге 15 лет на iXBT, с марта 2010 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Самара | Teroniel В переводе: Самое смешное, что я на этом канале смотрю переводы Ностальгирующего Критика, а все анимешное просто отфильтровываю, поэтому и не. А вообще понял, что тут сложилось два фактора: 1) Я уже очень и очень неторопливый. Пока я подумаю "Эх, чот новое появилось, надо бы ознакомиться", оно уже успеет пережить взлет, падение, ренессанс, о нем напишут несколько диссертаций, а я все еще думаю, что оно появилось вот вчера. Это такое удивление сродни тому, когда видишь пост "Давайте поностальгируем по мемам старого Тиктока". 2) Я не считаю анимешных девочек хоть чуть-чуть милыми. Ну, то есть у меня есть мой друг-ровесник, который считает. Я допускаю, что такое возможно, но, скажем, я одинаково среагирую на груду кирпичей, вентиляционную решетку, зебру в саванне, вращающийся барабан стиральной машины и на анимешную лоли. Еще голоса у них у всех визглявые. |
Smiling Spectre Визионер '2016 5131/5141 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск |
Teroniel Member | Кот Шредингера Не нравятся девочки, есть роботы! |
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014 25560/25967 ответов, #2 в рейтинге 15 лет на iXBT, с марта 2010 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Самара |
Prond Member |
Teroniel Member | Smiling Spectre "DOOG" стало мемом в сообществе после того как Короне начала с большим энтузиазмом стримить прохождение Doom 2016. Как можно заметить по видео, ее аватар это девушка-собака. DOOM + dog = DOOG! |
Smiling Spectre Визионер '2016 5132/5142 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск | Jurai А так получается, что если я зарегистрирую канал, буду играть и транслировать это в сеть, то из потребителя контента, я превращусь в производителя. Если найдутся желающие на это смотреть - несомненно. Тут же оценивается не игра. А то, как вы в неё играете. И чем больше в стриме от вас и меньше от игры - тем больше шансов нагрести аудиторию. Впрочем, метод "ничего от стримера, всё от игры" тоже работает. Если игра линейная, и кроме ваших стримов всё одно ничего онлайн нет. Таких вот, преимущественно ретро, стримов тоже хоть отбавляй. И, что характерно, это опять-таки контент, который больше нигде нельзя увидеть, кроме вас, значит, и здесь вы его создали. Я даже больше скажу: все многочисленные оцифрованные книги, журналы, плакаты и даже компакт-диски, которые всего лишь перевод бумаги/пластика в картинки - это тоже новый контент! |
Inquisitor Fobian Member 10216/14432 ответов, #42 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 73 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Моск. область, г. Железнодорожны… |
Prond Member |
Teroniel Member | Inquisitor Fobian Про Кизуну Ай помоему знают даже очень далекие от аниме-тусовки люди. Кот Шредингера Не вижу отличий. Если акцент ставится на "Еще голоса у них у всех визглявые", то есть витуберы с достаточно низким тембром голоса. Ну и просто витуберы мужского пола, но у них популярность в целом ниже. |
Smiling Spectre Визионер '2016 5133/5143 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск | doctor_evil Вроде AndreiSZS чуть выше писал, что плойка это для малозарабатывающих Правильно. И на старте поколения - сейчас - сравнение "у вас тут средние PC во всём хуже, чем моя навороченная PS5" вполне имеет право на существование. Но с радостного Да чего сравнивать, на Соне до конца поколения доиграешь, а на этом конфиге вряд ли. меня начинает несколько потряхивать. Потому что никто не будет сидеть "до конца поколения на текущем" - старые РС-игроки сделают апгрейд, новые уже купят апгрейженное, и к концу поколения консоль будет уступать тем самым средним компам, о которых он так пренебрежительно отзывается. Нуу, ок, давайте развернём: игроку на PlayStation надо покупать дорогущую консоль, чтобы получить временное преимущество над серой массой и радоваться эн лет своей умножадности, которая что ни год всё больше жадность и всё меньше умно - а существующие PC-игроки, ничего нового не покупая, уже круче PS4! Не так? |
AndreiSZS Member 1619/4751 ответов, #38 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) | doctor_evil Вроде AndreiSZS чуть выше писал, что плойка это для малозарабатывающих, иначе бы соня не ограничивалась одним конфигом в скромные 500$ О, богачи подъехали. Когда, по крайней мере на просторах бывшего, стоимость игр в стиме чуть ли не основной аргумент за ПК, а геймпасс - киллер фича, слушать эти сказки про "богатых". Не смешите. |
Smiling Spectre Визионер '2016 5134/5144 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск | Prond Для раннего доступа - 96% положительных, это временной новизной не объяснить. Да ну, проценты не решают, полно их таких. https://store.steampowered.com/app/1475460/3_Minute_Heroes/ - 97% https://store.steampowered.com/app/1234940/Astronarch/ - 96% https://store.steampowered.com/app/988490/Black_Powder_Red_Earth/ - 94% https://store.steampowered.com/app/738520/Breathedge/ - 91% Вот количество обзоров в десятках тысяч - это аргумент куда серьёзнее. |
AndreiSZS Member 1620/4752 ответов, #38 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) | Smiling Spectre Потому что никто не будет сидеть "до конца поколения на текущем" Так в этом вся суть и заключается. Компьютер в 3 стоимости приставки, отвалится к середине поколения и все тихо забудут про "мощные" ПК из 2020. Поэтому, например, если нету острой необходимости ПК сейчас брать не стоит. |
Smiling Spectre Визионер '2016 5135/5145 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск |
AndreiSZS Member 1621/4753 ответов, #38 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) | Обалдевший 2600к (2011) + 780ti Для тех до кого не доходит. Ещё раз. Такого конфига, который настолько будет мощнее ПС5 сейчас просто нету. Это даже если стоимости не касаться, которая заметно выросла для ПК, в отличии от плойки. |
Teroniel Member | Prond а я еще от робота не отошел Smiling Spectre А надпись "DOOG" есть прямо в игре? %) Была, но потом убрали =(Исправлено: Teroniel, 15.02.2021 22:55 |
заблокирован в форуме 6809/23768 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
AndreiSZS Member 1622/4754 ответов, #38 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) | Обалдевший астолько это во сколько раз? Сухие флопсы приводить не надо, тут шахтер из донецка орал что они дутые Можно просто сравнить с ПК аналогами того времени и сейчас. Как бэ не сложно.... |
Smiling Spectre Визионер '2016 5136/5146 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, г. Черкесск | AndreiSZS Компьютер в 3 стоимости приставки, отвалится к середине поколения и все тихо забудут про "мощные" ПК из 2020. *тупо* Нет, я всё равно не понимаю. - Если мы говорим про "Компьютер в 3 стоимости приставки", так он уже прямо сейчас круче, чем PS5. Соответственно, непонятен профит: вы гордитесь тем, что дешевле купили железяку, которая слабее? Так те, кто купили трёхприставочный, на середине поколения купят другой, ещё мощнее, и тогда что? "А зато я сэкономил на старте"? Мне как-то не нравится этот аргумент. - Если мы говорим о среднем компьютере, который в тексте упоминался изначально, таки да, сейчас он уступит подавляющей мощи PS5. Точно так же, как уступит ей PS4, аналогом которой по мощности современный средний компьютер и является. Но владельцы таких компьютеров сейчас ничего не покупают, выгадывая кучу денег. А на середине поколения покупают новые средние компы, сильно дешевле стоимости приставки, которые уже с мощью PS5 сопоставимы. И тогда Вы уже ничего не выигрываете по деньгам. А где ж плюсы-то тогда? |
Teroniel Member | Smiling Spectre Я заморачился сравнением GeForce 8800GTS из 2006го года по различной мультиплатформе (альбом). Вердикт: мощная видеокарта на старте консольного поколения спокойно тянет все игры вплоть до ее конца. Сейчас ситуация для консолей еще хуже, ибо белив в святые оптимизации подвыветрилcя с переходом на x86. Исправлено: Teroniel, 15.02.2021 23:13 |
t0st0 Member 7893/29762 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Консоли" (46%) |
Open 40 Member 124/227 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Игры" (58%) | Alexander76 Нужен домашний комп, чтобы смотреть котиков на Ютубе. Видеокарту планирую добавить потом, когда майнинговый бум спадет. Сборка с нуля на 3400G для себя, для дома, для "котиков"... а смысл? 3400G -- старьё (слабые ядра Zen+, 8 линий PCI-e) с неадекватным ценником. Лучше ничего не делать, чем делать ничего.(с) |
AndreiSZS Member 1623/4755 ответов, #38 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) | Smiling Spectre Везде будут свои плюсы и минусы. Я не кричу про убогость ПК/приставок. Иногда выгоднее брать приставку, иногда ПК. Все споры здесь начались с криков болезных про немощь ПС5, хотя поводов 0(фотомод). |
2001 | Где можно посмотреть сравнит. хар-ки MPG3409AT и MPG3409AH по скорости ? Накопители |
2001 | 1км сеть - 2 компа Сети |
2001 | Как избавиться от пустых кнопок на панели задач? Остаются от скринсейвера. OС и сист. ПО |
2001 | как лучше настроить Acorp 56K? Дом.интернет |
2002 | Есть ли вообще серьезные смайлики??? Общий |
2003 | Что за голубые карточки в комплекте с видеокартами? Видеосистема |
2003 | Почему во второй мировой не применялись газы? Полемика (архив) |
2003 | TungstenT+SE T68 по BlueTooth Планшеты |
2004 | При выключении зависает комп Тех. поддержка |
2005 | SD карточка Kingston 512Mb...стоит ли брать для Nikon 4200? Фото |