Удивительное рядомЯ тут намедни соизволил досмотреть Мандалоца, и вдруг осознал, что Педро Паскаль участвовал в той самой трешевой киноленте "Prospect", о которой я писал сотню лет назад.
Mace Griffin vs TerminatorБудучи молодым и необузданным, я часто скупал на рынке сразу ВСЕ свежайшие релизы, не заботясь никоим образом о качестве продуктов, предлагаемых улыбчивым дядей Федей. Зачастую большая часть литья отправлялась прямиком в ведро после пары вечеров "тестирования", а иногда попадались продукты, о которых как об упокоившихся - либо хорошо, либо никак.
Так вот, однажды серди полутора десятков джевелов обнаружился шутер под названием Mace Griffin: Bounty Hunter. Так как я в те времена более склонялся к FPS, первым делом решил глянуть именно его.
Все было в игре прельстиво и чудесно. Ладыне текстуры, модели, повешенные на анимацию, которая не вызывала гомерического хохота, набор оружия, который там так бухал и бахал. Да что там! Можно было реально полетать на космолетах и пиу-пиу-пиу!
Всё нормально было,
сидели, общались но к ночи, часов через 5 возник вопрос "зачем"? Эта игра она вообще зачем?
Тот же самый вопрос возник вчера, при попытке поиграть в Terminator:Resistance. В ней всё ладно, придраться не к чему. Музычка лицензированная, звучок "тот самый" внешний вид - ну... да. Вот он есть. Всё это работает на High на моём ведре в 4к и 60fps (впрочем, бетонные блоки и арматура в качестве антуража - не шибко требовательный энвайормент)
Придраться не к чему, да и ревью на нее все сплошь положительные.
И вот сижу я сижу, а у меня перед глазами вспдывает Mace Griffin. Цветно, весело и неимоверно скуШно.
EA for Endless AbuseМне кажется не слишком честно пользоваться референсом "Слышь, купи" исключительно в сторону Т.А. Ховарда, ибо есть в нашем серпентарии существа тупее и злобнее.
Этим летом, пользуясь случаем, я перепрошел 2.5 части Масс Эффекта в 4к и получил массу положительных эмоций. (2.5 - патамушта в 3 серию играть невозможно из-за слишком сильного рвотного рефлекса после 1 и 2, несмотря на текстурпаки, модели и всё остальное)
Давайте посмотрим, что предлагает ЕА Масс Эффект Легендарный СборникЪ (тм):
Цена на ПК >4000 целковых в народном СТИМ. Отлично!
Заглядываю в PSN - 4899.
Уже интересно! А что там по железкам?
Recommended:
Ryzen 7 3700X or equivalent
CPU (Intel): Core i7-7700 or equivalent
RAM: 16GB
GPU (AMD): Radeon Vega 56 or equivalent
GPU (NVIDIA): GTX 1070 or equivalent
DirectX: DirectX 11 compliant GPU or equivalent
Storage: 120 GB
Слышь, купи!
Исправлено: АлС, 03.02.2021 14:12