Последние темы Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155158159160далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 133)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
typical user
why so typical '2010
22125/23295 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (95%)
Россия, СПБ и Ленинградская область
Инфо
typical user why so typical '2010
4 года назад / 21 апреля 2021 21:30
blainemono
короче совсем не так воспринимается фильм, как того, очевидно, хотел автор - всей душой ненавидишь пса, который портит жизнь честным трудягам

Это сиквел "Ко мне, Мухтар" с тем же Никулиным в главной роли. Погранец вышел на пенсию и решил подработать, а служебная собака вломила его чисто по профессиональному рефлексу - "руки-то помнят" (лапы то есть).
Можно было американский ремейк сделать, Breaking dog.
Обалдевший
заблокирован в форуме
6997/24290 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
4 года назад / 21 апреля 2021 21:34
zloy den
По уму - сделать сложность "рекомендованная"

По уму - дать игроку возможность регулировать сложность во время игры, но если снизил - ачивку уже не получишь, как вариант.
Неизменяемая сложность это каменный век какой то, помню JA2 в режиме эксперта, но там хотя бы 2 раза в начале предупреждали что будет больно
Josh
Member
7508/8729 ответов, #34 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо
J
Josh Member
4 года назад / 21 апреля 2021 21:40
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
38312/43591 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
4 года назад / 21 апреля 2021 21:42
Gleb Osintsev
Не припомню настолько выжатых высказываний
В смысле, не помните собственных высказываний, что в играх без разрешения разработчика нельзя менять НИЧЕГО, даже раздражающий film grain нельзя отключать или там яркость повысить, потому что это ломает игровой опыт, данный нам небожителями-разрабами?

Или не помните высказываний, что понижение сложности также ломает священный игровой опыт, а сто сейвстейтов в минуту не ломают игровой опыт?

Ну я не знаю тогда
Rubanetz Miroslav
Member
2597/3988 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Web-страница
Инфо
Rubanetz Miroslav Member
4 года назад / 21 апреля 2021 21:43
из близзарда ушел джефф каплан - "директор овервотча" . после лет 20 работы. помянем овервотч на его пути к фришному пве. я знаю многие тут не понимают как игра с мультиплеерными сессиями может у людей вызывать эмоции, но во многих вещах это был уникальный проект. включая е-спорт.
Najara666
Member
4822/5803 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Украина, Киев
Инфо
Najara666 Member
4 года назад / 21 апреля 2021 21:54
Rubanetz Miroslav
я знаю многие тут не понимают как игра с мультиплеерными сессиями может у людей вызывать эмоции, но во многих вещах это был уникальный проект. включая е-спорт.

Оверватч был морально стар на момент своего релиза, слишком старые механики
В то время как раз Батлрояли и вырвались на сцену
Так что обычная сессионка-командный-шутер уже ничем удивить не смогла
Сейчас они делают ту же ошибку, решили выпустить пве сессионку после выхода Дестени2, Ансема, Варфрейма и тд и тп - опять таки, опоздали
Cin
Member
4955/20142 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
4 года назад / 21 апреля 2021 21:55
Gleb Osintsev
Как зачем? Затем, что игра, как произведение, не должна подстраиваться под такие сценарии, когда она уже перестает быть собой.
Я бы сказал что это должно быть, но для некоторых игр, не для всех конечно
blainemono
Member
5959/7239 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono Member
4 года назад / 21 апреля 2021 21:59
Josh

выглядит круто, чо!
Gleb Osintsev
Member
4158/4237 ответов, #5 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:08
ivanov
В смысле, не помните собственных высказываний, что в играх без разрешения разработчика нельзя менять НИЧЕГО, даже раздражающий film grain нельзя отключать или там яркость повысить, потому что это ломает игровой опыт, данный нам
Мы же здесь о художественном замысле, который дополняет или поинт автора, или интерактивную механику, верно?
Оригинальный дум 3 был четко построен вокруг концепции фонарик или оружие, что отражалось и подчеркивалось в гейм дизайне всех без исключения уровней и скриптовых спуки ситуациях. Считаете, что разрешив игроку задрать яркость до такого уровня, когда фонарик будет не нужен, игра по прежнему будет работать?
В Блэк Месе есть настройка, отвечающая за «грейн эффект» при близости к радиоактивному источнику, которую можно отключить. Как вы считаете, выключив его, получит ли игрок те же неудобные и мешающие ощущения, находясь на узких платформах над ядерными отходами и пытаясь отстреляться от бродящих довольно в этой жиже плюющихся монстров, как и игрок, у которого все першит перед глазами?
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:15
Rubanetz Miroslav
из близзарда ушел джефф каплан - "директор овервотча" . после лет 20 работы. помянем овервотч на его пути к фришному пве.

Далеко не факт, что это не супер крутая новость: путь Овервотча после релиза это путь критических ошибок без осознания и переработки большинства из них. Об этом можно взахлеб говорить целый вечер.

Najara666
Оверватч был морально стар на момент своего релиза, слишком старые механики
В то время как раз Батлрояли и вырвались на сцену

Батлрояли это мусор, полный отстой, почти пережитая, я надеюсь, болезнь.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
9859/21309 ответов, #49 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Игры" (54%)
Россия
Инфо
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
4 года назад / 21 апреля 2021 22:17
Еле добил этот КП77.
5/10.
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:18
Gleb Osintsev
В Блэк Месе есть настройка, отвечающая за «грейн эффект» при близости к радиоактивному источнику

В голубой цвет все должно окрашиваться, чтоб было реалистично, как в жизни.
Jester Chaos
Member
5571/9210 ответов, #61 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:19
MEX
Держи в курсе!
Gleb Osintsev
Member
4159/4238 ответов, #5 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:20
blainemono
абсолютно неправильно понявших картину зрителей, получивших от неё, вопреки всему, мощные впечатления
Я не вижу здесь противоречия. Зритель может быть не согласен с автором. Зритель может получить совсем не тот опыт, который задумывал автор. Зритель может вообще проигнорировать как само произведение, так и любой подтекст, который в нем заключен.
Но при этом исходник остается в неприкосновенности, даже если все его свойства и назначение прошли или незамеченными, или искаженными, вплоть до противоположного восприятия.
Я не могу понять, почему интерактивность игры как медиума отождествляется не со свободой игрока в рамках пооизведения, а с формированием самого этого произведения.
Tikonderoga
Member
4395/4827 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
США, Чикаго и окрестности
Инфо
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:26
ivanov
в играх без разрешения разработчика нельзя менять НИЧЕГО

Разработчики ПО для Киндла сейчас заплакали и пошли писать версию прошивки, в которой любителям оригинального замысла автора нельзя в книгах листать страницы, кроме как вперед и по одной.

Давно не было разговоров про то, что в магазинах слишком много сортов сыра, и это пугает.
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
25865/26272 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
4 года назад / 21 апреля 2021 22:30
Минутка хвастовства. Мое тщеславие наконец-то дало свои плоды. Из-за неуверенности я очень люблю подкрепление, фидбек в виде лайков, эдакий человек-вебдваноль. Поэтому раз уж ударился в хобби, то несу его, как возмездие во имя луны, везде: тут, на ДТФ, в ВК, в инсте (в двух аккаунтах) и т.д. И мой безудержный эксгибиционизм дал внезапные плоды. Листаю я как-то ВК-шную ленту и узнаю, что выиграл в конкурсе.

Цимес в том, что я даже не знал, что в нем участвую. Вслепую выкладывал фотки миниатюр в разные тематические группы в ВК. Оказалось, что один из еженедельных тейблтоп чеков - это конкурс от артели авторской миниатюры W. И я вроде как взял приз в номинации "лучший отряд". За что получил халявную миниатюру. Они у них, кстати, довольно крутые. Присылают в упаковке с сургучной печатью. Их орки крупнее деже нового GWшного маринада.

Короче, через пару лет такими темпами поеду на Golden Deamon и стану королем задротов похлеще Генри Кавилла.
К сообщению приложены файлы:
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:32
Tikonderoga
Давно не было разговоров про то, что в магазинах слишком много сортов сыра, и это пугает.

Слишком большой ассортимент приводит к высоким ценам. Я не уверен, что это хорошо работает с сыром, но если бы, например, одежда была бы унифицирована, а не производилась из расчета позволить каждой девочке быть уникальной и неповторимой, то она стоила бы копейки.
Tikonderoga
Member
4396/4828 ответов
Инфо
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:36
sdvuh
если бы, например, одежда была бы унифицирована, не производилась бы из расчета позволить каждой девочке быть уникальной

У Вас сменная тога есть, или в одной все время ходите?
-Sorcerer-
Member
5746/14561 ответов, #158 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо
S
-Sorcerer- Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:36
sdvuh
Слишком большой ассортимент приводит к высоким ценам. Я не уверен, что это хорошо работает с сыром, но если бы, например, одежда была бы унифицирована, а не производилась из расчета позволить каждой девочке быть уникальной и неповторимой, то она стоила бы копейки.

Очевидно, что ее повсеместно бы переделывали и перешивали. Что опять взвинтило бы цены.
Domin1c
Member
625/10002 ответов
6 лет на iXBT, с ноября 2018
Чаще пишет в "Процессоры" (50%)
Россия
Инфо
Domin1c Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:37
sdvuh
одежда была бы унифицирована, а не производилась из расчета позволить каждой девочке быть уникальной и неповторимой, то она стоила бы копейки.

Ха! При этом у девочек как то получается в своих приступах индивидуальности выглядеть как инкубаторские с одного конвейера.
R@ndom
Member
26950/27694 ответов, #10 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Инфо
R@ndom Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:40
Кот Шредингера
Какой отряд в конкурсе победил? Роза с Кларой?
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:44
Tikonderoga
У Вас сменная тога есть, или в одной все время ходите?

Я хочу ходить в максимально дешевой одежде и не хочу нести никакой ответственности за выбор ее внешнего вида: что бы я на себя не надел, это не имеет никакого отношения к моему желанию самовыразиться или произвести какое-то на кого-то впечатление, я это всегда предпочитал делать иными способами, как правило бесплатными.

Добавление от 21.04.2021 22:44:

Domin1c
Ха! При этом у девочек как то получается в своих приступах индивидуальности выглядеть как инкубаторские с одного конвейера.

Удивительно как у них на рожу это делать зачастую получается.
blainemono
Member
5960/7240 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono Member
Gleb Osintsev
Но при этом исходник остается в неприкосновенности

ну как же в неприкосновенности

вот прошло, скажем, с выхода фильма 50 лет

плёнка, конечно, формально та же, но окружающий фильм культурный контекст совершенно другой, причём автор принципиально не мог предугадать, какой именно

Я не могу понять, почему интерактивность игры как медиума отождествляется не со свободой игрока в рамках пооизведения, а с формированием самого этого произведения.

потому что конецепция читателя-соавтора даже для классических форм искусства выглядит интереснее, чем концепция творца-демиурга, а уж для интерактивных медиумов, в которых даже совершенно формально у двух людей будет разный игровой опыт, потому что они в разном темпе кнопки нажимают - и тем более

или давайте с другой стороны зайдём - если вы ставите в абсолют авторское видение, то какого хрена вы имеете наглость спорить с авторским же замыслом про вставленный в игру диалогом выбора уровня сложности, а? а?

шах и мат, атеисты!
-Sorcerer-
Member
5747/14562 ответов, #158 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо
S
-Sorcerer- Member
sdvuh
Я хочу ходить в максимально дешевой одежде и не хочу нести никакой ответственности за выбор ее внешнего вида: что бы я на себя не надел, это не имеет никакого отношения к моему желанию самовыразиться или произвести какое-то на кого-то впечатление, я это всегда предпочитал делать иными способами, как правило бесплатными.

Это прикольная идея, жаль что ее разделяет не больше 10-12% населения. Или не жаль.
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:45
-Sorcerer-
Очевидно, что ее повсеместно бы переделывали и перешивали. Что опять взвинтило бы цены.

Ну в нашем обществе это понятно, что полная утопия.
-Sorcerer-
Member
5748/14563 ответов, #158 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо
S
-Sorcerer- Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:47
sdvuh

В любом обществе.
Люди разные. Совсем разные. И хотят разного.
Кто-то самовыражается через иерархии, кто-то через форму и цвет. Желательно понимать, что всех под одну гребенку не удастся.
Обалдевший
заблокирован в форуме
6998/24291 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
4 года назад / 21 апреля 2021 22:51
sdvuh

Общество не при чем, это чисто человеческая черта.
В любой игре с внутриигровым магазином уникальные внешки - одна из основных статей дохода.
Сюда же идут ремоделинг (трансмогрификация).
Люди хотят самовыражаться.
Tikonderoga
Member
4397/4829 ответов
Инфо
T
Tikonderoga Member
4 года назад / 21 апреля 2021 22:52
sdvuh
Я хочу ходить в максимально дешевой одежде и не хочу нести никакой ответственности за выбор ее внешнего вида

И что, интересно, этому мешает? Наличие в мире девочек увеличивает стоимость производства? Или кто-то заставляет новый костюм каждый день надевать?

Никогда еще, ни разу, не встречал человека, мыслящего формулировками типа "я не пью алкоголь, надо бы мощности, потраченные на его производство и продажу, пустить на что-то полезное".
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
25866/26273 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
4 года назад / 21 апреля 2021 22:56
R@ndom
Какой отряд в конкурсе победил? Роза с Кларой?

Ага. Ну, и восемь их товарок. Так-то не лучшее, что я красил. Видимо, просто вместе смотрелись хорошо.

Добавление от 21.04.2021 22:56:

blainemono
выглядит круто, чо!

Самое крутое, что культовое оружие Скорпиона - это сделанный в спешке колхоз из лопатки для рыхления и веревки.
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 21 апреля 2021 22:59
Tikonderoga
И что, интересно, этому мешает? Наличие в мире девочек увеличивает стоимость производства? Или кто-то заставляет новый костюм каждый день надевать?

Я все уже написал, читать надо внимательонее. Из-за мелкосерийности катастрофически растет стоимость производства, в результате чего никто мне брюки за 200 рублей не продаст. А что касается внешности, то если я буду (как мне бы того очень хотелось) на нее забивать и одеваться, например, в военторге, то меня будут встречать по одежке и принимать за придурка.
Gleb Osintsev
Member
4160/4239 ответов, #5 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 21 апреля 2021 23:02
blainemono
потому что конецепция читателя-соавтора даже для классических форм искусства выглядит интереснее
Это как работает или должно работать? Через комментарии и лайки? Но реакция на произведение не означает и не должно означать соавторство.

а уж для интерактивных медиумов, в которых даже совершенно формально у двух людей будет разный игровой опыт, потому что они в разном темпе кнопки нажимают - и тем более
Да, но при этом они остаются в границах самого произведения, не адаптируя его под собственную скорость и восприятие и даже под скорость восприятия. Иначе, немного опережая события, мы должны открывать с самого начала список уровней, на случай уставшего играть игрока, чтобы он мог не мучительно дрочиться и просто убить последнего босса.

или давайте с другой стороны зайдём - если вы ставите в абсолют авторское видение, то какого хрена вы имеете наглость спорить с авторским же замыслом про вставленный в игру диалогом выбора уровня сложности, а? а?
((
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:18Выбор матраса Ремонт
01:18Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
01:18Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
01:18S.T.A.L.K.E.R. (Stalker | Сталкер) - обсуждение качественных глобальных сборок (OGSE, Lost Alpha, etc) Игры
01:11Классика, ностальгия, технические споры Авто
01:053D-флудилка Видеосистема
01:02Выбор кабелей для ДК и аудиосистем ДК аудио
01:01Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
01:01Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
00:58Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
00:58Любители умной электронной музыки (IDM, Downtempo. triphop,ambient, new age, electro(clash)) заведемся конкретно! Культура
00:55Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
00:55Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
00:53Пиво Кулинария
00:51ИИ делает человека глупее ИИ
00:43Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
00:43Выбор SSD Накопители
00:39forum.iXBT 2018 - новое приложение для смартфонов и планшетов на Android О Конфе
00:33Быстрый ключ на 27В, 1А и 150 кГц Эл. устройства
00:31CPU-флудилка Тесты CPU
00:27Из совета директоров в кресло генерального директора: Лип-Бу Тан — новый глава Intel
00:07Колесо в поворотах трется о лонжерон, сбои ближнего света и кожа, быстро покрывающаяся складками. Lada Aura, купленная Drom.ru, не дает скучать уже на пробеге в 2000 км
23:50вчераТакую Lada Iskra мы ещё не видели: фото машины в максимальной комплектации и в цвете «Платина»
23:38вчераВсё та же корейская сборка, японские автоматы, полный привод и 5 лет гарантии, но уже дешевле. Кроссоверы KGM Korando и KGM Torres подешевели к старту продаж в России
23:17вчераПервый след на Луне в новой эре исследований может оставить протез: парастронавты меняют космические миссии
23:14вчераТот же Volkswagen Jetta, только больше и современнее: представлен Volkswagen Sagitar 2025
23:05вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продалась почти во вдвое большем количестве, чем все GeForce RTX 50 вместе взятые. Это результаты опроса ComputerBase
22:52вчераIntel показала очень важные для себя процессоры, но неясно, выйдут ли они вообще в этом году. Panther Lake будут производиться по нормам 18A
22:26вчера9 моделей смартфонов Xiaomi получат HyperOS 2 в ближайшее время — в течение 10 дней: список устройств
22:03вчераНовое исследование миссии Juno раскрыло динамику электронов вблизи вулканической Ио