Последние темы Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154155156157158159160далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 133)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
NJamisson
Member
18810/27366 ответов, #20 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:03
ivanov
А вот VHS, там уж как повезёт. Были копии и с десятой копии с жуткими фоновыми шумами, были копии с больших Laser Disk с надписями о просьбе сменить первый диск на второй прямо посреди фильма и тому подобное. Могли просто фильм не до конца записать потому что место на кассете закончилось.)
Gleb Osintsev
Member
4169/4248 ответов, #5 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:06
ivanov
акое ощущение, что вам этот разговор неприятен и вы просто ждете, когда этот дебил перестанет задавать свои дебильные вопросы и уйдет
Ну конечно нет, так как в таком случае гораздо проще _и правильнее_ уйти мне).

Прекрасно. И почему прохождение на изи "испорчено"?
Ну как почему? Потому что игра не будет работать так, как задумана. Потому что вы не будет считать патроны, а будет как в анчартед лепить хэдшоты. Потому что вы не поймете, чем страшно наступить на разбитое стекло в темноте, потому что вы будет как в анчартед лепить хэдшоты. Потому что вы не ощутите всю ярость Джоеля в конце, потому вы просто продолжите лепить хэдшоты как в анчартеде.
Потому что вы просто сыграете в анчартед с зомбями вместо ласт оф аз. Если вы и в этом не видите ничего испорченного, то я не знаю даже. Может аналогия с плохим переводом книги будет здесь уместна?

Если у вас другая статистика, и куда ни зайдете, всюду сидят эстеты и наслаждаются нетронутым попиксельным изображением с черными полосами - расскажите, сравним опыт.
Вы не поверите, но да. Я и разу не видел, чтобы кто то пользовался пан сканом, хотя не то, чтобы я смотрел, что к то смотрит.
Даже после вашего утверждения уже трое человек (включая меня) написали, что не пользуются такой надстройкой.

Добавление от 22.04.2021 11:06:

ivanov
И тут появляется Суровый Критик и поясняет, что моя поездка ИСПОРЧЕНА, потому что я занимался не тем, что положено по ГОСТу, и получил не те ощущения, какие требовалось
Вы зачем то опять все утрируете.
Я понимаю, что это такой инструмент - сведение до абсурда, но можно же и без этого?

Ниже, кстати, уже четвертый человек написал про сохранение формата.
NJamisson
Member
18811/27367 ответов, #20 в рейтинге
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:08
Gleb Osintsev

Если мы остаемся в рамках ласт оф аз, то я бы назвал ее прохождение на изи и нормале испорченным.
А я бы не назвал.
Teroniel
Member
5538/13555 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
353 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
Teroniel Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:08
И тут появляется Суровый Критик и поясняет, что моя поездка ИСПОРЧЕНА
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
38331/43610 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
4 года назад / 22 апреля 2021 11:10
Dronich
зачем кастрировать картинку лично я не понимаю
Многим неприятно видеть уменьшенное изображение "в окошке", а обрезанные края - их же не видно, поэтому их как бы и нет

Еще раз, никого не осуждаю, каждый смотрит как ему нравится. Просто отмечаю, что _средний_ зритель хочет видеть более крупную картинку, даже ценой обрезанных краев.
keloto
Member
8281/9252 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Инфо
keloto Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:10
AlexRK
Жутко представить, но я еще и старые игрушки иногда запускаю с полосами по бокам.

Я аналогично, но с поправкой "всегда", если игра не поддерживает вайдскрин.
Сплющенные рожи персонажей - несопоставимо большее зло, чем полоски по бокам.

Точнее, полоски вообще не зло - ну так сложилось, игра старая, изображение в ней квадратное, а не прямоугольное, по факту просто шире в этой игре рамка монитора по бокам, какая нафиг разница?

Полособорцам, вероятно, важнее не выводимое изображение, а дисплей устройства. Иначе не могу объяснить странной тяги к тому, чтобы вся площадь дисплея непременно что-то выводила, с забиванием на качество и пропорции выводимого.
Dronich
Member
2307/3828 ответов, #72 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Россия, Москва
Инфо
D
Dronich Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:13
ivanov
Еще раз, никого не осуждаю, каждый смотрит как ему нравится. Просто отмечаю, что _средний_ зритель хочет видеть более крупную картинку, даже ценой обрезанных краев.

Обычно кто чутка продвинутее берут монитор или телек под типовой формат предпочитаемой картинки. Потому что, если условный Иванов любит погамать в ретро в 4:3, то логично ему купить монитор как можно менее "ультравайдный", чтобы уменьшить размер боковых черных полос. Ну мне так кажется логичнее, по крайней мере.

Но понятно, что это все вопросы личных предпочтений.
ivanov
38332/43611 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:14
Gleb Osintsev
игра не будет работать так, как задумана
Так, погодите

Я правильно понял, вы считаете, что хард сложность в ТЛОУ - это "как задумано", а изи сложность - это "не как задумано" ??

На мой взгляд, обе сложности - это "как задумано". Т.е. их же не злодеи с Марса добавили, это авторы сознательно дали игроку возможность выбора - играть в суровую выживалку либо в веселый анчартед с зомбями.

Почему вы обесцениваете решение авторов игры?

P.S. И вдогонку еще вопрос - в обычный Uncharted (который без зомбей, но с Дрейком) на какой сложности надо играть, чтобы было "как задумано"? А то я на Crushing их все люблю проходить, но что если вдруг это "не как задумано"...

Исправлено: ivanov, 22.04.2021 11:20

NJamisson
Member
18812/27368 ответов, #20 в рейтинге
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:15
Gleb Osintsev

Ну как почему? Потому что игра не будет работать так, как задумана.
Когда игра работает не так, как задумано, это называется баг.
ivanov
38333/43612 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:16
Dronich
если условный Иванов любит погамать в ретро в 4:3, то логично ему купить монитор как можно менее "ультравайдный", чтобы уменьшить размер боковых черных полос
Эмуляция давно решила эту проблему
К сообщению приложены файлы:
Alexander76
Member
12458/15438 ответов, #11 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Гондурас, Демократия! За короля и страну!
Инфо
Alexander76 Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:18
ivanov

Gleb Osintsev
Я, к примеру, так не делаю
Реально смотрите кино вот в таком виде?
Реально. Всегда смотрю так кино, как оно снято, а не в обрезанном виде.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО зрителей обрезает куски картинки, чтобы избежать черных полос.
Ага, ВЦИОМ опрос проводил или Левада.
Smiling Spectre
Визионер '2016
5358/5368 ответов, #8 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, г. Черкесск
Инфо
Smiling Spectre Визионер '2016
4 года назад / 22 апреля 2021 11:22
ivanov
А что там такого ужасного?
Тётки в купальниках же!
Snatch
Member
21302/24165 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:24
ivanov
Если у вас другая статистика, и куда ни зайдете, всюду сидят эстеты и наслаждаются нетронутым попиксельным изображением с черными полосами - расскажите, сравним опыт.
Подписываюсь (со всеми знакомыми) под статистикой Глеба. Есть только любители уплавнялок

их же не видно, поэтому их как бы и нет
Зато в сценах прекрасно видно обрезанную картинку Особенно круто, когда именно там происходят какие-то события, прежде чем на них сфокусируются.

Исправлено: Snatch, 22.04.2021 11:25

Smiling Spectre
Визионер '2016
5359/5369 ответов, #8 в рейтинге
Россия, г. Черкесск
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:24
Gleb Osintsev
И вот потратив две недели, он говорит - устал я до тошнотиков, все излишне затянуто и притянуто за, хочу конца и титры.

И, что интересно, что в книгах, что в фильмах, у него есть эта возможность. А игроки должны страдать? Почему?
Gleb Osintsev
Member
4170/4249 ответов, #5 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:25
ivanov
Почему вы обесцениваете решение авторов игры?
Я же уже вам вчера писал, что это вопрос-ловушка и мне его Блейнемоно задал, да и вы, просто не про уровни, а про настройки.
И, как я и писал, у меня нет ответа на этот вопрос, кроме грустного смайлика. Вернее он есть, но он очевидно мной надуманный и обсуждать его бессмысленно.
Я считаю, что уровни сложности, это вынужденная, плохо работающая настройка, которая существует не из-за видения авторами игры (есть конечно исключения в виде продуманных решений, но на то они и исключения), а как инструмент существования в рынке и навязанный аудиторией.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
9862/21312 ответов, #49 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Игры" (54%)
Россия
Инфо
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
Gleb Osintsev
Ну как почему? Потому что игра не будет работать так, как задумана. Потому что вы не будет считать патроны, а будет как в анчартед лепить хэдшоты. Потому что вы не поймете, чем страшно наступить на разбитое стекло в темноте, потому что вы будет как в анчартед лепить хэдшоты. Потому что вы не ощутите всю ярость Джоеля в конце, потому вы просто продолжите лепить хэдшоты как в анчартеде.
Потому что вы просто сыграете в анчартед с зомбями вместо ласт оф аз. Если вы и в этом не видите ничего испорченного, то я не знаю даже
Глеб, я тебя плюсую. Хоть один разумный человек.
Уровни сложности нужно убирать, или играть с той сложностью с котрой можно ощутить неистовость и жестокость Джоела, как фильмах Кроненберга, а это только на нормале в tlou 1/2, всп что сложнее там сплошные restart checkpoint вместо игры.

Исправлено: MEX, 22.04.2021 11:30

Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
25872/26279 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
ivanov
Реально смотрите кино вот в таком виде?

Да. Потому что так область видимости больше. Почему нет. Диагонали телевизоров сейчас большие. Можно позволить себе пожертвовать размерами картинки ради fov.
Prond
Member
16466/21083 ответов, #22 в рейтинге
Чаще пишет в "Игры" (78%)
Россия
Инфо
P
Prond Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:26
Gleb Osintsev
Но тем менее, нравится ли тебе формы голой женщины на известной картине или нет, не дает тебе никаких прав (и возможностей) избавить Данаю от лишне нарисованных 30 кг.

Погоди погоди. В нашем случае Тициан нарисовал несколько Данай. И вот ты приходишь, и доказываешь - что вот эта Даная самое то, левая тоща, правая толща, а у этой прическа не такая.
За такое ценители гонят доморощенных экспертов специально смоченными тряпками.
Gleb Osintsev
Member
4171/4250 ответов, #5 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:31
Prond
Погоди погоди. В нашем случае Тициан нарисовал несколько Данай. И вот ты приходишь, и доказываешь - что вот эта Даная самое то, левая тоща, правая толща, а у этой прическа не такая.
Я? Перечитайте, пожалуйста, внимательнее.
ivanov
38334/43613 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:33
Gleb Osintsev
уровни сложности, это вынужденная, плохо работающая настройка
Не-не, меня в данном случае интересует не ваш взгляд на концепцию выбора сложности в целом (он понятен), а метод, которым вы определяете, что хард - КАК ЗАДУМАНО, а изи - ИСПОРЧЕННЫЙ.

Вы просто так уверенно выносите эти суждения, что хочется тоже приобщиться к методике.

Добавление от 22.04.2021 11:33:

MEX
играть с той сложностью с котрой можно ощутить неистовость и жестокость Джоела, как фильмах Кроненберга, а это только на нормале
Так, ситуация обостряется, на поле выходит второй эксперт, согласно которому нормал - КАК ЗАДУМАНО, а хард - ИСПОРЧЕННЫЙ.

Кому же верить?
MEX
9863/21313 ответов, #49 в рейтинге
Россия
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:35
ivanov
хочется тоже приобщиться к методике.
Донский Ход не знает как в игре "правильно убить собаку", этим все сказано.
Jurai
Member
1018/1327 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Игры" (77%)
Инфо
J
Jurai Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:35
В плане выбора сложности мне нравится подход, когда условно тебе дают молоток и ты можешь идти крушить им врагов, а можешь проломить им же стену неподалеку и взять меч с двойным уроном. т.е. игра должна компенсировать слабые стороны некоторых игроков существенными бонусами, а не просто множить им здоровье и урон с помощью уровней сложности.
Поэтому, я пожалуй соглашусь с Глебом, что сложность должна быть одна при первом прохождении, но у игрока должны быть возможности упростить себе жизнь.
NJamisson
Member
18813/27369 ответов, #20 в рейтинге
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:36
И тут мы приходим к осознанию того, что каждый получает удовольствие от процесса игры по своему.
Главное получать это самое удовольствие, а уж кто и как, дело десятое.
ivanov
38335/43614 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:37
NJamisson
каждый получает удовольствие от процесса игры по своему
Да я уж не знаю, как еще к этой мысли подвести -)))
MEX
9864/21314 ответов, #49 в рейтинге
Россия
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:37
ivanov
нормал - КАК ЗАДУМАНО
Это СП, СНиП, ГОСТ и федеральный закон игростроения, все игры дизайнятся под "нормал," нормал даже в меню по умолчанию стоит выбранным.
Smiling Spectre
Визионер '2016
5360/5370 ответов, #8 в рейтинге
Россия, г. Черкесск
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:38
Gleb Osintsev
Но тем менее, нравится ли тебе формы голой женщины на известной картине или нет, не дает тебе никаких прав (и возможностей) избавить Данаю от лишне нарисованных 30 кг.
И снова нет. И снова ты берёшь данность и возводишь её в абсолют. Если бы была возможность переделать Данаю на 30 кг легче - ты думаешь, художники бы ею не пользовались? По-моему, они это делали неоднократно, перерисовывая один и тот же сюжет по-разному. И делают сейчас, с цифровыми рисунками. То, что у них не было возможности делать это с уже существующим произведением до 21-го века, не делает этот метод автоматически самым правильным.

И вопрос не в эффекте _другого_ опыта, это следствие, а вопрос в изменит самого источника этого опыта.
Ты проигнорировал мой вопрос, или воспринял его неправильно. Ок, давай ещё раз:

1. Примем исходное произведение как "исключительную собственность художника". Тут возможны два подхода, и я пока не понял, какой твой.
1.1. Изменять исходное произведение может только его автор.
1.2. Даже автор не имеет права менять своё произведение.

2. Копия произведения - в данном случае, скачанная игра - является личной собственностью игрока, который может делать с ней, что захочет. С этим ты, надеюсь, не споришь?

Откуда вытекают мои вопросы из пункта 6.

- Какая разница творцу, что делает игрок со своей копией - пока он её не публикует, разумеется? Его произведение не пострадало, вот оно, на сервере Стима. Какое он вообще имеет право диктовать мне, что делать с моей игрой?

- Автор уже разрешил модификацию - встроив уровни сложности прямо в игру и разрешив игроку ими пользоваться. Почему вы считаете, что он неправ, а правильно - не разрешать игроку пользоваться этими уровнями сложностями? По-моему, это называется "святее папы римского".

У меня есть один подразумеваемый ответ "Потому что ломается авторское видение игры", но я подожду на него возражать, пока не услышу всё-таки ваше видение ситуации.
Prond
Member
16467/21084 ответов, #22 в рейтинге
Чаще пишет в "Игры" (78%)
Россия
Инфо
P
Prond Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:42
Gleb Osintsev
Я? Перечитайте, пожалуйста, внимательнее.

Что именно? Разговор шел сложность игры, появилась яркая аллегория про задумку автора в виде единственно верной ее версии в виде Данаи.
Только вот если она одна изначально была, то и спорить не о чем. А раз спорим - Данай дали на выбор.
holen
заблокирован в форуме
1463/1532 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Инфо
holen заблокирован в форуме
4 года назад / 22 апреля 2021 11:48
мы следим за тобой, ничтожество(c) скайнет
ivanov
38336/43615 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
4 года назад / 22 апреля 2021 11:50
AлS
Про статистику просмотра фильмов хорошо бы опрос запилить
Kvakosavrus
Member
1970/3903 ответов, #102 в рейтинге
15 лет на iXBT, с апреля 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Vladivostok
Инфо
Kvakosavrus Member
4 года назад / 22 апреля 2021 11:55
хоровод боевых гномов
кстати, ремастер Андаинг, да в VR, да чтобы больше секретов, со всей этой атмосферой..

насчет vr не знаю но какие то энтузиасты чего то пилят
https://www.facebook.com/undyingremake/

и вот еще что есть

http://www.undyingitalia.it/public/index.php?pid=2
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154155156157158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
09:59Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
09:59Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
09:59Будет ли война России с Украиной? Политика
09:59Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
09:59Выбор внешнего винчестера Накопители
09:58Вопросы домостроения Ремонт
09:57Собираю ПК и нужны советы знатоков Сист. платы
09:57Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
09:57Ремонт стиральной машины Бытовая техника
09:57Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
09:56Мультимедийный проектор домашнего кинотеатра ДК TV
09:563D-флудилка Видеосистема
09:55Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
09:55ИИ делает человека глупее ИИ
09:54Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
09:53Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
09:51Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
09:51Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
09:51forum.iXBT 2018 - новое приложение для смартфонов и планшетов на Android О Конфе
09:51Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
09:55Новые машины от дизайнеров Volkswagen, Toyota и Lexus с официальной гарантией в России. В нашей стране скоро начнутся продажи Deepal
09:49Аномалия во втором запуске Vulcan Centaur: расследование завершено, ULA готовится к сертификации
09:45Полный привод, высокая проходимость, пневматическая подвеска и не только. Запущено серийное производство ГАЗ «Садко 9»
09:44Isar Aerospace заключила контракт с Норвежским космическим агентством на запуск спутников для мониторинга Арктики с космодрома Андёйя
09:35Современный спортивный минивэн от Mitsubishi — недорого. Представлен новый Xpander HEV Play
09:34Китайские стартапы бросили вызов OpenAI дешевыми и мощными AI-моделями
09:31OpenAI запускает новый API для разработки AI-агентов с веб-поиском и открытым SDK
09:24Астрономы опровергли монополию нейтронных звёзд на яркие космические радиосигналы
09:20Nokia запустила LTE на Луне, но звонить было некому
09:19Флагманская «Акула» BMW — без огромных ноздрей. Новейшую BMW 5-й серии показали вживую