Всегда брал новую батлу предзаказом. После пятерки это решил больше не делать.
Как эта новая-то, в итоге?
Как эта новая-то, в итоге?
Goldenpen Member 923/11748 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Авто" (66%) | Всегда брал новую батлу предзаказом. После пятерки это решил больше не делать. Как эта новая-то, в итоге? |
Zilberg Member 51/684 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) | Casper Сколько уже лет прошло, а Батлу обсуждают и играют одни и те же люди. Словно и не уходил никто и никуда Я же поиграв пару дней, вообще не понимаю зачем нужно было выпускать настолько сырую бету накануне релиза. Обилие недоработок беты в каждом аспекте такое, что очень сложно составить хотя-бы примерное впечатление о будущей игре. |
Casper Member 2631/3093 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Игры" (85%) | Goldenpen Всегда брал новую батлу предзаказом. После пятерки это решил больше не делать. Как эта новая-то, в итоге? Интерфейс, графика, производительность, передвижение пехоты, подбор матча, техника, ганплей, анимация, гаджеты решительно все недоделано. настолько, что постоянно лезет в глаза и вызывает серьезные опасения о качестве предстоящего релиза. Я бы сказал, что текущей бете до релиз-кандидата нужно еще полгода минимум, а потом еще столько же вылавливать мелкие баги и настраивать баланс. |
Victor91rus Member 375/6291 ответов, #132 в рейтинге 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Процессоры" (57%) Россия, Москва |
1nfineon Member 827/7170 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Видеосистема" (71%) Россия, Омск | Мда уж, игра, как и предполагалось, оказалась полным говном по всем критериям. В ней плохо вообще все от графики, оптимизации, ощущения оружия до собственно самого геймплея. |
EternalSorrow Member |
1nfineon Member 828/7171 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Видеосистема" (71%) Россия, Омск |
Whispering Panda Member 1105/1402 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Эта бета просто прекрасна в своей убогости. В ней плохо или отвратительно всё, начиная от технического исполнения и интерфейса и заканчивая геймплеем. Похоже, EA мучает и пытает дайсов, заставляет их работать стоя, подолгу не пускает в туалет, вот они и делают всё для того, чтобы их, наконец, |
P.L.U.R. Member 195/1534 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "Политика" (18%) Украина | Обзор выше ок) Исправлено: P.L.U.R., 09.10.2021 10:31 |
Whispering Panda Member 1106/1403 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Начинать играть в соревновательный сетевой шутер через полгода после его выхода - так себе идея. Хотя, если просто вечером под пивко побегать, то наверное, имеет смысл. |
Rubanetz Miroslav Member | Whispering Panda а кто вообще обещал соревновательный? |
Whispering Panda Member 1107/1404 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Rubanetz Miroslav С другими людьми соревнуемся? Соревнуемся, значит - соревновательный.:) А так конечно понятно, что BF не Valorant и не CS. |
Rubanetz Miroslav Member |
Goldenpen Member 924/11749 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Авто" (66%) |
Whispering Panda Member 1108/1405 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия |
Dimas_86 Member 1728/5900 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 39 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, радиоактивная деревня | Whispering Panda С другими людьми соревнуемся? командная соревновательная игра играется осмысленно на результат. Здесь же каждый сам за себя заходит "чисто пострелять", на победу играть бессмысленно, тимплей умер даже внутри сквада, техника опять где-то сама по себе существует чисто как фарм машины. Ну и боты, ага. Соревнование в рамках специальной олимпиады для казуалов Карта в бете выглядит странно, как будто курорт хайнянь растянули до трех размеров пустыни бандар и добавили погоду с параселов. Кусты красивые, но как карта ни о чем. |
Goldenpen Member 925/11750 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Авто" (66%) |
Whispering Panda Member 1109/1406 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Dimas_86 командная соревновательная игра играется осмысленно на результат. Здесь же каждый сам за себя заходит "чисто пострелять", на победу играть бессмысленно, тимплей умер даже внутри сквада, техника опять где-то сама по себе существует чисто как фарм машины. Ну и боты, ага. Соревнование в рамках специальной олимпиады для казуалов :) Карта в бете выглядит странно, как будто курорт хайнянь растянули до трех размеров пустыни бандар и добавили погоду с параселов. Кусты красивые, но как карта ни о чем. Четвёрке (да и тройке, и двойке, что уж там =)) первые год-полтора до соревновательности тоже было, как до Луны даже и без ботов, но это же не мешало бегать и набивать в них руку, чтоб потом всякие катки на интерес (пусть даже и спортивный) катать. А касаемо карты - она в бете мало того, что бессмысленно-огромная и бестолковая, так это ещё и любимая карта по внутреннему голосованию дайсов. Вот и думай, что там ещё будет, какие ещё карты, какие ещё 6 специалистов, если из бетных-то только двое хоть чем-то полезны, да и то, один только благодаря гили-сьюту. Goldenpen согласен, чтобы продавать их и железо к ним, зарабатывая на этом Это вообще их основное предназначение. :laugh: |
Snatch Member 22758/25648 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Whispering Panda Member 1110/1407 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Snatch ускоренным бегом довольно быстро добегаешь Вот мне так совсем не показалось. |
Sergey_BELG Member 50/57 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Белгород | мне бетка понравилась в качестве основы для новой части батлы ) весело , задорно , вспомнил как быстро переставить вин , дрова и тд )) увидел в игре многих кто с 4ки пропал и не появлялся ! пришлось конечно обновить свои комплектующие и тд |
Victor91rus Member 379/6300 ответов, #132 в рейтинге 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Процессоры" (57%) Россия, Москва | Sergey_BELG Это шутка или что? Это даже не бета и не альфа. Это технодемка. В ней примерно показано как будет работать игра, но пока-что даже самое основное для шутера, мышка, работает неправильно. Через 2 года доделают игру. Если не выйдет как с бф5, что низкие продажи приведут к прекращению поддержки уже через год. |
t4k Member 3157/12754 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (23%) Россия, Москва | Это не Батлфилд и механика стала даже хуже, чем была в BF1/BFV. Предзаказа она точно не стоит, но надо ещё глянуть остальные карты в расширенной демке по подписке EA Play. |
Apocalypse Member 1/1632 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (30%) | Там будет режим игры штурм? В четверке в основном только в него играл, причем на хардкоре. Батловый захват и тдм мне почему-то не заходит. |
Victor91rus Member 380/6303 ответов, #132 в рейтинге 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Процессоры" (57%) Россия, Москва | Apocalypse Только если в качестве временных ивентов. Ну и естественно в портале будет. |
edwardass Member | а минировать вертолеты на базе врага можно в этой игрухе ? |
P.L.U.R. Member 196/1535 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "Политика" (18%) Украина |
Dyad unregistered | Перед каждой новой частью БФ одно и то же нытье. Батла после БФ2 (а если точнее 2142) перестала быть ТОЙ настоящей Батлой, но у нее еще тогда был виден упор в потолок по аудитории. Все что разрабатывалось дальше - это эксперименты с поиском формата, который будет намного более популярным (и будет приносить больше денег, внезапно). Какие-то части были более удачные, какие-то менее. БФ2042 выглядит (для меня!) наследием БФ4, и меня это вполне устраивает, больше того, я даже желал именно такого сеттинга. Учитывая, что я все равно купил бы игру, то не вижу причин не делать предзаказ. Ютуб-гейминг - не мой формат. Каждый релиз батлы удобрен багами и глитчами, это уже традиция в серии. Если ее не станет, вот тогда уже стоит отказаться от предзаказов =) |
Victor91rus Member 381/6311 ответов, #132 в рейтинге 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Процессоры" (57%) Россия, Москва | Dyad БФ2042 выглядит (для меня!) наследием БФ4 насследие, разве что. Желтое пятно на штанах бф4. Оказуаленная бф4 была батлой, с системой классов и взаимодействием команд. А тут 63 из 64 бойцов предпочитают взять себе крюк и круто летать. Что нам и показывает статистика от дайсов. И то, тот 1 из 64 не с крюком был просто потому что тупая корявая бета не всегда возрождает нужным специалистом, ну и были игроки, которые тестили других спецов. А когда игра выйдет, почти 100% предпочтут личные баффы нежели командные ,потому что такова суть игрока. Если вы не заставите его играть в батлу, он будет играть в симулятор дебила. Если принудительно ему не дать дымовуху, то он возьмет осколочную, потому что дым не убивает. Ну а сесть чинилой в верт - это надо иметь высшее образование с дипломом батлфилдера. Каждый релиз батлы удобрен багами и глитчами, это уже традиция в серии. тут меня особо возмутило, что в шутере не работает мышка. Я считаю, что мувмент и аим, как база ,должны работать в шутере еще на этапе техно-демо. А если это не работает даже в том, что нам показывают как бета, то в такой шутер не стоит играть и бесплатно. Я свой предзаказ ультимейта отменил, буду ждать релиза. И если куплю, то максимум голд. А если там и правда не будет геймплейного контента, то и без голда обойдутся. В бф5 на старте таких проблем не было, там вся база работала идеально. Проблемы были на стороне сервера и ориджина. То бесконечная загрузка, то к другу не зайти. Но там даже альфа была лучше этой беты. Я не знаю, ну если они говорят, что это старый билд, то на кой черт они его высрали? Боялись переноса? Так надо было бояться еще когда первый перенос делали.. Короче, идиотам, которые за 3 года так и не починили текстовое меню в бф5, я верить не могу. Если они не могут меню сделать, то чего уж говорить про саму игру, там даже мышку не смогут сделать. И не смогли, как видим. |
Dimas_86 Member 1734/5921 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 39 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, радиоактивная деревня | Victor91rus Оказуаленная бф4 была батлой, с системой классов и взаимодействием команд. будем честными, тимплей между классами на паблике с рандомами не работал. Игнорирующие тиммейтов медики и сапорты давно стали мемом. Никто не выбирал класс с целью отыгрывать именно роль класса для команды, все брали класс исходя из нужных чисто для себя гаджетов. Слишком мало было стимулов у обычного рандома отыгрывать класс с командой, это не мобы с овервощем, тут эффективнее самому идти делать пиу пиу чем помогать криворуким тиммейтам Дайсы насмотрелись на апекс и взяли успешно работающую в похожей ситуации формулу, ничего криминального. |
Rubanetz Miroslav Member | Dimas_86 только в апексе есть 3 разных апекса. в пабчике все герои строго под себя, не дали героя - нажал на выход. в ранкеде есть топ лобби, где те кто сам в игру зашел чужие и там есть некая мета и герои на команду. ну и в организованном сеттинге вообще не те герои и не та игра, и там да смотрится интересно. так что сказать что в апексе есть похожая ситуация это натягивать сову на очень большой глобус. в бф вроде будет только 1й вариант и все будут играть 1м героем пока его не сломают специально. апексу понадобились годы, чтобы сломать героя со 100% пикрейтом и сделать альтернативы. |
Dimas_86 Member 1735/5922 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 39 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, радиоактивная деревня | Rubanetz Miroslav так что сказать что в апексе есть похожая ситуация это натягивать сову на очень большой глобус. она похожа в том, что каждый игрок более-менее самодостаточен. Там нет как такового отыгрывания роли на команду как в рпг и мобах, большинство абилок дают бонус самому игроку, но при этом вполне себе присутствует тимплей в отряде. В бф3-4 классы не были достаточно самодостаточными. Медик чувствовал себя инвалидом, когда на поинт приезжала вражеская техника. Остальные классы имели ущербное оружие. Все страдали от отсутствия патронов, потому что сапорты где-то развлекались с шахидмобилями. Хорошо хоть спаун на тиммейтах был, иначе еще страдали бы от стоящих у черта на куличках маячках реконов. С одной стороны был вот этот негативный стимул к тимплею, чтобы компенсировать несамостоятельность своего класса. С другой стороны, рандомы в тимплей не могли и проще было подобрать патроны с трупа сапорта, чем дождаться от тупящего тиммейта. "Выживали как могли". В 2042 просто привели в соответствие ожидания от тимплея на паблике и реальность |