Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798158159160далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 140)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
Teroniel
Member
6262/14573 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
353 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
Teroniel Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:22
tvojemale
Продолжает работать твик с возвратом классической панели задач. Сделал как надо - включил классическую панель задач через Winaero Tweaker, отменил группировку кнопок через реестр, врубил значки в правой панели, вырубил нерабочую панель поиска через реестр, отключил кнопку кортаны через контексное меню панели задач, установил Classic Shel и заменил саму кнопку Пуск с помощью неё. Также в Winaero Tweaker вернул полные контекстные меню Проводника, врубил Photo Wiever, который был в Windows 7, установил классический калькулятор как в Windows 7, сделал компактный вид в Параметрах Проводника, установил Alcohol 120% Free Edition, Microsoft Office 2003, Firefox Nightly и WinAMP 5.8. Вроде пока всё пашет, пользоваться Виндой можно.
Где-то в процессе составления этой инструкции забыли про пункт: заколоть ножом повара.
Raytracer77
Member
13453/47344 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:30
мечта тех, кто последние 6 лет ныл "вин 10 ниннадааааа" наконец-то сбылась, пора переобуваться и ныть "11 нинадааа"
PACTEP3ATOP
Member
5040/9420 ответов, #187 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Инфо
PACTEP3ATOP Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:33
Alexander76
Alcohol 120% - это что то из... я не помню какой эпохи, когда диски на болванки записывали?
WinAMP - он тоже еще жив?

ПК это традиции. Мышка, форточка, табурет, QWERTY и вот это вот всё.

Я отличий от виндус 10 не заметил, интерфейс слегка поменяли, стало попланшетнее и скромнее. КНопка пуск все так же может стоять слева снизу. Ток я не понял как к ней теперь приложения/ярлыки прицеплять.

Если видели Samsung Dex, то вот в эту сторону дрейфует.

Исправлено: PACTEP3ATOP, 06.10.2021 09:34

Kryss
Member
7959/7979 ответов, #26 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Москва
Инфо
Kryss Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:38
KKU
может есть какая-то возможность поставить XP на современный комп?

Да не ты что, если бы это было возможно кто-нибудь бы уже давно сделал инструкцию и рассказал всем (некоторым раз двадцать уже ...)
tvojemale
установил Classic Shel
сначала подумал - "но зачем"?
потом прочел
вырубил нерабочую панель поиска через реестр
и понял

А "нерабочей" панель видимо стала после предыдущих "настроек"

Исправлено: АлС, 06.10.2021 12:51

Обалдевший
заблокирован в форуме
8530/26777 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
3 года назад / 06 октября 2021 09:40
Raytracer77
мечта тех, кто последние 6 лет ныл "вин 10 ниннадааааа" наконец-то сбылась, пора переобуваться и ныть "11 нинадааа"

Возможно, местный бот теперь тоже проапгрейдится и начнет топить вместо XP за Win7
ignir
Member
678/678 ответов
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Россия, Рязань
Инфо
ignir Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:40
Josh
никто не будет корпеть над фигурками ради троллинга

Зато на Элой с мужским лицом сил не жалко :-/ В игре она не такая.
Skiff
Member
17732/32217 ответов, #27 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:44
zloy den
Забавно, но мне в итоге понравилось. На экране временами творится такая дичь, что так плохо что аж хорошо
Плюсую. Ну то есть он лубочный, но сама идея показать ММО глазами NPC- огонь. И Dude с заглушками вместо нормальной речи отличный
Grey_S
Большой Друг Большого Брата, Пророк '2008/2009/2010
17025/17419 ответов, #57 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Россия, Новосибирск
Инфо
G
Grey_S Большой Друг Большого Брата, Пророк '2008/2009/2010
3 года назад / 06 октября 2021 09:46
Snatch
Зашёл в статистику - New World топ-1 по онлайну, контр-страйк второй.
На NW набросились на безрыбье, как раз. Следующие ММО на 18-м месте (ARK) и на 25-м (FFXIV). Легко загуглить, сколько им лет.
Впрочем, поскольку у вас CS выступает в роли ММО - уровень дискуссии очевиден.
ducati1098
Member
4651/9480 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия
Инфо
d
ducati1098 Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:47
Если win 11 по стабильности хоть немного приблизится к os x то я за.
п.с. Там хоть обновления теперь отключаются?
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
27056/27463 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
3 года назад / 06 октября 2021 09:53
MEX
Парни, а заметили, что слово "господин" (г-н) из делового этикета куда то ушло?

Я недавно не помню каким образом наткнулся на новость 2001 что ли года о том, как киллер хотел убить бизнесмена, но убил его друга. И да, там в этой новости всех называют "господин". Пропало где-то к году 2005, когда, видимо, стало окончательно понятно, что какие из нас господины. Да и товарищи уже тоже нет.
-Sorcerer-
Member
6079/14932 ответов, #155 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо
S
-Sorcerer- Member
3 года назад / 06 октября 2021 09:55
zloy den
Забавно, но мне в итоге понравилось. На экране временами творится такая дичь, что так плохо что аж хорошо

Я орнул с главного посыла: ГТА - плохо! Симс - хорошо!
Skiff
Member
17733/32218 ответов, #27 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:00
Вообще-то ААА плохо, инди хорошо тогда уже, но какая разница!
космический осьминог
unregistered
к
космический осьминог unregistered
3 года назад / 06 октября 2021 10:01
MEX
Парни, а заметили, что слово "господин" (г-н) из делового этикета куда то ушло?

Господин Друзь не согласен.
-Sorcerer-
Member
6080/14933 ответов, #155 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо
S
-Sorcerer- Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:06
Skiff

Вообще-то ААА плохо, инди хорошо тогда уже, но какая разница!
AAA - плохо, потому что - убиват.
Так что именно гта плохо.
Skiff
Member
17734/32219 ответов, #27 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:08
-Sorcerer-
AAA - плохо, потому что - убиват.
Нет. ААА плохо, потому что манагеры не могут во что-то без вороват@убиват, хотя ЦА поведение ГГ во время прокачки норм зашло. То бишь манагеры думают о людях хуже, чем надо бы.
Snatch
Member
22730/25620 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:32
Grey_S
На NW набросились на безрыбье, как раз.
Легко загуглить, сколько им лет
Вы под "хуже одиночных" имели в виду, что новых не делают? У ММО в принципе расчёт идёт на поддержку годами изначально. Тут уже вопрос к добавлению контента и освежению графики в процессе, чтобы игроки отваливались в процессе медленнее.

и на 25-м (FFXIV)
Которую можно получить и вне стима, и на консолях, которые тоже не отдают статистику в стим.
Ещё в стиме не видно, что "World of Warcraft currently has about 26 million players. Aug 10, 2021".

Впрочем, поскольку у вас CS выступает в роли ММО - уровень дискуссии очевиден.
Не знаю как у вас тдм на 10 человек стал ММО. CS у меня, очевидно, выступает мерилом успешности онлайна как такового. Если сместил с первого места (которое он держит годами) в стиме, значит ты ОЧЕНЬ успешен, по крайней мере на старте.
Ну и если считать ммо начиная со 100 человек в игре, то у нас и пубг на горизонте появится, и варзон, и батлфилд в перспективе.

Добавление от 06.10.2021 10:32:

Неплохой обзор вин11 если кому надо https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/…h-ili-proval.html неплохо прошлись по всем плюсам и минусам. Правда, я думаю, что дорабка интерфейса будет проходить постепенно, а не через год обновлением.
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
39419/44728 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
3 года назад / 06 октября 2021 10:33
Snatch
CS у меня, очевидно, выступает мерилом успешность онлайна как такового. Если сместил с первого места (которое он держит годами) в стиме, значит ты ОЧЕНЬ успешен, по крайней мере на старте.
Так вам про это и говорят, что ММО сейчас практически не выходят, отсюда и ажиотаж на старте NW - хоть что-то зарелизилось в кои-то веки
Raytracer77
Member
13454/47345 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:37
ignir
Зато на Элой с мужским лицом сил не жалко :-/ В игре она не такая.
признаюсь честно - я ставил нюд.мод на HZD, и в новую жируху играть не смогу физически ))))
h0w1er
unregistered
h
h0w1er unregistered
3 года назад / 06 октября 2021 10:57
Raytracer77

я ставил нюд.мод на HZD
Тебе 9-12 лет?
Skiff
Member
17735/32220 ответов, #27 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:57
просто без нюд-мода лучи на 100% не отрабатывают
Snatch
Member
22731/25621 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
3 года назад / 06 октября 2021 10:58
ivanov
Так вам про это и говорят, что ММО сейчас практически не выходят,
Поэтому и уточнил в начале прошлого сообщения Я изначально воспринял смысл как "увядающий интерес к ммо" (как явлению), а синглы типа снова на коне.

хоть что-то зарелизилось в кои-то веки
Да я так понял, что народ больше по добавке проголодался, чем по новым играм. Апдейт к ФФ14 недавно кромко обсуждали, и так же громко осуждали отсутствие в ВоВ.
Обалдевший
заблокирован в форуме
8531/26779 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо
Обалдевший заблокирован в форуме
3 года назад / 06 октября 2021 11:03
Raytracer77
признаюсь честно - я ставил нюд.мод на HZD, и в новую жируху играть не смогу физически

Просто в жируху играть любой сможет, а ты с нюд-модом попробуй!
R@ndom
Member
27686/28432 ответов, #9 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Инфо
R@ndom Member
3 года назад / 06 октября 2021 11:04
Десять лет эволюции (а у кого и деградации) архитектуры
К сообщению приложены файлы:
Snatch
Member
22732/25622 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
3 года назад / 06 октября 2021 11:05
R@ndom
Десять лет эволюции (а у кого и деградации) архитектуры
Через месяц данные устареют, рановато они выпустили
doctor_evil
Member
2908/6086 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Инфо
d
doctor_evil Member
3 года назад / 06 октября 2021 11:09
ducati1098
к os x

С учетом темы - майки давно и прочно впереди по игорям, остальное не существенно.
Grey_S
17026/17420 ответов, #57 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
G
3 года назад / 06 октября 2021 11:12
Snatch
Вы под "хуже одиночных" имели в виду, что новых не делают? У ММО в принципе расчёт идёт на поддержку годами изначально.
Лет 7-10 назад ММО выходили по несколько штук в год. Причём не полуинди, вроде какого-нибудь Last Oasis, а известные и ожидаемые/ Сейчас, очевидно, расклад другой совершенно.

Которую можно получить и вне стима, и на консолях, которые тоже не отдают статистику в стим.
New World тоже можно купить вне Стима. Собственно, как и большинство ММО.

Не знаю как у вас тдм на 10 человек стал ММО.
Вот и я не знаю, зачем в разговоре про ММО стали упоминаться все онлайн-игры. Если чисто для сравнения, то сейчас уже CS опять на первом, да и смотреть нужно через месяц после релиза, когда волна свеженабежавших игроков схлынет.

Ну и если считать ммо начиная со 100 человек в игре, то у нас и пубг на горизонте появится, и варзон, и батлфилд в перспективе.
ММО - это персистентный мир, в первую очередь. Про "сессионки" сейчас речи нет, там хоть 10 человек в сессии, хоть 100 - принцип один и тот же.
typical user
why so typical '2010
22766/23940 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (95%)
Россия, СПБ и Ленинградская область
Инфо
typical user why so typical '2010
3 года назад / 06 октября 2021 11:19
А вот дестини с варфреймом - это ММО или как?
Игры постоянно обновляются, докидываются увесистые сингловые куски, народу полно.
Вроде сессионка, а вроде и нет.
Smiling Spectre
Визионер '2016
5918/5928 ответов, #8 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, г. Черкесск
Инфо
Smiling Spectre Визионер '2016
3 года назад / 06 октября 2021 11:21
Я, кстати, понял, что прошёл Психонавтов 2, а в Версусе так об этом и не написал. Устраняю упущение.

Психонавты 2 - это такой памятник отвратительным способностям Шафера в менеджменте при умении писать игры. Тут очень сильно не хватает строгой госпожи с хлыстом, которая бы загоняла расшалившихся разработчиков на место и заставляла работать. Потому что после пяти лет разработки игра категорически недоделана.

Ну, точнее, как, "недоделана". Если судить по "лобовым" характеристикам, всё просто зашибись: три огромные карты "снаружи", полдюжины мозгов с несколькими картами каждый "внутри", классно переделанный дизайн первых Психонавтов, музыка - как новая, так и старая, структура в общих чертах повторяющая первую часть. НПС с кучей диалогов, монологов, шуточек и указаний, причём текст по-Шаферовски неоднозначный, интересный как детям, так и взрослым. Новые пси-умения. Шикарный "новый" дизайн, прекрасно стыкующийся со старым. Всё должно быть офигенно!

Вот только чем дальше, тем больше я сталкивался с эффектом поддельных ёлочных игрушек. И когда, уже после сюжета, стал добивать сбор всякой фигни, в полной мере осознал, почему. И причин две.

Во-первых, игра заточена под то, чтобы не дай бог игрок не заблудился. Кроме "секретов", которые видны за километр, ответвлений нет. Ты бежишь вперёд, собирая по дороге всё, в конце кульминация. И так каждый раз. Проснулись авторы и попытались сделать что-то другое только во второй половине игры.

Но сама по себе линейность - это ничего страшного. Мало ли в мире линейных платформеров! Тем более, что Double Fine постаралась максимально разнообразить сам процесс - Раз прыгает, балансирует на шаре, летит, скользит... Плюс, постоянно ролики. И боссы. И смена декораций. Всё замечательно, но есть нюанс. Первые Психонавты были "свободными" по структуре. Кроме пары уровней вначале и финального забега, ты сам выбирал, куда идти и что делать. В итоге при фактически небольшом пространстве, воспринималось оно как свободная и большая площадка. Когда же это заменяется на "американские горки", дух захватывает сильнее... вот только всё быстро кончается. Ты только настроился на прохождение, а уже всё. Отсюда ощущение "крохотности".

А поверх всего накладывается то, что первая часть игры (где ты бегаешь по залитым солнцем окрестностях Motherlobe) и вторая (где при свете луны ты разбираешься со старыми психическими проблемами) - они совсем разные. Причём как по стилю, так и по структуре. Здесь куда сильнее звучат отголоски первых Психонавтов, этапы становятся более открытыми... вот только это уже финал, и, если идти по сюжету, всё весьма быстро заканчивается. Оставляя, кстати, тебя в недоумении "что это было", потому что первая часть игры явно на живую нитку пришита ко второй.

Отталкиваясь от того, что _сделано_, могу предположить, что разработка шла с двух сторон: люди делали квесты сначала игры, люди делали квесты из конца игры. Возможно даже двумя разными командами. А потом время и деньги кончились, и оказалось, что собственно середины вообще нет, и в итоге завязка грубо приклеена прямо к развязке с помощью одной микроскопической миссии, и оставляет пару нестыковок и явно торчащих концов.

И не то, чтобы игра плоха. Да, это не шедевр - но очень хорошо (а шедевры вообще - очень штучный и субъективный товар). Если не сравнивать с первыми Психонавтами (которые, с моей точки зрения, шедевральны) - игра тянула бы на твёрдую девятку. А если бы озаботились более нежной связью начала с концом, так и на все 95. Психоделический Сенсориум совершенно шедеврален, на все 10+, но он там один. Но вот если сравнивать с первой частью... не дотянули. Жаль. Потому что могли бы, и Сенсориум тому яркое подтверждение. Но госпожи с хлыстом не нашлось.

Исправлено: Smiling Spectre, 06.10.2021 11:24

Prometey
Member
9394/10557 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Россия
Инфо
P
Prometey Member
3 года назад / 06 октября 2021 11:21
Snatch
Через месяц данные устареют, рановато они выпустили

Повод сделать материал, добавив одну строку в результаты. Просмотры же.

Да, в 9 games avg, 11900 всё же лучше 10900 выглядит, незначительно.

Оч. странная 11 серия всё-таки, шило на мыло, всё можно было решать на уровне частот, тдп, переформатирования линейки, без использования нового силикона. Ну, помимо GPU power да новой версии PCI-e. Такое.
ducati1098
Member
4653/9482 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия
Инфо
d
ducati1098 Member
3 года назад / 06 октября 2021 11:34
11 серия - отчаянный шаг чтобы догнать зен3.

Исправлено: ducati1098, 06.10.2021 11:35

Grey_S
17027/17421 ответов, #57 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
G
3 года назад / 06 октября 2021 11:35
typical user
А вот дестини с варфреймом - это ММО или как?
Думаю, можно считать ММО. Общие постоянные хабы есть, а что миссии отдельно обрабатываются, так это и в первой GW так было, например.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:50Mac Mini MacLife
21:49Флейм: влияют ли кабели РЅР° Р·РІСѓРє? Стерео
21:49Выбор приточной установки для РґРѕРјР° Бытовая техника
21:48Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ домостроения Ремонт
21:48РЇ плакаль... (картинка РїСЂРёРєРѕР») Юмор
21:48Республика Беларусь. Положение РІ стране, политика Рё СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєР°, отношения СЃ Р Р¤ Рё РґСЂСѓРіРёРјРё странами. Политика
21:47Китайские микропроцессоры. Состояние Рё перспективы Процессоры
21:47Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
21:44Выбираем бренди Рё РєРѕРЅСЊСЏРє. Культура употребления. Кулинария
21:44Обновление дизайна Конференции РІ 2025 РіРѕРґСѓ. Новый логотип, новая шапка Рё С‚.Рґ. О Конфе
21:44Програр сокета lga1700 Тех. поддержка
21:42Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
21:41Околоинженерное Эл. устройства
21:40Проекционные экраны ДК TV
21:39РќРµ оригинальные картриджи для лазерных принтеров Периферия
21:39Выбор SSD Накопители
21:36Рћ степени вреда сотовой СЃРІСЏР·Рё. Влияние сотовых телефонов РЅР° Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ. Излучение. SAR. Моб. операторы
21:36снимаем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ РєРёРЅРѕ Видеозахват
21:34РќРµ ловит сеть WIFI7 USB Сети
21:34Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
20:13Инженерам марсохода Perseverance удалось преодолеть вызов обстоятельств и сохранить ценный образец «зелёных садов»
17:10В России продают 10-летний Land Rover Defender в состоянии новой машины: 122 л.с. и проходимость не хуже, чем у «Нивы» или Suzuki Jimny
16:31Хочешь люксовый седан, хочешь — внедорожник, всё по одной цене. В Китае Lincoln Zephyr и Lincoln Corsair подешевели на 6500 долларов
16:13Этот GPU может опережать GeForce RTX 5090 в трассировке пути почти в 10 раз. Bolt Graphics Zeus — новый подход к GPU, но поиграть в игры на нём не выйдет
15:47Китайцы обхитрили США и Нидерланды: SMIC получила новое американское оборудование для производства чипов несмотря на санкции
15:40Стоит ли переживать об ущербных GPU RTX 50 в ноутбуках? Nvidia утверждает, что нет, но есть данные, что она попросила производителей перепроверить все ПК
15:31Radeon RX 9070 разошлись, как горячие пирожки, но AMD обещает работать над тем, чтобы карты по рекомендованным ценам были доступны и далее
14:51В двух регионах России заблокировали Telegram на длительный срок
14:30Конкурент ГАЗели с 6-ступенчатым «автоматом»: в Татарстане начали собирать обновленные Sollers Atlant
13:10В России выставили на продажу самый мощный Роrsсhe 911 с «механикой»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001РЈ водафон везде одинаковые тарифы Рё Р±\Рї входящие РІ СЂРѕСѓРјРёРЅРіРµ Моб. телефоны
2001СПАСИТЕ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! :((((( OС и сист. ПО
2001Рђ чем-Р±С‹ РёР· avi размером 704*576 сделать 352*288 или 480*368 Видеозахват
2002Как запаролить папку РІ XP? Прикладное ПО
2002Нужен ли апгрейд??? Тех. поддержка
2003HTML - PHP - Передача данных Интернет
2004Выбор напольных РђРЎ. ДК TV
2004Как обновить SAV СЃ локального РґРёСЃРєР°,Р° РЅРµ через интернет. Администрирование
2005Хочу наушники беспроводные Рє ноутбуку. Есть РґРІР° варианта: обычные аналоговые Рё bluetooth. Что лучше? Цифр.звук
2005Посоветуйте недорогую системную плату РїРѕРґ S754 Сист. платы