Aik
Ну так и на 432 я ис6 сносил, к примеру. В борт или корму 1000-1200 регулярно. Ну и парой выстрелов добавляешь.
Хотя обычно я всё же на стшек охочусь, одиночные тяжи редко ходят и там есть шансы от его соседей получить.
У меня рекорд - 1400 строго лоб в лоб Тигру. Там проще в том плане, что особо не нужно выцеливать - борт/корма. Неудобно разворачиваться - бьёшь прямо в лоб - они всё равно отлетят.
Почти снёс даже фуловую стшку, которая была под бафом/тыквой. Разогнался, втаранил, и потом два выстрела сделал. Там где-то 1900+ дамага вышло с тарана
Кстати в этот момент забавный глюк выплыл. СТшка стояла не одна, вокруг неё две ЛТ её прикрывали. Я втаранил её, потом по инерции на этом пятачке в канаве влетел в ЛТшку, развернул башню и стал добивать того, что со светильником.
Я его добиваю, появляется надпись в углу экрана, что я его убил, и спустя полсекунды или даже меньше добивают меня.
И вместо того, чтобы получить удвоенное полное хп, я умираю, светильник пропадает, а добивший меня не получает ничего.
Мораль такова, что на семёрках проще играть)) Хотя у 432 плюс в том, что он маневреннее, не трамвайная разведпантера, которая после промаха или наоборот удачного попадания уже не развернётся. Но танки злее, птшки на 2/3хп, бурасики через одного и так далее. Меньше комфорта на последних 50 метрах, когда надо появиться из-за препятствия/холмика и включить таран. Я ещё щит в этот момент включаю