Продолжение темы здесь
Кураторы: UFO
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад120далее
AлS: Околополитический флейм (часть 8)
Локальные правила темы.
Тема модерируется минимально.
В теме запрещаются:
1. Обсценная лексика.
2. Явные оскорбления других участников, в частности, искажения ников, использование терминов с околонацистским уклоном по отношению к другим участникам, оскорбления по национальному признаку с зоологическим подтекстом и т. д.
3. Искажения географических названий с оскорбительным подтекстом.
Для объёмных цитат используйте тэг [spoiler].
При цитировании указывайте источники информации, сообщения могут удаляться при отсутствии ссылки на источники цитат.
По поводу обращения к другим участникам
06.07.2022 - 22.07.2022   АлС 44
Оставить вольный стиль с дедами, лесными хохлами и т. д. - 23 / 52.3%
Обращаться и упоминать в сообщениях только по никам участников, транслитерация допускается. - 21 / 47.7%
B.i.g.B.r.a.i.n
Member
369/1962 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Инфо
B
B.i.g.B.r.a.i.n Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:25
LevAris
Какие ультиматумы? "Уйдите с нашей территории" - это вообще не ультиматумы.

Для ваты и имперцев это нечто немыслимое.
Red XIII
Member
1345/4479 ответов, #94 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (42%)
Россия, Ярославль
Инфо
Red XIII Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:28
А я понял, как называется, когда дама бьет в пах насильника, схватившего её за горло. Ультиматум!

Исправлено: Red XIII, 23.09.2022 21:31

unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 21:28
Читаю вот и думаю неужели кто-то всерьёз верит что человек закончил военную кафедру, получил звание офицера запаса и при этом не имеет ВУС?
Скрытый текст
Про "мобилизация незаконна" каждый сам может закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" посмотреть. Там коротко написано "Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе, не имеющие права на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации." и про всякие ВУС и слова нет.

Исправлено: unknown., 23.09.2022 21:32

Raytracer77
Member
18653/55359 ответов, #32 в рейтинге
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:31
unknown.
Читаю вот и думаю неужели кто-то всерьёз верит что человек закончил военную кафедру, получил звание офицера запаса и при этом не имеет ВУС?
Как-то странно - все "пиджаки" что мне известны ВУС имеют.
Скорее всего кто-то звездит в погоне за жареной сенсацией.

Добавление от 23.09.2022 21:31:

Red XIII
А я понял, как называется, когда дама бьет в пах пытающегося на нее залезть насильника. Ультиматум!
сама виновата, нефиг было миниюбку надевать и глазки строить (ц)
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 21:33
Сидоров
А искандеры еще есть?
А то, у нас же еще не всю промышленность развалили - оборонка работает. Чай не Украина какая-то, побираться леопардами 60-х годов не надо.
Raytracer77
Member
18654/55360 ответов, #32 в рейтинге
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:35
забавное из про-украинского чЯтика:
Коллеги, в этом и проблема, что мы теряем 4 области и теперь не ясно, какой симметричный ответ последует от России загнанной в угол. Санкции уже никого не пугают в Кремле как раньше, а значит нужно готовится к худшему из сценариев, кто надеется на Запад или США тот наивный дурак, мы так и не получили истребители и танки, которые просим с апреля месяца.
еще один оборот колеса сансары
LevAris
Member
1214/5725 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (32%)
Инфо
LevAris Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:37
Ребята, я скажу честно. У меня нет наколок вообще, нет книг Гитлера, и я не состою в Азове. У меня много знакомых россиян и я не отношусь к категории, кто всех россиян под одну гребёнку. Т.е. если человек против оккупации Украины, я к нему отношусь нормально. И многие мои знакомые из России регулярно сюда приезжали, мы нормально общались, пили пиво, и вообще нормально проводили время. Но, млять, пообщавшись с некоторыми российскими индивидуумами тут, я подобного цинизма и лицемерия стерпеть не в состоянии. И да, я не хочу и не собираюсь жить под российской оккупацией, если такое случится. Я пытаюсь иногда объяснить таким, что нацизм - это у них в крови, а не там, куда они пришли, но очевидно, что это просто бессмысленно.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:32

unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 21:47
LevAris
И да, я не хочу и не собираюсь жить под российской оккупацией, если такое случится.
Так езжай в свой Ивано-Франковск. Вас восемь лет упрашивали дать ДНР и ЛНР кой-какую автономию чтобы русский язык не трогали. Причём они в Украине готовы были остаться. А теперь поздно, между вами кровь мирных граждан и не поможет запоздалая скулёжка про мир во всём мире. Вы теперь для них инфернальное зло как немецкие фашисты в 1941.
И лет-то тебе сколько? Я вот служил в Борисполе и как-то оккупации тогда никто не видел. Русские с украинцами вместе дружно жили. Когда вы нацистами стали?
LevAris
Member
1216/5727 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
LevAris Member
2 года назад / 23 сентября 2022 21:55
unknown.

LevAris
И да, я не хочу и не собираюсь жить под российской оккупацией, если такое случится.
Так езжай в свой Ивано-Франковск. Вас восемь лет упрашивали дать ЛНР и ЛНР кой-какую автономию чтобы русский язык не трогали. Причём они в Украине готовы были остаться. А теперь поздно, между вами кровь мирных граждан и не поможет запоздалая скулёжка про мир во всём мире. Вы теперь для них инфернальное зло как немецкие фашисты в 1941.
Иди нахрен. Нет ЛНР и ДНР, это говно появилось исключительно после введения российских войск. И если бы не это, это были бы до сих пор Донецкая и Луганская области Украины, и при этом максимум там осудили бы г....нов, которые проявляли сепаратистские настроения, что, кстати, равно так же карается и в России.

Добавление от 23.09.2022 21:55:

unknown.

LevAris
Так езжай в свой Ивано-Франковск. Вас восемь лет упрашивали дать ДНР и ЛНР кой-какую автономию чтобы русский язык не трогали. Причём они в Украине готовы были остаться. А теперь поздно, между вами кровь мирных граждан и не поможет запоздалая скулёжка про мир во всём мире. Вы теперь для них инфернальное зло как немецкие фашисты в 1941.
И лет-то тебе сколько? Я вот служил в Борисполе и как-то оккупации тогда никто не видел. Русские с украинцами вместе дружно жили. Когда вы нацистами стали?
Я тебе готов продать две квартиры и дачный участок на берегу реки в Сумах за 500 тысяч уе, и хрен с ним, я уеду.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:33

unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 21:57
LevAris
Я тебе готов продать две квартиры и дачный участок на берегу реки в Сумах за 500 тысяч уе, и хрен с ним, я уеду.
Имущество ценой 5 тысяч у.е. (ладно - 50. 400$/кв.м текущие цены в Сумах) загнать за 500 тысяч у.е.? Поздравляю, тест на украинца сдан.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:33

Пыльный
Member
144/1888 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (62%)
Инфо
П
Пыльный Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:01
unknown.
Русскоговорящей Черниговской, Харьковской, Сумской области автономия не нужна для своей рускоговорящести. А вот ЛДНР вдруг реализовались, и Стрелкова-Гиркина там не было и буряты там не обжигались и внезапно военторг нашелся. Все совпадения абсолютно случайны.
zloy den
Оракул '2016
24630/29295 ответов, #36 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
2 года назад / 23 сентября 2022 22:01
unknown.
Про "мобилизация незаконна" каждый сам может закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" посмотреть. Там коротко написано "Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе, не имеющие права на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации." и про всякие ВУС и слова нет.
А как там, у вас вообще мобилизацию без войны объявлять можно или не очень?
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:03
Пыльный
Русскоговорящей Черниговской, Харьковской, Сумской области автономия не нужна для своей рускоговорящести. А вот ЛДНР вдруг реализовались, и Стрелкова-Гиркина там не было и буряты там не обжигались и внезапно военторг нашелся. Все совпадения абсолютно случайны.
Так сейчас и "Черниговской, Харьковской, Сумской области" от вас уйдут. Всего-то надо чтобы западенцы не убивали мирных жителей, которым Украина уже хуже горькой редьки.
zloy den
Оракул '2016
24631/29296 ответов, #36 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
2 года назад / 23 сентября 2022 22:04
unknown.
Когда вы нацистами стали?
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Как-то так. "Нацистами" украинцы стали когда вы захотели на них напасть
keloto
Member
12328/13682 ответов, #6 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
Инфо
keloto Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:07
unknown.
Буду наблюдать

Ну да, учитывая, что ты 1968-го года, ты можешь быть на расслабоне и наблюдать.
Ну ещё и по форумам булькать непечатное и неосмысленное.

У всякого гнусного нацистского скама это, по ходу, основной боевой отряд - "пенс-наблюдатели".

С остальными отрядами известно как случилось, мобилизации не будет, но они закончились, поэтому мобилизация здрасьте, встречайте.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:07
zloy den
А как там, у вас вообще мобилизацию без войны объявлять можно или не очень?

6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
Есть сомнения?
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:11
zloy den
Как-то так. "Нацистами" украинцы стали когда вы захотели на них напасть
Спасибо за декламацию басни, описывающей всю двуличность западной политики.

keloto
Ну да, учитывая, что ты 1968-го года, ты можешь быть на расслабоне и наблюдать.
Мимо. Учитывая что я в отставке по состоянию здоровья. А то бы вполне попадал под мобилизацию, а так даже при желании не берут.

У всякого гнусного нацистского скама
Зачем ты к себе так строго? Ты ещё можешь исправиться.
LevAris
Member
1218/5729 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
LevAris Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:12
unknown.
Имущество ценой 5 тысяч у.е. (ладно - 50. 400$/кв.м текущие цены в Сумах) загнать за 500 тысяч у.е.? Поздравляю, тест на украинца сдан.

$150000, приезжай.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:34

Snatch
Member
27283/30210 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:16
unknown.
Учитывая что я в отставке по состоянию здоровья.
Клоун на клоуне и клоуном погоняет.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:17
LevAris
$150000, приезжай.
Алё, гараж! Я же ясно написал - рыночная цена твоих квартир 400$/кв.м. Земля у вас вообще не продаётся. Возьми калькулятор и посчитай стоимость своего добра, а не ищи тут лоха.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:34

keloto
Member
12329/13683 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
keloto Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:17
unknown.
А то бы вполне попадал под мобилизацию, а так даже при желании не берут.

unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:18
Snatch
Клоун на клоуне и клоуном погоняет.
Что, вам на селе клоуном тяжко работать? Так время сейчас такое.

keloto
И что вас насмешило? Собственная глупость? Я ему практически таблицу умножения читаю, а он ржёт. Наверное бесноватый.

Исправлено: unknown., 23.09.2022 22:19

Snatch
Member
27284/30211 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:19
Судя по видосам с мест — буча начнётся с республик.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 23 сентября 2022 22:23
Сидоров
C каких республик? Непризнаных? Какая буча?
Это он указание исполняет - разжигает панику. Точнее пытается.
Snatch
Member
27285/30212 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:23
Сидоров
C каких республик? Непризнаных? Какая буча?
Дагестан, КБР
keloto
Member
12330/13684 ответов, #6 в рейтинге
Инфо
keloto Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:24
unknown.
И что вас насмешило?

Меня насмешила повторяемость формулы
А то бы вполне попадал под мобилизацию, а так даже при желании не берут

Её здесь сдвух, Рэйтрейсер77 раз пятьдесят озвучивали, теперь и вы.

Это чо, у вас мантра такая? Причём ведь не сговариваясь фигачите, у всех одна и та же.
Военкоматы полуинвалидов берут по мобилизации с повестками и не парятся, только вам всем уйти на фронт огромная проблема

Клоунессы в юбочках

Исправлено: keloto, 23.09.2022 22:25

UnbounD
Member
1848/2760 ответов, #42 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%)
Россия, Москва
Инфо
U
UnbounD Member
Особо уморительно наблюдать как провоенно-настроенные юлят от призыва и предлагают либеральной части ветки показать им пример того, как надо царя поддерживать.
Это просто анекдот

P.S.
Все что вы хотели знать о глубине анализа местной боевой элиты
unknown

Будет ли война России с Украиной? (часть 6) - Ваш прогноз, сколько времени продлится «военная операция», объявленная В.В.Путиным 24.02.2022? - Не больше недели
zloy den
Оракул '2016
24632/29297 ответов, #36 в рейтинге
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
unknown.
Есть сомнения?
Не вижу военной агрессии против России. Это Россия проявляет агрессию. Так что да, мобилизация вполне себе незаконна

Спасибо за декламацию басни, описывающей всю двуличность западной политики.
Какая западная? Это вы начали орать что в Украине нацисты, поэтому надо всех уничтожить.
Так что политика как раз ваша. Правда ягнёнок оказался не совсем беспомощным, да ещё и добрые люди помогают. Не говоря о том что лев оказался шавкой
LevAris
Member
1219/5730 ответов
13 фото на iXBT.photo
Инфо
LevAris Member
unknown.

LevAris
$150000, приезжай.
Алё, гараж! Я же ясно написал - рыночная цена твоих квартир 400$/кв.м. Земля у вас вообще не продаётся. Возьми калькулятор и посчитай стоимость своего добра, а не ищи тут лоха.
Ты не бойся, мы все оформим, и землю в том числе. Добро сейчас просело из-за ваших обстрелов и близости к границе, но как только эта земля станет территорией РФ, а в этом можно не сомневаться, ибо в Сумской области есть газо и нефте скважины, то квартиры тут взлетят. Наваришься. Так что приезжай, порешаем.

Исправлено: АлС, 23.09.2022 22:36

Тупой Нарутка
Member
2029/2369 ответов, #62 в рейтинге
7 лет на iXBT, с октября 2017
Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%)
Инфо
Тупой Нарутка Member
2 года назад / 23 сентября 2022 22:25
Сидоров

unknown.
Буду наблюдать
Все, на что ты способен.
А ты на что способен?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад120далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
22:11вчераПервый чат-бот заговорил спустя 60 лет: исследователи восстановили первый в мире чат-бот ELIZA
22:08вчераXiaomi 15 Ultra получит таинственный чип Small Surge собственной разработки компании
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.