Snatch
да, но потому что не стоило
так это начинать.
Именно это я и предполагал. Т.е. люди не против войны и завоеваний в принципе, лишь бы самим там не оказаться.
Вы говорили —
вся информация подается только в одном ключе. На федеральных СМИ - думаю, да. Чтоб найти что-нибудь идущее в перпендикуляр официозу, да хоть тех же военкоров, надо сильно интересоваться темой. Большинство граждан этого не делает.
Ну я читаю засвошные паблики, так что не надо за всех говорить
Иванов вон вообще военкоров цитирует, которых ядерная пропутинская аудитория читает.
Я тоже их читаю посредством Иванова.
В таком количестве - более чем достаточно.
Это для вас всё звенья одной цепи, невыделяемые либеральным глазом среди прочего, а для них боль началась с отхода из под Киева, продолжилась "Москвой" и Змеиным, и когда казалось, что жопаболь немного утихла, вжарила Балаклея и обмен "нацистов" на "кума путина". Тогда, собственно, штукатурка с солнцеликого облика и начала слезать. Ну и дальше мобилизация, когда могут прийти и за тобой/родственником/другом. Крым — это последний символ, дальше разве что удар по Кремлю, на который уже начал гиркин украинцам намекать.
Ну хорошо, последний символ.
Допустим, глубинный инженер из Перемышля увидел, что царь не настоящий, аналоги на самом деле есть (и получше), а враг не сегодня - завтра может оказаться у Мытищ.
И дальше что?
Какие будут его действия?