Эта тема содержит обсуждение политических вопросов, которые не соответствуют тематике Конференции iXBT.com. В рамках программы по сокращению политического оффтопика на конференции, а также ввиду невозможности оперативной проверки сообщений темы на соответствие законам Российской Федерации с принятием к ним мер, эта тема (как и другие политические темы в технических форумах) недоступна для чтения на территории Российской Федерации.
Продолжение темы здесь
Кураторы: Whols
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041151152153далее
AлS: Околополитическая тема (часть 16)
Локальные правила темы.
В теме действуют общие правила конференции.
В дополнение к правилам конференции теме запрещаются:
1. Оскорбительные выражения типа ливера, нациков, фашиков, зиганавтов, скама, выражения с околозоологическим подтекстом и т. д. В сообщениях с адресацией оппонентам допускаются выражения либералы, патриоты. Выражения нацисты и националисты допускаются при обсуждении течений такого типа и не допускаются при обсуждении участников. С натяжкой допускаются выражения типа хохлы и москали, если сообщение не имеет явного оскорбительного подтекста.
2. Искажения географических названий с оскорбительным подтекстом, в том числе выражения типа бандустана и т. д.
3. Обсуждение участников темы, в том числе местоположения и деятельности участников.
Для объёмных цитат используйте тэг [spoiler].
При цитировании указывайте источники информации, сообщения могут удаляться при отсутствии ссылки на источники цитат, в том числе с закрытием доступа в тему.
При количестве нарушений участником правил конференции и локальных правил темы от трёх нарушений в течение недели участник может быть забанен от недели до месяца в теме.
С участниками может не обсуждаться нарушение правил в теме.
При неоднократных нарушениях локальных правил темы разными участниками тема может быть закрыта с отсутствием обсуждений закрытия темы.

Локальные правила темы (предыдущая редакция).
Тема модерируется с более широкими рамками дискуссии относительно обычных тем форума. С участниками может не обсуждаться нарушение правил в теме. Завсегдатаи 54 раздела, не пишущие в игровой форум, могут быть забанены в теме и в форуме.
В теме запрещаются:
1. Обсценная лексика.
2. Явные оскорбления других участников, в частности, искажения ников, использование терминов с околонацистским уклоном по отношению к другим участникам, оскорбления по национальному признаку с зоологическим подтекстом и т. д.
3. Искажения географических названий с оскорбительным подтекстом.
Для объёмных цитат используйте тэг [spoiler].
При цитировании указывайте источники информации, сообщения могут удаляться при отсутствии ссылки на источники цитат, в том числе с закрытием доступа в тему.
Чем закончится этот конфликт?
Полная победа Украины (восстановление в границах 91-2013 годов, репарации от России, прекращение обстрелов) - 13 / 34.2%
Вялотекущий конфликт на юго-востоке Украины на несколько лет - 9 / 23.7%
Частичная победа Украины - (восстановление в границах 91-2013 годов, никаких репараций от России, регулярные ракетные обстрелы со стороны России) - 5 / 13.2%
Частичная победа России (захват/удержание юго-востока Украины, санкции большей частью на месте) - 4 / 10.5%
Полная победа России (захват Украины/установление своего правительства + как минимум частичное снятие санкций) - 4 / 10.5%
Промежуточный результат (удержание Крыма, выход из юго-востока Украины, снятие части санкций) - 2 / 5.3%
Третья мировая война с применением ЯО - 1 / 2.6%
Вторжение Украины в Россию, украинские войска в Москве, массовые чистки и трибуналы - 0%
Ввод контингента НАТО с демилитаризованной зоной (см. Северный Кипр) - 0%
Феникс
Member
2466/6622 ответов, #24 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (46%)
Казахстан, Г.Алматы
Инфо
Феникс Member
2 года назад / 24 мая 2023 15:50
И министерства культуры разумеется.
Josh
Member
9167/10399 ответов, #32 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Инфо
J
Josh Member
2 года назад / 24 мая 2023 15:59
Red XIII
Ты ведь у нас инженер на оборонном предприятии, если я правильно понимаю.
Да прямо Чувак абсолютно не имеет представления что такое "центробежная сила", например.

Добавление от 24.05.2023 15:59:

Будущий президент медленно превращается... медленно превращается... в зрадника!
UnbounD
Member
2386/3351 ответов, #55 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет РІ "Игры" (81%)
Россия, Москва
Инфо
U
UnbounD Member
2 года назад / 24 мая 2023 16:18
ivanov
Кучно идут. Многим пора призадуматься

Это ожидаемо.
За робота Федора, армату и другие товары с Алиэкспресса кто-то же должен ответить.
Ну и в условиях, когда с внешним врагом дела идут не очень - надо бить внутреннего.

Josh
Будущий президент медленно превращается... медленно превращается... в зрадника!

Может, медийный образ готовят?
Типа, вот она - вменяемая замена.

Исправлено: UnbounD, 24.05.2023 16:20

Inquisitor Fobian
Member
11335/15571 ответов, #42 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (73%)
Россия, Моск. область, г. Железнодорожны…
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 года назад / 24 мая 2023 16:18
ivanov
Но Роскосмос создал свою карманную ЧВК под погонялом..."Уран"!
Чисто для того, чтобы Рогозин зловещим голосом, на английском языке, говорил в камеру "Подготовьте Уран".
AIP_73
Member
7315/32368 ответов, #122 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Инфо
A
AIP_73 Member
2 года назад / 24 мая 2023 16:26
zloy den

sdvuh
Да и то так, нафиг нужны какие-то законы в государстве?
А что опричник холопа прибил, да девку дворовую снасильничал - так то наши вековые скрепы. Не Западу окаянному нас учить.
Snatch
Member
30599/33541 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет РІ "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 24 мая 2023 17:01
Inquisitor Fobian
Рогозин
Его ж выгнали оттуда или этот простреленный и возглавляет новую чвк?
Raytracer77
Member
23503/61816 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет РІ "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо
Raytracer77 Member
2 года назад / 24 мая 2023 17:02
AIP_73
опричник холопа прибил, да девку дворовую снасильничал - так то наши вековые скрепы
нет, ваши

про иммунитет солдат США/НАТО перед туземными судами уже писали, да видно твоя память сбросилась
Mirovlad
Member
3543/5107 ответов, #81 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет РІ "Игры" (72%)
Россия
Инфо
Mirovlad Member
2 года назад / 24 мая 2023 17:05
ivanov
Если в прифронтовом регионе введено военное положение, то да.

Военное, не военное, но желтый уровень террористической опасности.

А если нет, то все как я описал.

Стесняюсь спросить, почему должно быть так, как ты описал. По какой причине?
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
46413/51813 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
2 года назад / 24 мая 2023 17:22
Кто-то вроде на днях спрашивал, что за "элитный штурмовой отряд ШТОРМ"?
Вот и ответ:
Глядя вот на эти кадры (https://t.me/military_u/15598), выложенные противником, мне не "хочется плакать". Мне не "хочется убивать". Я не рассержен, не кричу "Сукиииии!" куда-то в пространство. Для меня эти парни, которых ждёт плен и глумление "уважаемых партнёров", не только два десятка человеческих трагедий. Это отметка, чёткая, ясная отметка очередной стадии деградации. Рубеж красной зоны на глубиномере, до которого доползла стрелка нашей военной машины, пробивающей днище за днищем.

Да, это 22 наших пленных соотечественника, которых укропы взяли в одном бою. При очередном нашем "штурме". И это текущие реалии "мясных штурмов", очередная печальная веха - люди не просто брошены без поддержки брони и артиллерии в огневую ловушку. Ситуация настолько чудовищная и они настолько неподготовлены, что они просто не успели толком начать сопротивляться. Не успели сориентироваться. Иначе бы укры их просто уничтожили.
Inquisitor Fobian
Member
11336/15572 ответов, #42 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (73%)
Россия, Моск. область, г. Железнодорожны…
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 года назад / 24 мая 2023 17:23
Snatch
Его ж выгнали оттуда или этот простреленный и возглавляет новую чвк?
Из Роскосмоса выгнали, а насчёт ЧВК - непонятно, но если понадобится возьмут в качестве пиар-менеджера. Благо "опыт боевых действий" есть.
ivanov
46414/51814 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
2 года назад / 24 мая 2023 17:33
zloy den
Интересно, это хоть снималось перед или за Глотово?

За Глотово, неподалеку от Херсона.
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 17:40
AIP_73

А что опричник холопа прибил, да девку дворовую снасильничал - так то наши вековые скрепы. Не Западу окаянному нас учить.
Не сочти, пожалуйста, что тебе что-то объяснить пытаюсь, я просто высказаться хочу.
Если элиты прогнили, то их необходимо менять. Смена элит может происходить двумя способами: "снизу" и "сверху". У России есть успешный опыт и того и другого. Вариант "снизу" страшен, это крайнее средство, а вот "сверху" как правило проходит относительно безболезненно для страны и именно он подразумевает обязательное применение опричников.
zloy den
Оракул '2016
26943/31608 ответов, #49 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (85%)
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
2 года назад / 24 мая 2023 17:49
ivanov
Да, это 22 наших пленных соотечественника, которых укропы взяли в одном бою. При очередном нашем "штурме". И это текущие реалии "мясных штурмов", очередная печальная веха - люди не просто брошены без поддержки брони и артиллерии в огневую ловушку. Ситуация настолько чудовищная и они настолько неподготовлены, что они просто не успели толком начать сопротивляться
Тут Мурз неправ, кстати.
Ехали туда они как раз на броне, просто броня закончилась быстро. И даже «артподдержка» со стороны России была - их потом начали обстреливать и они обратно в окоп прятались чтобы не погибнуть в ожидании транспорта.

Фактически, эти 22 - счастливчики, их не убили и человечески обходились - не били, даже не связывали вроде бы. И даже на транспорте потом отвезли, считай люкс-доставка. И, очевидно, что потом с ними будут нормально обходиться, как минимум потому что это видео облетело интернет. Да и в принципе, уже сдавшихся (это важный нюанс) в плен в Украине не мучают.
Snatch
Member
30600/33542 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 24 мая 2023 17:53
sdvuh
Если элиты прогнили, то их необходимо менять.
Ого! Умилительное зрелище — патриоты открывают для себя то, что либералы говорили двадцать лет назад
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 18:07
Snatch

Ого! Умилительное зрелище — патриоты открывают для себя то, что либералы говорили двадцать лет назад
Двадцать лет назад я был куда радикальнее и мечтал о варианте "снизу", как при моем прадеде, который служил в Чапаевской дивизии. Сейчас я хочу как при Иоанне Васильевиче, с минимальным ущербом для страны и народа. Впрочем, "либералам" в обоих вариантах место одно.
Snatch
Member
30601/33543 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:15
sdvuh
Сейчас я хочу как при Иоанне Васильевиче, с минимальным ущербом для страны и народа.
Очередное заблуждение.
Polonium 2007
Member
522/3520 ответов, #20 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
84 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (49%)
Россия, Тобольск, Тюменская обл.
Инфо
P
Polonium 2007 Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:16
sdvuh
По поводу совершающих правонарушения вагнеровцев: считаю, что применять к ним нормы уголовного кодекса государство никакого морального права не имеет. Мелкие нарушения надо просто прощать или ограничиваться денежными штрафами, а в случае серьезных уголовных отправлять к Евгению Викторовичу, пусть там сами разбираются по чести и совести под свою моральную ответственность.

Патриот предлагает сделать из России латиноамериканское государство. С парамилитарными организациями, неподсудными закону и выполняющими роль эскадронов смерти.
Red XIII
Member
1527/4661 ответов, #109 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (42%)
Россия, Ярославль
Инфо
Red XIII Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:17
sdvuh
Если элиты прогнили, то их необходимо менять.

Вообще-то, менять элиты надо регулярно и превентивно, чтобы прогнивание даже не начиналось. Это основа здорового государства. А прогнившее менять может быть уже поздно.

Кстати, интересный момент. Элиты, значит, у нас прогнили. Но их действия и идеологию ты всецело, иногда даже как-то исступленно, поддерживаешь. Как это понимать?

Исправлено: Red XIII, 24.05.2023 18:23

Polonium 2007
Member
523/3521 ответов, #20 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
84 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (49%)
Россия, Тобольск, Тюменская обл.
Инфо
P
Polonium 2007 Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:18
sdvuh
Сейчас я хочу как при Иоанне Васильевиче, с минимальным ущербом для страны и народа.

Вообще-то после Ивана Васильевича была смута и потенциальный распад Руси.
zloy den
Оракул '2016
26944/31609 ответов, #49 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (85%)
Инфо
z
zloy den Оракул '2016
2 года назад / 24 мая 2023 18:27
Red XIII
Кстати, интересный момент. Элиты, значит, у нас прогнили. Но их действия и идеологию ты всецело, иногда даже как-то исступленно, поддерживаешь. Как это понимать?

Тут всё просто. Они всё делают правильно, просто плохо
космический осьминог
unregistered
к
космический осьминог unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 18:33
Даже в условиях санкций жгут.
Сбер признан сильнейшим банковским B2B-брендом планеты, свидетельствуют данные рейтинга Global Most Valuable B2B Brands Index международной компании Brand Finance

По итогам 2022 года банк занял 5-ю строчку в рейтинге по силе бренда, а среди банков по этому критерию Сбер стал абсолютным победителем. Кроме того, банк вошёл в топ-100 самых дорогих B2B-брендов планеты, заняв 92-е место, говорится в данных исследования.
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 18:35
Red XIII

Вообще-то, менять элиты надо регулярно и превентивно, чтобы прогнивание даже не начиналось. Это основа здорового государства. А прогнившее менять может быть уже поздно.

Кстати, интересный момент. Элиты, значит, у нас прогнили. Но их действия ты всецело, иногда даже как-то исступленно, поддерживаешь. Как это понимать?
1. История знает не так много прецедентов смены элит по внутренним, не внешним причинам, кои в 99% случаев поражение в войне и переход под внешнее управление, но даже это далеко не всегда приводит к реальной смене элит. Например, поражение Германии и Японии в 1945-м году не привело к смене элит в этих странах. В "западной" Германии у власти остались те же промышленные капиталисты, что были при Гитлере, а в Японии элиты не поменялась вообще никак, совершенно, ни на йоту. Смена элит в короткие сроки это грандиозный процесс, вроде Великой Французской Революции или Социалистической в России, либо менее заметный, но и менее разрушительный, как при Иване Васильевиче.
2. Я безоговлрочно поддерживаю Россию и любые действия любых людей, которые совершаются в ее интересах (у меня есть ценности и более высокого порядка, но это не суть). Если человек действует в интересах России, то мне совершенно плевать на его моральный облик: мне, как марксисту, омерзительны наши буржуазно-олигархические элиты, но я буду их безоговорочно поддерживать, покуда они противостоят "коллективному западу". Истинную же свою надежду на светлое будущее страны я сейчас вижу в Вагнере и Пригожине в качестве условного "лица" этого прообраза новой России. Вот такую я делаю ставку. Если они хотят изменить эту страну, то пускай берут меня, мое слово, мои навыки, мой труд, мое имущество, мою жизнь, и распоряжаются как считают нужным. Я не уверен в том, что я прав, но я готов рискнуть.
Red XIII
Member
1528/4662 ответов, #109 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (42%)
Россия, Ярославль
Инфо
Red XIII Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:44
sdvuh
мне, как марксисту, омерзительны наши буржуазно-олигархические элиты, но я буду их безоговорочно поддерживать, покуда они противостоят "коллективному западу"

А тебе не приходило в голову, что легенду про "коллективный запад", "кольцо врагов" и т.п. придумали эти же прогнившие, омерзительные буржуазно-олигархические элиты? Почему сами элиты тебе омерзительны, а произведенная ими идеология омерзения не вызывает?
космический осьминог
unregistered
к
космический осьминог unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 18:51
>Поддерживаю Россию
>Омерзительны российские элиты

Да что же это ты такое говоришь, sdvuh? Разве так бывает? Если ты за Россию, то поддерживаешь и её элиты. Другого не дано как мы выяснили за тысячу-другую страниц околополитической ветки.
KVV_aka_Vadim14
Member
389/13807 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (47%)
Бутан
Инфо
K
KVV_aka_Vadim14 Member
2 года назад / 24 мая 2023 18:54
Raytracer77

AIP_73
опричник холопа прибил, да девку дворовую снасильничал - так то наши вековые скрепы
нет, ваши

про иммунитет солдат США/НАТО перед туземными судами уже писали, да видно твоя память сбросилась
А вы за туземцев свой народ считаете, по-сталински.
ivanov
46415/51815 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
2 года назад / 24 мая 2023 18:56
Polonium 2007
Патриот предлагает сделать из России латиноамериканское государство. С парамилитарными организациями, неподсудными закону и выполняющими роль эскадронов смерти.

Я бы скорее сравнил со странами Ближнего Востока: перманентный внешний конфликт + парамилитарные "эскадроны смерти" внутри + сращивание государства с церковью + ультра-консервативный уклад "как в древности".

В ЦРУ не последние умы десятилетиями ломали голову, как бы превратить славянский регион (Россия+Украина) в один большой перманентный Бейрут - а мы и без них справимся

Добавление от 24.05.2023 18:56:

Мировлад
марксизм

sdvuh
мне, как марксисту

Охохо
Silent dream
Member
448/1441 ответов, #195 в рейтинге
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Игры" (44%)
Россия, Армавир
Инфо
S
Silent dream Member
2 года назад / 24 мая 2023 19:00
Polonium 2007

sdvuh

Вообще-то после Ивана Васильевича была смута и потенциальный распад Руси.
Это оговорка по Фрейду прямо
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
2 года назад / 24 мая 2023 19:03
Red XIII

А тебе не приходило в голову, что легенду про "коллективный запад", "кольцо врагов" и т.п. придумали эти же прогнившие, омерзительные буржуазно-олигархические элиты? Почему сами элиты тебе омерзительны, а произведенная ими идеология омерзения не вызывает?
Я не знаю и не вижу идеологии, которую они произвели, не вижу ничего, кроме обещания зарплаты и льготной ипотеки, которыми сейчас столь позорно пытаются привлекать к контрактной службе. Не знаю, может стоит попробовать телевизор смотреть. А книги и личности, что сформировали мою идеологию, очень вряд ли подделаны нашими элитами. Ну если только Маркс, Ленин, Суворов, Островский, Достоевский и прочие не выдуманы Путиным.

Исправлено: sdvuh, 24.05.2023 19:15

IgaX
Member
1269/3582 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет РІ "Консоли" (49%)
Инфо
I
IgaX Member
2 года назад / 24 мая 2023 19:07
космический осьминог
Даже в условиях санкций жгут

скорее, констатация, посыл в репорте совсем другой

These single market brands all perform very strongly in terms of brand strength in their home markets, in which they have a large market share and high levels of familiarity. This makes a significant contribution to their overall Brand Strength Index scores and partly explains their positions in the top-ten.
К сообщению приложены файлы:
AIP_73
Member
7316/32369 ответов, #122 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Инфо
A
AIP_73 Member
2 года назад / 24 мая 2023 19:18
Raytracer77
так то ж перед туземными.
Или ты русских на уровне пигмеев держишь, ниже скота ценишь?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041151152153далее
Продолжение темы здесь
Результаты опроса по оценке обстановки в форумах в 2024 году
Последние обсуждения в Конференции
18:10Проблемы совместной работы ИБП Р С‘ блоков питания Р РЋР С“ APFC (Обязательно читать FAQ Р Р…Р В° стр.1) Корпуса, БП
18:10Сетевая солнечная электростанция РґРѕРјР° Эл. устройства
18:09Р’СЃС‘ Р С• кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° Р Р† интернет-магазинах Р С‘ С‚.Р Т‘. Кулинария
18:09Intel Atom Р С‘ "РІСЃРµ РІСЃРµ РІСЃРµ" Тех. поддержка
18:09Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
18:09Зачем люди РїСЊСЋС‚ алкогольные напитки? Cмысл, умеренное потребление, Р РѕСЃСЃРёСЏ спивается, детский алкоголизм, СЃСѓС…РѕР№ закон Р С‘ РїСЂРѕС‡ СЃРїРѕСЂС‹ Р С• пользе Р С‘ вреде алкоголя - тут Общий
18:08Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц Р РЋР С“ русофобскими взглядами закрыт Политика
18:07Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
18:07Цензура ИИ: Даёшь СЃРІРѕР±РѕРґСѓ интеллекту! ИИ
18:06Игра Р Р† ассоциации Флуд
18:06MIK32 РђРњРЈР  Р С‘ РґСЂСѓРіРёРµ отечественные микроконтроллеры Процессоры
18:06Р В РІР‚в„ў Китай Р В Р’В·Р В Р’В° достопримечательностями Отдых
18:063D-флудилка Видеосистема
18:05Лучшие (полноразмерные) проводные наушники Р Р† разных ценовых диапазонах Цифр.звук
18:04Как правильно заменить драйвер устройства (фотокамеры) Р Р† Windows 10 программой Zadig или может есть еще какие то варианты? OС и сист. ПО
18:03РџРёРЅРє Флойд (Pink Floyd) Культура
18:01AVITO - развод продавцов Рынок
18:00MHDD Р С‘ Victoria: тестируем РґРёСЃРєРё/РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Р С—Р С• использованию Накопители
17:58Р—Р° майнинг РїРѕСЂР° сажать Р Р† тюрьму! Крипта
17:58NAS СЃРІРѕРёРјРё руками НАС
Новости iXBT.com
17:20США и Япония катятся вниз с Ираном, а лидируют Россия, Китай и Индия. Названы лидеры по росту выпуска автомобилей
17:10В России уже продают новейший Toyota Land Cruiser 300 2025
17:09«После распоряжения АвтоВАЗа ценники дилерам пришлось переписать». В Белоруссии стартовали продажи Lada Aura — очень дорого
16:56«Москвич», в котором нет ничего китайского, по цене новой Lada Granta. В России продают раритетный «Москвич-412» в идеальном состоянии
16:19Аналог Geely Tugella всего за 1,85 млн рублей. Самым дешёвым купе-кроссовером в России стал Dongfeng Fengon ix5
16:10Представлен новый Volkswagen Teramont Pro 2025: автопилот второго уровня, 272 л.с., полный привод и новая коробка передач
16:05В России начались продажи Mazda CX-5 2025. Объявлены цены разных версий
15:55iPhone SE уходит в историю. На этой неделе вместо SE 4 компания Apple выпустит новую модель линейки iPhone 16 за $500
15:45В России выходит утилитарный внедорожник Sinotruk Bolden S6: 177 л.с., честный полный привод и «автомат»
15:10Это новейший кроссовер Volkswagen Tayron L. Живые фото машины за две недели до официальной премьеры