А что про эту игру никто ничего не пишет? Ну там новости, анонсы и тд, и тп. Получится из нее замена С-2 или нет?
barmaley-21REG Member Автор темы 148/2611 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия | А что про эту игру никто ничего не пишет? Ну там новости, анонсы и тд, и тп. Получится из нее замена С-2 или нет? |
Dvorovic Member | Да вроде пока нечего обсуждать. В теме по инди где-то на последних страницах выкладывали трейлер, и на том пока всё |
barmaley-21REG Member Автор темы 149/2612 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия | Да вроде в этом году, очередной релиз, обещают |
1 2 unregistered | не так давно слез с другого сессионного проекта War Thunder рассматриваю пионер как альтернативу |
Raf_Atreides Member 2843/5127 ответов, #157 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород | Разве это будет сессионка? |
1 2 unregistered | ну как я понял да что то типа таркова это та что ПВП часть острова а вот с ПВЕ непонятно будет ли там кооп или соло поправьте если ошибаюсь |
Тупой Нарутка Member | Что-то у вас что не игра выходит, так обязательно ответ чему-то |
Raf_Atreides Member 2844/5128 ответов, #157 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Нижний Новгород |
1 2 unregistered | Raf_Atreides на сайте я был ничо не понял много написано но неясно как будет устроен мир с точки зрения мультиплеера и взаимодействия с другими игроками там будет город-хаб и оттуда будут формироваться группы или это будет полноценное ММО две части острова = одна пвп другая пве пвп это типа тарков или как ? пве там только соло или кооп ? много вопросов но сеттинг понравился |
Тупой Нарутка Member | Да вроде все уже давно рассказали, в ПвЕ только соло либо твоя группа участвует в активностях, на ПвП части острова солянка. Реализовано будет скорее всего как в Hunt: Showdown |
1 2 unregistered | в целом ясно надеюсь проект не окажется смутой ждёмс |
blomma Member | 1 2 unregistered??? А я надеюсь, что и смута не окажется смутой. Что будут патчи и игру дополируют до ума. |
blomma Member |
Idot Member 8477/14367 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница |
blomma Member |
Gaffer Member | Глядишь и XeSS 2 на релизе будет? |
Idot Member 8773/14813 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | кстати Чернобылит уже провалилась все кто хотят поиграть в нечто похожее на Сталкера сейчас все играют в Сталкера потому им сейчас не до Чернобылита ни до Пионера Пионера и Чернобылит нужно было выпускать год назад а то и раньше если сейчас выйдет Пионер он тоже аудиторию не наберёт потому выход Пионера лучше отложить на следующий год или ещё позже |
Engineer Member 187/1043 ответов, #92 в рейтинге 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Мониторы" (28%) Россия, Moscow | Я когда в Чернобылит увидел эти выделенные зеленым контуры хабара, сразу понял, что игра для "малолетних д...лов" (c), которых нужно носом тыкать в нужные предметы обводя их цветными рамочками, иначе они ничего найти не смогут. Даже пробовать игру не стал. И вторая часть туда же, а еще вид от третьего лица. В общем, тяжелый случай. :facepalm: |
Gaffer Member | А может быть этот Пионер и впрямь хорош? А то ведь Сталкер 2 со своей сюжетной частью совсем душной игрой получился. |
Idot Member 8775/14815 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | я в Сталкере 2 уже свыше 260 часов исследую Зону забив на сюжет (по сюжету я до сих пор на Свалке) интересно в Пионере насколько свободно можно будет разгуливать? а то Метро мне совсем не зашло из-за корридорности прибитой рельсами |
Gaffer Member | Idot Зато в Метро сюжет хорошо прописан и персонажи раскрыты, есть сопереживание какое-то, а в Сталкер 2 вообще разброд и шатания - кто куда и зачем, непонятно. |
barmaley-21REG Member Автор темы 273/3458 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия |
sdtreew Member 792/15148 ответов, #129 в рейтинге 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия, Москва |
Idot Member 8776/14816 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | barmaley-21REG я в Сталкере 2 уже свыше 260 часов исследую Зону забив на сюжет - что там можно исследовать то? Через каждые 20-30 метров пузырь водки с консервой и батоном, через каждые минуты полторы неписи или муты, или ихняя заруба локации разные в том числе и с флешками для апгрейдов нашёл несколько разных экзоскелетов у меня сейчас по три Жидких Камня, Компаса и Гипер-Куба ищу Чёртов Гриб и Кубик Рубика |
barmaley-21REG Member Автор темы 274/3460 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия | Idot том числе и с флешками для апгрейдов - из просмотра стрима понял что бесполезны они, механы могущие большинство их ставить чуть ли не в Припяти сидят. Это как в новых версиях ЛА, разраб пошутил, на ЧАЭС в тайниках спрятал халявное ружжо, кольт какой то там, когда игрок чаще всего туда приходит с кулеметом и в экзе Исправлено: barmaley-21REG, 21.03.2025 19:01 |
Idot Member 8777/14817 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | я уже побывал в Припяти перемахнув через вагоны а механик Гарпия сидит до Припяти в Янове на базе Долга |
Gaffer Member | Уже и стрим запустили... https://www.youtube.com/live/Nl5BxPUtO0s Графика на уровне Rage, смотрится довольно-таки паршивенько в ютубных 2160p/60. |
Engineer Member 188/1044 ответов, #92 в рейтинге 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Мониторы" (28%) Россия, Moscow | Аномально сырая игра-сервис. Впечатления от демоверсии шутера PIONER Судя по первому скриншоту, качество графики в игре вполне достойное. На других скринах как буд-то играли в FHD и с настройками графики выставленными почти на ноль. |
barmaley-21REG Member Автор темы 275/3462 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия |
abamus Member 117/610 ответов 2 года на iXBT, с марта 2023 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%) | Зажрались, 20 лет назад от такой игрушки все бы писались от восторга, а теперь критиканство. https://ixbt.games/articles/2025/03/21/igra-servis-d…ad-na-pioner.html |
barmaley-21REG Member Автор темы 276/3463 ответов, #170 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%) Россия | так сейчас не 20 лет назад, сейчас всякие нейросети есть и тп. Их нужно привлекать к развитию сюжета. А не всякое непонятное фекалие лепить к графонию |
Idot Member 8779/14819 ответов, #56 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница |
Sneer Member |