Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
s1b Member 250/11630 ответов, #116 в рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) США, AZ Web-страница |
Han2003 Member | Шта...?! Ну ок... |
megakor Member 199/476 ответов, #110 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (46%) Россия, Москва | Прям напрашивается мем с Гагариным, который звонит из прошлого и спрашивает. Ихмо, на всех кораблях недостаточно хорошо заклепки проработаны и еще по мелочам наберется на две волны сбора средств. В туалеты на тех же кораблях еще физику пилить. .. В этом веке беты точно не видать. |
harinalex Member 4599/53704 ответов, #91 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | Han2003 Шта...?! Ну ок... это по всей видимости к новостям декабря относится Star Citizen игра от создателя Wing Commander (ждем здесь) (часть 2), #5516. Мне обидно, я ради sq42, собственно, в это и |
Han2003 Member | harinalex Ну посмотрим... В рамках перестановок оставшиеся руководители получили новые должности. Сокращения затронули и другие подразделения, включая отдел тестирования. Новый курс развития студии был объявлен во внутреннем письме от главы компании Криса Робертса. По словам Робертса, изменения вызваны стремлением соблюсти графики разработки обоих проектов... |
dAlexis Member 947/1742 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл |
Dronich Member 3254/5138 ответов, #65 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, Москва |
zum1zum Member 1275/10231 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | dAlexis Зеркал даже в киберпанке нет, просветись уже наконец почему не делают зеркала в играх, а то видно что в графике ты мало что понимаешь. |
Han2003 Member | Зеркала очень много где были (разные) и где есть, и вот почему, где и как... Но конкретно Star Citizen тут - ни при чем: |
zum1zum Member 1276/10232 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | Han2003 Думаешь сам бы он не нашел? Тут покороче, и вдруг ютуб не работает, https://dzen.ru/video/watch/6750003d5168bb3fd67b844c?share_to=link. Зеркала делались настолько в малом количестве игр, относительно всей массы, что это исключение подтверждающее суть. |
harinalex Member 4600/53714 ответов, #91 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | Договорились, зеркала не нужны |
dAlexis Member 948/1743 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл | Han2003 Труба тормозит, блин, но с пациентом я и так разберусь zum1zum Зеркал даже в киберпанке нет, просветись уже наконец почему не делают зеркала в играх, а то видно что в графике ты мало что понимаешь. Плакал... Первые зеркала были в прошлом тысячелетии в Duke Nukem 3D, год 96-ой, по-моему . Сделаны были не сильно оригинально, НО! Для сортиров 100% хватило бы и того алгоритма. Там более, что места пробуждения, кои находятся в отдельных зонах до лифта, изобилуют свободными местами. Если там в видео RTX, то это что-то навроде того, что в спайдермэне - кубические карты, НО! Читайте, что такое SSR, когда, в какой игре и, главное в каком движке он появился. ПОДСКАЗКА Я понимаю, что смятие простыней и течения жидкостей рисовать важнее, чем скопипастить то, что 12 лет назад в движке было, но в этом весь Робертс. О сравни тельном уровне Ваших и моих познаний в 3D графике предлагаю судить читателям А вообще, честные зеркала они, сдается мне, только на алгоритме 96 года или рейтрейсинге. Все остальное приблизительно, но когда подходишь к зеркалу и в нем даже мутного пятна не появляется... |
Han2003 Member | Физика "смятия простыней" это для какого жанра? Возбуждает прям... |
dAlexis Member 949/1744 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл | Первоисточники https://overclockers.ru/softnews/show/118494/v-star-…gejmery-nedovolny https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.d…-of-course-it-is/ А вообще да, не зная, где оно, может заставить призадуматься.... |
harinalex Member 4601/53720 ответов, #91 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | Имхо, в делании зеркала вообще никакой проблемы нет. Если есть вид от третьего лица, значит и зеркало фактически есть. Вырезать кусок и антисимметрично в окошке с рамкой отображать. Наложить текстуру пыли или влаги, вот тебе и зеркало. Так что с зеркалами разобрались. Остались простыни и sq42 |
s1b Member 257/11672 ответов, #116 в рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | harinalex Остались простыни и sq42 Да, основная проблема этой игры тысячелетия - простыни. Был симулятор камня уже, надо отдельно симулятор простыней запилить. Вообще, в Star Citizen и сам играл, и скриншоты смотрел... Такое чувство, что люди, которые восхищаются тамошней графикой, тратят последние 10 лет все деньги на новые кораблики и ни одной новой игры не видели вообще за эти годы. |
zum1zum Member 1277/10233 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | s1b Опять по кругу, какие игры про космос с такой графикой? Чувство вас подводит, с лупой изучаю графику всех новинок в 4К. Можно не тратить деньги на игры, чтоб посмотреть графику, но в США наверно это проблема. Добавление от 10.01.2025 12:37: dAlexisТебе видео об этом и показали, так почему в киберпанке то нет зеркала и даже с трассировкой нет отражений игрока нигде, даже боты отражаются а персонаж игрока нет? С самой крутой графикой по мнению многих. Или тебе фпс слишком много? Добавление от 10.01.2025 12:49: AllПодумайте, вот в разработке GTA6 (при чем 8 лет) и вот игрокам предлагают за условно 50 баксов поиграть еще в незаконченную игру, чтобы оценить, оставить свое мнение, потестить, пускай с глюками, местами недоделанными неработающими вещами, неужели вы думаете что в мире будет мало желающих это попробовать, вот и ответ вам на все вопросы, и прекращайте уже говорить за всех и удивляться что люди разные, а не такие как вы. Добавление от 10.01.2025 12:58: Если бы ты имел хотя бы мой уровень, то был бы в курсе что многие тяжелые графические эффекты добавляют в игру в конце разработки ближе к релизу, чтобы они не мешали оценивать работу основных механик движка.Исправлено: zum1zum, 10.01.2025 13:14 |
Kryss Member 10399/10420 ответов, #25 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Москва | GTA6 от создателей пяти GTA и SC от продюсера днищенских фильмов (но когда-то рядом с винг коммандером постоял, да) это немножко разные весовые категории. Лучше сравнить например с Duke Nukem Forver |
zum1zum Member 1278/10234 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | Kryss Так оказывается GTA6 то не сразу получилась вон сколько версий клепали Добавление от 10.01.2025 13:36: Star Citizen - PTU 4.0.1 | CIG вышли с отпуска и готовят исправления 4.0 Добавление от 10.01.2025 13:39: Сказали в 26 году. |
dAlexis Member 950/1745 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл | zum1zum Тебе видео об этом и показали, так почему в киберпанке то нет зеркала и даже с трассировкой нет отражений игрока нигде, даже боты отражаются а персонаж игрока нет? В видео такие же знатоки, как Вы Если бы ты имел хотя бы мой уровень, то был бы в курсе что многие тяжелые графические эффекты добавляют в игру в конце разработки ближе к релизу, чтобы они не мешали оценивать работу основных механик движка. Чо-то ржу. Зеркало в стартовом сортире делается элементарной копипастой одного 3D помещения с содержимым, добавкой одной специфичной текстуры и сотней строк кода, если движок нормальный, иначе их будет 2-3. Даже сделаю тонкий видео-намек, как это делалось в 96 году https://vk.com/video-11442515_137260475?t=44m41s Там конечно, после 46 минуты где-то пойдут не сильно зеркальные гэги, но принцип для такого знатока, как Вы, должен быть понятен. И говорить о каких-то нагрузках в помещениях площадью стартового сортира совсем скоромно.... По ходу, кое-кто может счесть Вас примерно теми, кто там кривляется на видео, пардон, так получилось По ходу, вопрос - релиз когда? Опять по кругу, какие игры про космос с такой графикой? Он называет это игрой про космос |
s1b Member 258/11680 ответов, #116 в рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | Kryss Лучше сравнить например с Duke Nukem Forver Давайте ещё бюджет сравним, который отличается даже не на 2 порядка... dAlexis По Вашему, контора может создать движок с HDR и прочими эффектами и не сделать нормальных зеркал? Нормальные зеркала сделать можно, но тогда что б поиграть придется ждать выхода RTX9090. Он называет это игрой про космос Странно, что это в принципе называют игрой... Мне вот интересно, а The Matrix Awakens - это тоже игра? |
dAlexis Member 951/1746 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл |
s1b Member 259/11681 ответов, #116 в рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | dAlexis Нормальные зеркала при наличии пространства за зеркалом делаются на раз-два. Нет нормальных технологий для создания нересурсоемких зеркал. Это либо RT надо, либо просто повторно рендерить сцену с дублированием объектов. Для RT нужно очень много мощностей, при дублировании - часто косяки возникают. Вообще, я не понимаю, зачем мы зеркала в этой игре обсуждаем. Их отсутствие в этом шедевральном проекте - это его наименьшая проблема... |
dAlexis Member 952/1747 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл |
s1b Member 260/11682 ответов, #116 в рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | dAlexis Но надо место для второго сортира. А точно надо? Кубик с объектами где угодно может находиться, на зеркало же только картинка с размещенной в сцене камеры выводится, не? Хотя может конкретно у их движка какие ограничения, я не эксперт в вопросе... Я продолжаю не понимать, при чем тут зеркала. Вот честно, мне даже как-то в голову никогда не приходило, предъявлять этой пародии на игру именно отсутствие зеркал. Хотя, учитывая как там все работает, добавление зеркал, конечно, может много новых мемов породить... |
dAlexis Member 953/1748 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл | s1b Я продолжаю не понимать, при чем тут зеркала. Вот честно, мне даже как-то в голову никогда не приходило, предъявлять этой пародии на игру именно отсутствие зеркал. Хотя, учитывая как там все работает, добавление зеркал, конечно, может много новых мемов породить... Штука вот какая. Пока я более активно занимался исследованиями сего поделия, запоминал и описывал тут все, что видел, начиная от не сильно реально смятых простыней в стартовой комнате |
zum1zum Member 1279/10235 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | dAlexis В видео такие же знатоки, как Вы В игре есть вид от третьего лица, поэтому наличие зеркала только блажь некоторых хейтеров. Исправлено: zum1zum, 10.01.2025 19:52 |
dAlexis Member 954/1749 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл | zum1zum Ты уже слился когда не ответил на аналогичный вопрос про киберпанк, хотя это вообще сингл игра Смотри картинку, ТБМ. И подумай, как сделать это при НАСТОЯЩЕМ зеркале - отражать НЕ ТО, что есть на самом деле https://i.playground.ru/p/k2jiWABhbAjwofc1nRhBdg.jpeg (1920x1080, 341.8Kb) Слив засчитан. Также можно развить тему о том, как отражать НЕ мозговой глюк в отражающих поверхностях, а самого героя - нет, но это уже добивание... |
zum1zum Member 1280/10236 ответов, #74 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 550 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) | dAlexis Ты что пьяный, разучился связно изъясняться? В киберпанке ты показал костыль, когда зеркало как отдельная сцена, переключается с основного движка. |
dAlexis Member 955/1750 ответов, #78 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия, Московская обл |
2002 | Виртухальная сеть Сети |
2002 | Съешь ещё этих мягких французских булок... Общий |
2002 | Как из IE 5.0 и более смотреть изображения но не в IE Интернет |
2002 | Необходимо писать поток с восьми TV-каналов одновременно. В течении 20 часов. Что посоветуете? Видеозахват |
2002 | Новичок на рынке графики и материнских плат: Chun Yun iXBT.com |
2002 | Стоит ли ставить Cel3(Tualit)!И типа я не знаю совсем!!! Процессоры |
2003 | Allegro es1989 Xwave-512 в WindowsXP,Win2000 - "не поддерживает аппаратную буферизацию" Цифр.звук |
2003 | Как задать множители в Setup >12,5 A7V266-C Сист. платы |
2005 | Как научить win2k читать Multisession DVD? Оптич. носители |
2005 | SB Live & FlyVideo and Iuvcr - вариант нерабочий :( ТВ-тюнеры |