Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
le'Mar: Indiana Jones and the Great Circle. Кнут - наше всё!
WERTONOS
Member
75/78 ответов, #123 в рейтинге
4 года на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет Р Р† "Игры" (57%)
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 08:58
Robotron
Ну и что, Кандинский тоже рисует эпичные, бессмысленные картинки за 10 минут, ну и что с ними делать? А в футболе нет картинок, и артефактов хоть он мне не нравится. Вы понимаете, что это нереальный персонаж, нереальные артефакты, нереальная история натянутая на глобус. Она вызывает интерес, только когда немного приближается к какой-то системе, идет параллельно к какому-то событию. В остальном это бред сумасшедшего, я не понимаю вашего восхищения этой пустотой.

да любое художественное произведение можно охарактеризовать также - бред сумасшедшего с нереальными событиями и нереальными персонажами
вопрос в другом - как это все преподнесено зрителю и как им оценивается. а в данном случае это преподнесено красивой графикой, отличной оптимизацией (а не халтурой как свалкер дна, например), захватывающим сюжетом и понятными персонажами и оценивается зрителями очень даже неплохо (как видно из рейтингов и отзывов). не удивлюсь даже игре года, если только китайцы свою обезьяну не протолкнут количеством..
и вот в сложившейся ситуации, гораздо проще и логичнее признать вас брюзгой и душнилой, чем Инди плохой игрой

PS. и кстати за себя могу сказать, что ни одной индианы не смотрел, сам данный приключенческий жанр в кино для меня не интересен и даже несколько скучен, томбрайдер тоже не проходил - потому как не интересно. а вот эта Инди зацепила. показатель, как по мне.

Добавление от 28.12.2024 08:58:

SAVer
и они меня возбуждают гораздо сильнее чем анчартед4
ну начнем с того, что анчартед4 вышла в 2016 году и до сиз пор вполне играбельна. на этом можно закончить
iRZHY
Member
667/3659 ответов, #54 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (79%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 10:19
Прошел я Индиану. Это были отличные 32 часа из которых самыми слабыми для меня были те, которые я провел в первой локации в Ватикане до встречи со священником. А дальше все было шикарно. Атмосферу и шарм игра не потеряла до самого конца. Более того, они шли постоянно по нарастающей. Сиам вообще охрененный.

В общем отличная приключенческая игра. Всем советую, если хочется чего-то такого. До самого конца было интересно проходить миссии, побочные задания. И давно мне не было так интересно разгадывать загадки, коды от сейфов и прочее. Сейчас еще не спеша позанимаюсь собирательством записок, книжек и фотографий, которые пропустил в прохождении.

Отдельно хочу отметить то, как круто у них получилось передать атмосферу самого первого фильма про Индиану. Это проявляется и в музыке и постановке сцен и как себя ведут герои иногда комично во время них) Так же игровой оскар за лучшего злодея уходит Воссу. Давно такого шикарного негодяя в играх не было. КараТЭ!)))
cdrip

Игра конечно атас, анимация дикая трешанина, 3D аниматоры - вымерли, не естественное движение телом и руками, освещение - пересвечено или выколи глаз, мыло дикое шарпен даже не помогает, графика как будто лет на 10 назад вернулся, тут даже уже не до оптимизации
Тем временем по мнению Diggital Foundry игра занимает первое место по графике в этом году. Hellblade 2 на втором месте.
Видео от DF
Snatch
Member
37260/40467 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 11:08
iRZHY
Тем временем по мнению Diggital Foundry игра занимает первое место по графике в этом году. Hellblade 2 на втором месте.
Я если правильно понял, то основная претензия к ХБ2 была, что она просто игра в сильно меньшей степени.
iRZHY
Member
668/3660 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 11:57
Snatch
Да там по совокупности за все. В ХБ2 отличный технологичный графон, но в Индиане, например, на консоли не 30, а 60 фпс, внутреннее разрешение значительно выше, биомов больше. В общем IDTech один из лучших движков на сегодня, на него надо индустрии пересаживаться, а не УЕ5. Жду что покажет на новой версии Doom: Dark Ages.
Snatch
Member
37262/40469 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 12:23
iRZHY
В общем IDTech один из лучших движков на сегодня, на него надо индустрии пересаживаться, а не УЕ5.
На idtech нет ни одного опенворлда, как бы.
iRZHY
Member
669/3661 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 13:06
Snatch
Так и на УЕ5 их нет) На УЕ4 только Джедаев из заметного сходу припоминаю, а остальные крупные игры обычно на своих движках. Ну и после прохождения Индианы не вижу ни малейших причин по которым на нем не может работать игра с открытым миром. В Индиане довольно большие полуоткрытые локации Сиама и Гизы. Им просто нужно было показать различные части мира, а так бы без проблем могли все в открытый мир засунуть. Кстати, забыл отметить еще мегабыстрые загрузки. На Xbox SeX переключение между биомами около 4 секунд, а из главной менюшки вообще моментально, но такое я уже в Dead Space видел, когда игра последний сейв при запуске игры во время заставок прогружает.
Snatch
Member
37265/40472 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 13:59
iRZHY
Так и на УЕ5 их нет)
Пабг, Фортнайт, Вуконг. Демка Матрицы неплохой презентацией была.

В Индиане довольно большие полуоткрытые локации Сиама и Гизы.
В Фоллауте 4 тоже были, а в Старфилде у геймбрио начались проблемы.
iRZHY
Member
670/3662 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 14:15
Snatch
Странную подборку игр ты привел) Я ни одну из них не могу назвать игрой в открытом мире) Что касается Старфилда, то нет там никаких проблем с открытым миром. Если бы захотели все сделать на одной планете, то все работало бы не хуже Скайрима и Ф4. В любом случае мне не понятно почему проблемы особенности или недостатки геймбрио нужно проецировать на другой движок 🤷‍♂️
Snatch
Member
37267/40474 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 15:06
iRZHY
Я ни одну из них не могу назвать игрой в открытом мире)
Потому что они не синглы? Мы же про техническую составляющую.

Что касается Старфилда, то нет там никаких проблем с открытым миром. Если бы захотели все сделать на одной планете, то все работало бы не хуже Скайрима и Ф4.
Есть и проблемы, и работало бы хуже. Опенворлд Старфилда не бесшовный — см. «boundary reached»; и процедурный, т.е. карта не фиксированная.
https://www.youtube.com/watch?v=EkURp59BAas

В любом случае мне не понятно почему проблемы особенности или недостатки геймбрио нужно проецировать на другой движок 🤷‍♂️
Потому что это не особенности геймбрио, а те самые причины, которые рассмотреть не удаётся: не вижу ни малейших причин по которым на нем не может работать игра с открытым миром. . Как/если сделают, тогда и посмотрим.
Кроме самого опенворлда там ещё куча всего как бы требуется — см. мучения с рпг на фростбайте у еа.
iRZHY
Member
671/3663 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 15:32
Snatch
Ну сам же в принципе и ответил на все. Все нюансы Старфилда только от того, что там идет процедурная генерация локаций и вычислительной мощности/движка/банальной необходимости нет на то, чтоб генерить полностью огромную карту. Зачем, если в реальном геймплее игрок обычно не увидит никаких границ? При этом в типичных играх с открытым миром мир делается фиксированным, пусть и используя процедурную генерацию как инструмент и же для создания подземелий, как в Скайриме. Так что нет, никаких проблем у Старфилда бы не было, если бы они делали типичную игру с одной большой открытой локацией. Или у тебя есть сомнения, что ТЕС6 не будет на том же геймбрио?)

Впрочем, это все оффтоп. Но я все равно хотел бы больше игр на IDTech. Кто знает, может следующий Индиана будет на нем же и с открытым миром. Хотя лично я бы не хотел. Мне нравится структура полуоткрытых локаций с разными биомами, а между ними коридорные. Я бы только за был, если бы они между Ватиканом и Гизой вставили что-то такое как в Гималаях и Шанхае)
Snatch
Member
37268/40475 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 17:23
iRZHY
Ну сам же в принципе и ответил на все. Все нюансы Старфилда только от того, что там идет процедурная генерация локаций и вычислительной мощности/движка/банальной необходимости нет на то, чтоб генерить полностью огромную карту.
Так, а откуда взялось что idtech может? Я ещё не играл, но уверен, что любой хаб там не размером даже с карту ф4.

Но я все равно хотел бы больше игр на IDTech. Кто знает, может следующий Индиана будет на нем же и с открытым миром.
Так я-то не против, я говорю что между idtech и ue5 на данный момент есть принципиальная разница. Хотя даже без опенворлда наниты довольно мощная штука, хоть и требовательная.
Насчёт сиквела большие вопросы - в геймпассе понятно что хорошо зашла, а вот с продажами совсем непонятно как, а без них сиквела не будет, наверняка.
iRZHY
Member
672/3664 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 17:44
Snatch
По всем признакам видно, что может. Довольно большие полуоткрытые локации (значительно меньше карты Ф4, если это для тебя какая-то метрика), отсутствие каких-либо загрузочных экранов при входе в подземелья и прочие признаки.

А что касается сиквела.
Indiana Jones and the Great Circle was successful enough that Disney reportedly "picked up the phone and wants more"
We don't have any official numbers for how well Indiana Jones and the Great Circle is doing now, but Circana's Mat Piscatella revealed that it was the second best-selling game in its first full release week in North America, trailing only Call of Duty: Black Ops 6, despite being available on Xbox Game Pass at launch.
Плюс еще с помощью ДЛЦ и релиза на ПС5 весной доберет.
Snatch
Member
37269/40476 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 18:59
iRZHY
Довольно большие полуоткрытые локации (значительно меньше карты Ф4, если это для тебя какая-то метрика)
Не какая-то, а основная. И должна быть не у меня, а у тебя тоже. Это технически совершенно разные подходы в структуре движка. Более того, если правильно помню, то и ведьмаковский редэнжин3 не налез на киберпанк и там бОльшую часть переписывать пришлось.

Indiana Jones and the Great Circle was successful enough that Disney reportedly "picked up the phone and wants more"
Очень похоже на имиджевый успех, который Диснею сейчас сильно необходим.
iRZHY
Member
673/3665 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 29 декабря 2024 20:02
Snatch
Так игры становятся сложнее и масштабнее, ничего удивительного, что приходится движки улучшать дописывать под новые требования, это обычная практика. А так, да, взяли тот же движок, но из-за того, что там много вертикальных поверхностей в городе пришлось многое перелопатить в движке, чтоб оно все нормально прогружалось/отображалось. Тут более показательный пример был бы с Ведьмак 2 - Ведьмак 3, который тоже был разбит на главы с полуоткрытыми локациями, а потом на этом движке смогли сделать одну из лучших игр в открытом мире.
countrydoctor
Member
3467/5439 ответов, #65 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 09:58
Механически на мой взгляд у игры есть одна упущенная возможность: так и просится способность притягивать хлыстом предметы и вырванное у врагов оружие. Идея настолько очевидная, не понимаю, почему не пришла на ум разработчикам.
le'Mar
Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007
Автор темы
22156/26327 ответов, #12 в рейтинге
24 года на iXBT, с ноября 2000
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007Автор темы
2 месяца назад / 30 декабря 2024 12:01
countrydoctor

Кто-то в Bulletstorm переиграл .
iRZHY
Member
674/3666 ответов, #54 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 12:11
countrydoctor
ну, это уже что-то совсем супергеройское, достаточно того, что хлыстом можно выбить оружие из рук, подхватить его и потом им супостата огреть) За это даже ачивка есть
Snatch
Member
37270/40477 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 13:37
iRZHY
движки улучшать дописывать под новые требования
По их же комментариям там больше подходит определение «переписывать».

Тут более показательный пример был бы с Ведьмак 2 - Ведьмак 3, который тоже был разбит на главы с полуоткрытыми локациями, а потом на этом движке смогли сделать одну из лучших игр в открытом мире.
During their SIGGRAPH 2013 talk, CD Projekt RED’s Balazs Torok and Krzysztof Krzyscin unveiled some new interesting information about RED Engine; the engine powering The Witcher 2 and CDPR’s upcoming RPG, The Witcher 3. According to the developers, this engine was originally meant to be used in The Witcher 3 as the game was planned ahead already, however CDPR decided to take advantage of it with The Witcher 2.
Движок сразу создавался с учётом тройки, так что не особо показательный пример. Из показательного можно ещё драконью догму 2 вспомнить и её проблемы в городах. Так что пока не сделают, это всё вилами по воде писано.
countrydoctor
Member
3468/5440 ответов, #65 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 14:43
iRZHY
ну, это уже что-то совсем супергеройское

Камон, тут Инди с самолета на самолет в полете прыгнул. Можно было бы и геймплейно торваться.
Robotron
Member
510/709 ответов, #159 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (72%)
Мадагаскар, Х......
Инфо Ответить
R
Robotron Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 23:38
countrydoctor
Камон, тут Инди с самолета на самолет в полете прыгнул. Можно было бы и геймплейно торваться.

По вашему игра не достаточно д...льная, или главный герой недостаточно крут? Я бы добавил притягивание врагов кнутом и апперкот, или испепеление их каким-нибудь заклинанием. А вообще на месте этой шляпы неплохо бы смотрелся Александр Невский. Он бы разгадывал древние головоломки с помощью своего ума и какого-нибудь смешного слуги. Тогда в игре была бы хоть какая-то ирония и интерес, а так это просто кусок усилителя цвета и вкуса. Сделанного на все деньги, конечно, бесполезного и вредного для цнс при многократном употреблении.
WERTONOS
Member
78/81 ответов, #123 в рейтинге
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 03 января 2025 11:30
сейчас бегаю в подземельях египетских пирамид. как же классно они их сделали! все эти выступающие детали, рисунки, звуковое сопровождение.. атмосфера подземелий передана идеально и игра продолжает удивлять в хорошем смысле этого слова.
также отмечу, что это одна из очень немногих игр, где головоломки вообще не вызывают отвращения, а даже наоборот, радуешься когда авторы предлагают следующую, потому как разнообразные и хорошо оформленные.
Robotron
Member
511/710 ответов, #159 в рейтинге
23 фото на iXBT.photo
Мадагаскар, Х......
Инфо Ответить
R
Robotron Member
2 месяца назад / 03 января 2025 16:29
WERTONOS
А можете назвать решение какой-нибудь загадки в Египте, что она делала и в чем заключался смысл её решения?
WERTONOS
Member
79/82 ответов, #123 в рейтинге
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 04 января 2025 21:27
Robotron
А можете назвать решение какой-нибудь загадки в Египте, что она делала и в чем заключался смысл её решения?
зеркала со светом запомнились, интересно сделали загадку с необходимостью проговорить слова, чтобы что-то там открылось - эхо в пещере усилило атмосферу очень круто. общее впечатление на пять. математических уравнений решать не пришлось, увы и ах для вас
Benny
Member
248/1755 ответов, #138 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (71%)
Украина, Ирпень
Web-страница
Инфо Ответить
B
Benny Member
2 месяца назад / 04 января 2025 23:44
WERTONOS
зеркала со светом запомнились
Это да, причем иногда - лучше бы и не запоминались: комната с уступом, на нем зеркало. Джина - "подсади меня, я буду светом скорпионов отгонять, а ты скалолазанием занимайся". Ты такой - "О! наверное, там проход какой, с еще одним рычагом или тайник" - а фигвам, вся дизайнерская задумка для этой сцены состоит в том, чтобы Инди по периметру комнаты прошел на руках под потолком, чтобы забраться на тот же самый уступ, куда Джину подсаживал.
И ты после стоишь и думаешь: видимо, просто руку подать или кнут закрепить на том же зеркале, шоб кругами не бегать - для дизайнера слишком просто показалось, нет в этом ни саспенса никакого, ни напряжения - а настоящие археологи простых путей не ищут.

ЗЫ Кстати, бегающие стадами неубиваемые скорпионы, которые света то ли боятся, то ли на него вылазят - это отдельный "незабываемый" момент в Египте.

Исправлено: Benny, 05.01.2025 02:22

Robotron
Member
512/711 ответов, #159 в рейтинге
23 фото на iXBT.photo
Мадагаскар, Х......
Инфо Ответить
R
Robotron Member
2 месяца назад / 05 января 2025 08:13
WERTONOS
зеркала со светом запомнились, интересно сделали
Я помню загадку с зеркалами, но не помню, что она делает. Пришлось посмотреть в интернете. Чтобы получить какую-то маску, но я вообще не помню, что делает маска. А загадку с резонансом я помню, но не помню, что это даёт и зачем она. Чтобы песок посыпался и чтобы героя опять отрыгнуло на очередной рубеж бессмысленной канители. А он замашает руками, скосоротится и выдаст очередную порцию мудроты. Он же учёный, акробат, археолог.. лично меня он бесит. Вас разве не бесит этот с..... ковбой? Когда он всему этому научился? Чтобы быть в такой физической форме и обладать такими всеобъемлющими знаниями? Он полиглот и может забраться по кнуту. Вы когда-нибудь пробовали залезть по верёвке и одновременно знать арабский к 35 годам? Если он знает 5 языков, то когда у него было время ходить в качалку? Это все нереально, выпуклый мир из папье маше. Он пустотелый, полый, бессмысленная чушь. В blade of darkness и то больше реализма, там хотя бы ловушки кровожадные и герой монументальный, хотя бы потому, что молчит.

Benny
Кстати, бегающие стадами неубиваемые скорпионы, которые света то ли боятся, то ли на него вылазят - это отдельный "незабываемый" момент в Египте.
Э-хе-хе-хе. Да, пофиг, зато атмосфера и детали выступающие.
WERTONOS
Member
81/84 ответов, #123 в рейтинге
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 05 января 2025 15:55
Robotron
Я помню загадку с зеркалами, но не помню, что она делает. Пришлось посмотреть в интернете. Чтобы получить какую-то маску, но я вообще не помню, что делает маска. А загадку с резонансом я помню, но не помню, что это даёт и зачем она. Чтобы песок посыпался и чтобы героя опять отрыгнуло на очередной рубеж бессмысленной канители.
кстати да, вон сколько ты загадок запомнил и все они прикольные. а еще нудишь как старый дед

тебе не понравилось, что ГГ по веревке может забраться и то, что тебе не дали реальных 5 лет, чтобы обучить ГГ арабскому (как тамагочи )? так может тебе все это в реальной жизни проделать, а то, напомню, мы сейчас говорим об играх и впечатлениях которые они нам дают. да ГГ крутой акробат, полиглот, шутник и у него еще длинный кнут есть, на то это и игра, а не реальная жизнь. и то как он быстро читает на разных древних языках - это то, чему он учился долгое время (согласно истории инди). вот ты например не знаешь, что обозначают эти иероглифы, а он знает (и кстати я вполне допускаю, что все тексты что он там читал имеет именно такой перевод, как в игре). хочешь также с наименьшими усилиями - добро пожаловать в игру. хочешь попробовать также в реальной жизни, так ты опоздал лет на 30.
еще раз повторю - это игра, и тот персонаж за которого авторы предлагают сыграть вымышленный. зачем читать худлит и беситься если ты признаешь только документалку?
smash94
Member
1805/2814 ответов, #44 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 Member
2 месяца назад / 05 января 2025 21:18
Игра нехило так видеопамяти выкушивает. Уже 12 гигабайт не хватает. Это если поставить максимальное качество текстур.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
15067/27849 ответов, #45 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо Ответить
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
2 месяца назад / 05 января 2025 22:34
Я так понял базовые настройки игры уже содержат RT, т.е. лучи не отключаемые (в системных требованиях только RT- видеокарта).
Опционально включается более провинутая версия лучей - path traсing . На 4070-слайдшоу даже на минимальных настройках path tracing, непонятно для какого железа это преназначено
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
Последние обсуждения в Конференции
17:50Выбор матраса Ремонт
17:50Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
17:50Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:50MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
17:47Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Как разобрать СВЧ печь Бытовая техника
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:42Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:41iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:41Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт накрылся?? Накопители
2001Электронный дом. Сети
2001Так почему в байте 8 бит? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001С DVD в mpeg-4 или avi Видеозахват
2002Имеет ли смысл ждать DDR 400 для апгрейда? РЎРёСЃС‚. платы
2003Проблемы TV-out на Radeon 9100 Видеосистема
2003AVerTV Studio 203 в качестве видеомагнитофона Цифр.Р·РІСѓРє
2005Установка IRQ в BIOS Тех. поддержка
2005Как закрыть пользователям терминалов доступ в Интернет Администрирование
2005FreeBSD: аутентификация с пом. Kerberos (+) Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.