Кураторы: Skiff, Solar Flare
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад102далее
Solar Flare: Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь!
FAQ и описание игры

508x243, 58.7Kb

Жанр: Action role-playing, hack and slash
Разработчик: Grinding Gear Games
Издатель: Grinding Gear Games, Гарена(для СНГ)
Игровой сайт: Официальный английский сайт игры
Официальный русский сайт игры
Бизнес-модель: free-to-play
Дата выхода: 23 октября 2013 года, русская версия вышла 1 мая 2015 года

Информация по игре
Системные требования:
Windows Vista SP2 / 7 / 8 / 10, поддерживаются только 64-битные ОС, правильная работа на прочих ОС не гарантируется и не поддерживается;
Процессор: двухъядерный AMD/ INTEL с частотой 2.0 Ггц и выше;
Оперативная память: 4 Гб и выше;
Видеокарта: 512 Мб DirectX 9 - совместимая с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 (Nvidia GeForce 8800 или AMD Radeon HD 4300) и лучше;
Место на жестком диске: 7 Гб (для быстрой начальной загрузки игры рекомендуется устанавливать ее на SSD диск)

___________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация, внутриигровая механика:

Сводная информация о 3.7.0

Вики-ресурс о игре(англ.)

Предпросмотр лут-фильтра
Утилита для настройки лут-фильтров

Таблица с курсами обмена разного рода орбов

Рецепты вендора

Информация о патчах

Инструмент для поиска торговых лотов

Procurement - русская версия программы для торговли через официальный форум

___________________________________________________________________________________________________________________

Вопросы и ответы

Я что-то слышал про проблемы с сетевым кодом и постоянные лаги, это правда?
До определенного момента игра использовала частичное разнесение логики обсчета игровых ситуаций между сервером и клиентом, что в некоторых ситуациях приводило к печально известным "десинкам", воспринимавшимся как лаги. Сейчас реализовано 2 варианта сетевого движка: "старый" predictive и "новый" lockstep, в котором все обсчитывается на сервере, а также автоматический выбор из этих двух режимов в зависимости от качества соединения. Lockstep исключает "десинки", но более требователен к провайдеру.

Поддерживает ли игра русский язык?
Поддерживает. http://ru.pathofexile.com/ - русская версия игры.

Игра является f2p, значит, я могу купить себе за реальную валюту топовые предметы и ногебать?!
Нет, разработчики предлагают к продаже только внутриигровую косметическую продукцию, которая не влияет на геймплей(за исключением процесса торговли упавшим лутом). Торговля за реал(RMT)- повод для бана аккаунта.

Что такое лут-фильтр и как его включить?
Это фича обновления 2.0, позволяет фильтровать падающие из монстров предметы по желаемым критериям(дело в том, что лута ОЧЕНЬ много и далеко не весь интересен). Для его работы нужен сам скрипт, который следует поместить в %USERPROFILE%\Documents\My Games\Path of Exile\ в виде файла с расширением *.filter, после чего, если всё сделано правильно станет доступна загрузка скрипта из игры, в разделе интерфейс(в самом низу). Пример скрипта. Список готовых популярных фильтров тут, если есть сомнения- можно начать с NeverSink.

В игре нет денег! Как же быть? Нет аукциона! Как жить?
Внутриигровой валютой в игре выступают различные "орбы" или сферы. Инструментом для торговли служит глобальный торговый чат, торговые треды на официальном форуме и торговые вкладки в сундуке(покупаются за деньги), в которых хранится продаваемый лот и указывается его цена.

Есть ли в игре респециализация(респек) талантов?
Есть, но она довольно дорогая. За выполнение некоторых заданий вам будут давать очки, которыми можно отменить ваш выбор пассивных навыков(1 очко - 1 скилл). Также есть специальный орб(orb of regret или сфера раскаяния), который выполняет схожую роль. Будьте внимательнее в вашем выборе. Также иногда делают полную респециализацию в связи с изменениями баланса в дереве пассивных навыков(как правило в глобальных апдейтах).

Я перешел на следующий уровень сложности и у меня уменьшились показатели сопротивлений! Что делать?
На последующих уровнях сложностях к игроку применяется штраф-балансер; на сложности Cruel это -20%(абсолютно) сопротивлений от показателя таковых на сложности Normal, на уровне сложности Merciless — минус 60%(абсолютно) от показателя сопротивлений на Normal. Максимальный показатель сопротивлений на всех сложностях составляет 75% + бонус от некоторых скиллов.

Как обновить подземелье или зону?
Ctrl+клик мышки на входе в интересующую зону. Так же работает через вэйпоинты.

Стакаются ли одинаковые гемы в одном предмете?
Нет, не стакаются.

Что такое 4L, 5L, gcp, ES, c\o, CI?
Это сокращения. В данном случае 4L-5L это 4 линка - 5 линков, показатель непрерывно связанных сокетов на предмете. Gcp - gemcutter's prism, одна из валют. ES - energy shield. c\o(с/o) - current offer, текущее предложение кого-либо(конкурента) на предлагаемую к продаже вещь. CI- Chaos Inoculation, популярное пассивное умение

Существуют ли в игре штрафы на фарм высокоуровневыми игроками низкоуровневых локаций?

Да, существуют штрафы на дроп валюты(орбов, свитков и так далее). Штраф отсутствует при уровне игрока не выше двух уровней от уровня локации. В дальнейшем применяется штраф в минус 2,5% за один уровень. Таким образом персонаж 50 уровня в локации 40 уровня получит штраф на дроп валюты в 20%(8*2,5). Накопление штрафа не применяется к игрокам уровня 68 и выше(игра считает их игроками 68 уровня). Следовательно персонаж 80 уровня не получает штрафа в локации 66 уровня и получит штраф дропа в 5% в локации 64 уровня.

Кроме этого, существует штраф на опыт. Применяется он к игрокам, которые выше уровнем по отношению к уровню локации на 3 уровня +1 уровень за каждые 16 уровней игрока. Формула расчета опыта такова ((Уровень игрока + 5) / (Уровень игрока + 5 + Эффективная разница2,5))1,5, получаемый опыт не может быть менее 1 %. Эффективной разницей является значение, подставляемое в формулу, если диапазон уровня мобов выше\ниже, чем 4 уровня от вашего уровня. Таким образом если вы 30-й уровень, а моб 24-й, то эффективная разница будет равна 2(6 минус 4=2).

А что за карты(maps)?
Это один из элементов энд-гейм контента, создание специальных зон для прохождения. Возможность их использования открывается после выполнения квестов Lady Dialla на уровне сложности Merciless, после чего вам будет открыт доступ в лабораторию. Для создания инстанса вам потребуются карты, которые падают из мобов. Карты можно улучшать как по качеству, так и по свойствам, аналогично экипировке. При создании инстанса открывается несколько порталов, которые закрываются при их использовании. Таким образом у вас есть ограниченное число заходов в зону. Учитывайте этот фактор, если вы привыкли полностью "пылесосить" зону по дропу, так как при использовании портала вас перенесет в лабораторию без обратного пути. В обновлении 2.4.0 ввели Атлас Миров- единую структуру, связывающую все карты и регулирующую их дроп. Чем выше т.н. tier карты, тем выше в ней уровни монстров(1му соответствует 68й, 15му- 82й) и, как правило, сложнее боссы.

Для чего нужны мастера?
Мастера нужны для установки в убежище различных станков, которые дают возможность улучшать те или иные предметы(например можно добавить на оружие дополнительное свойство), а также они продают те или иные полезные вещи. Улучшения и ассортимент зависят от уровня репутации. Продаваемое обновляется при выполнении задания.

Количество приглашаемых мастеров в убежище зависит от уровня мастера, через которого вы создавали убежище. Если прогнать мастера, то он потеряет всю репутацию на его уровне репутации. Найти мастеров можно случайным образом, в различных локациях. Картограф встречается только на картах. Приглашенные в убежище мастера выдают ежедневные задания, за которые дается больше репутации.

Как отправить ссылку на предмет в игровой чат?
ctrl+alt+ЛКМ при открытом поле чата. Просмотр предметов также осуществляет при открытом чате(enter).

■ Постоянная подсветка предметов включается клавишей Z
■ Скриншоты делаются кнопкой F8
■ Попасть в убежище можно через вейпоинт(в самом низу карты будет иконка убежища)
■ Осквернение с тех или иных предметов снять нельзя. Vorici, Master Assasin, однако же, будучи прокачанным до максимального 8го уровня, может менять на таких предметах сокеты и связи между ними.
■ Ежедневные задания у мастеров обновляются в 3 утра по Москве
■ Пинг, ФПС и пр. можно увидеть нажав F1

■ Чтобы посмотреть уровень предмета(итемлевел) надо навестись мышкой на предмет и зажать alt.
■ Увидеть уровень предмета по ссылке в чате можно также с помощью наведения на ссылку курсора мышки при зажатом alt(чат должен быть открыт)
■ Количество оставшихся монстров можно посмотреть в углу экрана, там же, где и прочие сведения о карте, после нажатия клавиши Tab.
■ Сменить каналы торговли и общего чата можно через команды /trade * и /global *, где *=номер канала
■ Для работы гемов в комбинациях(например ударный скилл + тот или иной камень поддержки) нужны связанные гнезда на предметах

Рекомендации по игровому процессу

Меня постоянно убивают, я сливаю опыт, не могу пройти мобов и боссов! Что же мне делать!?
Следует помнить, что PoE является относительно хардкорной игрой и без понимания её механики, знания особенностей скиллов и саппортов, знания мобов — в ней делать нечего. Несколько общих рекомендаций:

■наращивайте показатели eHP и eMP1

■используйте в качестве защитных кулдаунов зачарованные Granite Flask и Quicksilver Flask, они очень помогают в различных сложных ситуациях

■увеличивайте quality(качество) вашего оружия и доспехов, последнее особенно важно, так как улучшение всех доспехов довольно сильно влияет на ваше eHP, особенно с учетом бустов характеристик(armor, evasion, ES) в дереве скиллов

■учитывайте в своих билдах то, что разные типы защиты защищают по-разному! Броня снижает число физического урона, который вам достанется, но делает это нелинейно- булавочный укол будет снижен почти до 0%, а бетонная плита на голову почти не потеряет своей поражающей способности. Уклонение(evasion)- полностью защищает от скольких-то ударов подряд, но после этого следующий прилетит в полном объеме(какой по счету- зависит от величины уклонения цели и точности атакующего). Энергетический щит- это, грубо говоря, просто дополнительные ХП, отрастающие до 100% при неполучении урона в течение какого-то времени(нескольких секунд). Dodge- шанс случайным образом с некоторой вероятностью полностью избежать попадания и урона соответственно. Кроме того, все написанное о броне и уклонении касается атак, а есть еще заклинания(спеллы), попадающие всегда и по полной. Исходя из этого, можно прикидывать, под какой стиль игры какой тип защиты подойдет.

■вообще уделяйте больше внимания защите(в широком смысле- к ней относятся и life leech, и регенерация, и прочее). Типичная ошибка- увлечься показателем ДПС в предположении "а, убить не успеют". Баланс в игре склоняется скорее к быстрым схваткам и ваншотам, чем к долгому ковырянию противника, и почти для каждого билда есть "неудобные" противники.

■обращайте пристальное внимание на состояние ваших резистов

■используйте Decoy totem и\или различных саммонов, они помогают выжить

■тщательно изучите дерево пассивок и ваш вероятный маршрут по нему

■задумайтесь об использовании таких пассивок как Chaos Inoculation(иммунитет к хаосу), они могут до неузнаваемости преобразить прохождение многих локаций

■используйте mana leech или усиленную регенерацию маны через ноды в дереве скиллов, если вам катастрофически не хватает маны

■посоветуйтесь с более опытными игроками или посмотрите готовые примеры билдов на форуме, раздел Classes/Builds, обычно в топе всегда есть тема-каталог работающих билдов с уточнением, на что они способны.

■давите мобов своим уровнем, это весьма эффективно — повышайте свой уровень фармом простых и безопасных локаций, ничего страшного если ваш уровень будет даже +8 по отношению к локации

■изучите механику работы тех или иных свойств на экипировке

■вообще "случайные" смерти- фирменная фишка местного баланса, не печальтесь, если они происходят. Главное- не слишком часто=)

Примечания

1 - eHP — "e" в данном случае означает "effective", то есть эффективное HP и MP. Данный показатель включает в себя различного рода абсорбы, блоки, резисты, снижение стоимости скиллов по мане и тому подобное. Например у Васи 50К HP, чем он чрезвычайно горд, а у Пети всего 40К. Но не спешите считать Петю дном, так как Васю почему-то ваншотит, а в Петю из-за набора резистов, блока и уворота входит на 70% меньше урона, чем по Васе и Петя остается живым. Следовательно эффективное значение HP у Пети заметно выше, чем у Васи, несмотря на то, что фактическое меньше.

Участники форума в игре
Umgerade — Riksa(ranger), Moleus(templar).
Solar Flare — FireML(witch) 76+, SolarF(мародер) 80+.
Gobl!n — Ldinka(колдунья), Kleegan(мародер). С 17 до 21 MSK.
Skiff — AphettoVulture(Тень). Уровень 34+. С 10-11 вечера по Москве.
Hommer — Xommep(мародёр). Уровень 40+.
vok — KitSun(ведьма 61+), SunKit(Marauder 37+). Обычно с вечера и до 1:00 мск.
etqash — Akkelia(witch 65+), Jezu(duelist 46+).
ame132 — Rucheek(witch). Уровень 70+.
gooddieyoung - Cursecatcher (Ranger-LA 85+, Standart League)
Кем врываемся в early access poe2?
Warrior/Titan - тяжесть- это хорошо, тяжесть- это надёжно! - 8 / 20.0%
Warrior/Warbringer - в пое да не на тотемах? - 2 / 5.0%
Mercenary/Witchhunter - мужик с арбалетом, что ещё надо? - 2 / 5.0%
Mercenary/Gemling Legionnaire - ну, игра ж про камушки... - 4 / 10.0%
Ranger/Deadeye - где там мой торнадо шот? - 5 / 12.5%
Ranger/Pathfinder - лучший класс для запойного геймера! - 2 / 5.0%
Monk/Invoker - я знаю кунг-фу! И триггеры. - 3 / 7.5%
Monk/Acolyte of Chayula - люблю хаос-урон ещё с алхимиков опенбеты! - 0%
Witch/Bloodmage - и девочки кровавые в глазах... - 6 / 15.0%
Witch/Infernalist - ну очень большие си... Силы магические! - 11 / 27.5%
Sorceress/Stormweaver - я - воплощение Гидрометцентра! - 9 / 22.5%
Sorceress/Chronomancer - будем ломать кулдауны! - 0%
Umgerade
Member
13038/15334 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Россия
Инфо Ответить
Umgerade Member
2 дня назад / 29 января 2025 08:56
С пола +4.
К сообщению приложены файлы:
Anubiss
Member
1111/1165 ответов, #165 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Anubiss Member
2 дня назад / 29 января 2025 10:22
Umgerade

С пола +4.
Так это же двуручный Staff, а не Wand, тут вроде как +4 к скилам на 78 уровень - это мало
Или ты на SSF?
Umgerade
Member
13039/15335 ответов, #29 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Umgerade Member
2 дня назад / 29 января 2025 11:11
А для меня главный критерий, что игра получилась - мне удалось сделать собственный работающий билд. И, по странному стечению обстоятельств, этот билд основан на том же камне, с которого я начинал свой путь в убер-эндгейм в ПоЕ: Incinerate. Поддерживаемые умения во второй части стали значительно более контролируемыми, благодаря появлению WASD управления. Получился эдакий огнемётчик, которому до кучи не хватает МТХ из первой части, в котором я играл воспламенением. Одна кнопка - зажал и идешь. Закрыл T15, все горит в адских корчах (на 5 линке и с двумя пассивками восхождения). Как я понимаю - выше лезть по картам только с Vaal сферами?

Наверное класс не самый удачный (штормовичка) - инферналистка была бы лучше. Но лень менять.
sonyas75
Member
1134/1286 ответов, #41 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%)
Россия, Ставрополь
Инфо Ответить
sonyas75 Member
вчера / 29 января 2025 11:18
Umgerade
не хватает МТХ из первой части
ага. на тотемах какой-то параноидально-шизофренический экран.

выше лезть по картам только с Vaal сферами?
да, но не знаю насколько это нужно и профитно. я заалхимил и заваалил полную простую вкладку с т15. где-то процентов 10-15 стали т16, примерно такое же кол-во превратились в т14. ну там несколько отбраковались по модам на реген, это мои проблемы, пробежал их, по луту вообще никакой разницы, только атлас на боссов закрыл. ну для чего собственно и делал.
xenophobius
Member
5408/6070 ответов, #31 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
вчера / 29 января 2025 14:29
Umgerade

А для меня главный критерий, что игра получилась - мне удалось сделать собственный работающий билд. И, по странному стечению обстоятельств, этот билд основан на том же камне, с которого я начинал свой путь в убер-эндгейм в ПоЕ: Incinerate. Поддерживаемые умения во второй части стали значительно более контролируемыми, благодаря появлению WASD управления. Получился эдакий огнемётчик, которому до кучи не хватает МТХ из первой части, в котором я играл воспламенением. Одна кнопка - зажал и идешь. Закрыл T15, все горит в адских корчах (на 5 линке и с двумя пассивками восхождения). Как я понимаю - выше лезть по картам только с Vaal сферами?

Наверное класс не самый удачный (штормовичка) - инферналистка была бы лучше. Но лень менять.
Аналогично. Вчера дособрал из того что было Титана с ордой. Прикупил немного т16 (20ex сейчас стоят и можно выбирать моды по душе в принципе хотя моему титану пофиг куда идти). Закрыл немного ветки боссов. Не совсем понял как идти там дальше - 81ая карта это т16 под табличкой. Это нужно теперь каким то образом 82 получить или дальше пока прохода нет кроме как бить босса Атласа?)
sonyas75
Member
1135/1287 ответов, #41 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%)
Россия, Ставрополь
Инфо Ответить
sonyas75 Member
вчера / 29 января 2025 14:35
xenophobius
каким то образом 82 получить
т16 плюс +1 (сколько там нодов - все доступные брал) дификалти боссов в атласе, + коррапт, + ирригейт. ну как-то так. у мну получилось 82 лвл мапки со всеми вот этими наворотами.
там будет написано какой уровень монстров, когда вейстоун вставляешь, я долго подбирал.
Alex_A
Member
416/584 ответов, #108 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
вчера / 29 января 2025 15:13
Пришел мне ответ из ТП.Оне пишут.что я их ограбил,и если хочу играть!!!!в это говно-то должен!!!!завести новый акк в пое и стиме и купить!!!!у них чтототам на 30 баксов.Тогда они подумают.Что за отбитые придурки там сидят?они реально думают.что после такого мне эта их пое будет нужна?
кому интересно)
tovsuhoff
Member
3165/3878 ответов, #17 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%)
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 15:42
Сочувствую. Остаётся только вспомнить незабвенного Александра Сергеевича: "Его пример другим наука..."
xenophobius
Member
5409/6071 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
вчера / 29 января 2025 15:57
Alex_A

Пришел мне ответ из ТП.Оне пишут.что я их ограбил,и если хочу играть!!!!в это говно-то должен!!!!завести новый акк в пое и стиме и купить!!!!у них чтототам на 30 баксов.Тогда они подумают.Что за отбитые придурки там сидят?они реально думают.что после такого мне эта их пое будет нужна?
кому интересно)
Так а каким образом ты оформил рефаунд?
1. Через сайт? (что то сомневаюсь, что там есть форма возврата за подобную позицию).
2. Через тех.поддержку?
3. Отменил платеж через банк?

Если первые два пункта их поведение немного непонятно.
Alex_A
Member
417/585 ответов, #108 в рейтинге
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
вчера / 29 января 2025 15:59
xenophobius
Возврат через Стим.Я там всю эту фигню покупал.
xenophobius
Member
5410/6072 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
вчера / 29 января 2025 16:01
Alex_A

xenophobius
Возврат через Стим.Я там всю эту фигню покупал.
Тогда милые отзывчивые люди. Земля им стекловатой)
tovsuhoff
Member
3166/3879 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 16:08
Я всегда говорю шта Г-Г-Г - это сборище моральных уродов.

А тому, кто не знает как, и зачем именно так, работает игровая индустрия - читать дилогию Пелевина "Ампир V" и "Бэтмен Аполло"

Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 18:02

tovsuhoff
Member
3167/3880 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 16:57
А штоп вы не сомневались, прикладываю скрин

Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 18:02

Umgerade
Member
13040/15336 ответов, #29 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Umgerade Member
вчера / 29 января 2025 16:59
tovsuhoff
Я всегда говорю шта Г-Г-Г - это сборище моральных уродов.

Были бы они сборищем моральных уродов - ты бы сейчас у новообращенных казахов/грузин/армян спрашивал "как купить ПоЕ2, находясь в РФ?". Ну как это принято у высокоморальных геелюбивых эльфов из конторы на букву Б. А так играем сколько в первую часть бесплатно и жаловаться ли? Они даже бан за РМТ прощали (не буду показывать пальцем на того, кому прощали). Контора на букву Б никогда бы не простила. Ну может только в обмен на фото паспорта. Раком.
Anubiss
Member
1112/1166 ответов, #165 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Anubiss Member
вчера / 29 января 2025 17:19
Umgerade

С пола +4.
Только писал тебе про посох, как продавец в магазине такой "вам что-то подсказать?"
tovsuhoff
Member
3168/3881 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 17:45
Umgerade
ты бы сейчас у новообращенных казахов/грузин/армян спрашивал "как купить ПоЕ2, находясь в РФ?
И спрашивал бы. Просто они немного в меньшей степени находятся под американской юрисдикций, чем те тот же Steam или та же контора на букву Б.
Alex_A
Member
418/586 ответов, #108 в рейтинге
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
вчера / 29 января 2025 18:05
tovsuhoff
как купить ПоЕ2, находясь в РФ?
А в чем проблема?1380 что ли рублей.Дешевле.чем в Казахстане.
tovsuhoff
Member
3169/3882 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 18:06
Alex_A
А в чем проблема?1380 что ли рублей.Дешевле.чем в Казахстане.
да мы тут о своём, о женском
forcer99
Member
7107/9979 ответов, #10 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
Россия, DIII , Season10 SC
Инфо Ответить
f
forcer99 Member
вчера / 29 января 2025 18:28
Alex_A
Ну вот, все как я и говорил)) делаешь рефанд, и для авторов это значит, что ты в игру играть не хочешь больше (иначе какой смысл просить возврат) и твой акк банится.

Обычная в общем схема, встречался
Jamikea
Member
5563/9246 ответов, #57 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
вчера / 29 января 2025 18:34
Как по мне, что GGG, что Б друг друга стоят. Игра была равна, играли два Г. Сравнивать, кто из них сволочнее, все равно как две кучи известной субстанции. Недавняя история с Маском ярко демонстрирует цену их правилам.
Alex_A
Member
419/587 ответов, #108 в рейтинге
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
вчера / 29 января 2025 18:44
forcer99
Ага походу так.Ну и черт с ними.
tovsuhoff
Member
3170/3883 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 18:49
Лично я по-другому не могу воспринимать контору, которая всячески старается ухудшить QOL игроку, вместо того чтобы его улучшать, которая банит игроков за справедивую(на мой дилетантский взгляд) критику, которая держит разные таблицы дропа, разные очереди на серваки, да до хрена наверное, можно накопать, человек я просто не злопамятный
Umgerade
Member
13041/15337 ответов, #29 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Umgerade Member
вчера / 29 января 2025 19:43
tovsuhoff
которая банит игроков за справедивую(на мой дилетантский взгляд) критику

Кого они забанили за "справедливую критику"?

Jamikea
Недавняя история с Маском ярко демонстрирует цену их правилам.

В смысле? Они должны запретить Маску нанимать негров для пиара? Да они всем офисом отсосут ему ради одного нуля справа в пиковом онлайне.
tovsuhoff
Member
3171/3884 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 21:33
Стример был, PathOfMath вроде его звали могу ошибаться. Опять же могу ошибаться, но вроде это было как раз в то время когда они приняли одно из самых уродских своих решений, заменить экзы диванами. Было время, когда я мог себе позволить максить статы на шмотках...
Xardazzz
Member
25/91 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
Xardazzz Member
вчера / 29 января 2025 22:10
Получил 7-8 очко возвышения в испытании хаоса с первой попытки, точнее с 3х пака дверца открылась. Не понимаю, почему видеоблогеры называли его тяжелым и рекомендовали получать в испытании Сехем. По мне так гораздо проще было пройти хаос, чем ссаные залы с ловушкам в Сехем, которые меня просто выбешивали. Сапожки на -20% стоимости духа призванным мобам мне очень помогли.
tovsuhoff
Member
3172/3885 ответов, #17 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
t
tovsuhoff Member
вчера / 29 января 2025 22:31
На каком лэвэле ходил? Я ходил монахом девяностого уровня - нuacилuл.

Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 22:50

Xardazzz
Member
26/92 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
Xardazzz Member
вчера / 29 января 2025 22:50
89 ведьма. А Сехем 2 раза запорол, 1 раз на зале с ловушками всю честь спустил, а второй раз на последнем боссе замерз.
xenophobius
Member
5411/6073 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
20 часов назад / 30 января 2025 02:34
Xardazzz

Получил 7-8 очко возвышения в испытании хаоса с первой попытки, точнее с 3х пака дверца открылась. Не понимаю, почему видеоблогеры называли его тяжелым и рекомендовали получать в испытании Сехем. По мне так гораздо проще было пройти хаос, чем ссаные залы с ловушкам в Сехем, которые меня просто выбешивали. Сапожки на -20% стоимости духа призванным мобам мне очень помогли.
Хаос чистый рандом. Там можно слить на раз два изза модификаторов которые тебе напихают)
Да и боссы там рандомные как бы)

Добавление от 30.01.2025 02:08:

sonyas75

xenophobius
каким то образом 82 получить
т16 плюс +1 (сколько там нодов - все доступные брал) дификалти боссов в атласе, + коррапт, + ирригейт. ну как-то так. у мну получилось 82 лвл мапки со всеми вот этими наворотами.
там будет написано какой уровень монстров, когда вейстоун вставляешь, я долго подбирал.
В итоге гугльнул. Нужно т16 карта, баф от таблички (+1 уровень) и коррапт зона с демонами (+1 уровень).
Ну а след дают уже за босса Атласа

Добавление от 30.01.2025 02:34:

В общем билд вполне себе. Можно теперь забить и ждать где нить лиги либо контенту)
Dai_Bi
Member
860/1460 ответов, #88 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Инфо Ответить
D
Dai_Bi Member
18 часов назад / 30 января 2025 04:49
Короче не видать нам новой лиги в пое1 ещё долго. Они начнут её делать спустя несколько недель после релиза 0.2 патча в пое2, дат никаких.

Вообще не удивлен. С самого начала был уверен что у них седалища не хватит ехать на двух лошадях.
Jamikea
Member
5564/9247 ответов, #57 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
17 часов назад / 30 января 2025 06:19
Umgerade

В смысле? Они должны запретить Маску нанимать негров для пиара? Да они всем офисом отсосут ему ради одного нуля справа в пиковом онлайне.
Так и я о том же, ибо какого-нибудь нонейм Джона за подобное влегкую забанили бы за нарушение EULA. Но, quod licet Iovi, non licet bovi. Понятно, что у 3G, что у Б, задача зарабатывать бабло. Не то, чтобы было чем то неожиданным при капитализме, но когда эти конторы совсем уж цинично вытирают об тебя ноги, некое возмущение это вызывает. По сравнению с другими отраслями экономики, защита прав потребителей в сфере ПО (и в частности игр), практически отсутствует. У потребителя игр право одно - платить деньги, а если что не нравится - идти на х..р.

Добавление от 30.01.2025 06:19:

xenophobius
Хаос чистый рандом. Там можно слить на раз два изза модификаторов которые тебе напихают)
Да и боссы там рандомные как бы)

В принципе, должно совсем не повезти, чтобы попались сразу три особо неприятных модификатора. У меня за примерно 40 забегов в Хаос пару раз так было, из которых один раз я пошел по коррапченному камню (-75% защиты), всего две смерти в итоге за 40 заходов. Боссов ваншотал. Для вички легкая механика на мой взгляд.
Zlodd
Member
1155/1516 ответов, #74 в рейтинге
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (76%)
Россия, Хабаровск
Инфо Ответить
Z
Zlodd Member
14 часов назад / 30 января 2025 08:45
Dai_Bi

Короче не видать нам новой лиги в пое1 ещё долго. Они начнут её делать спустя несколько недель после релиза 0.2 патча в пое2, дат никаких.

Вообще не удивлен. С самого начала был уверен что у них седалища не хватит ехать на двух лошадях.
Вангую выход 3.26 26 марта
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад102далее
00:24Toyota из России ушла, но официальные машины по-прежнему продаются
00:14Мини-ПК без дискретной видеокарты, который в играх будет мощнее многих игровых ноутбуков. Asus готовит NUC на Ryzen AI MAX+ 395
23:16вчераAsus утверждает, что её новый простой метод извлечения видеокарт не повреждает устройства. Но примеры с фотографиями говорят, что есть нюансы
23:08вчераВ Японии желающие купить GeForce RTX 5090 чуть не подрались. Очередь для участия в лотерее была очень большой
22:55вчераGeForce RTX 5090 за 2000 долларов превращается... в GeForce RTX 5090 за 3100 долларов. Это самая дорогая версия у Asus
20:37вчераКосмическая отрасль США готовится к масштабному обновлению правил лицензирования коммерческих запусков
18:21вчераGeForce RTX 5080 уже доступна для заказа в России, но цена может шокировать
17:24вчераСамые противоречивые видеокарты Nvidia уже в продаже: GeForce RTX 5090 — от 2000 долларов, GeForce RTX 5080 — от 1000 долларов
16:54вчераСовременный кроссовер Honda с гарантией 3 года — теперь заметно дешевле: цена Honda Vezel (HR-V) 2024 снизилась на 600 тыс. рублей за несколько недель
16:44вчераПервая в России «зеленая» электростанция на бытовых отходах поставила почти 2 млн кВт в энергосеть
Отключите эту колонку в личном кабинете.