С пола +4.
К сообщению приложены файлы:
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Umgerade Member 13038/15334 ответов, #29 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия | С пола +4. Р С™ сообщению приложены файлы: |
Anubiss Member 1111/1165 ответов, #166 Р Р† рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%) Россия, Москва |
Umgerade Member 13039/15335 ответов, #29 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия | А для меня главный критерий, что игра получилась - мне удалось сделать собственный работающий билд. И, по странному стечению обстоятельств, этот билд основан на том же камне, с которого я начинал свой путь в убер-эндгейм в ПоЕ: Incinerate. Поддерживаемые умения во второй части стали значительно более контролируемыми, благодаря появлению WASD управления. Получился эдакий огнемётчик, которому до кучи не хватает МТХ из первой части, в котором я играл воспламенением. Одна кнопка - зажал и идешь. Закрыл T15, все горит в адских корчах (на 5 линке и с двумя пассивками восхождения). Как я понимаю - выше лезть по картам только с Vaal сферами? Наверное класс не самый удачный (штормовичка) - инферналистка была бы лучше. Но лень менять. |
sonyas75 Member 1134/1286 ответов, #41 Р Р† рейтинге 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%) Россия, Ставрополь | Umgerade не хватает МТХ из первой части ага. на тотемах какой-то параноидально-шизофренический экран. выше лезть по картам только с Vaal сферами? да, но не знаю насколько это нужно и профитно. я заалхимил и заваалил полную простую вкладку с т15. где-то процентов 10-15 стали т16, примерно такое же кол-во превратились в т14. ну там несколько отбраковались по модам на реген, это мои проблемы, пробежал их, по луту вообще никакой разницы, только атлас на боссов закрыл. ну для чего собственно и делал. |
xenophobius Member 5408/6070 ответов, #31 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Аналогично. Вчера дособрал из того что было Титана с ордой. Прикупил немного т16 (20ex сейчас стоят и можно выбирать моды по душе в принципе хотя моему титану пофиг куда идти). Закрыл немного ветки боссов. Не совсем понял как идти там дальше - 81ая карта это т16 под табличкой. Это нужно теперь каким то образом 82 получить или дальше пока прохода нет кроме как бить босса Атласа?) |
sonyas75 Member 1135/1287 ответов, #41 Р Р† рейтинге 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%) Россия, Ставрополь | xenophobius каким то образом 82 получить т16 плюс +1 (сколько там нодов - все доступные брал) дификалти боссов в атласе, + коррапт, + ирригейт. ну как-то так. у мну получилось 82 лвл мапки со всеми вот этими наворотами. там будет написано какой уровень монстров, когда вейстоун вставляешь, я долго подбирал. |
Alex_A Member 416/584 ответов, #108 Р Р† рейтинге 4 года на iXBT, с апреля 2020 Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%) Россия, Псков | Пришел мне ответ из ТП.Оне пишут.что я их ограбил,и если хочу играть!!!!в это говно-то должен!!!!завести новый акк в пое и стиме и купить!!!!у них чтототам на 30 баксов.Тогда они подумают.Что за отбитые придурки там сидят?они реально думают.что после такого мне эта их пое будет нужна? кому интересно) |
tovsuhoff Member 3165/3878 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | Сочувствую. Остаётся только вспомнить незабвенного Александра Сергеевича: "Его пример другим наука..." |
xenophobius Member 5409/6071 ответов, #31 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Alex_A Пришел мне ответ из ТП.Оне пишут.что я их ограбил,и если хочу играть!!!!в это говно-то должен!!!!завести новый акк в пое и стиме и купить!!!!у них чтототам на 30 баксов.Тогда они подумают.Что за отбитые придурки там сидят?они реально думают.что после такого мне эта их пое будет нужна? кому интересно) 1. Через сайт? (что то сомневаюсь, что там есть форма возврата за подобную позицию). 2. Через тех.поддержку? 3. Отменил платеж через банк? Если первые два пункта их поведение немного непонятно. |
Alex_A Member 417/585 ответов, #108 Р Р† рейтинге 4 года на iXBT, с апреля 2020 Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%) Россия, Псков | xenophobius Возврат через Стим.Я там всю эту фигню покупал. |
xenophobius Member 5410/6072 ответов, #31 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница |
tovsuhoff Member 3166/3879 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | Я всегда говорю шта Г-Г-Г - это сборище моральных уродов. А тому, кто не знает как, и зачем именно так, работает игровая индустрия - читать дилогию Пелевина "Ампир V" и "Бэтмен Аполло" Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 18:02 |
tovsuhoff Member 3167/3880 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | А штоп вы не сомневались, прикладываю скрин Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 18:02 Р С™ сообщению приложены файлы: |
Umgerade Member 13040/15336 ответов, #29 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия | tovsuhoff Я всегда говорю шта Г-Г-Г - это сборище моральных уродов. Были бы они сборищем моральных уродов - ты бы сейчас у новообращенных казахов/грузин/армян спрашивал "как купить ПоЕ2, находясь в РФ?". Ну как это принято у высокоморальных геелюбивых эльфов из конторы на букву Б. А так играем сколько в первую часть бесплатно и жаловаться ли? Они даже бан за РМТ прощали (не буду показывать пальцем на того, кому прощали). Контора на букву Б никогда бы не простила. Ну может только в обмен на фото паспорта. Раком. |
Anubiss Member 1112/1166 ответов, #166 Р Р† рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%) Россия, Москва | Только писал тебе про посох, как продавец в магазине такой "вам что-то подсказать?" Р С™ сообщению приложены файлы: |
tovsuhoff Member 3168/3881 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) |
Alex_A Member 418/586 ответов, #108 Р Р† рейтинге 4 года на iXBT, с апреля 2020 Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%) Россия, Псков |
tovsuhoff Member 3169/3882 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) |
forcer99 Member 7107/9979 ответов, #10 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%) Россия, DIII , Season10 SC | Alex_A Ну вот, все как я и говорил)) делаешь рефанд, и для авторов это значит, что ты в игру играть не хочешь больше (иначе какой смысл просить возврат) и твой акк банится. Обычная в общем схема, встречался |
Jamikea Member 5563/9246 ответов, #58 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%) | Как по мне, что GGG, что Б друг друга стоят. Игра была равна, играли два Г. Сравнивать, кто из них сволочнее, все равно как две кучи известной субстанции. Недавняя история с Маском ярко демонстрирует цену их правилам. |
Alex_A Member 419/587 ответов, #108 Р Р† рейтинге 4 года на iXBT, с апреля 2020 Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%) Россия, Псков | forcer99 Ага походу так.Ну и черт с ними. |
tovsuhoff Member 3170/3883 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | Лично я по-другому не могу воспринимать контору, которая всячески старается ухудшить QOL игроку, вместо того чтобы его улучшать, которая банит игроков за справедивую(на мой дилетантский взгляд) критику, которая держит разные таблицы дропа, разные очереди на серваки, да до хрена наверное, можно накопать, человек я просто не злопамятный |
Umgerade Member 13041/15337 ответов, #29 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%) Россия | tovsuhoff которая банит игроков за справедивую(на мой дилетантский взгляд) критику Кого они забанили за "справедливую критику"? Jamikea Недавняя история с Маском ярко демонстрирует цену их правилам. В смысле? Они должны запретить Маску нанимать негров для пиара? Да они всем офисом отсосут ему ради одного нуля справа в пиковом онлайне. |
tovsuhoff Member 3171/3884 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | Стример был, PathOfMath вроде его звали могу ошибаться. Опять же могу ошибаться, но вроде это было как раз в то время когда они приняли одно из самых уродских своих решений, заменить экзы диванами. Было время, когда я мог себе позволить максить статы на шмотках... |
Xardazzz Member 25/91 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Россия, Москва | Получил 7-8 очко возвышения в испытании хаоса с первой попытки, точнее с 3х пака дверца открылась. Не понимаю, почему видеоблогеры называли его тяжелым и рекомендовали получать в испытании Сехем. По мне так гораздо проще было пройти хаос, чем ссаные залы с ловушкам в Сехем, которые меня просто выбешивали. Сапожки на -20% стоимости духа призванным мобам мне очень помогли. |
tovsuhoff Member 3172/3885 ответов, #17 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (81%) | На каком лэвэле ходил? Я ходил монахом девяностого уровня - нuacилuл. Исправлено: tovsuhoff, 29.01.2025 22:50 |
Xardazzz Member 26/92 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Россия, Москва | 89 ведьма. А Сехем 2 раза запорол, 1 раз на зале с ловушками всю честь спустил, а второй раз на последнем боссе замерз. |
xenophobius Member 5411/6073 ответов, #31 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Xardazzz Получил 7-8 очко возвышения в испытании хаоса с первой попытки, точнее с 3х пака дверца открылась. Не понимаю, почему видеоблогеры называли его тяжелым и рекомендовали получать в испытании Сехем. По мне так гораздо проще было пройти хаос, чем ссаные залы с ловушкам в Сехем, которые меня просто выбешивали. Сапожки на -20% стоимости духа призванным мобам мне очень помогли. Да и боссы там рандомные как бы) Добавление от 30.01.2025 02:08: sonyas75 xenophobius каким то образом 82 получить т16 плюс +1 (сколько там нодов - все доступные брал) дификалти боссов в атласе, + коррапт, + ирригейт. ну как-то так. у мну получилось 82 лвл мапки со всеми вот этими наворотами. там будет написано какой уровень монстров, когда вейстоун вставляешь, я долго подбирал. Ну а след дают уже за босса Атласа Добавление от 30.01.2025 02:34: В общем билд вполне себе. Можно теперь забить и ждать где нить лиги либо контенту) |
Dai_Bi Member 860/1460 ответов, #88 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%) | Короче не видать нам новой лиги в пое1 ещё долго. Они начнут её делать спустя несколько недель после релиза 0.2 патча в пое2, дат никаких. Вообще не удивлен. С самого начала был уверен что у них седалища не хватит ехать на двух лошадях. |
Jamikea Member 5564/9247 ответов, #58 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%) | Umgerade В смысле? Они должны запретить Маску нанимать негров для пиара? Да они всем офисом отсосут ему ради одного нуля справа в пиковом онлайне. Добавление от 30.01.2025 06:19: xenophobiusХаос чистый рандом. Там можно слить на раз два изза модификаторов которые тебе напихают) Да и боссы там рандомные как бы) В принципе, должно совсем не повезти, чтобы попались сразу три особо неприятных модификатора. У меня за примерно 40 забегов в Хаос пару раз так было, из которых один раз я пошел по коррапченному камню (-75% защиты), всего две смерти в итоге за 40 заходов. Боссов ваншотал. Для вички легкая механика на мой взгляд. |
Zlodd Member 1155/1516 ответов, #74 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет Р Р† "Игры" (76%) Россия, Хабаровск |