Gleb Osintsev
возьмем совсем недавний случай. Тут прям. Иванов и Зельда БотВ.
И я не в персональной несостыковке, уверен, что Иванов лучше меня и тебя разберется с этим всем, а просто в случае.
Если это подписка - дроп. Если это стим - рефанд. Справедливо ли это по отношению к игре?
А что тут может быть несправедливого?
Потребитель купил игру, слегка надкусил, ему не понравилось, он вернул.
Все по-честному.
Я в вашу игру по сути не играл (два часа не в счет), вы по сути не пользовались моими деньгами (несколько суток не в счет).
Понимаю, что со стороны _издателей_ это неправильная и порочная практика (в идеальном для них случае, игрок должен платить максимально, получать за эти деньги минимум возможного, при этом не иметь никаких прав).
Но вот когда _игрок_ начинается возмущаться "зачем вы мне какие-то права дали, скорее заберите их назад, мне с этими правами некомфортно" - это, честно говоря, странно выглядит
например, в прошлом году Дмитрий Рогозин сообщил, что не верит в эту голливудскую постановку
У него смягчающие обстоятельства - он же на фронте был, получил проникающее осколочное ранение в мозг.
Кстати, касательно рефандов, а у Сони/MS появилось что-то подобное рефандам стима (полуавтоматическое, два клика, два часа)?
Не подобного, ни не-подобного, вообще ни в каком виде рефанда у них нет и, скорее всего, не будет.
Консольный игрок должен кушать блюдо до конца.
возьмем совсем недавний случай. Тут прям. Иванов и Зельда БотВ.
И я не в персональной несостыковке, уверен, что Иванов лучше меня и тебя разберется с этим всем, а просто в случае.
Если это подписка - дроп. Если это стим - рефанд. Справедливо ли это по отношению к игре?
А что тут может быть несправедливого?
Потребитель купил игру, слегка надкусил, ему не понравилось, он вернул.
Все по-честному.
Я в вашу игру по сути не играл (два часа не в счет), вы по сути не пользовались моими деньгами (несколько суток не в счет).
Понимаю, что со стороны _издателей_ это неправильная и порочная практика (в идеальном для них случае, игрок должен платить максимально, получать за эти деньги минимум возможного, при этом не иметь никаких прав).
Но вот когда _игрок_ начинается возмущаться "зачем вы мне какие-то права дали, скорее заберите их назад, мне с этими правами некомфортно" - это, честно говоря, странно выглядит
Добавление от 12.09.2024 21:44:
kelotoнапример, в прошлом году Дмитрий Рогозин сообщил, что не верит в эту голливудскую постановку
У него смягчающие обстоятельства - он же на фронте был, получил проникающее осколочное ранение в мозг.
Добавление от 12.09.2024 21:50:
UnbounDКстати, касательно рефандов, а у Сони/MS появилось что-то подобное рефандам стима (полуавтоматическое, два клика, два часа)?
Не подобного, ни не-подобного, вообще ни в каком виде рефанда у них нет и, скорее всего, не будет.
Консольный игрок должен кушать блюдо до конца.