Ну вот я прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список, что там из новых умений можно открыть. А там просто понять что написано время надо: "Солдат получает способность без затрат ОД совершать дополнительные атаки - те, что при использовании выбранного оружия в обычном случае требуют меньше всего ОД. Количество этих атак равно скорострельности оружия (минимум 2). До конца хода солдата каждое первое его попадание в цель становится критическим. С начала следующего раунда до конца боя у солдата становится на 1 ОД меньше".
И там еще куча веток развития. У каждой свои умения. А персонажей у тебя 9 штук. И бывает еще умения связаны, типа если этот вот наложил эффект, то тогда вот это даст +7% к пробитию брони.
А я еще и с лором этим совсем не знаком. Все эти варпы, псайкеры, техножрецы - темный лес по началу...
И там еще куча веток развития. У каждой свои умения. А персонажей у тебя 9 штук. И бывает еще умения связаны, типа если этот вот наложил эффект, то тогда вот это даст +7% к пробитию брони.
А я еще и с лором этим совсем не знаком. Все эти варпы, псайкеры, техножрецы - темный лес по началу...