Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
флейм Время жизни темы: 10 дней
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415303132далее
С-4: Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение?
FlankerN
Member
1324/4044 ответов, #104 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
F
FlankerN Member
2 месяца назад / 17 января 2025 10:44
Ну вот я прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список, что там из новых умений можно открыть. А там просто понять что написано время надо: "Солдат получает способность без затрат ОД совершать дополнительные атаки - те, что при использовании выбранного оружия в обычном случае требуют меньше всего ОД. Количество этих атак равно скорострельности оружия (минимум 2). До конца хода солдата каждое первое его попадание в цель становится критическим. С начала следующего раунда до конца боя у солдата становится на 1 ОД меньше".
И там еще куча веток развития. У каждой свои умения. А персонажей у тебя 9 штук. И бывает еще умения связаны, типа если этот вот наложил эффект, то тогда вот это даст +7% к пробитию брони.
А я еще и с лором этим совсем не знаком. Все эти варпы, псайкеры, техножрецы - темный лес по началу...
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
50539/55973 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
2 месяца назад / 17 января 2025 11:31
Snatch
Любая рпг с билдами (Pathfnder/BG3)

В BG3 вообще особо разбираться не в чем, там все примитивно, если это не первая РПГ в жизни.
В Pathfinder можно просто кликать "автолевел", если не особо охота вникать в тонкости билдов.

Т.е. я согласен, что есть игры, где МОЖНО вникать и изучать тонкости.
Но игр, где это НАДО делать, иначе не поиграть - таких практически не бывает.
Я про это

Добавление от 17.01.2025 11:31:

FlankerN
прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список

А там нет кнопки "автолевелап"?
FlankerN
Member
1325/4045 ответов, #104 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
F
FlankerN Member
2 месяца назад / 17 января 2025 11:47
ivanov

прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список

А там нет кнопки "автолевелап"?
Не нашел. Но есть штук 5-6 рекомендованных способностей, которые отдельно выделены, можно только их смотреть. Не но в целом, если выбрать легкий уровень, то необходимости во все вникать нет. Можно что угодно натыкать и проблем с прохождением не будет. Я на "бесстрашном" это на один сложнее нормального, играю - то же не шибко проблемно.
По старой памяти о кингмейкере не стал с уровнями сложности загонятся - там на момент выхода жестко как-то было. Твои косые не попадают ни по чему. Враги наоборот и какую-то дрянь все кастуют. Как решающая битва так просто на последних издыханиях проходилось. Тут проще.
Dvorovic
Member
2373/3367 ответов, #55 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Игры" (71%)
Инфо Ответить
D
Dvorovic Member
2 месяца назад / 17 января 2025 11:49
ivanov
В BG3 вообще особо разбираться не в чем, там все примитивно

Если траить соло доблесть, то очень даже надо разбираться )
Kryss
Member
10401/10422 ответов, #26 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
2 месяца назад / 17 января 2025 11:50
FlankerN
Ну вот я прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список, что там из новых умений можно открыть

"Долго вникать" это наверное все же когда просто тупо на экран смотришь и не понимаешь что игра от тебя хочет (как вон помянутая Dwarf Fortress). А не выбор между абилками, тем более уровень не каждую минуту повышаешь.

В остальном то RT вполне традиционный - ОД, клеточки, инвентарь. Вникать в ролевую систему в любой РПГ придется, куды деваться то.
Snatch
Member
37430/40637 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 месяца назад / 17 января 2025 12:02
ivanov
если это не первая РПГ в жизни.
Днд тогда скорее.

Т.е. я согласен, что есть игры, где МОЖНО вникать и изучать тонкости.
Но игр, где это НАДО делать, иначе не поиграть - таких практически не бывает.
Я про это

Так это же не решение проблемы, наверное. Когда тычешь в "какие-то" иконки и побеждаешь тоже не особо вдохновляет, по сравнению с тем, когда знаешь куда и когда.
Dima Kor
Member
897/9117 ответов, #14 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
198 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 17 января 2025 12:03
ivanov
В BG3 вообще особо разбираться не в чем

Я когда первая выходила, DM мануал прочитал.
iRZHY
Member
678/3707 ответов, #65 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 17 января 2025 12:07
FlankerN
Ну вот я прохожу Warhammer 40000 Rogue Trader, там каждое повышение уровня персонажей сидишь и читаешь нехилый список, что там из новых умений можно открыть.

Как прошедший ее три раза советую отобразить все способности, даже скрытые, а потом пройтись по ним внимательно один раз и пометить зведочкой интересные тебе. А в дальнейшем выбирать быстренько оттуда. Да и вообще, на самом деле там столько уровней, что под конец даже тыкая наугад ты почти все важные возьмешь и будешь все почти на любой сложности нагибать. Чтоб там что-то сломать надо сильно постараться, типа как брать способности милишника бойцу с болтером.
IRZ
Member
2656/6767 ответов, #69 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Россия
Инфо Ответить
I
IRZ Member
2 месяца назад / 17 января 2025 13:42
Ситуация с левелапами в Rogue Trader в точности характеризуется перефразированной пословицей про российские законы - "сложность системы компенсируется необязательностью ее изучения". Не то что бы это хорошо, но свои плюсы там есть - как уже заметили, запороть персонажей очень сложно и можно смело брать абилки по критериям "а мне нравится танцевать с двумя мечами/быть непробиваемым джаггернаутом/сжигать еретиков псионикой/etc". При этом билды имеют достаточно широкое разнообразие абилок практически прямо со старта, а не как в D&D, где этап "первые уровни живем с офигительно интересным ковырянием дубиной раз в раунд" неизбежен и может быть компенсирован только внесистемным креативом (как в BG3, со всеми этими взаимодействиями с окружающей средой).

Dima Kor
Я когда первая выходила, DM мануал прочитал.

А я так вообще активно стал в настолки играть из-за неё (познакомился из-за более ранних образцов начиная с Gold Box, но BG это прям переворот был).
WERTONOS
Member
90/115 ответов, #128 в рейтинге
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 17 января 2025 14:08
ivanov
Народ, если не секрет, где вы находите такие игры, что в них надо долго разбираться?
не у всех есть настолько обширный игровой опыт, чтобы сразу включаться в новую игру. большинство играют 2-3 игры в полгода, а то и год. потому каждая такая игра требует, как минимум, включения в нее, вспоминания навыков, игровых механик и тд.
если же человек каждый день из-за компа не вылазит, ему да, любая игрушка будет даваться легко.
iRZHY
Member
682/3712 ответов, #65 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
2 месяца назад / 17 января 2025 14:17
WERTONOS
не у всех есть настолько обширный игровой опыт, чтобы сразу включаться в новую игру. большинство играют 2-3 игры в полгода,

В Рог Трейдере даже я со своим, как я считаю, обширным игровым опытом и вообще любителя пошаговых тактик бомбил с таких описаний способностей) Там реально не геймдизайнер, а гик их делал. По хорошему раза в три-четыре кол-во способностей сократить, как и кол-во уровней и сделать каждое из них гораздо более значимое. Они, конечно, в патчах работают над этим и отображение некоторых способностей починили и не надо все самому в уме считать, но все же. Впрочем, мне лично игра за мир, атмосферу, квесты и выборы в них зашла, а не за ролевую систему. И первое ДЛЦ топовое, жду с нетерпением второе.
К сообщению приложены файлы:
abamus
Member
10/382 ответов, #127 в рейтинге
2 года на iXBT, с марта 2023
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (23%)
Инфо Ответить
a
abamus Member
2 месяца назад / 17 января 2025 16:40
Snatch

ivanov
Ну вот разве что
Любая рпг с билдами (Pathfnder/BG3) или механиками не на абилках. Хотя abamus говорил без «долго», поэтому думаю речь была про вообще всё, что не подходит под определение «сел и пробежал до конца»
Конечно я говорю про всё. По стратегиям, рпга, (мморпг), соулслайкам, сайлентхиллайкам, выживачам, сим лайкам, и массе жанров, еще и на гайды придется время тратить, чтобы быть на высоте в них.
Но да, я говорю о любой игре. Игра это ведь та же программа, с интерфейсом, рабочими функциями, особенностью процесса, с которой надо разбираться.
И я не говорю, что это не интересно, это затягивает когда ты начинаешь это делать. Но чтобы начать надо себя заставить что ли.
В противовес есть кино и сериалы. Ты просто сел (а лучше лег), включил, и вот ты уже сразу погружаешься в мир кино через секунду.
ivanov
50540/55974 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 18 января 2025 15:15
abamus
По ... рпга ... соулслайкам, сайлентхиллайкам ... еще и на гайды придется время тратить

Звучит как не совсем понятная шутка, если честно.
Dima Kor
Member
902/9124 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 18 января 2025 16:16
ivanov
Звучит как не совсем понятная шутка

Игры от фромов надо с гайдом проходить, иначе примерно пятую часть Elden Ring и не увидишь. Ну и ни один квест не выполнишь.
WERTONOS
Member
94/119 ответов, #128 в рейтинге
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 18 января 2025 19:06
Dima Kor
Игры от фромов надо с гайдом проходить, иначе примерно пятую часть Elden Ring и не увидишь.
вот такого типа игры я тоже не понимаю зачем вообще проходить. это надо быть фанатиком этого жанра наверно
Dima Kor
Member
903/9125 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 18 января 2025 19:13
WERTONOS
зачем вообще проходить

Интересно. Я три раза прошел, последний в связи с выходом DLC. Хороших игр мало, каждая на счету.
Но реально, в случае Elden Ring начиная игру тебе как минимум надо знать билд, которым ты пойдешь, и оружие, которое будешь использовать. И механики игры.
Просто сравнить найденное оружие не получится, поскольку не имеет никакого смысла сравнивать дрын 18-го уровня и первого, а кузнечных камней в игре мало, а если играть без гайдов, то катастрофически мало.

Исправлено: Dima Kor, 18.01.2025 19:53

ivanov
50542/55976 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 18 января 2025 20:00
Dima Kor
Игры от фромов надо с гайдом проходить, иначе примерно пятую часть Elden Ring и не увидишь

А у нас какое-то соревнование, увидеть максимально много за минимальное время?
Dima Kor
Member
904/9127 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 18 января 2025 20:14
ivanov
А у нас какое-то соревнование, увидеть максимально много за минимальное время?

Ну вот выбрал ты билд, основанный на Moonveil катане. Надо знать, где она лежит. Потому что мир то открытый, можно мимо этой пещеры пробежать вообще, а можно дойти только во второй половине игры.
Ну и понятно, что желательно пройти весь контент. Там секретных зон на целый DLC. И кстати читерский убер босс всей игры находится в секретной локации, в которую попадаешь из другой секретной локации.
WERTONOS
Member
95/120 ответов, #128 в рейтинге
Инфо Ответить
W
WERTONOS Member
2 месяца назад / 18 января 2025 20:56
Dima Kor
И кстати читерский убер босс всей игры находится в секретной локации, в которую попадаешь из другой секретной локации.
мде.. вообщем я присоединяюсь к вопросу автора темы
ivanov
50543/55977 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 18 января 2025 21:28
Dima Kor
Ну вот выбрал ты билд, основанный на Moonveil катане. Надо знать, где она лежит.

Как я выбрал этот билд, если я просто играю в удовольствие и знать не знаю ни о какой катане?
Dima Kor
Member
905/9128 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 18 января 2025 22:28
ivanov
Как я выбрал этот билд, если я просто играю в удовольствие и знать не знаю ни о какой катане?

Оружие имеет требования, если пойти например воином, все оружие с требованиями на dex/faith/int станет недоступно.
Ну и как я уже говорил, сам не поймёшь, хорошее ты нашел оружие или нет. Его надо апгрейдить, а камней на все не хватит. Можно конечно куда-то что-то вложить, что-то подобрать, но это будет неоптимальный вариант, с ним будут проблемы.
Я постоянно смотрю на страдания всяких бесов полезных в играх от фромов, с постоянными перекатами и затыкиванием зубочистками боссов, а реально там ничего сложного то нет, да и перекаты эти тоже особо не нужны. Если нормально к делу подойти и изучить техническую часть.

Добавление от 18.01.2025 22:28:

WERTONOS
вообщем я присоединяюсь к вопросу автора темы

В Path of Exile попробуй поиграй. Там ты либо копируешь чужой билд, либо сидишь и год изучаешь местную геймпедию.
Kryss
Member
10404/10425 ответов, #26 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
2 месяца назад / 18 января 2025 22:55
ivanov

Тут следует уточнить, что вы сейчас беседуете с человеком который игры от фромов проходит ровно одним способом - "принял на щит, ударил в ответ", контент, где это не работает, DS2 целиком например и наверное две трети Elden Ring, Митрич объявляет недостойными себя и величаво пропускает.

Поэтому все эти разговоры о гайдах, билдах и прочем высоком, они ... кхм кхм ни о чем.
Dima Kor
Member
906/9130 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 18 января 2025 23:47
Kryss

У вас какие то галлюцинации, в Elden Ring это работает везде, кроме некоторых боссов, например все Crucible Knights на протяжении всей игры безопасно затыкиваются копьём из под щита. А в DS2 это работает ещё и практически на всех боссах. Не работает в Bloodborne, поскольку там нет щита, но никакой сложности это ему не добавляет. С Hunter Axe и молотком вся игра пробегается без каких либо затыков, оба опрокидывают врагов на землю мощным ударом, а молоток ещё и станит обычным.
Вся боевка в соулсах сводится к "пошаговости": бьёт враг, ты либо парируешь щитом, либо отступаешь назад как в Bloodborne (в большинстве мест там особо перекатываться не надо). Потом у тебя есть приличное окно для того, чтобы ударить самому. Все.
Ничего сложного из этого не сделать, поэтому разработчики в попытках сделать посложнее сами ломают свою собственную механику, ставя двух боссов сразу, либо делая окно очень маленьким, но ни к чему хорошему это не приводит.
Скилл это к Ninja Gaiden.
Kryss
Member
10405/10426 ответов, #26 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kryss Member
2 месяца назад / 19 января 2025 01:13
Dima Kor
У вас какие то галлюцинации

Зачем столько слов, просто кинь ссыль на свой профиль Стим, али PSN со 100% прохождением Elden Ring. Ты ж три раза с гайдами прошел брульянт сей.
ivanov
50545/55979 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 19 января 2025 08:42
Dima Kor
сам не поймёшь, хорошее ты нашел оружие или нет. Его надо апгрейдить, а камней на все не хватит. Можно конечно куда-то что-то вложить, что-то подобрать, но это будет неоптимальный вариант, с ним будут проблемы.

Проходил ER без всяких гайдов, по принципу "буду исследовать мир как получится и использовать оружие, какое нравится".

Ни малейших проблем не испытал.

Проблемы , мне кажется, как раз у тех, кто без гайдов шаг сделать не способен
Dima Kor
Member
907/9131 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 19 января 2025 09:39
ivanov
Ни малейших проблем не испытал.

Только не рассказывай сказки, как ты сразу пошел в Stormveil Casttle и не испытывал проблем.
ivanov
50547/55981 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 19 января 2025 09:55
Dima Kor
Только не рассказывай сказки, как ты сразу пошел в Stormveil Casttle

А зачем в него идти сразу?
Я ж не спидранер и не звезда ютуб-каналов.
Я нормально играю в игры, не спешу, исследую местность, прокачиваю персонажа, получаю удовольствие.

А если всякие дикие чуваки спешат максимально быстро пройти игру, чтобы ее поскорее удалить и облегченно выдохнуть - то им, конечно, гайды в помощь.

Даже не могу вспомнить, с чем я этот замок проходил - кажется, с копьем каким-то двуручным и в легкой броне, без щита, чисто на доджах.
Во внутреннем дворе с кучей стрелков (где еще баллисты сверху по тебе стреляют) умер раз десять, да.
Т.е. да, в целом локация сложная.
Но если не спешить и играть аккуратно - абсолютно проходимая.

Добавление от 19.01.2025 09:53:

Теперь вот узнал, что надо было играть строго по гайду, с катаной, а я получал фан неправильно.
Расстроился, все удовольствие от игры испорчено

Добавление от 19.01.2025 09:53:

Kryss
просто кинь ссыль на свой профиль Стим, али PSN

Ну это уже запрещенный прием

Добавление от 19.01.2025 09:55:

Если кому интересно, вот платина в ER
https://psnprofiles.com/trophies/15539-elden-ring/Glaymore_x

В гайды смотрел пару раз: чтобы разобраться с концовками и, кажется, чтобы какого-то опционального босса найти, хитро запрятанного.
На платину ушло порядка 100 часов.
Никакие тактики по спидрану и прокачке в глаза не видел, не заинтересован в них.
Dima Kor
Member
908/9132 ответов, #14 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 19 января 2025 10:18
ivanov
А зачем в него идти сразу?

Затем, что именно туда указывает первая грейс. Игра несмотря на открытый мир предполагает фиксированный маршрут прохождения. И совершенно непонятно, почему Иванов вдруг безо всяких гайдов пошел именно тем путем, которым надо, а не пошел сразу в замок или Caelid.
Ну и круглый стол надо открыть, а открыть его можно только по гайдам. Иначе будешь треть игры бегать без апгрейдов.
ivanov
50549/55983 ответов, #3 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
2 месяца назад / 19 января 2025 10:24
Dima Kor
именно туда указывает первая грейс

Мало ли кто куда указывает... если грейс указывает куда-то, игрок что, обязан идти строго в указанную точку и ни в коем случае не исследовать мир вокруг себя?

совершенно непонятно, почему Иванов вдруг безо всяких гайдов пошел именно тем путем, которым надо, а не пошел сразу в замок

Это как раз совершенно понятно

круглый стол надо открыть, а открыть его можно только по гайдам

Действительно, без гайдов абсолютно невозможно понять, что когда к тебе подходит NPC и говорит "давай я тебе открою проход к круглому столу", то надо согласиться
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415303132далее
Последние обсуждения в Конференции
13:20Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
13:20Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
13:19Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
13:19Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
13:19Обсуждение SSD Samsung Накопители
13:18Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
13:18Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
13:17 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:17Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
13:17Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
13:16Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:15Футбол Спорт
13:153D-флудилка Видеосистема
13:14Кредитные и прочие пластиковые карты Банки
13:11ESP32 Эл. устройства
13:11Выбор фильтра для воды Бытовая техника
13:09Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
13:07Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
13:06Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
13:00Будут ли когда-нибудь созданы аккумуляторы очень высокой ёмкости? Наука
13:17Рама, полный привод, 8-ступенчатый автомат — 3,8 млн рублей. В России стартовали продажи обновленного пикапа Great Wall Poer — внедорожник получил новые моторы
13:06Новейший российский рамный внедорожник и китайский пикап с корнями Toyota будут собирать на новой линии Sollers
13:05Neuralink зарегистрировала товарные знаки «Телепатия» и «Телекинез» для будущих нейроинтерфейсов
12:57Рекордное 8 марта: в «Яндекс Еде» впервые выполнили более 1 млн заказов за день
12:52SpaceX увеличит мощность сигнала прямой спутниковой связи со смартфонами. Операторы боятся, что это вызовет помехи
12:43«Будьте здоровы!»: в «Яндекс Погоде» появились карты для аллергиков, прогноз и предупреждения об активности пыльцы
12:42Современный японский кроссовер, очень недорого. В России заметно подешевели Nissan X-Trail четвертого поколения
12:30«Маркетинг и снижение цен. Других инструментов нет». На складах скопилось уже около 800 000 новых машин
12:19«Утверждение, что Lada дороже импортированных машин — это полный абсурд. Равно как и обвинения в завышении цен». АвтоВАЗ не согласен с претензиями таксистов
12:09Расход 4,7 л на 100 км и запас хода 1000 км с полным баком. Новейший дизельный Renault Megane появился в продаже