флейм Время жизни темы: 10 дней
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
С-4: Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение?
Dima Kor
Member
945/9193 ответов, #16 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
198 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
22 дня назад / 30 января 2025 12:54
С-4
Для меня она одна из эталонов!

Ну для меня эталон Halo. AI, интересные перестрелки, зубодробительная сложность.
Halo 1 MCC наверное самый сложный шутер, что я видел в жизни.
С-4
Member
Автор темы
45/4975 ответов, #171 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (23%)
Россия, Город-на-Амуре
Инфо Ответить
С
С-4 MemberАвтор темы
22 дня назад / 30 января 2025 12:58
Dima Kor
Ну для меня эталон Halo. AI, интересные перестрелки, зубодробительная сложность.
Halo 1 MCC наверное самый сложный шутер, что я видел в жизни.

Я уже писал, что меня сложности не привлекают. Меня привлекает, как бы это сказать, мир, сюжет, возможность погулять, посмотреть...
Сама игровая составляющая - вторична.
Вот, например, в Half-Life - я был в полном восторге, от путешествия на поезде и самого начала - как начинается день, развивается экперимент, как можно погулять - посмотреть на работу в лаборатории - начало это мне нравится больше всего во всей игре!
keloto
Member
15670/17040 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Инфо Ответить
keloto Member
22 дня назад / 30 января 2025 13:00
С-4
Я почему их и привел в сообщении, так как во всех трех очень много открытого мира!

Нет, в Doom 2, Half-Life, Half-Life - 2 нет открытого мира. Опенворлд (открытый мир) это такой тип игры, когда логическая локация (карта) одна от начала и до конца. Из тех игр, которые вышли до ХЛ2, вы такое могли увидеть в ГТА3, Морровинд.
Dima Kor
Member
947/9195 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
22 дня назад / 30 января 2025 13:02
С-4
начало это мне нравится больше всего во всей игре!

А мне оно еще в 1998-ом не понравилось, типичная катсцена где приходится играть роль заскриптованного болванчика. Пока в играх не появится AI у NPC, все эти катсцены - пустая раздражающая трата времени.
А AI появится вряд ли, потому что сегодня игру с AI (или физикой) на уровне хотя бы 1998 практически не найти. Только в махровой инди разве что этот AI увидишь - Trepang2.
keloto
Member
15671/17041 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
keloto Member
22 дня назад / 30 января 2025 13:07
Dima Kor

Только вот перестрелки там совершенно неинтересные. Геймдизайн выполнен таким образом, чтобы перестрелка побыстрей заканчивалась и нужно было собирать патроны(оружие). Это сознательное решение разработчиков, которое сильно рубит динамику боевки.
Dima Kor
Member
948/9196 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
22 дня назад / 30 января 2025 13:32
keloto
Только вот перестрелки там совершенно неинтересные.

Halo Reach по перестрелкам вообще наверное лучший.

Геймдизайн выполнен таким образом, чтобы перестрелка побыстрей заканчивалась

Не понял, в Halo перестрелки быстро не заканчиваются примерно никогда.

keloto
Member
15673/17043 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
keloto Member
22 дня назад / 30 января 2025 13:37
Dima Kor
Halo Reach по перестрелкам вообще наверное лучший.

Мне показался такой же чепухой, как и все остальные части. Сколько-то поковырялся, но долго не смог: скучно.

Не понял, в Halo перестрелки быстро не заканчиваются примерно никогда.

Тот момент, когда нужно бежать за оружием на полу - не перестрелка. А баланс носимого боезапаса / толщины врагов сознательно приведён к тому, чтобы бежать за оружием нужно было всегда.
Bam Bam Bigelow
Member
92/34908 ответов, #152 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 19:48
Кроме TES3 Morrowind (как его допинывать - не знаю, но буду стараться ), стал параллельно смотреть ещё игрухи тех лет... учитывая, что "завязал" с геймингом в 2002-2003г, с этого периода и смотрю.
Открыл для себя Unreal2 The Awakening (2002г). Отличный, оказывается, был 3D-шутер.
Freelancer (2003г) накатил... даже страшно погружаться, засосет ведь по любому
Mafia: The City of Lost Heaven (2002г).
abamus
Member
20/425 ответов, #143 в рейтинге
1 год на iXBT, с марта 2023
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (26%)
Инфо Ответить
a
abamus Member
21 день назад / 30 января 2025 20:15
Bam Bam Bigelow
Отличный, оказывается, был 3D-шутер.даже страшно погружаться, засосет ведь по любому
Много отличного есть, много хорошего. В годы 2000-2010, дальше не играл, только обзоры видел.
Еще можно в эмуляцию например Play Station 2, для не графодрочеров, там много хитов.
Я не такой конечно ценитель игр, иногда смотрю обзор, там критики изголяются, прямо как кинокритики. Я таких глубоких нюансов в играх не считываю. Иногда играешь в игру со средним рейтингом, думаешь, чем она отличается от игры с высшим рейтингом? Вроде особой разницы нет.
Bam Bam Bigelow
Member
93/34909 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 20:22
abamus
Иногда играешь в игру со средним рейтингом, думаешь, чем она отличается от игры с высшим рейтингом? Вроде особой разницы нет.

Хороший вопрос и тема для вечной дискуссии. С одной стороны, высокий рейтинг вроде бы подразумевает высокое качество, но всё может быть не так просто.
Dima Kor
Member
949/9197 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 30 января 2025 20:24
Bam Bam Bigelow
с этого периода и смотрю

Ну с компьютером из инфо ничего больше и не остается
Да и то, в ту же Half Life 2 можно лучше современную, скоро вообще RTX римейк выйдет. Oblivion по слухам этом году обещают. Max Pain-ы ремастеренные скоро. Resident Evil 4 2023 уже вышел, отлично играется...

Добавление от 30.01.2025 20:24:

abamus
иногда смотрю обзор, там критики изголяются, прямо как кинокритики

На геймспотах и ign полные казуалы, на их оценки можно особо внимания не обращать.
Bam Bam Bigelow
Member
94/34910 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 20:36
Dima Kor
Ну с компьютером из инфо ничего больше и не остается

Да как сказать. Ну вот, например, тогда я успел подружиться с GTA3, а уже с Мафией-I (2002г) не успел, но знаю прекрасно, что она великолепна. При этом ради интереса запустил посмотреть и Мафию-II (2010г), включил ультра-опции и максимальное разрешение монитора 1920x1080. Очень гладко всё, без сучка и задоринки... Просто не хочется сразу переходить ко второй части, да и хвалят чуть ли не больше за качество именно первую
abamus
Member
21/426 ответов, #143 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
21 день назад / 30 января 2025 20:43
Dima Kor
На геймспотах и ign полные казуалы, на их оценки можно особо внимания не обращать.

Подразумевается, что в этой теме сидят не казуалы? Почему бы казуалам как раз не обращать внимание на оценки казуалов.

Добавление от 30.01.2025 20:39:

Bam Bam Bigelow
Просто не хочется сразу переходить ко второй части, да и хвалят чуть ли не больше за качество именно первую

Такими темпами к пенсии и до Mass Effect -1 доберетесь.

Добавление от 30.01.2025 20:43:

Хороший вопрос и тема для вечной дискуссии. С одной стороны, высокий рейтинг вроде бы подразумевает высокое качество, но всё может быть не так просто.

Тема для дискуссии - какая разница в какую игру играть? Везде бегают, стреляют, крадутся, ищут ключи к дверям, бродят .
Bam Bam Bigelow
Member
95/34911 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 20:50
abamus
Такими темпами к пенсии и до Mass Effect -1 доберетесь.

Есть такое дело - времени на все сложные игры типа Morrowind не хватит. А вот тот же Unreal II много времени не займёт, думаю. Кстати, пробовал включить Crysis (2007г), тоже всё накрутил "вправо" и тоже всё "летает", как по сараю воробей.

Тема для дискуссии - какая разница в какую игру играть? Везде бегают, стреляют, крадутся, ищут ключи к дверям, бродят .

Есть творения талантливых авторов, есть бездарных. Относится в т.ч. и к играм, почему нет.
abamus
Member
22/427 ответов, #143 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
21 день назад / 30 января 2025 21:04
Bam Bam Bigelow
Есть творения талантливых авторов, есть бездарных. Относится в т.ч. и к играм, почему нет.

В играх я хуже считываю разницу, чем в кино, мало играл. В кино в основном вторые третьи части хуже, в играх наоборот, становится лучше графика, проработка деталей. С графикой в игре понятно, остальные параметры не очевидны. Самое глупое когда в играх начинают обсуждать сюжет, кому он нужен этот сюжет.
Почему мало играл в пк. игры, они были сложны, а ютуба тогда не было. Поэтому я тогда забил на игры, надоело искать как куда пролезть, тупо было непонятно где найти ключи к дверям, это больше всего бесило. Хочу стрелять. А мне говорят, нет сначала ищи ключи по лабиринтам. Поэтому я в основном играл в гонки.

На сеге нравились игры, но они тоже были слишком сложны, пройти не мог почти никакую игру, везде безумное количество пулек в тебя летит и увернуться невозможно. Но сейчас можно на эмуляторах играть с отмоткой назад и сохранением.
Dima Kor
Member
950/9198 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 30 января 2025 21:15
abamus
Подразумевается, что в этой теме сидят не казуалы?

Игры обычно раскрываются на высоком уровне сложности, на лёгком ничего не поймёшь.

Bam Bam Bigelow
Да как сказать.

На самом деле на РС в 2000-ые после 2003-го мало что хорошего выходило, это время консолей. Там да, был расцвет.
Bam Bam Bigelow
Member
96/34913 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 21:24
abamus
Думаю, нет единого правила - иногда следующая серия удачное продолжение, а иногда вовсе нет. Хоть игры, хоть книги, хоть кино, хоть операционной системы. Да и действительно, "заходит" всем по разному.

Dima Kor
На самом деле на РС в 2000-ые после 2003-го мало что хорошего выходило

Мнения обязательно "разделятся", вангую

Добавление от 30.01.2025 21:24:

Пример даже самый простой - к/ф "Терминатор II" vs "Терминатор III".
Да пусть хоть в сто раз круче эффекты у последнего - они "несравнимы".
abamus
Member
23/428 ответов, #143 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
21 день назад / 30 января 2025 21:25
Bam Bam Bigelow
Думаю, нет единого правила - иногда следующая серия удачное продолжение, а иногда вовсе нет. Хоть игры, хоть книги, хоть кино, хоть операционной системы. Да и действительно, "заходит" всем по разному.

На ретро приставках это было железное правило. Golden Axe, Mortal Kombat, что угодно, к последним частям из железа консоли выжимался максимум, последняя часть всегда была самый смак.
Bam Bam Bigelow
Member
97/34914 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 21:35
abamus
В этом жанре и на этих игровых платформах - наверное, не очень разбираюсь.
На PC, скорее всего, тоже условный Far Cry 1-2-3-4-5 будет всё прибавлять от серии к серии (не играл, просто предполагаю).
А вот даже уже с гонками - по разному. И не просто у меня установлены NFS5 PU (2000г) и Rallisport Challenge (2002г), что "комп более новые не тянет". Если вернуться к Мафии-I, на мой взгляд нет смысла проходить сразу вторую часть только потому, что она новее, в то время, как первая считается более достойной
Dima Kor
Member
951/9200 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 30 января 2025 21:38
Bam Bam Bigelow
условный Far Cry 1-2-3-4-5 будет всё прибавлять от серии к серии

Нет. Что кино, что игры, давно уже катятся под гору. Фар край третий лучший.
Bam Bam Bigelow
Member
98/34919 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 30 января 2025 23:17
Dima Kor
Не берусь доказывать с примерами (просто ну не играл ни во что вообще новее 2003-2004г) - но в целом не должно "такого быть". Конкретные проекты могут быть неудачными, это да. Иначе должна иметься веская причина тотальной "деградации"
Dima Kor
Member
952/9201 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 30 января 2025 23:45
Bam Bam Bigelow
не должно "такого быть"

Практически каждая серия в 2010 скатилась на дно, и на консолях то же самое. Исключений крайне мало.
А причина - "сюжет", ААА игры давно уже делают по принципу: 95% бюджета на рекламу и сценаристов, а на собственно игру остается 5 копеек.
Bam Bam Bigelow
Member
99/34921 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 31 января 2025 07:29
keloto
Угу, какой может быть в Думе2 "открытый мир". 32 локации без возможности переместиться обратно.

Dima Kor
AI появится вряд ли, потому что сегодня игру с AI (или физикой) на уровне хотя бы 1998 практически не найти.

В Unreal2 понравился момент, спрятался за препятствием, перевожу дух, перезаряжаю стволы. И тут раз, сверху перелетает граната и сказочке конец

Добавление от 31.01.2025 07:29:

Halo тогда, 20+ лет назад, так и не глянул, после Unreal2 The Awakening займусь
Dima Kor
Member
954/9205 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 31 января 2025 10:55
Bam Bam Bigelow
В Unreal2 понравился момент, спрятался за препятствием, перевожу дух, перезаряжаю стволы.

В Halo 1 или 2 помню элит подбежал проверил ящик, за которым меня видел в последний раз, никого не нашел и потом крикнул карликам типа его здесь нет.
Хороший там AI, только в последней Infinite он ничем не лучше первой части, которой уже больше 20 лет. А в остальных играх его вообще считай нет.
keloto
Member
15680/17050 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
keloto Member
21 день назад / 31 января 2025 11:07
Dima Kor
В Halo 1 или 2 помню элит подбежал проверил ящик, за которым меня видел в последний раз, никого не нашел и потом крикнул карликам типа его здесь нет.

Голосовой обмен репликами "нашёл / не нашёл" при поиске игрока есть в ряде игр с элементами стелса, и тридэшных, и в изометрических коммандос-образных. Сделано это не для имитации ИИ, а чтобы сам игрок понимал, в какой стадии находятся поиски его врагами / триггеры поиска.

В серии Sniper Elite последнее визуально наблюдаемое врагами положение игрока на карте (куда его и идут искать) это вообще специальная данность, которая отмечается пометкой.

Исправлено: keloto, 31.01.2025 12:05

Dima Kor
Member
956/9207 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 31 января 2025 11:49
Bam Bam Bigelow
Halo тогда, 20+ лет назад

В Хало надо играть в переиздание MCC (Master Chief Collection), на сильно старом компьютере оно вряд ли пойдет.
Из РС шутеров второй половины 90-х лучшие наверное Crysis, Bioshock, Borderlands, Resident Evil 5. Из RPG - Oblivion и Fallout 3. Legend of Grimrock еще наверное пойдет, хорошая вещь.
Bam Bam Bigelow
Member
100/34929 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 31 января 2025 12:05
Dima Kor
Да с рпг всё ясно, Morrowind -> Oblivion -> Skyrim, это затянется на хз какой срок ещё.
Ну и у меня в разных локациях разные ПК (все старенькие, но тоже какой то мощнее, какой то совсем калькулятор). Скажем, бук 2010г с x4500 отлично тащит Unreal2, а рабочий нетбук на атоме уже ничерта эту игру не тащит, но великолепно тянет Freelancer и терпимо Мафию-1. Домашний, понятно, даже Кризис на ультрах осиливает в лёгкую. В общем, под каждый "подобрал" набор
keloto
Member
15681/17051 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
keloto Member
21 день назад / 31 января 2025 12:09
Dima Kor
В Хало надо играть в переиздание MCC (Master Chief Collection), на сильно старом компьютере оно вряд ли пойдет.

Чему там не пойти, графика в серии нулевых годов, включая обновлённый вариант графики в 1-2. Если у Bam Bam Bigelow первый крайзис на олл макс летает, как он написал, то и эти всё Хало пойдут под 300 фпс, Крайзис на максималках гораздо тяжелее любого варианта любой игры MCC.
Dima Kor
Member
957/9208 ответов, #16 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
21 день назад / 31 января 2025 12:12
keloto
графика в серии нулевых годов

В МСС далеко не нулевых годов.

Bam Bam Bigelow
с рпг всё ясно, Morrowind -> Oblivion -> Skyrim

Мне Фаллауты нравятся больше, все таки боевка с огнестрельным оружием куда более богатая, чем две кнопки в Скайриме.
Bam Bam Bigelow
Member
101/34930 ответов, #152 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member
21 день назад / 31 января 2025 12:17
Dima Kor
А не получится "объять необъятное". Слишком уж они все долгие. И так руки чешутся после Morrowind сделать передышку и добраться до другого жанра. Freelancer, затем x1-x2-x3.
Можно было в Готику 1-2-3 "нырнуть" вместо TES, знаю, что тоже Вещь.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
Последние обсуждения в Конференции
07:09Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:09Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
07:043D-флудилка Видеосистема
07:03Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
07:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:49Что такое красота? Юмор
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:27Кто-то хочет в СССР? История
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Live + APS драйвера + w2k Цифр.Р·РІСѓРє
2001The BAT Интернет
2001Мясо Общий (архив)
200264mb видео и 128 ram Видеосистема
2002Подключение 4 IDE Накопители
2002Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? Сети
2002Несколько вопросов про LG Flatron 775FT Мониторы
2003callback в Win XP ? Дом.интернет
2004Сообщение: Частота Превышена Тех. поддержка
2005Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.