Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад79далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 157)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
Josh
Member
10360/11597 ответов, #33 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%)
Инфо
J
Josh Member
2 месяца назад / 02 января 2025 19:25
Продолжаю играть в Stellar Blade. Игра насквозь "японская" (на самом деле корейская), но что-то в ней есть, и это не непропорциональные формы. Локации очень атмосферные, сюжет в меру интересный (но он не даст полную картину, если не собирать лор, через некоторые сайд-квесты в том числе). Много ассоциаций с Nier. А вот к боёвке пришлось привыкать некоторое время; из всех "Soulslike" это первая игра, где мне простые противники доставляют больше проблем, чем боссы, они поначалу просто бесили. Сражаться с ними ... "неудобно"... Но это временное явление в моем случае, сейчас боёвка хорошо воспринимается. И чем дальше (больше скиллов), тем легче. Формула на самом деле проста: у тебя есть метр, который заполняется или нанося урон мечом (медленно), или через парирование (очень быстро), и позволяет всё расплавить мощными специальными атаками.

Боссы весьма толковые и "честные", на мой взгляд.

В общем, пришел за латексомхорошим "Soulslike", остался из-за хорошего "Soulslike".
blainemono
Member
13844/15202 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono Member
2 месяца назад / 02 января 2025 20:41
а у меня 2024 год прошёл под знаком задрачивания

никогда такого не было, но весь год играл по сути в три игры -
- binding of isaac
(который идеально заточен под задрачивание; после того, как потратишь на неё часов сто, а лучше двести - начинаешь, наконец, понимать, что вокруг происходит, как (и где) можно делать осмысленный выбор и как минимизировать риск - и внезапно начинаешь бояться не того, что не дойдёшь до первого финального босса, а того, что игра нафиг скрешится от переизбытка вылетающей из айзека смертоносной фигни

- diablo 4
meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh '24
реквием по близзард, игра, под которую очень приятно грустно размышлять о бренности нашего с вами существования
look at my lootz, ye mighty, and despair

- factorio space age
ну на меня и оригинальная игра действовала, как валерьянка на кота, а с дополнением (в котором можно запустить на орбиту платформу, построить на ней квази-фабрику по ловле астероидов и перерабатыванию их в ракетное топливо и на этом недоразумении улететь на другую планету, где, например, жидкие океаны расплавленного металла, из-под земли бьют фонтаны серной кислоты, а новую территорию надо отвоёвывать у гигантских радиоактивных шай-хулудов

или, например, руины погибшей цивилизации до горизонта, яростные штормы, из которых надо добывать электричество молниеуловителеями, а производственная цепочка вместо стандартного производства всего из базовых компонентов наоборот строится на переработке сложного инопланетного мусора в составляющие

или, например, кипящее от избытка примитивной жизни болото, в котором ААААААААА)

короче, валерьянка с героином теперь

вот

книжек почти не читал, сериалов смотрел очень мало (кроме абсолютно гениальных midnight mass и scavengers reign), зато внезапно посмотрел кучу хорошего полного метра - как оказалось, если вырваться из мира трейлеров студийного шлака - можно обнаружить, что жизнь там не только есть, но и вполне себе цветёт

а ещё распробовал текилу - текила, оказывается, чудо, как хороша, если выбирать хорошую и не увлекаться гомосексуализмом с солёными ободками и лаймом

такие дела

Исправлено: АлС, 02.01.2025 22:32

Phoeniximus
Member
8147/13541 ответов, #39 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Китай, Шанхай
Инфо
P
Phoeniximus Member
2 месяца назад / 02 января 2025 22:00
Кстати, касаемо дрочилен. Официально заявляю, Path of Exile 2 проклятие всех любителей дьяблоидов. Не ходите туда, иначе оно вас засосет и вы не успеете очнуться как убьете сотни часов на эту идеальную наркоманию!!! Я предупредил!
Inquisitor Fobian
Member
11810/16054 ответов, #41 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%)
Россия, Моск. область, г. Железнодорожны…
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 месяца назад / 02 января 2025 22:34
Josh
или через парирование (очень быстро)
Какая же чушь, господи.

Итакаги, мы всё протеряли.
Gleb Osintsev
Member
7272/7425 ответов, #5 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Web-страница
Инфо
Gleb Osintsev Member
2 месяца назад / 02 января 2025 22:48
Тоже хочу написать про 24, но не могу пока все собрать в какую то конструкцию. Держите пока фото, как канье мой вест с утра пофоткал Бьянку и базу написал
К сообщению приложены файлы:
Mirovlad
Member
4081/5654 ответов, #78 в рейтинге
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (72%)
Россия
Инфо
Mirovlad Member
2 месяца назад / 02 января 2025 22:50
Симулятор робокопа оказался вполне приличным. Даже персонажи похожи на оригиналы. Не ожидал. Ещё бы сохранения нормальные прикрутили... А вот терминатор не зашёл. Рефанд.
Josh
Member
10361/11598 ответов, #33 в рейтинге
Инфо
J
Josh Member
2 месяца назад / 02 января 2025 23:06
Inquisitor Fobian
Что именно чушь? Это не слешер даже близко, это чистой воды соулслайк, причём тут Итакаги?
Smiling Spectre
Визионер '2016
8156/8210 ответов, #7 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия, г. Черкесск
Инфо
Smiling Spectre Визионер '2016
2 месяца назад / 02 января 2025 23:35
Phoeniximus
Не ходите туда, иначе оно вас засосет и вы не успеете очнуться как убьете сотни часов на эту идеальную наркоманию!!! Я предупредил!

Какое ж оно кривое на самом деле. Меня это поражает: взять более-менее вылизанную PoE1 и напрочь поломать всю структуру геймплея. Причём не так, что возникает вопрос "было так, теперь по-другому, мне не нравится" - это я могу списать на мой извращённый вкус (и этого тоже хватает). Но всё время возникают вопросы вида "всё же работало, почему теперь ТАК криво??". Пока списываю на бету и сильно надеюсь, что потом станет лучше.
Inquisitor Fobian
Member
11811/16055 ответов, #41 в рейтинге
73 фото на iXBT.photo
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 месяца назад / 02 января 2025 23:48
Josh
То, что слешеры пали в пользу вот этих "офигенных" дрочилен через парирование.
Josh
Member
10362/11599 ответов, #33 в рейтинге
Инфо
J
Josh Member
2 месяца назад / 03 января 2025 00:00
Пожалуйста Итакаги, приди и сделай все игры где есть мечи Нинжа Гайденом, чтобы ценителям всегда хватало дрочилен без парирования!
Inquisitor Fobian
Member
11812/16056 ответов, #41 в рейтинге
73 фото на iXBT.photo
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 месяца назад / 03 января 2025 00:46
Josh
Ну не хочешь Итакаги, впиши Итсуно, Камию, в последнему в тандем Кодзиму, если уж на то пошло. Смысл-то не меняется.
CG
Member
4814/8302 ответов, #53 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
2 месяца назад / 03 января 2025 01:49
Прошел за 20 часов frostpunk 2, очень залипательная игра, одна из лучших в которые доводилось играть. Хотя и во всякое градостроительное не играю, ни разу не захватывали эти игры (в древности немного в settlers 2), т.к. экономика и перегруженность сопутствующих механик всегда казались скучным делом, а вот в frostpunk с пролога сразу кидают в коргеймплей выживания в суровой зиме и далее плавно еще накидывают разные вызовы в виде стихийных бедствий, исследовании дальних земель в поисках ресурсов и нагнетания вражды между основными фракциями (основных 2 штуки), а дальше уже разруливай как считаешь правильным, хотя однозначно правильного решений в игре нет, фракции в равной степени предлагают как что-то адекватное, так и наглухо отбитое, как с ними быть решит игрок, концовки разные. Самое печальное, что когда ты уже разогнался, более-менее разрулил почти всё и склады рвутся от ресурсов, игра заканчивается, это главный облом, в остальном топ и сделана игрушка стильно. Надо глянуть первую часть. Хайли рекомендед
R@ndom
Member
30152/30898 ответов, #10 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Инфо
R@ndom Member
2 месяца назад / 03 января 2025 03:14
Inquisitor Fobian
Итсуно
Этот, оказывается, уже свалил из Капком в Tencent, а я всё длц к догме жду
Слэшер старорежимный могли бы танго-геймз сделать, но они тоже под китайцами хайфай-сиквел пилят.
Josh
Member
10363/11600 ответов, #33 в рейтинге
Инфо
J
Josh Member
2 месяца назад / 03 января 2025 05:35
Inquisitor Fobian
Это имя закидательство имело какой-то смысл, если бы игра относилась к жанру, ещё раз скажу "Почему вы не сделали слэшер, как <подставить имя>, а соулслайк?!"

А почему <подставить имя> не сделал слэшер?
Sl@yer
Member
2579/50947 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
797 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 07:47
Всех поздравляю с новым годом

iRZHY
Member
675/3670 ответов, #57 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (79%)
Беларусь, Минск
Инфо
iRZHY Member
2 месяца назад / 03 января 2025 10:59
Gleb Osintsev
Держите пока фото, как канье мой вест с утра пофоткал Бьянку и базу написал
А еще он же говорил, что ему нравится Гитлер) Тоже база?)))
StepanM
Member
808/836 ответов, #97 в рейтинге
4 года на iXBT, с декабря 2020
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (96%)
Россия, Санкт Петербург
Инфо
S
StepanM Member
2 месяца назад / 03 января 2025 14:07
Те кому нравился первый фрост панк от второго в некотором офигении

Добавление от 03.01.2025 14:07:

utkonos1k
Bubba'n'Stix для Amiga я впервые прошёл в позапрошлом году. Отличий в игре кроме музыки хватает.
Была версия для Amiga CD32X, консоли, у которой окно между выпуском и закрытием - около полугода. Впрочем, успело выйти 148 игр, а сейчас эта штуковина редкая и в полном комплекте может стоить от 1500 баксов.

Путем хитрых манипуляций переделывалась в А600 если ничего не путаю,и там был шикарный SuperStarDust. Был вариант купить но я взял А1200
Sl@yer
Member
2580/50948 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
797 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 15:03
Inquisitor Fobian
Member
11813/16057 ответов, #41 в рейтинге
73 фото на iXBT.photo
Инфо
Inquisitor Fobian Member
2 месяца назад / 03 января 2025 15:05
R@ndom
Этот, оказывается, уже свалил из Капком в Tencent
Так он вроде говорил что хочет сделать вторую догму и на этом забить. Видать всё-таки китайцы нашли подход к человеку.
Snatch
Member
37282/40489 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 месяца назад / 03 января 2025 18:42
MEX
Технически и дизайнерски - крутая игра. Прям некст ген настоящий
Так-то да, но некстгена там нет.

Когда находишься на берегу моря на песке, как будто осязательно это все это ощущаешь, на телеке 65" c HDR
Всё дело в HDR.

Gleb Osintsev
Держите пока фото, как канье мой вест с утра пофоткал Бьянку и базу написал
В музыкальном разделе его мнение, наверное, какой-нибудь вес бы имело
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
15062/27844 ответов, #47 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
2 месяца назад / 03 января 2025 22:46
Snatch
Так-то да, но некстгена там нет.
По материальному объему локаций (детализация соответствует физическому объему), освещению, физике и эффекту глубины (DOF) там точно next gen. Текстурирование визуально похоже на nanite из UE5 и ремейк Demon Souls, т.е. если это стена из кирпичной и каменной кладки то кирпичи в ней торчат как кирпичи, геометрически замоделированы, а не "выдавлены" из текстуры, плоских и низкодетализированных поверхностей вообще не встречается, даже песок именно песчинками разного размера и классным эффектом намокания от воды. По объему локаций, есть вау эффект - где-то воот там далеко замок в скале, и это не фейковый объект, да туда добегаешь по карте без экрана загрузки, ну разве что мини-катсцены пролезания через узкие проходы как трюк скрывают загрузки. Раньше такого эффекта объема локации можно было достичь только масштабированием низкодетальных объектов, типа как в halo, из-за чего графика становилась угловатой и "пластмассовой". Отдельно еще хотел сказать по системе частиц и физической визуализации, волны крыс и разрушаемость выглядит очень круто. Ну и свет прям очень достойный, не мультяшный и вырвиглазный как например в Horizon, а приглушенный и похож на физически достоверный, даже в ярких локациях.

Добавление от 03.01.2025 22:46:

..
Допрошел Diablo4. Не очень то восторге, вроде бы все красиво и интересно, но не тянет заниматься сборкой билда. Я даже шмот менял редко, разбирал, апдейтил. Мне разборка нравилась, это еще со времен Fallout4, все утилизировать))
В итоге я дождался (больше года) что мне после нового сезона игра сама сбросилавсе, умения на правильные под класс, и обновила шмот. В результате, Лилит я прошел за пару минут даже не использовав флаконы.
Допрошел ЧП Miles Morales, ураганная игра, последний босс прям огонь. Очень понравилось сочетание графики, быстрой производительности и анимации. Сюжет конечно блм, такой конкретный, "это наш человек паук", но все равно лихо все "бам, бдыш, вжухх". Единственно игра часто вылетала, похоже мой 13600к нестабилен, или настройки ультра 12gb видеопамяти не хватает...
Snatch
Member
37284/40491 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 месяца назад / 03 января 2025 22:53
MEX
освещению
Статичная запеканка.

физике
Кроме крыс и подсвеченных объектов там всё гвоздями прибито, если правильно помню.

эффекту глубины (DOF)
Угу, никогда такого не было.
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
32822/33229 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
2 месяца назад / 03 января 2025 23:21
Наиграл в Selaco уже 14 часов. И пока это мой любимый шутан на GZdoom, главный недостаток которого в том, что он на GZdoom. Как сделать бумер шутер, но при этом навалить с горкой современных геймпейных элементов? Создатели Selaco знают. Там есть прокачка оружия, небесполезные секретки, которые дают модификации для пушек, которые кардинально меняют их поведение, внутренние ачивки, за которые дают детали. То есть в игре очень много коллектибельного хлама, но он не валяется, как в новых Tomb Raider, например, развалами, а чаще спрятан. И поэтому, когда делаешь пушке очередной апгрейд, чувствуешь, что заслужил.

А еще это бумер-шутер, который позволяет себе по 20 минут не показывать ни одного врага. А ты в это время тягаешь тяжелые бочки, разгадываешь секретки с тач-панелями, дергаешь рычаги, ищешь вентиляционные проходы. А иногда оказываешься будто в Halo ODST. Покинутый опустевший город, ночь, дождь, огромные пустые улицы, редкие враги.
CG
Member
4815/8303 ответов, #53 в рейтинге
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
2 месяца назад / 03 января 2025 23:33
Гитарное:

Недавно как раз купил гитару, думаю когда-нибудь смогу также
Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
32823/33230 ответов, #2 в рейтинге
99 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Инфо
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
2 месяца назад / 04 января 2025 00:27
CG
думаю когда-нибудь смогу также

Вииидишь там на горееее,
Возвышается крест,
Под ним десяток солдааат,
Повиси-ка на неееем.

Это я к чему. Обычно, если спросить у всех суперкрутых гитаристов, в чем же их секрет, они говорят, что тренировались по 5-6 часов в день. Не 2 раза в неделю, не по часу, а просто занимая этим занятием все свободное и несвободное время. А лучше вообще играть все время, с перерывами на сон и еду.
blainemono
Member
13845/15203 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono Member
2 месяца назад / 04 января 2025 00:59
Кот Шредингера
недостаток которого в том, что он на GZdoom

но при этом не на gzdoom он был бы невозможен, вот такая вот загогулина
CG
Member
4816/8304 ответов, #53 в рейтинге
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
2 месяца назад / 04 января 2025 01:43
Кот Шредингера
а просто занимая этим занятием все свободное и несвободное время
Я бы чередовал музыку, игры и растрачивание денег на всякое прикольное, а работу выкинул бы в пекло. Жду ИИ работяг со всей силой, что бы они работали, а мне только большая зарплата капала бы на карту)
Jester Chaos
Member
10780/21307 ответов, #55 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
2 месяца назад / 04 января 2025 01:49
CG
Недавно как раз купил гитару, думаю когда-нибудь смогу также
Если вджобывать хотя бы по 4 часа в день то, пятерка лет минимум.
Кот Шредингера
32824/33231 ответов, #2 в рейтинге
99 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Инфо
2 месяца назад / 04 января 2025 08:54
blainemono
но при этом не на gzdoom он был бы невозможен, вот такая вот загогулина

Да я целиком и полностью это понимаю, но порой там прям чувствуется уровень то ли борьбы с, то ли знания движка, когда видишь, как гвоздомет, как в FEAR, пригвождает врагов к стене, а бочки от гвоздей не взрываются, а мины взрываются только от тяжелых предметов, а конвейер ломается от тяжелой бочки, плюс всякие скрипты с разрушающимися мостиками, подорванными дверями и прочим таким, которое привычнее видеть в Half-Life, например. Плюс задачки в духе Сисшока: найди тайную кнопку, которая покажет тебе схему, по которой надо нажимать другие потайные кнопки в разных комнатах за 30 секунд, чтобы открыть секретку. Это уровень владения инструментом похлеще, чем шлем-вагон.

Добавление от 04.01.2025 08:54:

Кстати, насчет GZdoom. Подумалось, что вот этот формат, когда у тебя окружение (псевдо)трехмерное, а враги и предметы спрайтовые - он же фактически мейнстримно существовал с 1991 (Catacomb 3D) по 1996. Потом вышел Первоквак и все. Уже через пару лет 2.5Д смотрелся гостем из прошлого. И, если, например, пиксельные платформеры в 2024 смотрятся как стилизация и в них все органично, то вот этот вынужденный пережиток прошлого в виде превращающихся вблизи в дергающееся месиво спрайтов - он неприятный какой-то.
NJamisson
Member
24240/33000 ответов, #21 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
2 месяца назад / 04 января 2025 09:34
CG
Я бы чередовал музыку, игры и растрачивание денег на всякое прикольное

Куплинов, ты что ли?!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад79далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
16:40Левые и правые в политике Политика
16:40Всё про System Shock (1,2) Игры
16:40Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
16:39Выбор проигрывателя винила Стерео
16:39Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:39Кто-то хочет в СССР? История
16:39Обсуждение NAS ASUSTOR Inc. НАС
16:38Проблема видеокарта Тех. поддержка
16:38Наушники 5.1 и 7.1: выбор и обсуждение. (+ Игровые стереогранитуры с 3D звуком) Цифр.звук
16:37Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
16:36Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
16:363D-флудилка Видеосистема
16:35Вклады с максимальными процентными ставками Банки
16:34Выбор стиральной машины Бытовая техника
16:34Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
16:33x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
16:33Самый страшный фильм ужасов Кино
16:30Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
16:29CPU-флудилка Тесты CPU
16:28Проблемы с комментариями на сайте (пропали мои комментарии, не могу оценивать комментарии и пр.) iXBT.com
Последние темы без ответов
сегодняПроблема видеокарта Тех. поддержка
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
16:09Индийский зонд Aditya-L1 впервые зафиксировал зарождение мощной солнечной вспышки в нижней хромосфере
15:50В Китае стартовали продажи совершенно нового Volkswagen Tayron L: 220 л.с., полный привод и скидка в 4000 долларов
15:30Расширенная шумоизоляция, 2 подушки безопасности, атермальные стекла и ремни с преднатяжителями. АвтоВАЗ рассказал о Lada Iskra
15:059-ступенчатый автомат, рама, полный привод и выбор из трех моторов: стартовали предпродажи Tank 300 2025
14:43197-сильная замена Toyota Camry с дизайном Audi — всего 16,5 тыс. долларов. Стартовали предпродажи Chery Arrizo 8 Pro
14:05Radeon RX 9070 и 9070 XT могут заметно подорожать через месяц после выхода
13:51На Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов
13:45Седан Volkswagen с простым атмосферным мотором и 6-ступенчатым «автоматом» — всего 1,6 млн рублей. Volkswagen Lavida XR сейчас в России доступнее, чем в прошлом году
13:43Так будут выглядеть iPhone 17, 17 Air, 17 Pro и 17 Pro Max. CAD-чертежи всех моделей попали в Сеть
13:41Учёные создают модель для путешествий во времени по истории Марса в проекте Mars through time
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Очень интересный вопрос!!! Видеосистема
2001Что за карта SB ForteMedia Quad256 + FM? Цифр.звук
2001Отзывы о Виндовус ME OС и сист. ПО
2001Interbase 6 от Borland vs FireBird от IBPhoenix? (+) Программирование
2002Siemens 3568i прошивка? Моб. телефоны
2002отключение V.90 Дом.интернет
2003Скачки 3.3V на PSU от MEC. Корпуса, БП
20042М и 8М у одинаковых винтов, маркетинг или что? Накопители
2005Порекомендуйте сканер (внутри) Периферия
2005Эффективная защита экрана ЦФК Фото
Отключите эту колонку в личном кабинете.